0 просмотров

10 американских часовых брендов, производящих часы в США

17 лучших часовых брендов американского производства

Опубликовано Джонни Брейсон
03 августа 2022 г.

Опубликовано Джонни Брейсон
03 августа 2022 г.

Когда дело доходит до часовой индустрии, хорошо известно, что Швейцария правит балом, а этикетка не имеющей выхода к морю европейской страны «Сделано в Швейцарии» на циферблатах ее часов служит поддерживаемым государством знаком качества и мастерства.Япония и Германия также имеют очень уважаемые часовые традиции, но как насчет старых добрых США? В то время как товары американского производства уже давно пользуются репутацией надежности и изобретательности, часы американского производства часто не учитываются. И нетрудно понять, почему. В конце концов, промышленность покинула США несколько десятилетий назад. Но часы, произведенные в США, снова возвращаются, и сегодня есть ряд звездных брендов, о которых вы должны знать, которые возвращают часовое искусство в Штаты.

Сегодня лучшие часовые бренды американского производства охватывают широкий спектр отрасли. От множества микробрендов, созданных часовыми энтузиастами и появившихся за последнее десятилетие, до американских традиционных брендов, привозящих часть своей продукции домой из-за границы, до нового поколения американских часовщиков, пробующих свои силы в области высокого часового искусства, — на самом деле их очень много. быть взволнованным, когда дело доходит до американского часового производства в эти дни. Итак, взгляните ниже на лучшие часы американского производства, представленные сегодня на рынке.

Что такое часы американского производства?

Определение варьируется

В первой половине двадцатого века было нетрудно определить, что такое часы американского производства. Это были часы, сделанные в США, и их было много. Хороший те тоже. Такие бренды, как Hamilton, Waltham, Gruen и Elgin, имели безупречную репутацию и были чрезвычайно популярны среди американских потребителей. Но ряд факторов, в том числе усиление конкуренции со стороны швейцарских брендов и, в конечном итоге, кварцевый кризис, привели к быстрому спаду производства в США, начиная с середины двадцатого века. К тому времени, когда наступили 80-е, все вышеупомянутые бренды либо перенесли свои производственные операции в Швейцарию, либо полностью прекратили свою деятельность.

Теперь, 40 лет спустя, американское часовое производство возвращается, но все выглядит совсем иначе, чем 100 лет назад.Не так уж много крупных заводов выпускают американские часы от супа до орехов. В большинстве случаев компании стараются маркировать свои часы как собранный в Америке из деталей иностранного производства, а не использовать более рискованный с юридической точки зрения термин «американское производство». Это не совсем то же самое, что производство часов здесь, но нищие не могут выбирать, и он по-прежнему обеспечивает рабочие места в Америке, привозя часть работы из Швейцарии или Азии в Штаты. Тем не менее, несколько брендов идут еще дальше, производя такие компоненты, как циферблаты, корпуса, браслеты и даже механические механизмы, прямо здесь, в США. расцвета, 17 брендов, перечисленных ниже, делают все возможное, чтобы это произошло своими уникальными способами.

Астор + Бэнкс

Компания Astor+Banks, основанная десять лет назад ветераном вооруженных сил США Эндрю Пересом, прочно закрепила за собой статус одного из ведущих американских микробрендов, во многом благодаря успеху своих современных и стильных спортивных часов, таких как Sea Ranger и Fortitude. Бренд собирает все свои часы на месте в своей штаб-квартире в Чикаго, и хотя в настоящее время он использует детали азиатского и европейского производства, в будущем бренд планирует использовать больше компонентов американского производства.

Бренд Brew, базирующийся в Нью-Йорке и основанный дизайнером Джонатаном Феррером, является, мягко говоря, уникальным брендом. Обладая ориентированным на дизайн менталитетом, который приводит к появлению одних из самых интересных часов в мире, бренд (в общих чертах) основан на культуре кофе и концепции наслаждения маленькими моментами времени. Brew сделала себе имя благодаря выпуску своих причудливых хронографов, а окончательную сборку часов бренд производит в Нью-Йорке. Как и Astor+Banks, Brew также планирует в ближайшем будущем расширить производство в США.

Гавань

Haven выпустила свои первые часы только в 2019 году, но, не теряя времени, стала любимицей сообщества любителей часов. Компания Haven, основанная английским профессором Уэстоном Каттером, сыном вышедшего на пенсию часовщика Уэса Каттера, выпускает механические часы в винтажном стиле с использованием компонентов премиум-класса. Основанная в Форт-Уэйне, штат Индиана, идентичность бренда тесно связана с его обстановкой на Среднем Западе, и он гордится тем, что производит как можно больше своих часов в стране с эстакадами. Это включает в себя ремешки, которые вырезаются в Индиане и сшиваются в Миннесоте, перерабатываемая упаковка, которая поступает из Индианы, а также сборка, регулировка и проверка самих часов под давлением, которые выполняются собственным часовщиком бренда. Донован Рай.

Дж.Н. Шапиро

В то время как большинство американских часовых брендов не могут пойти дальше, чем окончательная сборка дома, J.N. Шапиро — исключение. Джош Шапиро — бывший учитель средней школы, который много лет обучался искусству вращения двигателя. Эта практика использовалась для создания гильошированных узоров на циферблатах часов на протяжении веков, и Шапиро поддерживает эту традицию… в Лос-Анджелесе. Используя ручную машину с розовым двигателем, Шапиро сам заканчивает свои циферблаты — на изготовление каждого уходит более 150 часов. Он также сам украшает свои механизмы и даже создал собственный стиль гильоширования — Infinity — это визитная карточка его бренда. В своем последнем релизе он стал еще более смелым, изготовив собственные корпуса из тантала — редкого, дорогого материала, с которым, как известно, трудно работать.

Кобольд

Если вам нужны приключения, то американский бренд Kobold для вас. Слоган бренда — «Вместе с приключениями», а его собственные часовщики покоряли вершину Эвереста более 20 раз. Другими словами, они ходят пешком. Компания Kobold была основана в 1998 году 19-летним немецким предпринимателем Михаэлем Кобольдом и с тех пор прошла долгий путь.Бренд производит свои собственные корпуса на своем заводе Merry Oaks Farm за пределами Питтсбурга, и его часы были представлены в паре Задание невыполнимо фильмы. Возможно, самым известным является то, что Кобольд сотрудничал с сэром Ранульфом Файнсом — величайшим из ныне живущих исследователей в мире — для создания ставшего культовым (и американского производства) хронографа Polar Surveyor.

Люм-Тек

Сегодня Lum-Tec имеет, пожалуй, самую большую претензию к американским производителям среди всех брендов. Lum-Tec — это собственный бренд Wiegand Custom Watch, фабрики в Огайо, которая производит OEM-детали для более чем 100 брендов по всему миру; в том числе некоторые, которые он производит от дизайна до готового продукта. Естественно, часы Lum-Tec производятся на заводе в Менторе, и часы бренда имеют тактическую и военную эстетику. В основе часов Lum-Tec лежит люминофор, используемый в часах: собственная формула под названием MDV MAXLÜM, которая очень яркая и светится в течение 24 часов.

Марк II

Mk II была основана 20 лет назад как первая компания, производящая сторонние детали и услуги по настройке часов других брендов. Помогая запустить движение моддеров, бренд из Пенсильвании, основанный часовщиком и энтузиастом Биллом Яо, превратился в один из первых микробрендов. Сегодня Mk II производит часы-инструменты в винтажном стиле в двух различных линейках продуктов: (в основном) с оригинальным дизайном Ready To Wear и высококачественной серией Benchrafted, причем последняя тщательно собирается вручную и тестируется в собственной мастерской Mk II. .

Нодус

Компания Nodus из Лос-Анджелеса, основанная в 2017 году Уэсом Квоком и Калленом Ченом, друзьями-энтузиастами часов двадцати с небольшим лет, привносит молодой и свежий взгляд в одну из старейших отраслей в мире. Бренд уделяет особое внимание инструментальным и спортивным часам, выпуская часы для дайверов, пилотов и полевых часов с оригинальным дизайном, забавными цветами и освежающей оригинальностью.Nodus разрабатывает и создает прототипы своих часов в Калифорнии, отдает на аутсорсинг детали, которые необходимо обработать, а затем самостоятельно выполняет окончательную проверку, сборку и настройку. Это быстрорастущий бренд, приверженный американскому мастерству, поэтому ожидайте, что в ближайшем будущем Nodus наделает гораздо больше шума.

Дуб и Оскар

Один из самых известных американских часовых брендов, появившихся за последнее десятилетие, Oak & Oscar — второй бренд в этом списке, родом из Чикаго. Oak & Oscar, позиционируемый как люксовый бренд начального уровня с ценами в диапазоне от 1,5 до 2 тысяч долларов, известен тем, что производит как можно большую часть своей продукции во Втором городе и его окрестностях. Бренд, основанный в 2015 году Чейзом Фанчером, сотрудничает с компаниями в Чикаго и Форт-Уэйне для производства своих ремешков и кошельков для часов, а также имеет штатного директора по производству часов Натана Бобинчака, получившего классическое образование. Совсем недавно бренд стал больше заниматься местным производством, производя вырезанные вручную безели и циферблаты для часов Humbolt Seven Year, выпущенных ограниченным тиражом.

Орион

Orion — один из американских микробрендов, который серьезно относится к часовому ремеслу. На самом деле настолько серьезно, что его основатель Ник Харрис основал бренд в 2016 году отчасти для финансирования программы часового производства, в которой он был зачислен в то время. Заявленная цель бренда — вернуть часовое искусство в США, и бренд из Пенсильвании, безусловно, неплохо справляется с этой задачей. Харрис всегда собирал часы Orion собственными силами и, когда это было возможно, производил свои собственные детали, но для недавно выпущенных часов Tesseract он пошел еще дальше, сотрудничая с другими местными часовщиками, чтобы вручную обрабатывать и обрабатывать их чрезвычайно сложные циферблаты прямо здесь, в Соединенные штаты.

Пелтон

Говоря о брендах, намеревающихся производить свои собственные компоненты, у нас есть Pelton.Компания Pelton, основанная в Детройте Дени Месановичем в 2016 году, производит свои корпуса и браслеты на станках с ЧПУ, начиная с блока чистого металла, а Месанович, который также основал детройтскую аудиокомпанию Mesanovic Microphones, сам собирает и обрабатывает все часы вручную. Браслет Perseus бренда, спортивных часов, вдохновленных Джеральдом Джента, похожих на Patek Philippe Nautilus и Audemars Piguet Royal Oak, на самом деле может похвастаться единственным металлическим часовым браслетом, который в настоящее время производится в США.

До этого момента мы сосредоточились на сборке и отделке часов в США с добавлением нескольких производственных предприятий. Но RGM выводит вещи на совершенно другой уровень, создавая собственные механические механизмы. Бренд из округа Ланкастер, штат Пенсильвания, отмечающий свое 30-летие в бизнесе в 2022 году, называет себя «ведущим часовщиком Америки» — и с этим мнением трудно поспорить. Компания RGM, основанная часовщиком Роландом Дж. Мерфи, прошедшим обучение в WOSTEP, производит собственные корпуса и компоненты в дополнение к механизмам, сочетая самые современные технологии изготовления часов с традиционными методами, такими как ручное воронение собственных винтов. Но самая большая претензия RGM на известность, несомненно, связана с ее собственными калибрами, и на сегодняшний день они выпустили четыре, включая механизмы с такими усложнениями, как лунная фаза и даже турбийон.

Шинола

Спросите многих энтузиастов часов о Shinola, и они возмутятся, отчасти из-за того, что в 2016 году бренд проиграл коллективный иск, связанный с ложной рекламой за утверждение, что его часы «сделаны в Детройте». Хотя окончательная сборка происходила на заводе бренда в Детройте, она производилась с использованием иностранных деталей, которые, по мнению Федеральной торговой комиссии, не соответствовали требованиям, предъявляемым к патриотическим заявлениям Shinola. Но Шинола прошла долгий путь с тех темных дней. Бренд отказался от старого слогана и не претендует на то, чтобы быть тем, кем он не является — он по-прежнему собирает свои часы вручную в Детройте, обеспечивая при этом множество рабочих мест.Он также активизировал свою игру в том, что касается его продукта, недавно выпустив свои первые автоматические часы GMT и хронограф, получившие признание критиков.

Таймекс

Самый старый и самый известный бренд в этом руководстве. Timex ведет свою историю от Waterbury Clock Company в 1854 году. Под своим нынешним названием с 1941 года штаб-квартира Timex находится в Миддлбери, штат Коннектикут, и известна производством надежных и доступных часов, которые «Откуси и продолжай тикать». Доступность бренда достигается в основном за счет зарубежного производства, в основном в Азии, но совсем недавно Timex воссоединилась со своим американским наследием через свою линию часов American Documents. Самые дорогие часы, продаваемые в настоящее время брендом (все еще разумные 495 долларов), часы American Documents собираются вручную на заводе бренда в Коннектикуте и имеют двухслойные циферблаты из латуни, произведенной в США.

Путь Vero почти полностью противоположен многим другим американским микробрендам. Бренд, базирующийся в Портленде, штат Орегон, и основанный друзьями-энтузиастами часов Крисом Будро и Дэнни Рекордоном, начал самостоятельно производить большинство компонентов своих часов, включая корпуса. Но в 2020 году Vero решила перенести производство к партнеру в Швейцарии. Хотя этот шаг, возможно, стал ударом для поклонников американского производства, бренд сделал это по уважительной причине: экологичность. Сотрудничая с более авторитетным производителем, Vero может сократить количество отходов, что выгодно всем, включая Америку. И прежде чем вы начнете рассылать гневные электронные письма, знайте, что Vero по-прежнему собирает, регулирует и обслуживает все свои часы прямо в Портленде. Бренд также предлагает чрезвычайно щедрую 10-летнюю гарантию на свои часы, которая является одной из лучших в отрасли.

Вортик

Vortic поддерживает американскую часовую традицию во многих отношениях. Мало того, что бренд из Колорадо, основанный одноклассниками из Penn State Тайлером Вулфом и Р.Т.Custer в 2013 году — производить как можно больше компонентов собственными силами, но это также буквально возрождает историю американских часов, восстанавливая старинные механизмы, циферблаты и стрелки карманных часов американского производства для использования во всех своих часах. Конечным результатом является уникальное сочетание исторического и современного американского производства, не похожее ни на что другое на рынке.

Вайс

Выпускник Университета Южной Калифорнии Кэмерон Вайс решил стать часовщиком после колледжа, пройдя обучение у двух членов Святой Троицы швейцарского часового искусства в Audemars Piguet и Vacheron Constantin. В 2013 году он основал свой одноименный часовой бренд, который ранее базировался в Лос-Анджелесе, а теперь базируется в Нэшвилле. Weiss изготавливает все часы вручную на заказ, и бренд производит ряд своих компонентов самостоятельно, в том числе собственный механизм Weiss Calibre 1003 с ручным заводом, механически обработанные и окрашенные вручную циферблаты и корпуса. Бренд также недавно объявил, что вскоре начнет производство собственных браслетов (все его нынешние часы продаются с ремешками), так что следите за этим в ближайшем будущем.

10 лучших часов, побывавших в космосе

Одна из областей, в которой США продолжают лидировать, — это освоение космоса, тема, которая также довольно сильно фигурирует в истории одних из самых крутых часов всех времен, включая, естественно, некоторые часы американского производства. Перейдите к нашему путеводителю по лучшим часам, побывавшим в космосе, чтобы получить полное изложение.

HICONSUMPTION поддерживается читателями. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  9 полностью натуральных блесков для губ для легкого мерцания и сияния
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector