0 просмотров

10 лучших органических матрасов для нетоксичного сна в 2022 году

Ваш пользовательский текст здесь

14 лучших органических, экологически чистых и натуральных матрасов в 2022 году

Лучшие обзоры органических экологически чистых натуральных матрасов в Интернете

Лучшие органические матрасы онлайн для экологически чистых потребителей

В поисках лучшего органический, экологически чистый и натуральный матрас онлайн теперь еще большая проблема. Каждая онлайн-компания, производящая кровати и матрасы, утверждает, что владеет секретным рецептом нашей последней ночи глубокого сна. Многие компании, производящие органические матрасы, очень хороши, а некоторые просто замечательны, но что произойдет, если вы добавите еще один элемент или квалификацию в своей охоте за неуловимым матрасом с лучшим рейтингом?

Мы любим находить лучшие натуральные матрасы изготовлены без агрессивных химикатов и токсичных антипиренов. Мы радуемся компаниям, производящим органические матрасы, которые тратят дополнительное время и деньги на экологичные кровати.

Мы обнаружили необработанные алмазы — лучший органический матрас, от онлайн-брендов матрасов, которые стремятся изменить мир к лучшему.

лучшие онлайн-бренды матрасов используют в своем производстве различные виды более безопасных материалов, тканей, пенопластов и волокон. Примеры включают экологически чистые пены с эффектом памяти, полностью натуральный латекс и хорошие органические волокна — ни один из них не содержит агрессивных антипиренов или токсичных химикатов. Некоторые из наших любимых брендов органических матрасов возвращают нуждающимся или местным сообществам.

Благодаря нашему исследованию снотворное к маски для глаз матрасам, мы обнаружили огромное количество информации о органические матрасы — и хорошее, и плохое о матрасах, передаче движений, покупках и многом другом.

Мы включили только то хорошее, что мы нашли, чтобы выделить эти компании за то, что они из себя представляют, и их стремление сделать лучший продукт. Благодаря инновациям и изобретательности эти производители матрасов создали Лучший нетоксичные, органические и экологически чистые матрасы онлайн.

1. Матрас из авокадо

Тип матраса | Гибрид латекса и катушки, верх подушки или стандарт
Авокадо Зеленый Матрас Обзор | Сделано в Калифорнии, натуральный латекс и шерсть, экологичный, органический хлопок, сертификат GreenGuard Gold, сертификат MADE SAFE, сертификат GOLS, сертификат климатической нейтральности
Размеры органических матрасов | Twin, Twin XL, Full, Queen, King и Cal King
Цена матраса королевы | $1,399

Зеленый матрас авокадо находится на миссии по продвижению недорогие роскошные матрасы которые также лучше для вашего здоровья и планеты. Они делают экологически чистый, нетоксичный без химикатов Матрасы авокадо с натуральными и органическими материалами — в том числе 100% натуральный латекс Dunlop., сертифицирован OEKO-TEX органическая шерсть, ГОЛС сертифицирован, а также ГОТС сертифицирован органический хлопок. Во время нашего Обзор матраса авокадо., мы были очень рады, что они полностью Золотой сертификат GREENGUARD. Они предлагают мягко-жесткий матрас Standard (идеально подходит для тех, кто спит на спине и на животе) и роскошный матрас Pillow-top (лучше всего подходит для тех, кто спит на боку и избавляет от болей в спине). Оба Матрасы авокадо представляют собой гибриды с зональной поддержкой для лучшего контурирования бедер и плеч и усиленным краем сиденья для сильной боковой поддержки. Матрас Avocado предлагает бесплатную доставку, бесплатный возврат, 1 год пробного сна, бесплатное финансирование и 25-летнюю гарантию. Их 11-дюймовые матрасы изготавливаются вручную на заказ в Калифорнии, а их материалы перерабатываемый а также биоразлагаемый. Авокадо также является членом 1% для планеты, а также жертвует 1% всех доходов экологическим некоммерческим организациям. Мы даем ему наше матрас с лучшим рейтингом награда!

Обзор органического матраса Avocado Green

Отзывы о матрасах авокадо | Проверенные рецензенты матрасов YOTPO выразили свое удовлетворение твердостью матраса, отсутствием химикатов, обслуживанием клиентов и отсутствием запаха.
Код купона на зеленый матрас Avocado | Использовать код ЗЕЛЕНЫЙ за Скидка 200 долларов на любой зеленый, веганский или латексный матрас + бесплатная доставка — действует до 4 октября или нажмите кнопку Распродажа матрасов авокадо для дополнительных предложений.

КУПИТЬ АВОКАДО ОНЛАЙН

"Я люблю спать. Моя жизнь имеет тенденцию разваливаться, когда я не сплю, понимаете?
Эрнест Хемингуэй

2. Живи и спи

Тип матраса | Гелевый матрас с эффектом памяти
Обзор матрасов Live and Sleep | Экологичность, бесплатная доставка в течение 2 дней, возврат, сертификат CertiPUR-US, финансирование
Экологичные размеры матрасов | Twin, Twin XL, Full, Queen, King и Cal King
Цена матраса размера "queen-size" | $899

Живи и спи является одним из самых доступных и удобная экологичная память поролоновые матрасы на рынке. Соучредители Дэн и Райан исследовали и протестировали более 100 типов пены, чтобы найти идеальный комфорт, правильную поддержку спины и практически полное отсутствие газовыделения.Они не могли найти настоящего»зеленыйматрас по доступной цене. Поэтому они создали свой собственный роскошный нетоксичный и экологически чистый матрас. Матрасы Live and Sleep Сертификат CertiPUR-US и производятся в современных изолированных средах, чтобы уменьшить количество химических веществ и создать матрас гораздо лучшего качества. Кроме того, пена в матрасах экологически чистая, и они используют переработанную упаковку, чтобы уменьшить свой углеродный след. Они не только включают 2-дневная бесплатная доставка, а подушка из пены с эффектом памяти, 20-летняя гарантия и молниеносное обслуживание клиентов, они также отдают часть своей прибыли Национальный альянс по искоренению бездомности (NAEH) — одна из лучших благотворительных организаций в Charity Navigator. Мы награждаем его нашим лучшая кровать в коробке!

Обзор экологически чистого матраса Live and Sleep

Обзоры матрасов Live and Sleep | Более 95% клиентов Live and Sleep дали матрасу 5 звезд в проверенном обзоре YOTPO®. Отзывы о матрасах Live and Sleep в среднем 4,8 из 5 звезд, и большинство отзывов о матрасах подчеркивают отличный комфорт и поддержку матраса, быструю доставку и отличное обслуживание клиентов. Мы БОЛЬШИЕ поклонники Live & Sleep.
Код купона «Живи и спи» | Использовать ЦИТРУСОВЫЕ за Скидка 200 долларов на роскошный матрас Live and Sleep + бесплатная доставка.

КУПИТЬ ЖИТЬ И СПАТЬ ОНЛАЙН

3. Плюшевые кровати

Тип органического матраса | Матрас из натурального латекса или пены с эффектом памяти
Обзор матрасов Plushbeds | Натуральный органический латекс, Сделано в США, Сделано в Калифорнии, Сертифицировано GreenGuard, Латексный матрас, сертифицированный GOTS, Латексный матрас, сертифицированный GOLS, Сертифицирован OEKO-TEX, Латекс ARPICO, Экологичный, Сертифицированный углеродно-нейтральный, Сертифицированный веганский продукт, Матрас из органического хлопка, Устойчивый
Размеры органических матрасов | Twin, Twin XL, Full, Queen, King, Split King и Cal King
Цена кровати размера "queen-size" | $1,349

Плюшевые кровати захватывает рынок матрасов из натурального и органического латекса, а также пены с эффектом памяти. Мало того, что их латекс 100% Сертифицированный USDA органический продукт, но и являются Золотой сертификат GreenGuard, Латекс сертифицированный GOLS, сертифицированный GOTS органический хлопок, Органический сертифицированный GOTS шерсть, и только 1% производителей матрасов получают ее. Они с низким содержанием летучих органических соединений (плохие химические вещества), нетоксичный и оказаться полезным для всех. Плюшевые кроватки — это лучшие изделия ручной работы. роскошные латексные матрасы и являются одними из самых удобных матрасов на рынке. Каждый матрас с лучшим рейтингом включает 25-летнюю гарантию, 100-дневную пробную версию и обслуживание клиентов мирового класса. Плюшевые кровати предлагают не только матрасы, но и подушки, наматрасники, регулируемые кровати и простыни. Отличный бренд матрасов, и мы рады, что смогли предложить Обзор матрасов PlushBeds.

Обзор матрасов из латекса и натуральной пены с эффектом памяти Plushbeds

Плюшевые кровати Отзывы | В обзорах матрасов часто говорилось о превосходном обслуживании клиентов, об исключительном комфорте и быстрой доставке.
Плюшевые матрасы код купона | Использовать код ЦИТРУС 2021 требуется для доп. СКИДКА 100 долларов на все органические матрасы в дополнение к существующей распродаже.

МАГАЗИН плюшевых кроватей ОНЛАЙН

«Вы знаете, что влюблены, когда не можете заснуть, потому что реальность, наконец, лучше, чем ваши мечты».
Доктор Сьюз

4. Береза

Тип матраса | Латексный гибридный матрас
Обзор органических матрасов | Сделано в США, Экологичный, Чехол из органического хлопка, Сертификация Greenguard Gold, Сертификация OEKO-TEX, Натуральный латекс, Натуральная шерсть
Размеры органических матрасов | Органический матрас Twin, органический матрас Twin XL, Full, Queen, латексный матрас King, Cal King
Латексный гибридный матрас Queen | $1,699

Это точно не первый Обзор березового органического матраса мы включили Citrus Sleep, но матрас — это то, что нам просто нравится. Береза является полностью натуральным и органическим дочерним брендом Helix Sleep, который изготовил матрасы по индивидуальному заказу для более чем 100 000 клиентов. Они использовали все эти знания для создания матраса Birch, в котором используются экологически чистые материалы, в том числе органический хлопок, новозеландская шерсть и 100% натуральные материалы. Талалай Латекс. Матрас Золотой сертификат Greenguard а также Сертифицирован OEKO-TEX для обеспечения качества и комфорта. Матрас Birch предлагает натуральный гипоаллергенный и антимикробный матрас, который может помочь каждому создать более безопасную и чистую среду для сна, которая отлично подходит как для детей, так и для взрослых. Это матрас средней жесткости, и его можно сделать мягче с помощью плюшевой подушки из березы, также изготовленной из смеси шерсти и латекса Talalay.

Сама кровать изготавливается вручную в США и строго проверяется на предмет контроля качества. Клиенты получают пробную версию 100 Night Sleep, бесплатную доставку и 25-летнюю ограниченную гарантию. Компания также жертвует 1% от всех доходов на благотворительность. Национальный лесной фонд. Кроме того, вы можете посетить их выставочный зал в Нью-Йорке. Дополните сон березовой подушкой и березовой плюшевой подушкой.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector