0 просмотров

10 журналов о сознательных путешествиях, вдохновляющих на охоту к перемене мест + культурное признание

5 лучших журналов о путешествиях, чтобы исследовать мир, не вставая с дивана

Последнее обновление 03.07.2021

Застрял в доме? Не волнуйтесь, мы нашли 5 лучших журналов о путешествиях, которые могут открыть для вас весь мир! Эти журналы позволят вам отправиться в захватывающие дух места, не вставая с собственного дивана.

Эти 5 лучших журналов о путешествиях — личные фавориты Get Lost. У нас есть подписка на три из перечисленных журналов, и мы часто читаем два других. Так что возьмите кофе, поднимите ноги и потеряйтесь вместе с нами, пока мы путешествуем по миру по их страницам.

Этот пост может содержать партнерские ссылки, что означает, что я могу получить небольшую комиссию бесплатно для вас, если вы совершите покупку по ссылке. Узнайте больше здесь.

P.S. Не забудьте сохранить эти лучшие идеи для журналов о путешествиях в Pinterest, нажав здесь или на изображении ниже!

5 лучших журналов о путешествиях

Ниже мы перечислили 5 лучших журналов о путешествиях, которые помогут вам отправиться в новые места, не выходя из дома. Продолжайте читать, чтобы узнать лучшие моменты каждого журнала и узнать, почему мы их любим!

Журнал путешествий Sunday Times

Этот британский журнал о путешествиях выходит ежемесячно. На сегодняшний день он практически не представлен в Интернете, 95% его контента представлено только в печатном виде. Эта эксклюзивность означает, что вы должны получить физическую копию.

Идеально для…

Журнал Sunday Times Travel идеально подходит для описания мест назначения. У них есть фантастические двухстраничные фотографии менее известных мест с кратким изложением истории, советами путешественникам и ценами. В каждом журнале они освещают огромное количество разнообразных направлений; идеально, если вы хотите наткнуться на новые идеи.

Лучшие биты…

Горячий список исключительное внимание к трендам путешествий; все, от популярных направлений, моды и необходимых аксессуаров для путешествий. Этот раздел состоит из легко усваиваемых статей, которые можно прочитать за несколько коротких сеансов.Наиболее интересным является сегмент «10 вещей, которыми мы восхищаемся», который проливает свет на 10 событий или фактов из мира путешествий.

Знания это ваш закулисный взгляд на туристическую индустрию. Он содержит увлекательную инсайдерскую информацию от экспертов по путешествиям по целому ряду тем. Регулярно появляется такой контент, как советы по фотографированию в путешествиях, путеводители по размещению и советы путешественникам.

Мгновенные побеги — это блестящая серия руководств по принципу «вырежи и иди». Эти удобные двусторонние функции можно вырезать из журнала и положить в багаж, чтобы у вас была вся информация о пункте назначения в одном месте. На них есть карта, что посмотреть и чем заняться, где поесть, где сделать покупки и совет от местного жителя.

Почему мы любим это…

Журнал Sunday Times Travel Magazine идеально подходит для легко усваиваемых статей, которые отлично подходят для путешествий или их легко брать и откладывать в течение дня. Нам нравится разнообразие направлений, которые они охватывают, от европейских городских каникул до роскошных пляжных побегов. В этом журнале невозможно не найти интересующую вас статью!

Журнал Sunday Time Travel Magazine больше не издается с октября 2020 года.

Страсть к перемене мест

Wanderlust — британский журнал, выходящий 10 номеров в год. Он был основан в 1993 году Полом Моррисоном и Лин Хьюз, которые нашли на рынке нишу для журнала, объединяющего их интересы в области дикой природы, деятельности и культурных идей.

Идеально для…

Wanderlust идеально подходит для того, чтобы углубиться в места назначения. У них есть несколько фантастических длинных статей, в которых подробно рассказывается о местах и ​​людях. Журнал уделяет большое внимание подлинной красоте мест; ландшафт, дикая природа, люди и культура.

Лучшие биты…

Планировщик поездок это огромная функция, охватывающая несколько страниц. В каждом выпуске рассказывается о популярном направлении и содержится вся информация, необходимая для планирования идеального путешествия. Благодаря картам, советам экспертов и маршрутам вам не терпится составить план путешествия.

Советы путешественникам это уникальная особенность рекомендуемых читателем советов путешественникам. В каждом выпуске особое внимание уделяется конкретному направлению, и посетившие его читатели могут оставить свои советы путешественникам. Эта замечательная концепция позволяет вам учиться у обычных путешественников, которые были там и сделали это.

Большое чтение — это одностраничная функция, которая рекомендует книги, связанные с путешествиями. Как заядлый читатель, этот раздел является личным фаворитом, так как это отличный способ открыть для себя новые книги и авторов.

Почему мы любим это…

Wanderlust излагает свою философию очень заметно в начале каждого выпуска. Они подчеркивают, что ответственные, осознанные и устойчивые путешествия лежат в основе всего, что они делают. Эта тема постоянна во всем журнале, и мы любим их за это!

Национальный географический путешественник

National Geographic Traveler, самая старая публикация в нашем списке, была впервые опубликована в США в 1984 году. Хотя в США она больше не публикуется, британский вариант был впервые выпущен в 2010 году и до сих пор пользуется популярностью у путешественников.

Идеально для…

Как и следовало ожидать от National Geographic, журнал уделяет большое внимание природе. В нем есть несколько удаленных мест с красивыми пейзажами и активным отдыхом. Это идеальный путеводитель по расслабленным побегам в более медленном темпе.

Лучшие биты…

По следу представляет собой короткую статью с прекрасно иллюстрированной картой. Каждый выпуск посвящен основным моментам выбранного направления. Иллюстрированная карта проведет вас по рекомендуемому маршруту, предоставляя обзор каждой остановки по пути.

выходные Функция обеспечивает идеальный двухдневный маршрут для пункта назначения, который идеально подходит для отдыха на выходных. Он обращает внимание на главные вещи, которые нужно увидеть и сделать, и рекомендует разбить каждый день на утро, день и вечер. Не нужно беспокоиться о планировании поездки, они сделали всю тяжелую работу за вас!

Любители путешествий это раздел журнала, в котором делятся всеми советами экспертов по путешествиям.Однако здесь также представлены некоторые интересные факты и цифры о туристических направлениях и туристической индустрии. В нем также есть несколько отличных рекомендаций по аксессуарам для путешествий для тех из нас, кто в глубине души любит путешествовать!

Почему мы любим это…

Несмотря на то, что National Geographic Traveler — это журнал о путешествиях, мы выносим из него акцент на образование. Вместо того, чтобы продавать обязательные к посещению направления, он царапает поверхность мест и раскрывает их подлинность. National Geographic стремится рассказать нам больше о людях, местах и ​​культурах на своих страницах, чем о новейших бутик-отелях и бурной ночной жизни.

Одинокая планета

В 2009 году известное туристическое издательство Lonely Planet добавило в свой репертуар ежемесячный журнал.

Идеально для…

Журнал Lonely Planet наполнен уникальными направлениями и впечатлениями от путешествий. Если вы думаете, что ваш список желаний содержит все достопримечательности мира, которые обязательно нужно увидеть, подумайте еще раз! Lonely Planet познакомит вас с направлениями, о существовании которых вы даже не подозревали.

Лучшие биты…

Обычный Фотовызов Конкурс проходит на странице журнала в Instagram. Каждый месяц они будут объявлять тему для присланных фотографий, а затем публиковать победившие снимки в журнале. Это отличный способ увидеть фотографии путешествий, сделанные другими читателями.

Изменитель жизни сегмент просит писателя-путешественника подумать о путешествии, которое заставило его по-другому взглянуть на мир. Эти личные рассказы о самопознании напоминают нам, что путешествия — это гораздо больше, чем просто отмечание стран в списке. Это острое напоминание о том, как много мы можем узнать о себе, путешествуя по миру, и как этот опыт формирует нас.

Городской Править представляет собой серию вырезанных путеводителей по избранным шумным городам мира. Охватывая все, от того, где есть и пить, до того, как увидеть города с ограниченным бюджетом и даже лучших сувениров из сувенирного магазина. Эти путеводители — отличный способ увидеть популярные города с другой точки зрения.

Почему мы любим это…

Без сомнения, наша любимая вещь в журнале Lonely Planet — это его внимание к фотографии. В то время как все журналы, которые мы перечислили, имеют потрясающие фотографии, Lonely Planet делает изображения своим фокусом. Большинство функций состоят из огромной графики и меньшего количества текста, что позволяет вам чувствовать, что вы действительно испытываете место назначения на страницах.

Конде Наст Путешественник

Condé Nast впервые был опубликован в Великобритании в 1997 году, но его американский аналог появился десятью годами раньше. Вариант для США получил 25 наград National Magazine Awards, и это имя, безусловно, имеет большой вес в мире путешествий.

Идеально для…

Все в Condé Nast кричит о роскоши. Пока я пишу это, я мечтаю о сумочке за 5000 фунтов стерлингов, изображенной на одной из их страниц. Хотя многие из нас не всегда могут оправдать расходы на роскошные путешествия, Condé Nast дает нам представление об этом на своих страницах.

Лучшие биты…

Сами Condé Nast описывают из уст в уста функция как «новые и новаторские обновления путешествий». Вероятно, нет лучшего способа сформулировать, чего достигает этот раздел. Он проливает свет на увлекательные тенденции в области путешествий, которые они обнаружили, и, безусловно, вдохновляет на чтение.

Файл стиля черпает вдохновение из направлений и мировых праздников, чтобы дать несколько советов по моде, вдохновленных путешествиями. В то время как рекомендуемые товары обычно имеют привлекательную цену, этот раздел плавно объединяет путешествия и стиль жизни так, как не удавалось ни одному другому журналу о путешествиях.

Condé Nast регулярно проводит События для путешественников. Эти мероприятия направлены на то, чтобы прославить культуру, еду и историю мест назначения и являются отличным способом познакомиться с местом назначения еще до того, как вы его посетите. Журнал предлагает захватывающий взгляд на эти гламурные события, чтобы подогреть ваш аппетит.

Почему мы любим это…

Журнал Condé Nast Traveller — это произведение искусства. Атмосферные фотографии и потрясающие места больше похожи на журнальный столик в твердом переплете, чем на журнал о путешествиях.Хотя большинство его функций сосредоточено на чрезмерной роскоши, пролистывание его страниц — отличный способ прожить несколько мимолетных мгновений для тех из нас, кто вряд ли испытает свои побеги из первых рук.

Лучшие журналы о путешествиях

Итак, это наши 5 лучших журналов о путешествиях, которые помогут нам сбежать, не вставая с дивана! В совокупности они открывают нам глаза на новые потрясающие направления, дают профессиональные советы путешественникам и напоминают нам, почему мы любим путешествовать. Дайте нам знать ваш лучший журнал о путешествиях в комментариях!

Если вам нравятся эти предложения журналов о путешествиях и вы ищете больше вдохновения, почему бы не ознакомиться с другими рекомендуемыми книгами о путешествиях?

Любить это? Приколи это!

Если вам нравится наш путеводитель по лучшим журналам о путешествиях, обязательно подпишитесь на Get Lost на Pinterest. Вот где мы будем делиться всем нашим вдохновением от путешествий!

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Что такое токсичная мужественность?
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector