0 просмотров

10 торговых площадок, где вы можете купить искусство онлайн

Лучшие торговые площадки NFT

Если вы хотите стать участником повального увлечения NFT, торговая площадка NFT — это ваш путь к участию в покупке и продаже этих цифровых активов — от произведений искусства до музыки и целых виртуальных миров. Думайте о торговых площадках NFT как о своей Amazon в цифровом мире.

Существуют десятки торговых площадок NFT, и многие из них имеют определенную направленность или нишу. На что следует обратить внимание, прежде чем решить, какой из них использовать, и какие существуют лучшие торговые площадки NFT? Вот что вам нужно знать.

10 лучших торговых площадок NFT

Вот некоторые из лучших торговых площадок NFT прямо сейчас.

1. Открытое море

OpenSea является лидером продаж NFT.На платформе OpenSea доступны все виды цифровых активов, и вы можете бесплатно зарегистрироваться и просматривать обширные предложения. Он также поддерживает художников и создателей и имеет простой в использовании процесс, если вы хотите создать свой собственный NFT (известный как «чеканка»).

Маркетплейс поддерживает более 150 различных платежных токенов, поэтому название платформы подходит. OpenSea — отличное место для знакомства с миром NFT.

2. Торговая площадка Акси

Axie Marketplace — это интернет-магазин видеоигры Axie Infinity. Оси — это мифические существа, которых можно купить и обучить, а затем натравить на Осей других игроков, чтобы заработать награды. На Axie Marketplace игроки могут покупать новые Axies, а также целые земли и другие предметы в виде NFT для использования в игре.

Токены Axie Infinity (называемые Axie Shards) построены на блокчейне Ethereum. Таким образом, их можно покупать и продавать на множестве других торговых площадок NFT, а также на некоторых криптовалютных биржах, таких как Коинбейс Глобальный (НАСДАК:МОНЕТА).

3. Larva Labs/CryptoPunks

Larva Labs наиболее известна вирусным проектом CryptoPunks NFT. Первоначально их раздавали бесплатно еще в 2017 году, но с тех пор некоторые CryptoPunks были проданы за миллионы долларов. У Larva Labs есть и другие проекты цифрового искусства, такие как Autoglyphs, а также другие проекты по разработке приложений на основе блокчейна Ethereum.

NFT CryptoPunks от Larva Labs распроданы, но на них можно делать ставки и покупать их на различных сторонних торговых площадках. Тем не менее, за различными проектами Larva Labs стоит следить, в том числе за Meebits, на которые можно делать ставки непосредственно на встроенной торговой площадке компании.

4. Торговая площадка лучших игроков НБА

NBA Top Shot — это набег Национальной баскетбольной ассоциации и Национальной женской баскетбольной ассоциации на мир NFT. На его торговой площадке можно приобрести коллекционные моменты (видеоклипы и лучшие моменты игр) и произведения искусства из ведущих мировых баскетбольных лиг.

НБА построила его как закрытый рынок (вы можете покупать и продавать только на Top Shot), используя блокчейн Flow, созданный Dapper Labs. Легко зарегистрироваться и купить прямо на сайте торговой площадки Top Shot. Коллекционные моменты можно приобрести всего за несколько долларов.

5. Редкий

Rarible — еще одна крупная торговая площадка для всех видов NFT, похожая на OpenSea. На платформе можно покупать, продавать или создавать все виды произведений искусства, видео, предметов коллекционирования и музыки. Однако, в отличие от OpenSea, вам нужно будет использовать собственный токен торговой площадки. Редкий (CRYPTO:RARI) для покупки и продажи на торговой площадке. Rarible построен на блокчейне Ethereum (хотя изображениями можно управлять и в OpenSea, используя токены Rarible).

Компания сотрудничает с некоторыми известными компаниями. Ням! Бренды(NYSE:YUM) Taco Bell разместил искусство на Rarible и гиганте облачного программного обеспечения. Adobe (NASDAQ:ADBE) недавно заключила партнерское соглашение с Rarible, чтобы помочь защитить работу художников и создателей NFT.

6. Суперредкий

Как и Rarible, SuperRare также создает рынок для цифровых авторов. Сайт включает в себя искусство, видео и 3D-изображения, но коллекционеры могут покупать произведения искусства, используя Ethereum.

Недавно SuperRare анонсировала собственный одноименный токен, основанный на блокчейне Ethereum. Токены будут использоваться для поиска и отбора новых талантов для рынка. Как и Rarible, SuperRare NFT также можно покупать и продавать в OpenSea.

СВЯЗАННЫЕ С: Ознакомьтесь с полным обзором The Ascent SuperRare.

7. Фонд

Приложение Foundation.app было разработано как простой способ делать ставки на цифровое искусство без излишеств. Продажи осуществляются с использованием Ethereum. С момента запуска торговой площадки в начале 2021 года было продано NFT на сумму более 100 миллионов долларов.

Сообщество Foundation приглашает художников на платформу, а покупателям просто нужен крипто-кошелек, финансируемый Ethereum, чтобы начать совершать покупки.Если вы ищете быстрый и простой способ начать создавать свои собственные NFT, Foundation, вероятно, не лучшее место для начала, но на рынке есть множество иллюстраций, которые можно просмотреть в простом формате.

8. Шикарный шлюз

Nifty Gateway способствовал продаже некоторых из самых популярных цифровых исполнителей, таких как Beeple и певица/музыкант Граймс. Это платформа для курирования произведений искусства, поддерживаемая криптобиржей Gemini (контролируемой близнецами Винклвосс). NFT, известные как Nifties, построены на Ethereum.

Помимо того, что Nifty Gateway является курируемой платформой, она также размещает любые купленные NFT — это означает, что NFT не хранятся в вашем собственном кошельке, а фактически хранятся для вас Nifty Gateway и Gemini. Хотя это может не сработать для коллекционеров NFT, которые хотят большей гибкости в своих инвестициях в искусство, покупки и продажи Nifty также могут осуществляться в фиатной валюте (например, в долларах США) без предварительной покупки криптовалюты.

9. Минтабле

Mintable, поддерживаемый миллиардером Марком Кьюбаном, стремится стать открытым рынком, подобным OpenSea. Чтобы участвовать в покупке и продаже NFT на Mintable, вам понадобится Ethereum. Платформа также поддерживает создание NFT для создателей всех типов (от фотографов до музыкантов), которые хотят продавать свои работы как цифровой актив.

Начинающему коллекционеру или создателю NFT необходимо будет сначала приобрести Ethereum на криптобирже, а затем подключить свой кошелек к Mintable, чтобы облегчить торги и покупку на рынке.

10. Тета-дроп

Theta — это блокчейн-платформа, созданная для децентрализованного распространения видео и телевидения в Интернете. Торговая площадка NFT Theta Drop дебютировала в 2021 году с цифровыми предметами коллекционирования World Poker Tour. World Poker Tour одним из первых принял ThetaTV и использует платформу для потоковой передачи контента.

Theta использует собственную технологию блокчейна. Чтобы участвовать в торговой площадке Theta Drop NFT, вам необходимо приобрести Тета-токен (КРИПТО:ТЕТА).Различные криптобиржи, такие как Binance, поддерживают Theta, а купленные с их помощью токены и NFT можно хранить в криптокошельке, а также в собственном приложении криптокошелька Theta.

Наша лучшая криптоигра — это не токен. Вот почему

Мы нашли одну компанию, которая идеально позиционирует себя как долгосрочное решение для более широкого крипторынка — Биткойн, Догекойн и все остальные. Фактически, вы, вероятно, использовали технологию этой компании в последние несколько дней, даже если у вас никогда не было учетной записи или вы даже не слышали о компании раньше. Вот как это стало распространенным.

Зарегистрируйтесь сегодня для Биржевой советник и получите доступ к нашему эксклюзивному отчету, где вы сможете получить полное представление об этой компании и ее преимуществах в качестве долгосрочных инвестиций. Узнайте больше и начните работу сегодня с специальная скидка для новых участников.

Советы по выбору торговой площадки NFT

Во-первых, помните, что NFT (невзаимозаменяемый токен) просто представляет собой право собственности на актив. Прежде чем выбрать торговую площадку NFT, вам сначала нужно решить, какой цифровой актив вы хотите купить, продать или создать. Почти все цифровое — письменное слово, видео, видеоигры, искусство, предметы коллекционирования и т. д. — может быть токенизировано на блокчейне (например, Эфириум (CRYPTO:ETH), наиболее распространенная сеть блокчейнов, на которой построены NFT), поэтому сужение круга ваших интересов — хорошее место для начала.

Еще одним соображением является тип токенов, поддерживаемых на торговой площадке. Некоторые поддерживают широкий спектр токенов. Другие являются закрытыми торговыми площадками и используют специальный собственный токен. При открытии учетной записи на торговой площадке NFT обязательно пополните свой блокчейн-кошелек правильной криптовалютой или токеном, необходимым для участия в деятельности сайта. Вам будет предложено связать свой кошелек с торговой площадкой NFT после того, как вы откроете учетную запись. Также проверьте, какие меры безопасности действуют на торговой площадке и не возникали ли какие-либо проблемы в прошлом.

Правильное мышление для инвестирования в криптовалюту

Инвестиции в криптовалюту могут быть чрезвычайно рискованными. Мы считаем, что инвесторы должны подходить к этим активам так же, как к любым другим технологическим инвестициям — с долгосрочным мышлением и ожиданием взлетов и падений. Дурак понимает, что могут быть возможности для инвесторов. Мы активно рекомендуем избранные криптовалюты нашему сообществу. Но мы призываем всех быть хорошо осведомленными, прежде чем инвестировать, чтобы понимать потенциальные риски и выгоды.

Инвестиции в NFT

Торговые площадки NFT — это ваш способ начать инвестировать в цифровые активы, предметы коллекционирования и искусство, но существует множество вариантов. Обязательно выберите тот, который соответствует вашим потребностям в покупке и хранении, в зависимости от типа NFT, который вам нужен, и криптовалюты, которую вы хотите использовать для транзакций.

Также имейте в виду, что это новая отрасль и весьма спекулятивна. Некоторые NFT могут взлететь в цене, но это не гарантируется. Ценность цифрового искусства и предметов коллекционирования во многом такая же, как и физическое искусство и предметы коллекционирования: ценность субъективна и определяется такими факторами, как уникальность и репутация создавшего его художника. Совершите покупку — если таковая имеется — с учетом вашей общей инвестиционной стратегии, собственного капитала и временного горизонта инвестирования.

Готовы начать собирать NFT?

Чтобы начать работу с NFT, вам сначала понадобится кошелек. Ознакомьтесь с нашим лучшим выбором лучших кошельков NFT, чтобы узнать больше и найти лучший вариант для ваших нужд.

Дополнительные ресурсы NFT

Хотите узнать больше? Вот несколько дополнительных руководств, чтобы проверить:

Лучшие криптовалютные приложения Ascent

Существуют сотни платформ по всему миру, которые ждут, чтобы предоставить вам доступ к тысячам криптовалют. И чтобы найти тот, который подходит именно вам, вам нужно решить, какие функции наиболее важны для вас.

Чтобы помочь вам начать работу, наши независимые эксперты рассмотрели варианты, чтобы предложить вам некоторые из наших лучших бирж криптовалют на 2022 год. Ознакомьтесь со списком и начните свое крипто-путешествие уже сегодня.

Спросите у экспертов

Кенни Шахтер, искусствовед

Школа визуальных искусств

Что должны знать художники о создании NFT своих работ?

В этом нет смысла, если у вас нет аудитории (или вы не можете ее воспитать), которая на самом деле может это купить. На самом деле это преувеличение, но думать, что это панацея от продажи произведений искусства и чеканки состояния, — огромное заблуждение. Это кропотливый процесс, чтобы вырастить рынок, на котором продается что угодно.

Как вы думаете, NFT помогают или вредят сообществу авторов?

Скажем так, я был художником, писателем, лектором и арт-дилером по умолчанию. Когда мне было далеко за 50, появление NFT позволило мне и бесчисленному множеству других впервые в жизни зарабатывать на жизнь своим искусством. Это рыночный перелом эпических, исторических масштабов, который неизбежно войдет в историю как заметное изменение в способах взаимодействия с цифровым искусством. Мы живем в технологические времена, и искусство должно быть отражением этого, но до НФТ не было систематического способа покупать и продавать искусство с цифровыми корнями.

Какие гонорары или расходы должны ожидать артисты?

Большие! Газ не дешевый. Что довольно нелепо, если вы понимаете, что криптовалюта предназначена для обхода чрезмерных банковских комиссий. Кроме того, подобно египетским статуям с обеими руками, вытянутыми в противоположные стороны, вы платите комиссию как за покупку, так и за продажу. Подумайте об этом, мало чем отличаясь от традиционного мира искусства, закатывая глаза.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  8 лучших стаканов и кружек для путешествий, которые избавят вас от одноразовых стаканчиков
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector