0 просмотров

10 креативных способов безотходного общения с детьми

10 безотходных летних развлечений для всей семьи

Лето — отличное время, чтобы начать свой путь к безотходному образу жизни. Более длинные и теплые дни предлагают больше возможностей для прогулок на свежем воздухе, но это часто также означает больше перелетов, длительных автомобильных поездок и мероприятий с одноразовым пластиком и выброшенной едой.

Проявив немного воображения, вы можете заполнить свое лето безотходными мероприятиями, которые идеально подходят для всей семьи. Мы составили список простых советов и занятий, которые перенесут вас с заднего двора на природу, и их можно увеличивать или уменьшать в зависимости от возраста и способностей. Кроме того, многие из этих мероприятий можно объединить в целые дни или выходные безотходного летнего веселья!

Ползание на велосипеде

Мы знаем, что автомобили являются источниками выбросов CO2, но они также являются огромными генераторами микропластика, при этом шины разлагаются на дорогах, а материал попадает в водные потоки. Так почему бы этим летом не оставить машину дома и спланировать экологичную прогулку на велосипеде с друзьями или семьей. Встретьтесь в центре или попросите лидера собрать велосипедную бригаду по одному. Вместо баров останавливайтесь в домах друг друга, где хозяин может приготовить вкусные безотходные напитки в многоразовых бутылках для воды или альтернативных вариантах с низким уровнем отходов — только не забудьте бамбуковые соломинки!

Это летнее занятие без отходов идеально подходит как для городских, так и для сельских жителей, и в то время как менее мобильные могут присоединиться к более короткому этапу путешествия, приверженцы спандекса могут завершить свой день несколькими дополнительными милями.

Пляжная Олимпиада

Те, кому посчастливилось иметь поблизости пляж, могут воспользоваться игровой площадкой на природе, чтобы организовать летние Олимпийские игры без отходов. Прыжки в длину, барьеры, заплывы — и вам не нужно брать с собой кусок пластика, все, что вам нужно, уже ждет вас на пляже.

Попросите детей нарисовать линии на песке для бега на 100 м, сделать барьеры из коряг или собрать камни для толкателей ядра. Вы даже можете сделать медали без отходов, используя ракушки или другой пляжный мусор. Чтобы завершить летнее мероприятие без отходов, заставьте всех собирать пляжный мусор с переработанными пластиковыми пакетами и перерабатывайте все, что сможете — самый полный мешок получит золото!

Вечеринка в саду

Для тех, кому посчастливилось иметь собственное открытое пространство, почему бы не сделать свою террасу или задний двор без отходов и не устроить летнюю вечеринку в саду? Начните с переработки старой одежды и скатертей в шебби-шик и тканевые салфетки. Затем проявите творческий подход к украшению стола, используя что угодно, от сухих цветов в стеклянных банках до самодельных свечей. Наконец, не забудьте отказаться от пластика и перейти на стальные столовые приборы — вы даже можете пожертвовать старые пластиковые столовые приборы на достойные цели.

С приближением июля без пластика это также может стать идеальным событием для запуска вашей личной задачи по безотходному производству. Обязательно сообщите своим гостям, что на вашем мероприятии строго запрещено использование пластика, и будьте готовы поделиться тем, что вы делаете для сокращения отходов. Прозрачность и образование являются ключом к движению за нулевые отходы, и это прекрасная возможность для вас привлечь семью и друзей.

Водный бой

Когда средняя американская семья может выбрасывать 180 галлонов воды в неделю, борьба за безотходную воду может звучать как неправильное название, но это не обязательно.Поэтому вместо того, чтобы открывать кран на заднем дворе, переместите поле боя к естественному водоему. Кроме того, пластик в воздушных шарах с водой является расточительным, а также опасным, поскольку он может оказаться где угодно, от ртов домашних животных до общественной канализации. Если у вас есть водяные пистолеты, их должно хватить на долгие годы, и многие из них доступны в бывшем в употреблении. Но даже это не обязательно для освежающей шалости. Чашки или ведра можно без вреда наполнить водой из реки, пока все не промокнут должным образом.

А если нет возможности добраться до реки или пляжа, устроить бой в жаждущем саду с растениями и цветами практически не получится. Аналогичным образом будут проводиться игры по сохранению воды, целью которых является сохранение воды при передаче ее между командами в формате эстафеты.

Дикая вечеринка у бассейна

От рек до озер и всего, что между ними, дикое плавание стало очень популярным времяпрепровождением. Таким образом, вместо летней вечеринки у бассейна на заднем дворе, соберите всю группу на реку или озеро и насладитесь естественным, бодрящим опытом плавания в дикой природе.

Вы можете пойти как большим, так и маленьким, как хотите, от купания в реке до похода с нулевыми отходами. Вы даже можете сделать его остановкой в ​​своем летнем путешествии без отходов. Есть несколько важных вещей, которые нужно помнить, прежде чем нырять. Во-первых, посмотрите, прежде чем прыгать, и ознакомьтесь с этим руководством по безопасному плаванию в дикой природе, а когда вы попадете в воду, убедитесь, что вы и ваши приглашенные используете безотходный солнцезащитный крем, который не содержит пластика, безопасен для дикой природы и не загрязняет воду.

Семейный праздник фермерского рынка

Пропустите продуктовый магазин и отправляйтесь на фермерский рынок рядом с вами, чтобы насладиться свежими кулинарными возможностями. Возьмите свои многоразовые сумки для покупок, отправляйтесь на местный фермерский рынок и выберите самые свежие органические продукты для обеда на свежем воздухе без отходов, который вы собирались устроить. Если у вас остались какие-либо пищевые отходы, которые вы не можете использовать или пожертвовать, лето также является идеальной возможностью для создания собственного компоста.

Компост находится ниже по иерархии нулевых отходов, чем сокращение и повторное использование, но по-прежнему остается главным советом по безотходному образу жизни. Ознакомьтесь с различиями между двумя стратегиями здесь и начните строить собственную компостную корзину в саду или на открытом воздухе уже сегодня.

Еда

Если вы поклялись никогда больше не ходить за продуктами в супермаркет после поездки на фермерский рынок, то поиск съедобных фруктов, растений и грибов — идеальное летнее занятие без отходов для всех, кто заинтересован в экологичности. Вы можете быть удивлены глубиной продуктов, доступных на вашем деревенском пороге.

Однако очень важно знать местные законы, никогда не брать слишком много и не повреждать растения, среду обитания или имущество. Кроме того, вы должны быть очень осторожны с тем, что собираете, так как некоторые растения и грибы могут быть опасны. Есть много отличных ресурсов, которые помогут вам с идентификацией, позволяя вам учиться, пока вы добываете корм. Возможно, вы сможете найти гидов, которые проведут вас по окрестностям, которые являются хорошими местами для поиска пищи.

Сбор и сушка полевых цветов

Прогуливаясь по лесу или лугу, вот побочный проект для детей и взрослых, который поможет всем вернуться за стол этим летом. США импортируют сорванные цветы со всего мира на сумму 1,6 миллиарда долларов, поэтому (по закону) сбор небольшого букета цветов из местного леса имеет большое значение для предотвращения отходов. Просто убедитесь, что вы получили разрешение, где это необходимо, и будьте осторожны, чтобы не повредить местную флору и фауну.

Сушка цветов — это хорошая стратегия, чтобы избежать отходов, и это прекрасный способ создать и сохранить воспоминания. Вот еще девять безотходных идей о том, как максимально использовать увядающие цветы.

Летний показ мод

Если вы каждый год покупаете новые шорты, майки, шляпы и другие предметы летней моды, то вы делаете это неправильно.В конце концов, повторное использование и переработка старой одежды — одно из лучших безотходных летних занятий, которое вы можете сделать, и оно может сэкономить вам много денег, и ваш гардероб не устареет. На самом деле, вы можете повторно использовать старую одежду, снизить потребность в покупке новой одежды и в то же время не допустить попадания материалов на свалку!

С помощью ножниц, иголки и нитки, нескольких аксессуаров, таких как старые пуговицы, ленты и заплатки, почти любой предмет может обрести новую жизнь. Обрезанные джинсовые шорты сшить проще всего, но вы ограничены только своим воображением, и вы можете нарезать, менять и комбинировать все виды одежды в новые летние тренды. Вы даже можете попробовать свои силы в шляпах и плащах, сделанных из старых зонтов, чтобы уменьшить загрязнение пластиком в более холодные и влажные месяцы. Только не забудьте выставить свою переработанную одежду на всеобщее обозрение!

Лети высоко

Что касается безотходной деятельности, то это одно из самых приятных занятий. Создание воздушного змея может быть настолько простым или сложным, насколько вы хотите, но когда он находится в воздухе, трудно сравниться с чистой радостью. Более того, этот совет с нулевыми отходами наверняка сэкономит деньги по сравнению с покупкой пластиковой версии в магазине!

Вы можете начать и закончить изготовление воздушного змея на открытом воздухе в хорошую погоду. Начните с поиска идеальных перекладин для вашей рамы. Кроме того, старая пластиковая пленка, сломанные зонты, порванные пластиковые ткани и даже мешки для мусора могут быть переработаны в прочное покрытие. Задача состоит в том, чтобы использовать все, что у вас есть под рукой, в садовом сарае или на природе. Вот простое руководство по изготовлению воздушных змеев своими руками, которое поможет вам начать.

Эти летние мероприятия без отходов обязательно помогут вам производить меньше отходов в ближайшие месяцы, но не забывайте, что вы ограничены только своим воображением.

Для получения дополнительной информации о безотходном производстве дома или на работе подпишитесь на блог или загляните в магазин сегодня.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как просить о помощи, когда вы чувствуете, что не можете
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector