0 просмотров

10 лучших органических наматрасников в 2022 году

Лучшие водонепроницаемые наматрасники и наматрасники

Наш выбор обновления — водонепроницаемый хлопковый наматрасник в фирменном магазине — снят с производства, и мы удалили его из этого руководства. Все остальные варианты все еще доступны, и мы поддерживаем их. Если вам нужна роскошная водонепроницаемая подушка, мы думаем, что водонепроницаемая подушка для матраса The Company Store Legends Hotel является прямой заменой нашего предыдущего выбора обновления. Мы проверим один из них в ближайшее время, чтобы подтвердить его качество.

Если вы хотите защитить матрас от пролитой жидкости, несчастных случаев, связанных с приучением к горшку, или домашних животных, мы рекомендуем наматрасник SafeRest Premium Mattress Protector. После 240 часов исследования и тестирования 14 протекторов мы обнаружили, что SafeRest лучше всего сохраняет наш матрас сухим, а также на нем комфортно спать. И после многократных стирок он сохранил свою гидроизоляцию лучше, чем любой другой протектор, который мы пробовали.

Наш выбор

Наматрасник SafeRest Premium Premium

Лучший водонепроницаемый наматрасник

Этот недорогой наматрасник — один из немногих, которые остались полностью водонепроницаемыми во время наших тестов. Спать удобно и недорого.

Варианты покупки

*На момент публикации цена составляла 25 долларов.

Наматрасник SafeRest Premium — один из немногих протестированных нами наматрасников, который ни разу не подвел, оставаясь полностью водонепроницаемым после 10 циклов стирки и сушки и двух испытаний на герметичность. Он доступен по цене и настоятельно рекомендуется в отзывах пользователей (и наших сотрудников, которые им владели).Мы думаем, что это отлично подходит для детской кровати, и мы рекомендуем иметь под рукой как минимум две, чтобы при необходимости поменять местами. Махровый верх из хлопка/полиэстера немного шумит и царапается сильнее, чем более дорогие стеганые протекторы, но мы не думаем, что это имеет большое значение, потому что он проходит под простынями, а не на коже. SafeRest выпускается в двойном размере по сравнению с калифорнийским королевским размером.

Также отлично

Защитная пленка Priva Ultra Plus

Водонепроницаемая прокладка

Если вам нужно что-то, что легче надевать и снимать с кровати, Priva Ultra Plus превзошел другие протестированные нами наматрасники.

Варианты покупки

Хотя встроенные протекторы лучше остаются на кровати, водонепроницаемые прокладки легче добавлять или снимать и их проще стирать, потому что они меньше. Из трех рассмотренных нами прокладок Priva Ultra Plus Sheet Protector — единственная прокладка, которая прошла наши тесты на герметичность. Доступный в трех размерах (не такой большой, как двойной матрас), это отличный вариант, если вам нужна концентрированная защита от протечек для одной стороны кровати. Priva покрыта винилом, и хотя производитель заявляет, что винил не содержит фталатов, на момент написания этой статьи нам не удалось получить независимую стороннюю проверку этого. Для детей и беременных мы рекомендуем полиуретановый протектор Linenspa.

Также отлично

Водонепроницаемая защитная пленка Linenspa

Лучшая подушка для детей

Нам нравится этот удобный для путешествий, легко заменяемый наматрасник для детей, потому что он сделан из более безопасного полиуретана, а не из винила.

Варианты покупки

Хотя он не так эффективен в предотвращении протечек, как прокладка Priva, защитная пленка Linenspa Waterproof Sheet Protector покрыта полиуретаном, который не представляет потенциального риска для здоровья, связанного с развитием, как винил, поэтому мы считаем, что это лучший выбор для детей. и беременных женщин. Он оставался водонепроницаемым во время некоторых наших испытаний, но его нужно будет заменять чаще, чем Priva (вероятно, по крайней мере один раз в годы приучения ребенка к горшку).Linenspa удобен для сна, выпускается в трех размерах, и его удобно иметь под рукой для интенсивных, краткосрочных потребностей, таких как приучение к горшку, больничные с детьми или путешествия.

Все, что мы рекомендуем

Наш выбор

Наматрасник SafeRest Premium Premium

Лучший водонепроницаемый наматрасник

Этот недорогой наматрасник — один из немногих, которые остались полностью водонепроницаемыми во время наших тестов. Спать удобно и недорого.

Варианты покупки

*На момент публикации цена составляла 25 долларов.

Также отлично

Защитная пленка Priva Ultra Plus

Водонепроницаемая прокладка

Если вам нужно что-то, что легче надевать и снимать с кровати, Priva Ultra Plus превзошел другие протестированные нами наматрасники.

Варианты покупки

Также отлично

Водонепроницаемая защитная пленка Linenspa

Лучшая подушка для детей

Нам нравится этот удобный для путешествий, легко заменяемый наматрасник для детей, потому что он сделан из более безопасного полиуретана, а не из винила.

Варианты покупки

Исследование

  • Почему вы должны доверять нам
  • Кто должен получить это
  • Как мы выбирали и тестировали
  • Наш выбор: наматрасник SafeRest Premium.
  • Недостатки, но не недостатки
  • Также отлично подходит: защитная пленка Priva Ultra Plus Sheet Protector.
  • Также отлично подходит: водонепроницаемая защитная пленка Linenspa.
  • Уход и обслуживание
  • Соревнование
  • Источники

Почему вы должны доверять нам

Я поговорил с Джейми Гловацки — педагогом по приучению к горшку и автором книги О дерьмо! Незначительное обучение— о защите матраса во время приучения к горшку. Наш писатель по вопросам здоровья Шеннон Палус поговорила с Лейклин Хоган, геронтологом и защитником ухода за пожилыми людьми вместо дома, о том, что следует учитывать при уходе за пожилыми родственниками. Харрисон Кинг, вице-президент по проектированию и качеству производителя American Textile Company, рассказал нам, почему водонепроницаемые протекторы иногда выходят из строя. Я также просмотрел сотни отзывов пользователей и поговорил с сотрудниками Wirecutter об их опасениях по поводу защиты матраса от разливов и утечек, связанных с людьми и домашними животными.

Я написал много руководств для Wirecutter, включая обзоры простыней, халатов, полотенец и одеял. Я также прошла через жесткое приучение к горшку, будучи мамой, и несколько водонепроницаемых наматрасников вышли из строя. Это разочаровывает и дорого, поэтому я исследовал и протестировал эти протекторы на предмет того, что мне хотелось бы иметь (и знать), когда мы проходили через это.

Кто должен получить это

Если вы хотите, чтобы ваш матрас не испортился из-за протечек или разливов, вам, вероятно, понадобится наматрасник — водонепроницаемая прокладка или натяжная простыня, которая надевается поверх вашего матраса. Протектор не только полезен, когда вы приучаете детей к горшку, он также может защитить ваш матрас от пролитых напитков, пота, недержания мочи у взрослых, несчастных случаев с домашними животными и других биологических жидкостей. Если вы хотите защитить себя от заражения постельными клопами и аллергии на пылевых клещей, вам следует подумать о чехле для матраса (который изолирует матрас внутри).

Как мы выбирали и тестировали

Мы поговорили с экспертами, прочитали отзывы пользователей и блоги для родителей, а также поговорили с нашими сотрудниками, чтобы узнать, какие наиболее важные функции есть в наматраснике. Мы проверили лучших продавцов Amazon, получили рекомендации от наших сотрудников, исследовали предложения от компаний, производящих постельные принадлежности, чьи продукты мы тестировали в прошлом, и посмотрели на протекторы в магазинах, составив список из 36 продуктов.

Наше исследование помогло нам определить следующие критерии, которые делают наматрасник отличным:

Прочная защита: Протектор должен предотвратить попадание протечек на ваш матрас. Удивительно, но мы обнаружили много отзывов пользователей, жалующихся на то, что протекторы не могут этого сделать, даже если они не поставляются в комплекте. Они также имеют ограниченный срок службы. Если достаточное количество раз постирать и высушить, гидроизоляция не сработает. По словам Кинга, одной из причин этого является разрушение клея, который прикрепляет полиуретан — водонепроницаемый материал, используемый во многих протекторах — к верху ткани.«Разные клеи имеют разный уровень долговечности, — сказал он, — а некоторые разлагаются быстрее». Частая стирка и сушка при высокой температуре могут ускорить эту деградацию. «Ведущие ритейлеры требуют независимого тестирования, доказывающего эффективность после нескольких (5+) отмываний», — сказал Кинг. Вы можете легко пережить пять стирок за месяц, приучая малыша к горшку. Кинг также отметил, что иногда используются более тонкие и менее эффективные ламинаты, потому что они менее жесткие и производят меньше шума. Мы искали протекторы с самыми положительными отзывами и использовали отзывы сотрудников для наших тестовых выборов везде, где это было возможно.

Безопасные материалы: В нашем исследовании мы отметили много опасений родителей по поводу виниловых протекторов, хотя один производитель сказал нам, что его виниловые протекторы более водонепроницаемы, чем их варианты из полиуретана. Имеются данные о том, что фталаты (добавляемые в некоторые пластмассы, включая виниловый ПВХ) могут вызывать проблемы со здоровьем у беременных женщин и детей, а некоторые фталаты запрещены к использованию в продуктах, предназначенных для детей. Там, где это было возможно, мы сначала рассматривали такие материалы, как полиуретан и натуральные волокна, а затем также рассматривали винил, если он не содержал фталатов.

Наматрасники имеют ограниченный срок службы. Если достаточное количество раз постирать и высушить, гидроизоляция не сработает.

Установленные и накладные протекторы: Мы сосредоточились на встроенных протекторах и накладках, потому что они получили самые высокие отзывы пользователей. Приталенные протекторы выглядят как приталенная простыня с водонепроницаемым верхом и эластичными трикотажными боками. Они обеспечивают хорошую защиту и не ворочаются на кровати. Подушечки меньше по размеру и не прикрепляются к кровати (и, следовательно, могут сдвигаться больше). Они лучше подходят для целенаправленного проливания, приучения к горшку и совместного использования кровати, потому что вы можете легко менять их местами. Мы отказались от прокладок с эластичными ремнями по углам, как у детских кроваток в ИКЕА, потому что они не получили хороших отзывов.Мы также рассмотрели чехлы для матрасов, которые охватывают весь матрас, но, как правило, они лучше защищают от клопов или пылевых клещей.

Комфортный: Поскольку эти протекторы являются барьером между вашими простынями и матрасом, мы хотели убедиться, что на них приятно спать. Не перегревается, не сбивается в кучу, не скользит по кровати. Мы обратили внимание на жалобы на дискомфорт в отзывах пользователей.

Широкий размерный ряд: Наматрасник полезен для кровати любого размера, поэтому мы искали модели разных размеров, включая детскую кроватку и калифорнийский король.

Доступная цена: Удобно иметь более одного протектора для кровати, так что вы можете заменить чистый в любой час без необходимости сразу стирать. Мы сосредоточились на защитниках, которые были достаточно доступными (менее 50 долларов за королеву), чтобы можно было купить несколько. Мы рассматривали более дорогие протекторы, если в отзывах пользователей указывалось, что они работают хорошо и предлагают дополнительный комфорт, чтобы окупить дополнительные инвестиции.

Исходя из этого критерия, мы привезли для тестирования 14 протекторов. Мы измерили каждую, затем пять раз постирали и высушили, следуя инструкциям по уходу на каждой этикетке. Затем мы снова измерили их, рассчитали усадку и выложили для нашего первого испытания на герметичность.

Для проверки герметичности мы поместили толстый слой бумажных полотенец под определенное место в каждом протекторе, а затем налили на это место 2 стакана воды с пищевым красителем. Мы утяжелили влажную секцию 1-фунтовым мешком бобов и оставили протекторы в покое на час, чтобы посмотреть, не просочится ли какая-либо жидкость. Затем мы сняли бумажные полотенца и отметили просочившуюся влагу. Мы также ощупали заднюю часть протекторов на предмет намокания.

Только те протекторы, которые остались сухими после этого первого теста, ушли дальше, и список сократился с 14 протекторов до шести. Мы вымыли и высушили их еще пять раз и повторили тесты с жидкостью, но на этот раз оставили их замачиваться на два часа.После второго испытания на герметичность три протектора остались полностью сухими.

Затем мы спали по ночам на этих трех протекторах, чтобы оценить, насколько удобно ими пользоваться.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Почему я начал ссылаться на эмоциональный интеллект в интервью
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector