0 просмотров

10 лучших комплектов постельного белья из экологически чистых материалов на 2022 год

10 лучших экологичных постельных принадлежностей 2022 года

Хороший ночной сон — это самое сладкое, что можно себе представить, и ничто так не восстанавливает силы, как удобная кровать. Однако вместе с удобными постельными принадлежностями поставляются продукты, которые могут существенно повлиять на окружающую среду. Хотя производители постельных принадлежностей стремятся уменьшить свой углеродный след, потребителям трудно найти доступные экологически чистые постельные принадлежности. В этой статье будут обсуждаться бренды качественных экологически чистых постельных принадлежностей, включая тип материала, доступность и стоимость.

О экологичных постельных принадлежностях

В последние годы экологичные постельные принадлежности становятся все более популярными, поскольку люди стремятся к более экологичному образу жизни. Часто постельные принадлежности этого типа изготавливаются из натуральных волокон или продуктов переработки, таких как шерсть, органический хлопок, натуральный льняной бамбук или переработанный пластик. Во многих случаях экологичные постельные принадлежности содержат меньше вредных химических веществ, чем обычные постельные принадлежности.

Ниже представлены экологичные и органические бренды постельного белья, которые предлагают широкий выбор органических простыней, накладок и органических одеял, которые идеально подходят для всех членов семьи. Эти бренды используют экологически чистые материалы и придерживаются этических норм труда, чтобы обеспечить безопасность, не нанося вреда окружающей среде или людям.

10 лучших экологичных постельных принадлежностей

1. Баффи

Если вам нужны уютные, дышащие и мягкие, как шелк, изделия Buffy — отличный вариант. Вместо хлопка бренд использует волокна эвкалипта, которые требуют в десять раз меньше воды.Кроме того, в нем используется новое микроволокно, пропитанное вулканическими минералами, что делает одеяло более воздухопроницаемым, чем другие альтернативы, представленные на рынке. Это постельное белье сделано из переработанного пластика, что является еще одним способом сделать дом более экологичным. Это постельное белье окрашено естественным образом и проверено на безопасность для вашей кожи. Он устанавливает новый стандарт комфортного для кожи постельного белья.

2. Органика Святого Ягненка

Если вы ищете экологически чистые, прочные постельные принадлежности с множеством сертификатов, то вы не сможете превзойти Holy Lamb Organics. Благодаря безотходным производственным мощностям этот бренд очень экологичен, нетоксичен и доступен из льна и органического хлопка. Holy Lamb Organics производит большую часть своих экологически чистых постельных принадлежностей вручную на своем предприятии без отходов в Олимпии, штат Вашингтон. Компания использует натуральные красители для создания этих роскошных и доступных простыней. В них не используются химические красители, они сертифицированы GOTS, а также проверены и протестированы на органическую сертификацию компанией Oregon Tilth. Holy Lamb Organics верит в минимизацию воздействия на окружающую среду на каждом этапе. Их фабрика не содержит отдушек, они используют экологические методы строительства и имеют надежные процедуры утилизации. Чтобы узнать больше о Holy Lamb Organics,

3. натуральный лен

Если вы предпочитаете лен с насыщенным, стойким цветом, который не тускнеет со временем, то выбор в пользу натурального льна — это отличный выбор. Endlessbay предлагает потребителям по всему миру широкий ассортимент постельного белья и текстиля. Они делают свои продукты легкими, классическими и доступными, сочетая изысканный дизайн с технологичной конструкцией и элементами ручной работы. Бренд «бесконечная бухта» органично сочетает в себе прочный высококачественный текстиль и уникальные изделия ручной работы с передовыми концепциями дизайна.

Последняя коллекция натурального льна бесконечного залива состоит из 100% органического льна, полученного из льна премиум-класса, собранного в Бельгии. Не используя химикаты, такие как отбеливатели или смягчители, их продукты безопасны и сохраняют свой естественный блеск.Одеяла с бесконечной бухтой с одной стороны выполнены из льна, а с другой стороны из длинноволокнистого хлопка Синьцзяна. Их тщательно изготовленные ткани и изделия отражают тот же уровень качества, что и первоклассные отели и коттеджи.

4. Под навесом

Если вы ищете льняное постельное белье и покрывала из органического хлопка, соответствующие принципам справедливой торговли, то магазин Under The Canopy — это то, что вам нужно. У них большой выбор изделий из хлопка и натурального льна. Under The Canopy предлагает лучшие пуховые одеяла, одеяла и комплекты постельного белья. Компания использует органические материалы, органический хлопок, сертифицированный GOTS и OEKO-TEX, и нетоксичные красители.

Фактически, компания была экологически чистой задолго до того, как это стало модным, и она помогла разработать сертификацию GOTS. Под Canopy продукты имеют шесть различных уровней экологических сертификатов. Если экологически чистые материалы не могут быть использованы, бренд использует переработанные материалы. Они используют полиэстер в своих подушках и одеялах, которые содержат переработанный пластик. Благодаря доступной цене и приверженности экологически чистым постельным принадлежностям, эти комплекты постельного белья идеально подходят для любого полностью натурального дома. Здесь нет вредных химикатов или токсинов, только качественное постельное белье приятных пастельных тонов.

5. Гражданство

Всякий раз, когда вы ищете экологически чистые, мечтательные и этичные постельные принадлежности, отправляйтесь в The Citizenry. У них натуральное и органическое постельное белье, а постельное белье лучше всего подходит для связок из натурального льна. Бренд использует органические материалы, такие как GOTS и сертифицированный турецкий хлопок, который представляет собой экологически чистое льняное полотно. Предпочитаете ли вы выстиранное французское льняное белье или постельное белье из органического турецкого хлопка, вы найдете то, что вам нужно. Citizenry собирает свою коллекцию товаров для дома со всего мира. Они делают это, сотрудничая напрямую с ремесленниками и используя материалы из местных сообществ. Каждое изделие изготавливается вручную ремесленниками на семейных фабриках по всему миру. Постельные принадлежности Citizenry соответствуют стандартам Всемирной организации справедливой торговли.

6. Авокадо

Хотя Avocado является лидером в производстве матрасов, теперь они предлагают экологически чистые постельные принадлежности. Компания начала с производства экологически чистых матрасов, а теперь также производит экологически чистые постельные принадлежности. У бренда есть натуральные и органические постельные принадлежности и простыни. Авокадо лучше всего подходит для конопли, органического льна и сверхтонких простыней и использует органический материал, сертифицированный GOTS. Вы найдете органические простыни, пододеяльники, наволочки и вкладыши высочайшего качества, которые не влияют на климат. Те, кто хочет потратить много денег, могут захотеть рассмотреть комплекты постельного белья из органического сверхтонкого материала, изготовленного из 1000 нитей на дюйм. Бренд авокадо соответствует стандартам сертификации MADE SAFE и FAIR TRADE. Простыни изготовлены из органического хлопка или льна и становятся мягче с каждой стиркой. Помимо того, что это компания B Corp и Climate Neutral, она жертвует 1 процент своей прибыли некоммерческим организациям. Бренд использует возобновляемые источники энергии на своих заводах.

7. Коючи

Coyuchi производит органические постельные принадлежности, которые заставят вас спать с комфортом всю ночь. Бренд является пионером в области устойчивого развития в этой отрасли с 1991 года. Coyuchi предлагает натуральные и органические постельные принадлежности и простыни, которые лучше всего подходят для пледов, одеял и накидок. Органический хлопок вплетен в бесчисленное множество дизайнов постельного белья, от одеяла с ромбовидной строчкой до африканских икатов. Вы также можете добавить нотку комфорта в свою гостиную с помощью классических пледов и покрывал. Постельные принадлежности Coyuchi безопасны для всех, от младенцев до подростков и родителей, и имеют сертификаты Fair Trade и Made Safe.

Материалы бренда имеют сертификат GOTS, что означает, что они изготовлены из органических волокон, не отбеливаются и не обрабатываются формальдегидом. Материалы окрашиваются нетоксичными красителями и производятся на фабриках, которые следуют строгим экологическим нормам. Приверженность Coyuchi выходит за рамки производства. Кроме того, компания отдает приоритет экологически чистым партнерам по доставке и экологически чистой упаковке.

8. Лума

Вы будете засыпать на плюшевых мягких постельных принадлежностях ночь за ночью или вздремнуть во второй половине дня на самых продаваемых постельных принадлежностях Looma. Looma предлагает натуральные и органические постельные принадлежности с сатиновыми и фланелевыми комплектами постельного белья. Материал сертифицирован GOTS и OEKO-TEX как органический и содержит красители на растительной основе. Looma предлагает фирменный сатин из органического гималайского хлопка, который становится мягче с каждой стиркой. Для еще большего комфорта выбирайте натуральный натуральный лен или мягкую фланель. За каждый приобретенный комплект постельного белья компания поддерживает месяц обучения девочек в Индии (на сегодняшний день более 10 000 месяцев!). На постельные принадлежности Looma распространяется бессрочная гарантия без вопросов. Looma предлагает не содержащие ГМО, справедливую торговлю и веганские листы, сертифицированные GOTS, от компании, которая поддерживает устойчивое развитие.

9. Болл и Бранч

С этими потрясающими сатиновыми простынями вы будете чувствовать себя прохладно и уютно. Благодаря простыням из 100-процентного органического хлопка вы как будто спите на облаке, а люверсы и варианты с вышивкой добавляют элегантности. Boll & Branch предлагает натуральные и органические постельные принадлежности и простыни, которые лучше всего подходят для простыней и комплектов с вышивкой. Boll & Branch является первым производителем белья, получившим сертификат Fair Trade, а упаковка пригодна для вторичной переработки в соответствии со стандартами FSC. Основана в 2014 году после того, как ее основатели обнаружили, что не могут получить ответы относительно происхождения и материалов купленных листов. Компания работает с фермами справедливой торговли, которые выращивают органический хлопок, и имеет фабрику в Индии, которая платит справедливую заработную плату и обеспечивает безопасные условия труда.

10. СОЛ Органикс

Этот бренд предлагает доступное органическое постельное белье, которое обеспечивает чистое блаженство во время сна. SOL Organics продвигает концепцию устойчивого органического образа жизни. Бренд использует органический материал, сертифицированный GOTS & OEKO-TEX, органический хлопок. SOL Organics предлагает доступные органические постельные принадлежности, изготовленные на фабриках справедливой торговли без использования детского труда. Их постельные принадлежности изготовлены из органического длинноволокнистого хлопка, выращенного из семян хлопка, не содержащих ГМО, без использования опасных химикатов или красителей.У них есть комплекты постельного белья по цене от 169 долларов, в том числе простыня, две наволочки, простыня, пододеяльник и две наволочки.

11. Саатва

Saatva производит простыни для всех типов спальных мест. Это гипоаллергенные и натуральные постельные принадлежности. Есть воздушное, естественно мягкое бельгийское постельное белье или четкие, прохладные наборы из перкаля, сделанные из 100% органического хлопка, сертифицированного GOTS, для тех, кому жарко. Сатиновые простыни плотностью 300 нитей шелковистые и мягкие для тех, кто предпочитает более теплое постельное белье. Гипоаллергенные простыни Saatva идеально подходят для людей с чувствительной кожей. Что бы вы ни выбрали, это натуральное постельное белье будет радовать вас долгие годы.

В чем важность устойчивости? Есть несколько причин устойчивости. Возможно, самая важная причина заключается в том, что он защищает окружающую среду. Благодаря натуральному постельному белью бесконечной бухты будущее экологичных и экологически чистых постельных принадлежностей выглядит многообещающе. Бренд разрабатывает и производит качественные продукты, которые поставляются по всему миру для комфорта и безопасности.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Серия Week Of Outfits: неделя простых и классических нарядов с Петрой Александрой
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector