0 просмотров

10 мужских обручальных колец из экологически чистых материалов

13 экологически чистых обручальных колец, которым мы хотели бы сказать «да»

Последнее, чего вы хотите в день своей свадьбы, — это холодные ноги — не только о любимом, но и о сомнительном с этической точки зрения кольце, которое он собирается надеть вам на палец.

Подарите самому счастливому дню своей жизни лучший шанс.

Выбор экологически чистого обручального кольца, которое не менее этично, чем ваше этический обручальное кольцо — пара, достойная блеснуть.

Поэтому, чтобы избавить вас от волнений в день свадьбы, мы выбрали лучшие этичные обручальные кольца, с которыми стоит связать себя узами брака.

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки. Мы можем получить небольшую комиссию, если вы совершите покупку по приведенной ниже ссылке на бренд. Узнайте больше здесь.

Этичные и экологичные обручальные кольца и бренды

Если название не выдает этого, Clean Origin использует переработанные металлы и 100% выращенные в лаборатории алмазы, чтобы гарантировать, что многие этические загадки добычи полезных ископаемых не испортят большой день.

Ассортимент Оскара Массина предлагает вам выбор из 18-каратного золота или платины, на 100 % переработанного, а также альтернативу с шипованными бриллиантами, сертифицированными в соответствии с климатическими нормами.

Элегантные мужские обручальные кольца из переработанных экологически чистых материалов от Ring Bear созданы для того, чтобы выдержать любые испытания, через которые проходит ваш мужчина.

Посмотрите, как мы оценили эти эко-обручальные кольца в конце статьи.

Полный список экологически чистых обручальных колец

  • Блестящая Земля
  • Чистое происхождение
  • кошачья птица
  • Кольцо Медведь
  • Оскар Массин
  • Происхождение
  • Элла Штейн
  • VRAI
  • Барио Нил
  • КБХ Драгоценности
  • МиаДонна
  • Эрика Вайнер
  • Мелисса Джой Мэннинг

1. Блестящая Земля

*Спонсируемое включение. Узнайте больше здесь.

О блестящей Земле

Brilliant Earth прокладывает путь к более этичной индустрии роскошных ювелирных изделий дольше, чем большинство других.

Используя переработанный металл и выращенные в лаборатории бриллианты, они доказывают, что украшения не обязательно должны быть «новыми», чтобы начать новую совместную жизнь на правой ноге — или, скорее, на пальце.

От украшенных бриллиантами до простых полированных колец для мужчин и женщин, сказать «да» с их обручальными кольцами легко.

Практики этики и устойчивого развития Brilliant Earth

Материалы:

Их самые экологичные обручальные кольца изготовлены из переработанного желтого и белого золота или переработанного серебра, полученных от Responsible Mining Initiative и переработчиков, проверенных Лондонской ассоциацией рынка драгоценных металлов.

Небольшая часть их золота (

7%) не перерабатываются, а сертифицированы Fairmined, поэтому, если вы мечтаете об обручальном кольце из переработанного золота, имейте это в виду.

Если вы не любите золото и серебро, рассмотрите их обручальные кольца из переработанной платины для чего-то более уникального.

Цепочка поставок и трудовые практики:

Как член Responsible Jewellery Council, политика Brilliant Earth выходит за рамки базовых требований и распространяется на такие усилия, как минимизация воздействия на окружающую среду и поддержка развития сообщества и безопасных рабочих мест.

Помимо переработанных драгоценных металлов и выращенных в лаборатории бриллиантов, вы также можете дать бриллианту вторую жизнь в выбранной вами оправе, выбрав переработанный винтажный бриллиант.

Если ваше сердце настроено на что-то новое, утверждается, что многие новые нарезки и морковь полностью отслеживаются (от шахты до вашего брака) благодаря технологии Everledger Blockchain.

Зеленые методы ведения бизнеса:

Ваше обручальное кольцо (или любое кольцо, если уж на то пошло) поставляется с пожизненной гарантией и в деревянной коробке для колец, сертифицированной FSC.

Мы упоминали, что они получили сертификат Carbonfree® благодаря поддержке проекта по сохранению тропических лесов в Бразилии?

Читайте дальше, чтобы узнать больше об усилиях Brilliant Earth по обеспечению устойчивого развития.

Сообщество и благотворительность:

Помимо подачи примера, Фонд Brilliant Earth получил первоначальный грант в размере 1 миллиона долларов США для увеличения своих взносов, обеспечения долгосрочных обязательств перед такими организациями, как Pure Earth и Diamond Development Initiative, для содействия добыче без использования ртути и реабилитации рудников.

Продажи некоторых коллекций приносят дополнительную прибыль организациям, которые защищают окружающую среду, поднимают настроение чернокожим сообществам и поддерживают молодежь LGBTQIA+ в условиях кризиса.

2. Чистое происхождение

О чистом происхождении

Обладая более чем вековым опытом работы в ювелирной индустрии, ювелиры Clean Origin могут с уверенностью отличить карат от моркови.

Чтобы упростить процесс планирования свадьбы, Clean Origin предлагает популярные свадебные наборы, в которые можно связать экологически чистое обручальное кольцо и кольцо для помолвки.

Выберите один из стилей солитер, ореол, классический или винтажный, а затем выберите металл и драгоценные камни.

Если вы хотите сделать обручальные кольца из экологически чистых материалов, изготовленные по индивидуальному заказу, можно персонализировать ленту и огранки и выгравировать их.

Практики этики и устойчивого развития Clean Origin

Материалы:

Компания Clean Origin использует новейшие технологии для изготовления созданных в лаборатории бриллиантов, которые не уступают по качеству настоящим добытым бриллиантам (качество и огранка) (примерно за ¼ цены).

Но чем меньше, тем лучше благодаря обручальным кольцам из 100 % переработанного металла из розового, желтого, белого или платинового золота.

Цепочка поставок и трудовые практики:

Все драгоценные металлы сертифицированы Responsible Jewellery Council как переработанные.

Бриллианты сертифицированы IGI (Международный геммологический институт) и GCAL (Gem Certification and Assurance Lab).

Зеленые методы ведения бизнеса:

Лаборатории по выращиванию алмазов Clean Origin используют одни из лучших программ компенсации выбросов углерода, чтобы еще больше минимизировать воздействие.

Чтобы присоединиться к ним, бренд работает над компенсацией выбросов своей штаб-квартиры.

Они также используют экологически чистую переработанную бумагу для доставки.

3. Кошачья птица

О кошачьей птице

Если вы знаете, что ей понравится альтернативное устойчивое обручальное кольцо, тогда кольца, созданные Catbird, могут подойти как перчатка, конечно, для пальца.

Обручальные кольца Catbird, созданные вручную несколькими ювелирными дизайнерами-ремесленниками справедливой торговли, охватывают все стили — от классических и простых до причудливых и альтернативных.

Это означает ремешки с камнями, ремешки без камней, изогнутые ремешки и унисекс/мужские модели.

Практики этики и устойчивого развития Catbird

Материалы:

Эти уникальные обручальные кольца начинаются с полосы из белого, желтого, розового золота или платины.

Все золото либо перерабатывается, либо подвергается справедливой торговле. Золото в последних обручальных кольцах справедливой торговли в основном сертифицировано третьей стороной.

Их бриллианты добыты, переработаны или выращены в лаборатории без конфликтов — мы, очевидно, рекомендуем выбирать последние два для наименьшего воздействия.

Цепочка поставок и трудовые практики:

Со студией, «полной #dogsofcatbird, угощениями ко дню рождения и хорошим настроением», у Catbird, безусловно, есть один из самых причудливых персонажей на сцене экологически чистых обручальных колец.

Все ювелиры Catbird получают справедливую заработную плату, льготы, возможности профессионального развития и дружелюбную рабочую среду.

Являясь членом Совета модельеров Америки (CFDA), Catbird обещает «рассмотреть заявления наших поставщиков», стремясь обеспечить полную отслеживаемость материалов.

Зеленые методы ведения бизнеса:

Студии Catbird расположены в Бруклине, Нью-Йорк, где происходит все волшебство, от проектирования и изготовления до доставки.

Это означает, что выбросы при транспортировке между этими этапами цепочки поставок не образуются.

Сообщество и благотворительность:

Catbird является членом No Dirty Gold.

Они возвращаются местному сообществу через благотворительный фонд Catbird Giving Fund, который уже пожертвовал более 1 миллиона долларов различным неправительственным организациям, таким как Black Lives Matter и Planned Parenthood.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  5 шампуней без пластика для легкого и экологичного мытья
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector