0 просмотров

10 лучших натуральных продуктов по уходу за ребенком с органическими ингредиентами

6 уникальных и натуральных брендов по уходу за детской кожей, которые мы любим

Если чистая красота важна для вас и вашего ребенка, вот несколько брендов натуральной косметики, о которых нужно знать.

Шэннон М. Бауэр родилась в Миннесоте и живет в Бруклине. Она работает редактором по красоте в журналах Parents, Parents Latina и Shape. Она также является сертифицированным визажистом, самопровозглашенной любительницей туши и тетей племянницы и племянника. Ей нравятся пробежки по Нью-Йорку, готовка без мерок, воскресный дневной сон и тот момент, когда кто-то присылает идеальную гифку в сообщении.

  • Делиться
  • Твитнуть
  • Штырь
  • Эл. адрес

Эвереден

Evereden — это новый детский бренд, предлагающий средства по уходу за детской кожей по-взрослому. Это означает, что они используют высококачественные натуральные ингредиенты и используют инновационные составы, чтобы гарантировать безопасность продуктов для чувствительной кожи ребенка. Их список запрещенных компаний включает обычные виновники, такие как сульфаты, фталаты и парабены, но также запрещает ингредиенты, которые являются известными аллергенами или сенсибилизаторами кожи (например, некоторые эфирные масла).

Основные продукты в линейке: Детский шампунь и гель для душа, увлажняющий лосьон для тела, детское массажное масло, крем от опрелостей и минеральное солнцезащитное средство.

Ценовой диапазон: $21-27

Промыть органической водой

Основатели Wash with Water Organic создали линию, чтобы «напомнить нам о том, что нужно замедляться и наслаждаться мелочами, которые делают жизнь прекрасной». Как купание! Их продукты полностью натуральные, органические, веганские и производятся в США. Одним из их бестселлеров является детский шампунь и гель для душа, в состав которых входит кокосовое масло, экстракт календулы и масло какао для чувствительной кожи. Бонус: пахнет душистым горошком!

Основные продукты в линейке: Шампунь и гель для душа, лосьон, кусковое мыло, восстанавливающий бальзам, спрей для распутывания волос, пена для ванны и очищающая пена для новорожденных 2-в-1.

Ценовой диапазон: $7-79 (для семьи)

Baeo Bare Essential Organics

Bāeo — это новая органическая линия по уходу за детской кожей на растительной основе. В этой линии, разработанной моими мамами, есть список ингредиентов, которые никогда не будут содержаться в их продуктах, включая сульфаты, ароматизаторы, парабены и фталаты. Bāeo использует ингредиенты, полученные из этических источников, экологически чистую упаковку и жертвует 1% в пользу Baby2Baby. Родителям понравятся увлажняющие масла в их продуктах и ​​удобство их шикарных, простых в использовании баночек!

Основной продукт в линейке: Шампунь и гель для душа, увлажняющий крем для лица, масло для тела, бальзам под подгузник, солнцезащитный крем (скоро) и успокаивающий бальзам для сна (скоро)

Ценовой диапазон: $13-22

Веб-сайт: Baeo.com

Бэби бомж

Любимая семейная линия солнцезащитных кремов Sun Bum превратилась в детскую.Baby Bum — это линия по уходу за кожей на растительной основе, не содержащая парабенов, фталатов и красителей. Многие продукты созданы с использованием морских минералов, кокосового масла монои, банана, алоэ и белого имбиря — некоторых из их любимых ингредиентов из линии Sun Bum. В линейке есть натуральные ароматизаторы (смесь зеленого кокоса, сладкой ванили и бобов тонка) и варианты без отдушек.

Основные продукты в линейке: Шампунь и моющее средство, пена для ванны, кокосовый бальзам, крем от опрелостей, дезинфицирующее средство для рук, лосьон и минеральный солнцезащитный крем.

Ценовой диапазон: $4-14

Табби Тодд Бат Ко.

Бренд говорит, что от новорожденных до девяноста лет, Tubby Todd Bath Co., безопасен для всей семьи. В продуктах используются натуральные ингредиенты на растительной основе, они производятся в США, в бутылках не содержится бисфенол А, и они прошли сертификацию Leaping Bunny, не подвергающуюся жестокому обращению. Все ароматизаторы являются натуральными и содержат индивидуальные смеси чистых эфирных масел и растительных экстрактов, а их All Over Ointment не содержит ароматизаторов.

Основные продукты в линейке: Средство для мытья волос и тела, универсальная мазь, лосьон, пена для ванн, кондиционер и средство для распутывания волос.

Ценовой диапазон: $15-42 (для большого размера)

Семейный счетчик красоты

Beauty Counter был основан как приверженность более строгим стандартам здоровья и безопасности в индустрии красоты. На сегодняшний день они запретили более 1500 химических веществ для использования в своих производственных линиях. Стремясь быть прозрачным, бренд создал глоссарий ингредиентов с возможностью поиска, чтобы предоставить больше информации о том, что содержится в их продуктах и ​​как они работают. Семейная линия была создана, чтобы предоставить более простые формулы (читай: меньше ингредиентов) для чувствительной детской кожи.

Основные продукты в линейке: Крем от опрелостей, средство для мытья всего тела, защитный бальзам, успокаивающее масло, гель для душа, кондиционер и шампунь.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Лучшие тест-полоски на овуляцию для планирования семьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector