0 просмотров

10 продуманных подарков для писателя в вашей жизни

10 продуманных подарков для писателя в вашей жизни

Содержание

Профессиональные авторы делятся идеями подарков для писателей — как на праздники, так и в любое время года.

Если вы ищете лучшие подарки для писателей в своей жизни, не ищите дальше. Есть много замечательных подарков для творческих писателей — вам просто нужно проникнуть в голову писателя. С помощью некоторых замечательных авторов мы составили этот список лучших подарков для писателей. Упаковываете ли вы подарки для поэта, романиста, эссеиста, журналиста, сценариста или автора-экспериментатора, один из этих уникальных подарков для писателей обязательно вам понравится.

Ознакомьтесь с этими 25 идеями подарков для писателей в вашей жизни.

Примечание: это нет партнерская статья. Приведенные ниже пункты основаны на рекомендациях опрошенных нами авторов, в том числе: Лори Гошерт-Шокиров, Кэтрин Мартинелли, Джули Вик, Шана Уэстлейк, Кейт Вер, Кейтлин Мэннер, Шеннон Ли, Риса Н. Макдонелл, Нандита Годобл и Синди Мари Дженкинс. Большое им спасибо!

25 лучших подарков для писателей

Эти подарки для писателей обязательно порадуют автора в вашей жизни.

1. Онлайн-курсы письма

Один из лучших подарков для писателей — это курсы или мастер-классы по письму, которые помогут им развить писательское мастерство. authors.com предлагает десятки уникальных, восхитительных курсов по писательскому мастерству, художественной и документальной литературе, а также поэзии. Ознакомьтесь с полным расписанием курсов, чтобы найти то, что лучше всего подойдет писателю в вашей жизни.

Вы можете подарить любой курс Writers.com или приобрести подарочную карту на любую сумму курса.

2.Гостиничный номер на выходные

Шерил Стрэйд, автор книги Дикий, часто запоем пишет в гостиничном номере целыми днями. Пребывание в гостинице освобождает писателя от родительских обязанностей и обязанностей по дому. Это дает писателю время, чтобы сосредоточиться на завершении рукописи или создании заметок к мемуарам. Непрерывное время бесценно, даже если это всего лишь один день. Найдите предложения отелей на веб-сайте, таком как Kayak.com. И помните, гостиничный номер не обязательно должен быть далеко: это тихое, продуктивное место, где писатель может создать свою лучшую работу.

3. Перьевая ручка с чернилами

Некоторые писатели предпочитают записывать свои мысли старым школьным способом — ручкой и бумагой. Писатель Джордан Розенфельд любил получать этот подарок во время курортного сезона. Сделайте это особенным событием, подарив перьевую ручку и чернила писателю в вашей жизни. Нет ничего лучше, чем гладкое перо, скользящее по хрустящему листу бумаги, что делает его одним из лучших подарков для писателей.

4. Подписка на журналы Writerly.

Лори Гошерт-Шокиров любит, когда ее отец дарит ей ежегодную подписку на такие журналы, как Парижское обозрение, Творческая документальная литература, а также Житель Нью-Йорка. Для писателей это отличный способ вдохновиться эссе, колонками, поэзией и множеством скрытых жемчужин. Эти уникальные подарки для писателей — ценный способ запомнить писателя в своей жизни и предложить ему что-то, что сделает его ремесло более глубоким.

5. Письменное отступление

Письменный ретрит — отличный способ для писателя продвинуться вперед и продвинуться в работе над рукописью или другим долгосрочным проектом. Многие писательские ретриты длятся неделю или две, и это может дать писателю реальный шанс поработать в одиночестве и пообщаться с другими коллегами над писательской деятельностью. Ретриты могут быть дорогими и часто основаны на заявке, но оплата того, чтобы писатель поехал на ретрит, является одним из лучших возможных подарков для писателей.

6. Подставка для ноутбука и другие офисные принадлежности

Со временем слишком много сидения за столом может вызвать хроническую боль и проблемы со здоровьем. Писателям может понравиться подставка для ноутбука, чтобы они не проводили весь день в стационарном положении. Цель писательницы Кэтрин Мартинелли — сделать свое пространство более комфортным. Она говорит: «Подставка для ноутбука, эргономичная клавиатура, красивое кресло для рабочего стола, подушка для стула, чтобы помочь с осанкой — все это я подарила себе и/или своей маме (писательнице). Мой муж купил мне офисный стул». Что бы вы ни купили, уделяя первостепенное внимание комфорту автора, вы получите прекрасные идеи подарков для писателей.

7. Пишущая машинка Лего

Если вы хотите разориться на писателе в своей жизни, писательница Джули Вик рекомендует пишущую машинку Lego по цене 200 долларов. Созданная по образцу винтажной модели 1950 года с подвижным шрифтом, эта пишущая машинка привносит чувство веселья и ностальгии в офис любого писателя.

8. Аква-ноты

Некоторые писатели лучше всего думают в душе. Aqua Notes — это уникальный подарок для писателей, который может помочь им изложить свои мысли до того, как вода выключится. Это блокнот на 40 страниц, полностью водонепроницаемый, его можно использовать в душе, рядом с ванной или под дождем. Выдающаяся идея подарка для его удивительной полезности.

9. Шоколадный карандаш

Тяжелый день написания определенно заслуживает награды. Подарите писателю в своей жизни этот шоколад в виде карандаша от Present and Correct. Это сделанный в Шотландии кедр и сосна, пропитанные шоколадом, покрытые какао-бобами. Это лучший подарок в конце дня, и он помогает вашему писателю отпраздновать достижение ежедневного количества слов. Среди уникальных подарков для писателей этот может быть самым вкусным.

10. Виски «Слезы писателя»

Вам не нужно быть Трумэном Капоте или Дороти Паркер, чтобы насладиться хорошим виски. Если это поможет вывести слова на страницу, виски Writer’s Tears может стать напитком для писателей в вашей жизни.

11. Приложения для медитации

Помимо того, что это полезно для здоровья, такие занятия, как ведение дневника и медитация, могут стать источником творческого вдохновения.Приложения для медитации, такие как Calm или Headspace, предлагают ежемесячную подписку. Бесплатные пробные версии доступны для писателей, которые хотят попробовать приложения, прежде чем совершать ежемесячную или годовую подписку.

12. Подарочный сертификат на уборку дома

Чистый дом заставит писателя меньше откладывать и больше писать. Писатель не может оправдываться грязной посудой в раковине или необходимостью складывать белье, чтобы не писать. Шана Уэстлейк рекомендует подарочный сертификат на уборку дома, и я должен согласиться с ее рекомендацией. Я чувствую, что у меня больше свободы писать, когда мой дом чист. Для писателей, которым просто нужно организовать свое письменное пространство, вы можете нанять домашнего органайзера, который поможет им тщательно очистить свое пространство.

13. Наборы для доставки еды

Писательский импульс иногда приходит в неожиданное время, и может не быть времени, чтобы остановиться и приготовить обед или ужин. Писательница Кейт Вер говорит: «На день рождения мне подарили набор для доставки еды, и теперь я одержима им. Так приятно иметь готовый базовый план ужина на 2-4 вечера в неделю, когда мне не нужно думать о готовке весь день (ура, писать мозги), а в крайнем случае я могу даже передать карточку с рецептом моего супруга и плюхнуть сумку на прилавок. Это огромная экономия времени, которую я бы никогда не купил сам». Это нестандартный подарок, который большинство писателей хотели бы получить.

14. Перчатки без пальцев

Зимой, особенно по утрам, у писателей могут возникать судороги или слишком медленные движения пальцев. А когда приходит вдохновение для написания, эту задачу нельзя откладывать. Эти перчатки без пальцев в стиле Джейн Остин могут быть именно тем, что нужно писателю в вашей жизни, поскольку они позволяют и крови, и словам течь сквозь пальцы. Писательница Кейтлин Мэннер говорит, что перчатки без пальцев помогают ей с холодными жесткими руками и синдромом Рейно.

15. Bluetooth-наушники

Если вы писатель, который делит пространство с другими членами семьи, молчание, скорее всего, невозможно.Лори Гошерт-Шокиров говорит: «Наличие беспроводных наушников меняет правила игры для меня»; они часто звуконепроницаемы, у них нет отвлекающих проводов, и легко потеряться на странице, когда вы едва замечаете, что носите их. Некоторые варианты включают Apple Airpods или менее дорогой вариант, например Lanteso TWS Bluetooth Earbuds.

16. Книги по письму

Книги на письмо станет отличным подарком для начинающих писателей, поскольку писатель может открыть любое из этих произведений, чтобы найти вдохновение. Энн Ламотт Птица за птицей, Стивена Кинга При написаниии Стивена Прессфилда Война искусства это проверенные временем работы, которые приходят на ум. Лично мне нравится Остин Клеон. Продолжать идти и Александра Чи Как написать автобиографический роман: очерки. Это может быть одним из лучших недорогих рождественских подарков для писателей в вашей жизни.

17. Подарочная карта в местный книжный магазин

Пойдите местный и поддержите книжный магазин сообщества. Писатели любят эти местные жемчужины, где помимо книг они могут найти специальные безделушки для письма и другие уникальные безделушки. Иногда простое посещение независимого магазина вдохновляет писателя на новые сюжеты или идеи для написания. Используйте поисковик книжных магазинов Indiebound, чтобы найти независимые книжные магазины в вашем штате или городе.

18. Пустые журналы

Большинство писателей любят чистые дневники, и их никогда не бывает много! Я лично люблю новый журнал, и я всегда рад писать на новых страницах, потому что это похоже на новое начало. Мне особенно нравятся журналы Soothi ​​в кожаном переплете. Эти журналы можно настроить и персонализировать с помощью инициалов или специальной фразы. Писатель будет дорожить этим подарком до и после того, как напишет в нем.

19. Стикеры для заметок

Стикеры могут быть безумно полезными, так как у многих писателей часто появляются блестящие идеи, но они забывают их записывать. Кроме того, писатель может преодолеть писательский кризис, размещая положительные утверждения вокруг своего места для письма. У меня есть забавный кубик под названием Poppin Sticky Memo Ball, который стоит возле моего стола.Когда мне приходит в голову мысль о короткометражном фантастическом рассказе или документальном произведении, я хватаю стикер, чтобы не забыть. В качестве альтернативы, его можно использовать для положительного утверждения. В недавней заметке я написал: «У вас есть это!» и положил его рядом с моим ноутбуком в качестве напоминания.

20. Подставка для зарядки

Многие писатели полагаются на свои телефоны, чтобы брать интервью, публиковать сообщения в социальных сетях, делать заметки и стихи или делать фотографии для сопровождения истории. В спешке, когда нужно добавить слова на страницу, важно, чтобы телефон вашего писателя мог выдержать это путешествие. Эта зарядная подставка особенно удобна, так как она заряжает несколько устройств одновременно.

21. Авторские свечи

Писатели часто любят ритуалы. Часть рутины может заключаться в том, чтобы зажечь свечу в их пространстве, а авторские тематические свечи могут заставить пространство чувствовать себя готовым для письма. Взгляните на эти свечи от Uncommon Goods — у них есть все от Великий Гэтсби к Гордость и предубеждение. Писательница Шеннон Ли любит свою свечу Langston Hughes, которую она получила в подарок от компании Harlem Candle Company.

22. Веселые карандаши

Большинству писателей не помешала бы ежедневная доза юмора. Писательница Риса Н. МакДонелл говорит: «Компания Whiskey River Soap Company производит забавные астрологические карандаши (отдельные коробки для каждого знака) и отличный набор карандашей для писательского блока (например, «Попробуй водку» и «Добавь вампира»). У меня есть набор карандашей, которые я иногда вытаскиваю, чтобы напомнить себе посмеяться (особенно в трудные дни письма)». Эти забавные, уникальные подарки для писателей будут радовать их в процессе написания.

23. Наборы для дегустации чая

Некоторым писателям нравится начинать свою писательскую рутину с чашки теплого чая, чтобы облегчить чтение страницы, и многие писатели, которых я знаю, не начнут свою практику без чая или кофе. Писатель Нандита Годобл рекомендует наборы для дегустации чая в качестве отличного подарка для писателей.

24. Кружки с надписью

У меня целая полка писательских кружек. Я не могу ими насытиться, а писателям в твоей жизни тоже не помешала бы еще одна кружка.Кейт Вер говорит: «Я получаю кружки, рубашки и открытки для кофейни, посвященные написанию и редактированию. Работает на меня! Недорогие, и ими будут часто пользоваться». У меня есть несколько кружек, которые я обожаю, и я регулярно использую кофейную чашку «Words Matter».

25. Карточки с письменной тематикой

Лучшие подарки для писателей должны сочетаться с лучшими открытками. Писательница Синди Мари Дженкинс рекомендует тематические открытки, такие как «Я люблю тебя в книжный магазин и обратно» и «Читай книги и расслабься». Помимо открыток, в Pretty Peacock Paperie также доступны наклейки и сумки.

Найдите лучшие подарки для писателей на Writers.com

Хотите показать автору своей жизни, что вам не все равно? Курсы Writers.com — лучший подарок для писателей всех жанров. Сократите свой список покупок с помощью любого из наших предстоящих курсов творческого письма или купите подарочную карту для будущего использования.

Еще раз большое спасибо за вклад от авторов Лори Гошерт-Шокиров, Кэтрин Мартинелли, Джули Вик, Шаны Уэстлейк, Кейт Вер, Кейтлин Мэннер, Шеннон Ли, Рисы Н. Макдонелл, Нандиты Годобл и Синди Мари Дженкинс.

1 Комментарий

Я просматривал вашу статью здесь и нашел ее очень полезной и информативной. Сначала я очень запутался, что подарить моей подруге-писательнице на ее день рождения, но после прочтения этого блога я понял, что подарить. Подарить письменный онлайн-курс или ручку для дневника, которые я нашел очень полезными, отличные идеи, спасибо за публикацию этого материала.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Женщины, которые оставили свой след в 2018 году
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector