0 просмотров

10 экологически чистых кроватей для собак, которые являются органическими и поддерживают

10 лучших экологически чистых и нетоксичных лежаков для собак на 2022 год

LeafScore поддерживается читателем. Когда вы покупаете по ссылкам на нашем сайте, мы можем получать партнерскую комиссию. Учить больше.

Ли Мэтьюз, бакалавр искусств с отличием, H.Dip. NT

Ли Мэтьюз — эксперт по устойчивому развитию и давний веган. Ее работа по солнечной политике была опубликована в канадском National Observer.

Ищете органическую лежанку для собаки из натуральных материалов? У нас есть все лучшие варианты, а также несколько видео о том, как наша команда тестирует один из наших лучших вариантов с пушистым членом семьи.

Почти ровно девять лет назад я в спешке забежал в зоомагазин по пути домой из приюта с семинедельным растерянным щенком, благополучно спрятанным в дорожной клетке на заднем сиденье машины. Нам нужно было все — кровать, миски, поводок, жевательные игрушки — чтобы она была в безопасности и была занята как минимум на два месяца реабилитационного «домашнего ареста», чтобы залечить три сломанных пальца на ноге.

В то время, размышляя над самая экологичная лежанка для собак просто не было возможности. Но с возрастом приходит мудрость, и теперь, когда этот озорной и очаровательный щенок (да, мы «приемные неудачники»!) нуждается в новой кровати, желательно с небольшой дополнительной поддержкой ее старых костей, только самой лучшей. , естественно, подойдет самая экологичная и нетоксичная лежанка для собаки.

Наш лучший выбор

Второе место

Третий выбор

Найти такую ​​кровать на удивление сложно. В идеале лежанка для собаки должна быть воздухопроницаемой, моющейся и прочной, иметь сменное покрытие на всякий случай и одинаково хороша для людей, планеты и щенков, не выделяя токсичных газов там, где ваша собака проводит большую часть своего времени. О, и, надеюсь, он тоже хорошо выглядит и сделан компанией с хорошими трудовыми стандартами. Это был заказ размером с немецкого дога, но после долгих поисков я, наконец, разыскал несколько действительно экологически чистых лежаков для собак, чтобы вы и ваш лучший друг могли спать спокойно.Хотите знать, какую методологию мы используем для оценки таких продуктов? Нажмите здесь, чтобы просмотреть нашу методологию, которая по своей сути заключается в голосовании нашими долларами для борьбы с изменением климата.

Лучшие нетоксичные лежаки для собак: наш лучший выбор

Ниже вы найдете наш рейтинг лучших экологически чистых лежаков для собак. Мы считаем, что каждая кровать в этом списке — разумная покупка. Обратите внимание, что лучшим выбором для вашей ситуации может быть не та кровать, которую мы оценили выше всего, поэтому обратите внимание на отличительные особенности между ними, а не принимайте наши рейтинги за чистую монету.

Кровать для собак Essentia Kingston

Особенности: Органический, не содержащий диоксинов и токсинов, веганский матрас из натурального латекса с мягким хлопковым покрытием для очень уютных щенков — сертифицирован GOTS и GOLS. Этические нормы труда.

Сделанная в Северной Америке кровать для собак Essentia Kingston имеет матрац из натурального латекса с эффектом памяти и мягкий хлопковый чехол, который можно снять и постирать. Кровать имеет хлопковое дно SoftGrip, что делает ее безопасной для использования на любом полу, не царапая и не скользя. Веганская кровать не содержит клея и использует те же материалы матраса из натурального каучука, что и Essentia для кроватей, предназначенных для людей.

Essentia производит лежаки для собак и другую продукцию на заводе, сертифицированном GOLS и GOTS, в Канаде. Они заботятся о минимизации выбросов углерода и других парниковых газов и являются очень отзывчивой компанией с отличным обслуживанием клиентов. Кровати доступны по цене, дышащие, натуральные, стильные и удобные для вашего щенка и являются одними из лучших экологически чистых лежаков для собак!

Наш опыт использования лежанки для собак Essentia Kingston

Наш основатель, Джон, протестировал собачью лежанку Essentia со своей собакой Недом. Они хотели, чтобы кровать для собаки была сделана из натуральных материалов, и их удовлетворила модель Essentia среднего размера для Неда, австралийского лабрадуделя весом 45 фунтов. Если у нас была одна жалоба при рассмотрении этой кровати, так это то, что она немного тяжелая.

Еще один момент, на который следует обратить внимание: хотя кровать не содержит диоксинов и летучих органических соединений, когда она новая, ваша собака может не сразу привыкнуть к ней. Мы добились успеха, поместив на них предметы с человеческим запахом, чтобы побудить нашу собаку использовать кровать.

Кровать для собак Avocado Organic

Особенности: веганская органическая лежанка для собак, изготовленная из возобновляемых материалов и обеспечивающая ортопедическую поддержку.

Мы любим матрасы Avocado для людей, поэтому мы рады видеть, что теперь компания предлагает экологически чистую лежанку для собак! Кровать для собаки доступна в размерах Small/Medium или Large/Extra Large и в четырех цветах с очаровательными названиями: Field of Green, Squirrel Grey, Salmon Pink и Mailman Blue.

Кровать для собак Avocado Organic на 100% сертифицирована GOTS, является биоразлагаемой, естественно гипоаллергенной и антимикробной. Он сделан из слоя 100% сертифицированного органического латекса Dunlop толщиной в дюйм с фермы каучуковых деревьев компании поверх трех дюймов дышащей кокосовой шелухи. Латекс имеет сертификат STANDARD 100 от OEKO-TEX®, а также сертификат eco-INSTITUT, что означает, что он не содержит токсичных химических веществ и загрязняющих веществ, пестицидов и красителей.

Латекс Dunlop — более прочный тип латекса, обеспечивающий прекрасную поддержку для молодых и старых щенков. Натуральный латекс также является гипоаллергенным и антимикробным средством, помогающим предотвратить рост вредных бактерий, что делает его отличным выбором для собак (и их людей) с повышенной чувствительностью кожи или аллергией.

Матрас покрыт водонепроницаемой внутренней подкладкой, состоящей из 95% органического хлопка и 5% полиуретана. Он имеет застегивающийся на молнию, съемный, впитывающий пот, анти-запах, внешний чехол из органического хлопка. Кровать изготовлена ​​без химических клеев (матрас прошит вручную).

Матрас поставляется с дополнительной подушкой для собак, изготовленной из органического хлопка и брезентового вкладыша, наполненного гречневой шелухой. Эта подушка также застегивается на молнию, так что вы можете легко добавлять или удалять наполнитель, чтобы ваш щенок мог удобно расположить голову.Avocado даже предлагает каркас кровати для собак, изготовленный из древесины, сертифицированной FSC, полученной экологически безопасным способом!

Цены в продаже начинаются примерно от 169 долларов, а кровать для собак сертифицирована MadeSafe, одобрена PETA и сделана в Лос-Анджелесе. Avocado является сертифицированной корпорацией B и углеродно-отрицательным бизнесом, сертифицированным Climate Neutral.

Лежак для животных Rawganique из 100% органического хлопка

Особенности: лежанка для собак и кошек из 100% органического хлопка, изготовленная вручную в США и доступная в 5 цветах (естественно окрашенных), натуральном и черном.

Rawganique — еще один фаворит в рейтинге LeafScore благодаря их приверженности этичному производству экологически чистых, безопасных и нетоксичных товаров для дома. Их кровать для домашних животных из 100% органического хлопка с кунжутом не является исключением. Эти кровати имеют толщину 4 дюйма в центре, сужаются к краям и не содержат полиэстера, антипиренов и других выделяющих газы химикатов, которые могут оказать неблагоприятное воздействие на здоровье вашего щенка.

Кровать доступна как вставка отдельно или как покрытие отдельно. Покрытие прочное и долговечное. Изготовлено из 100% саржевого покрытия из органического хлопка США в 5 цветах, без красителей, натурального и черного цвета. Наполнитель состоит из 100% сертифицированного ватина из органического хлопка, а вся кровать изготовлена ​​вручную без использования потогонной технологии в США, а также без диоксинов, формальдегидов, антипиренов, химикатов и потогонных технологий.

Лежак для домашних животных Rawganique Sesame из органического хлопка для собак и кошек изготавливается на заказ, поэтому подождите 2-3 недели для производства и еще одну неделю или около того для транспортировки при нормальных условиях.

Органическая кровать для домашних животных OMI

Особенности: Лежак для собак и кошек, изготовленный в США из органического хлопка и гречневой шелухи, с натуральным каучуком Talalay, идеально подходит для домашних животных и компаньонов с множественной химической чувствительностью.

OMI (Organic Mattress Inc.) — образцовая компания, производящая матрасы как для людей, так и для домашних животных (нам особенно нравятся их матрасы для кроваток). Их подстилки для домашних животных производятся в США на собственном заводе компании, где рабочих просят не курить и не пахнуть, а на территории не допускается использование токсичных химикатов.Сами кровати не содержат пенополиуретана, химических антипиренов, формальдегида, антифунгицидов, хлопка, обработанного пестицидами, или других вредных химических веществ.

Итак, что находится в этих собачьих лежанках? Сертифицированный органический хлопок, органически выращенная гречневая шелуха и кольцо Talalay из 100% натурального каучука, которое помогает сформировать боковые стороны. Внутренняя подушка наполнена сертифицированным органическим хлопком и гречневой шелухой, сшитой внутри двух отдельных камер, чтобы удерживать их внутри. Обложка изготовлена ​​из сертифицированного органического хлопкового холста весом 7 унций (без красителей) и имеет латунную застежку-молнию.

Двухкамерный дизайн внутреннего наполнителя также позволяет вашему щенку перемещаться между более прохладной гречневой стороной жаркими летними ночами и уютной стороной с хлопковым наполнителем для прохладной зимней дремоты. И, поскольку мы все знаем, как собаки любят кружить, кружить и кружить, прежде чем лечь спать, гречневая шелуха идеально подходит для того, чтобы позволить им гнездиться и приспосабливаться к удовольствию их сердца.

Лежаки для собак OMI сертифицированы GreenGuard, а чехлы можно снимать и стирать в стиральной машине (сушить на веревке или при низкой температуре). Кровати доступны в малых, средних и больших размерах размером 22 x 22 дюйма, 31 x 35 дюймов и 40 x 51 дюйм соответственно. Вы также можете купить новые чехлы или вкладыши по мере необходимости.

Особенности: Создайте свою собственную систему кроватей, используя переработанный текстиль от экологичной корпорации B, используя бумажные бирки и упаковку, сертифицированные FSC.

ИГРАТЬ В. является сертифицированной корпорацией B (одной из первых в индустрии домашних животных) и стремится производить более экологически чистые товары для домашних животных и продвигать отрасль в целом вперед. Их подстилки для собак сделаны из переработанного поливолокна пластиковых бутылок PlanetFill®, и, по их оценкам, они спасли около трех миллионов бутылок от попадания на свалку. Они также предлагают систему Fill-a-Bed и Change-a-Cover, где вы получаете чехол и мешок для вещей, чтобы заполнить их собственными тканями.

Компания также старается минимизировать упаковку и использует бумагу, сертифицированную FSC.Они являются зеленым бизнесом Зеленой Америки, справедливо платят своим работникам, жертвуют 2% прибыли на различные благотворительные организации, жертвуют кровати нуждающимся бездомным животным, проводят мероприятия по усыновлению пожилых собак, а также жертвуют благотворительным организациям, ориентированным на человека.

Игра. Покрывала для собачьих кроватей немного более разнообразны, чем у Молли Матт и других нарядов, учитывая, что они в основном разработаны художниками из Сан-Франциско, Нью-Йорка и Лос-Анджелеса, что создает довольно уникальный декор для собак.

Опять же, ключевым недостатком этих кроватей является то, что они не сделаны из органического хлопка или других органических материалов, а переработанный пластик по-прежнему является источником нежелательных химических веществ, которые не очень хороши для людей, щенков или планеты.

Натуральный матрас для домашних животных The Futon Shop

Особенности: органический хлопок, латекс Dunlop, кокосовая койра и шерстяная подстилка для собак со съемным водонепроницаемым чехлом, изготовленная вручную в США.

Натуральный матрас для домашних животных из магазина Futon изготовлен вручную в Сан-Франциско из органического хлопка, натурального латекса Dunlop, сверхтвердой натуральной кокосовой койры, пропитанной натуральным латексом, и шерсти овец, выращенных в США.

Существует четыре основных варианта конструкции матраса, а именно:

  • Наполнитель из кокоса и шерсти
  • Латексно-шерстяной наполнитель
  • Наполнитель из органического хлопка
  • Наполнитель из чистой шерсти

Шерсть является отличным терморегулятором, обладает естественными водоотталкивающими свойствами и хорошим репеллентом против вредителей, помогая поддерживать гигиену матраса вашей собаки и делать ее счастливой как летом, так и зимой. Эта собачья кровать также имеет прочный наматрасник Outdura, который может выдержать некоторое царапание, является водостойким, за ним легко ухаживать и чистить. Однако он не является полностью водонепроницаемым.

Матрас Natural Pet не подлежит возврату, возврату и обмену, но я уверен, что вашей собаке он понравится.

Прямо сейчас матрасы продаются с колоссальной скидкой 35%, так что это прекрасное время для покупки. Вы можете купить небольшой матрас всего за 59,90 долларов, а большой матрас будет стоить около 98,80 долларов.Вы также можете обратиться в магазин футонов за матрасами на заказ, например, если у вас есть ирландский волкодав, которому нужно новое место для отдыха своей гигантской головы.

Молли Матт

Основные моменты: отличная идея сохранить старую одежду на свалке, но жаль, что они не используют органический хлопок для своих собачьих покрывал и мешков для вещей.

Molly Mutt — небольшая компания, стремящаяся изменить мир к лучшему, производя лежаки для собак с меньшими затратами. Они начались, когда соучредитель Молли, живущая в Сан-Франциско, устала от перевозки белья, включая кровать ее собаки, вверх и вниз по холму в прачечную самообслуживания. Поэтому она решила создать мешок для вещей и покрывало для собачьей кровати, которое она могла бы заполнить старой одеждой, которую в противном случае выбросила бы.

В наши дни Molly Mutt предлагает почти экологически чистые покрывала для собак по крайней мере в 25 дизайнах, подходящих для различных стилей декора. Кровати имеют застежку-молнию на одном конце и 5-дюймовую косынку с окантовкой сверху и снизу, чтобы поддерживать форму кровати.

Эти кровати, сделанные своими руками, придадут вашей старой одежде, подушкам или другому мягкому текстилю вторую цель и избавят вас от необходимости искать предприятие по переработке текстиля. Концепция Молли Матт по использованию собственного домашнего текстиля для наполнения означает огромную экономию парниковых газов и положительное влияние на свалки. И прелесть этой системы в том, что если ваша собака делает то, что собаки обычно делают, и вам нужно постирать кровать, вы можете просто взять все и постирать ее, как обычное белье. Многие кровати для собак просто нельзя стирать, поэтому крупные аварии могут сделать их непригодными для использования. Не так с кроватями Молли Матт.

Еще одним преимуществом этого типа кровати является то, что вы можете отрегулировать наполнение в соответствии с потребностями вашей собаки. Так что, если вашему щенку в более позднем возрасте понадобится немного больше поддержки, вы можете добавить более твердый наполнитель. Или, если вашему щенку летом нравится более тонкая кровать, вы можете убрать несколько предметов, чтобы ему было прохладнее.Вы также можете создать прохладную постель, поместив старое полотенце в морозильник на ночь, а затем засунув его в мешок для вещей в жаркий день. И, конечно же, эти кровати облегчают путешествие.

Моя единственная реальная претензия к этой кровати заключается в том, что компания не сделала еще один шаг к экологичности, используя органический хлопок. Обычный хлопок является одним из самых загрязняющих текстильных изделий, для производства которого используются тонны пестицидов. Вариант из органического хлопка для обложки и мешка для вещей увеличил бы количество листьев до 5, так что, скрестив пальцы, Молли Матт научилась новым трюкам.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  5 натуральных афродизиаков, которые оживят обстановку в спальне
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector