0 просмотров

10 брендов нижнего белья с широким диапазоном размеров чашки

8 брендов нижнего белья больших размеров, которые стоит добавить в закладки прямо сейчас

Кейт — независимый писатель с десятилетним стажем. Ее работы были представлены в People.com, Insider, The New York Times и других изданиях.

  • ФЕЙСБУК
  • ПИНТЕРЕСТ
  • ПОДЕЛИТЬСЯ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ

В этой статье

Будучи новобрачной с пышными формами (я вышла замуж в октябре прошлого года), я всегда ищу один тип одежды: веселое и сексуальное нижнее белье. Хотя иногда поиск вещей, которые заставят вас чувствовать себя лучше, может показаться сложной задачей, потратив немного времени и уверенности, вы обязательно найдете множество вещей, которые вам понравятся.

Летом погода теплее, а половое влечение выше.Если вы девушка с пышными формами, побалуйте себя красочным и знойным бельем одного из брендов, указанных ниже. Ниже представлены восемь брендов, которые производят одно из лучших на рынке нижнего белья больших размеров.

Жаркий

Torrid — одно из моих самых любимых мест для покупки одежды, и у бренда есть специальная линия Torrid Curve с десятками вариантов нижнего белья. Любите ли вы кружевные боди, соблазнительные бюстгальтеры пуш-ап или мягкие атласные халаты, у Torrid есть выбор для любого типа фигуры. В этом году бренд взял страницу из справочника Victoria’s Secret и провел полугодовую распродажу в своих магазинах. Не пропустите их коллекцию Boudoir, которая предлагает идеальные варианты для вашего следующего сеанса в постели с вашим партнером. Этот бэби-долл бандо из этой коллекции мало что оставляет воображению и обнажает достаточно кожи, чтобы вы чувствовали себя очень сексуально.

Диапазон размеров: 10-30, 38Б-54ДДД

Дикарь Х Фенти

Одна из лучших особенностей бренда Savage X Fenty от Рианны — это его размер. Только примерно с 2018 года бренд является относительно новым, но всегда подчеркивал уверенность и позитивность тела для всех размеров, полов и профессий. Милая и сексуальная модель Sweetheart Lace Thong Teddy от бренда — особенно соблазнительная вещь, выполненная из детализированного цветочного кружева с чашечками-балконетами на косточках и сверхвысокими стрингами на спине. Если вы станете VIP или присоединитесь к программе «Extra VIP», вы получите огромные скидки на товары.

Диапазон размеров: ХС-4Х, 30А-46Н

Касик

Коллекция нижнего белья Lane Bryant Cacique — проверенный временем бренд с тех пор, как я начала носить бюстгальтеры. Это надежное место, где можно найти нижнее белье, которое хорошо сидит и заставляет вас чувствовать себя соблазнительно. Их коллекция нижнего белья для новобрачных позиционируется как все, что вам нужно, чтобы сохранить атмосферу медового месяца.

Диапазон размеров: 12-36, 34Б-54К

Блюбелла

Bluebella создает белье, которое хочется носить вне спальни. От ярких цветов до неожиданных деталей с ремешками — вы обязательно найдете что-то, что не будет собирать пыль в вашем ящике.

Диапазон размеров: ХХС-3Х, 30А-40Г

Янди

Вы и ваш партнер любите ролевые игры? На этом сайте есть не только доступное белье, купальники, бюстгальтеры и трусики, но и десятки костюмов, большинство из которых стоит менее 100 долларов. Летние костюмы для развлечения в постели включают Тинкербелл, пирата или Капитана США. Миссия Янди важна: «Дать женщинам и мужчинам возможность принять свою чувственность в ее физическом, умственном, эмоциональном и здоровом аспектах». Они хотят «нормализовать разговоры о сексуальных удовольствиях и переживаниях для каждого тела и инициировать роль нижнего белья в личной истории каждого».

Диапазон размеров: Малый-4X

Лавмед

Lovehoney называет себя «людьми сексуального счастья» и гордится тем, что делает сексуальную жизнь веселой и полноценной для всех. С размерами до 6X каждый найдет что-то для себя. Бестселлеры больших размеров включают в себя дерзкий комплект из бюстгальтера и трусиков с подвязками, а также любимый набор Boudoir Belle Cherry Push-up Basque Set. Красно-черный номер на шнуровке излучает серьезность. Мулен Руж энергетика.

Диапазон размеров: С-6Х, 28А-40Н

Амазонка

Как оказалось, на онлайн-рынке есть множество вариантов нижнего белья больших размеров. Размеры и качество могут различаться, но каждый найдет что-то для себя, в том числе недорогие вещи, такие как этот комплект Wdirara из четырех частей из атласного кружева с цветочным принтом, шорты, бюстгальтер без косточек и халат. Розовый и черный — забавная цветовая комбинация для сексуальных летних вечеров.

Диапазон размеров: XS-5X

Косабелла

Слово Cosabella в переводе с итальянского означает «красивая вещь». Бренд был основан мужем и женой Валерией и Уго Кампелло. Красивые, кружевные, атласные изделия производятся в Италии с 1983 года. Их дизайн женственный и создан для того, чтобы женщины чувствовали себя сочными и сексуальными в самые интимные моменты, независимо от того, как выглядит их тело. Лучше всего то, что их бизнес является семейным. Их бралетты увеличенного размера представлены в ярких и игривых цветах радуги.

Диапазон размеров: XS-3X, 28A-40H

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  10 продуманных подарков для писателя в вашей жизни
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector