0 просмотров

10 кофеен Fair Trade в Лос-Анджелесе

LA's Top: 10 лучших кофеен в Лос-Анджелесе

Опубликовано Последнее обновление: 29 сентября 2020 г. Автор: Автор MomsLA

Чашка джо, грязь, ява, варево, гоу-гоу сок… чашка кофе может называться по-разному. Как бы вы это ни называли, кофе — это образ жизни для многих жителей Лос-Анджелеса, и именно поэтому мы составили список из 10 лучших кофеен в Лос-Анджелесе, которые являются не просто местом, где можно выпить чашечку кофе, но и местом, где можно собраться вместе. , общаться и наслаждаться щедростью кофеина природы.

Мы знаем, что в Лос-Анджелесе есть сотни мест, которые можно назвать ЛУЧШИМИ, но это наши любимые. Если у вас есть тот, который вы хотите, чтобы мы добавили, кричите.

Лучшие кофейни в Лос-Анджелесе

Кирпичи и булочки
403 North Larchmont Boulevard, Лос-Анджелес 90004

Bricks and Scones — это семейная кофейня, которая предлагает уютное место, где можно выпить чашечку кофе в уютной и теплой атмосфере. В кабинете каждый посетитель Bricks and Scones может иметь свой собственный стол и лампу, чтобы по-настоящему поработать в тихом месте. Здесь также подают разнообразные сэндвичи, салаты и завтраки, а также кофе высочайшего качества и широкий выбор чая от Lupicia Fresh Tea.

Обжарщики кофе Аланы
12511 Венецианский бульвар, Мар Виста 90066

Расположенный прямо на велосипедной дорожке вдоль оживленного бульвара Венеция, ресторан Alana’s имеет места для сидения на открытом воздухе спереди и сзади, и здесь всегда есть очередь. Приходите пораньше, если вам нужно место, чтобы посидеть, потому что оно популярно со дня открытия. Они жарят свои бобы на месте, и есть большая парковка — редкость в Лос-Анджелесе.

Таза Кофейня
11 Вест Хантингтон Драйв, Аркадия 91007

Taza фокусируется на подаче восхитительной чашки кофе в дружеской и социальной атмосфере. Расположенный в самом сердце Аркадии, Taza верит в силу кофе как средства для удивительных социальных взаимодействий.Предлагая приготовленный вручную эспрессо и кофейные напитки, приготовленные на заказ, выпечку Sugarbloom и мороженое Fosselman, Taza — это больше, чем просто кофейня, это образ жизни.

Обжарочные аппараты Verve Coffee
Несколько офисов, в том числе 8051 W. 3rd Street, Лос-Анджелес 90048.

Verve был создан в Санта-Крус, но расширился не до одного, а до трех мест по всему Лос-Анджелесу. Их новейшее заведение на 3-й улице быстро стало излюбленным местом местных жителей Лос-Анджелеса, чтобы выпить чашечку бобов. Verve запустила инициативу на уровне фермы, которая устраняет разрыв между уровнем фермы и уровнем улицы, чтобы обеспечить божественную чашку кофе справедливой торговли.

Урт Кафе
Несколько офисов, в том числе 2327 Main St., Санта-Моника 90405.

Основанная в 1989 году как компания по продаже нетоксичных и натуральных продуктов для дома, Urth Caffe стала крупным сторонником в индустрии органического и натурального кофе. «Urth» — это старое валлийское написание слова «земля», а «Caffe» — это итальянское слово «кофе», и для них «Urth Caffe» означает древние, земные, натуральные кофейные зерна или органический кофе, ставший семейной реликвией. Urth Caffe с пятью точками по всему Лос-Анджелесу и новейшим магазином в Лагуна-Бич предлагает лучшую чашку кофе.

Интеллигенция
В нескольких местах, в том числе на бульваре Ист-Колорадо, 55, Пасадена, 91105.

Основанная в 1995 году в Чикаго, компания Intelligentsia быстро расширилась до трех магазинов в Лос-Анджелесе. Магазин в Пасадене — третий в Лос-Анджелесе и самый большой. Кофе Intelligentsia заваривается на темпераментной 12-килограммовой жаровне, ежедневно обжаривается в старинных немецких ростерах, которые придают кофе особенный вкус. Каждое из мест Intelligentsia в Лос-Анджелесе предлагает свою уникальную атмосферу и атмосферу, отражающую дух района, в котором оно расположено.

ЛАМИЛЛ
1636 Silver Lake Blvd, Лос-Анджелес 90026

Компания LAMILL Coffee со штаб-квартирой в Альгамбре, Калифорния, придерживается философии обжарки на заказ, что гарантирует абсолютное совершенство в каждой чашке.Их розничный бутик, расположенный в Сильверлейке, предлагает капельный кофе, которым можно наслаждаться различными способами, включая Clover, Chemex, Siphon, Eva Solo и French Press. Они также подают напитки эспрессо, используя единственную в своем роде латунную эспрессо-машину La Marzocco ручной работы. Кроме того, у них есть широкий выбор чайных предложений, фирменных напитков и фирменных напитков, в том числе гонконгский молочный чай, мохито с зеленым чаем, Cafe Con Leche, Coffee & A Jelly Donut и даже Pink Lady, подслащенный ягодный чай из гибискуса. с добавлением соды.

Кофейный магазин
Несколько офисов, в том числе 801 North Fairfax Ave., Лос-Анджелес 90046.

The Coffee Commissary стремится найти идеальную чашку кофе, и в нескольких магазинах, разбросанных по всему Лос-Анджелесу, найти идеальную чашку не за горами. Атмосфера расслабленная и прохладная, а их фирменные напитки, такие как Commissary Cubano, восхитительны. Кофейные зерна от Coava Coffee Roasters в Портленде и Victrola Coffee Roasters из Сиэтла всегда в наличии, а эспрессо-напитки готовятся вручную с использованием машины 2 Group La Marzocco Strada.

Кофейня Менотти
Несколько мест, в том числе 56 Windward Ave., Венеция 90291

Menotti’s, расположенный на залитом солнцем пляже Венис, предлагает очарование, дружелюбное обслуживание и отличный кофе, благодаря которым клиенты возвращаются снова и снова. Menotti’s варит кофе Four Barrel в Сан-Франциско, который в последнее время стал популярным благодаря старомодному стилю обжарки и вкусу. Под девизом «Вдохновлять соседей вместе, по одной чашке за раз» Menotti’s поощряет социальную жизнь своим прилавком, работающим только стоя.

Стамптаун Обжарщики кофе
Несколько офисов, в том числе 806 South Santa Fe Ave., Лос-Анджелес 90021.

Делая упор на качество, Stumptown становится очень популярным, предлагая вкусный и вкусный кофе. Каждая чашка кофе Stumptown согревает руку и наполняет нос вкусным ароматом.Созданные Дуэйном Соренсоном зерна Stumptown тщательно и ответственно собираются, тщательно обжариваются и тщательно варятся, чтобы подчеркнуть вкус каждой чашки кофе.

Отказ от ответственности: MomsLA приложила все усилия, чтобы подтвердить информацию в этой статье; однако часто все может измениться. Поэтому MomsLA не делает никаких заявлений и не дает гарантий относительно точности публикуемой здесь информации. MomsLA настоятельно призывает вас подтвердить любые детали мероприятия, такие как дата, время, место и вход, с третьей стороной, проводящей мероприятие. Вы принимаете на себя исключительный риск полагаться на любую информацию в нашем списке. MomsLA никоим образом не несет ответственности за какие-либо травмы или ущерб, нанесенный вам во время посещения какого-либо стороннего мероприятия, размещенного на нашем веб-сайте. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашими Условиями использования, с которыми вы согласились, исходя из вашего дальнейшего использования этого веб-сайта. Некоторые события платные, чтобы быть перечисленными на MomsLA.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Периоды, идеи и инновации с Мики Агравал, основателем THINX
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector