0 просмотров

100% органические матрасы PlushBeds позволяют вам спать так, как задумано матерью-природой, без всех токсинов

Летучие органические соединения (ЛОС) в вашем матрасе?

Опубликовано 13 ноября 2017 г. Эмбер Мертон

Что такое ЛОС?

Летучие органические соединения — это химические вещества, которые используются в процессе производства многих предметов, которые можно найти в наших домах. Термин «летучие» означает, что это химические вещества, которые могут легко попасть в воздух, которым вы дышите каждый день, и оказаться внутри вашего тела. «Органический» означает, что они основаны на углероде.

Исследования Агентства по охране окружающей среды США (EPA) показали, что летучие органические соединения широко распространены внутри помещений. Уровни внутри помещений могут быть от 2 до 1000 раз выше, чем на открытом воздухе. Прямо сейчас в воздухе, внутри вашего дома может присутствовать от 50 до 100 типов ЛОС. Возможно, вы почувствуете запах некоторых из них. Другие не будут легко обнаружены.

Влияние на здоровье воздействия ЛОС

Потенциальные негативные последствия для здоровья от вдыхания химического вещества зависят от того, как долго оно находится в воздухе, как часто вы его вдыхаете и сколько химического вещества присутствует вокруг вас. Вдыхание низких уровней ЛОС в течение длительного периода времени может увеличить риск заболевания. Исследования показывают, что воздействие ЛОС может усугубить симптомы астмы, и это плохо для людей, чувствительных к химическим веществам.

Имейте в виду, что ЛОС относятся к группе химических веществ. Каждое химическое вещество имеет свой собственный потенциал вызывать различные последствия для здоровья, а также собственный уровень токсичности.

Некоторые летучие органические соединения являются раздражителями и могут вызывать такие симптомы, как:

Кратковременное или острое воздействие

  • Головные боли
  • Головокружение
  • Раздражение горла, глаз и носа
  • Тошнота/рвота
  • Ухудшение симптомов астмы

Длительное воздействие

  • Поражение центральной нервной системы
  • Рак
  • Поражение почек и печени

Длительное воздействие некоторых ЛОС может привести к раку и другим хроническим заболеваниям. Некоторые летучие органические соединения токсичны в высоких концентрациях.

Общие ЛОС, которые могут присутствовать в вашем доме, включают:

  • Полибромированные дифениловые эфиры. Это антипирены, которые связаны с гормональными изменениями и снижением фертильности. Они также связаны с гиперактивностью, более низким весом при рождении и более низким IQ у детей.
  • Формальдегид — это консервант, который также используется в качестве клея в матрасах. Это химическое вещество может вызвать раздражение кожи, носа и горла. Это представляет повышенный риск хрипов и кашля.
  • Полиолы связывают пенополиуретаны и создают объем. Некоторые полиолы получают из природных источников, таких как соевые бобы, и смешивают с другими химическими веществами.Тем не менее, большинство из них поступает из нефти. Бензолы являются известными канцерогенами, которые естественным образом встречаются в нефти.
  • Толуолдиизоцианаты. Они делают пену более эластичной. Национальные институты здравоохранения (NIH) рассматривают их как потенциальный канцероген.

Пути химического воздействия

Есть три основных способа, которыми вы можете пострадать от химического воздействия:

  1. Вдыхание
  2. Проглатывание
  3. Кожное всасывание.

Ингаляции включают вдыхание летучих органических соединений в воздухе, которым вы дышите. Проглатывание происходит, когда химические материалы вступают в контакт с вашим ртом, а абсорбция через кожу происходит, когда они вступают в контакт с вашей кожей.

Существует ли безопасный уровень ЛОС?

Рекомендуется ограничить воздействие материалов и продуктов, содержащих летучие органические соединения, для защиты вашего здоровья. Если вас беспокоит уровень летучих органических соединений в вашем матрасе, попробуйте вместо этого купить матрас из органического латекса. Если вы чувствуете, что летучие органические соединения вызывают у вас тошноту, попробуйте снизить их уровень в своем доме. Если ваши симптомы сохраняются, поговорите со своим врачом, чтобы исключить любые другие потенциально серьезные заболевания, которые могут иметь аналогичные симптомы.

Кто подвержен риску воздействия ЛОС?

Каждый, кто подвергается воздействию ЛОС, подвергается риску их вдыхания, проглатывания или поглощения. Кроме того, ваш риск выше, если у вас проблемы с дыханием, химическая чувствительность, астма и т. д. Дети и пожилые люди также подвержены большему риску.

ЛОС и выделение газов

Дегазацию часто называют дегазацией. Дегазация — это процесс, через который проходит ваш матрас, когда летучие органические соединения выбрасываются в воздух из химических веществ, содержащихся в вашем матрасе. Вы когда-нибудь замечали сильный запах нового матраса с эффектом памяти? Этот сильный запах возникает из-за летучих органических соединений и химикатов в вашем матрасе. Эти летучие органические соединения рассеиваются в воздухе вашего дома, которым вы дышите каждый день. Когда вы обнаружите эти химические запахи, имейте в виду, что они являются источником потенциального вреда.

Как избежать вдыхания ЛОС

Синтетические материалы обычно содержат летучие органические соединения, а натуральные – нет.Возможно, это так, но важно отметить, что в процессе создания некоторых продуктов даже из натуральных материалов они содержат летучие органические соединения. По возможности старайтесь выбирать матрац из органического латекса, так как в нем нет летучих органических соединений.

Ваш матрас

Возможно, вам легко заснуть ночью, где бы вы ни находились. Но сон на традиционном матрасе, наполненном ЛОС, затрудняет хороший ночной отдых. Мало того, что ваш матрас кишит пылевыми клещами и клетками кожи, он также может выделять вредные химические вещества.

Вполне вероятно, что вы спите на пенополиуретане, независимо от того, является ли матрас традиционной моделью с внутренними пружинами или моделью с эффектом памяти. Пенополиуретан является синтетическим производным нефти. Эти матрасы выделяют летучие органические соединения внутри матраса, и спать на них небезопасно и вредно для здоровья.

Вы также можете спать на матрасе, содержащем химические антипирены. Химические антипирены обычно используются на матрасах, и они хорошо известны тем, что содержат вредные токсины, которые выделяются в воздух, которым вы дышите, когда спите.

Выделяющиеся запахи химикатов и летучих органических соединений не только неприятны, но и могут вызывать приступы астмы, дискомфорт в верхних дыхательных путях, головные боли и другие реакции. Мы все рассматриваем наши кровати как безопасное место. Но насколько они на самом деле безопасны, когда наполнены химическими веществами? Чем меньше токсинов вы приносите в свой дом, тем меньше вреда вы подвергаете своей семье.

Как уже упоминалось, летучие органические соединения не содержатся в матрасах из органического латекса. Наматрасники из органического латекса также не содержат летучих органических соединений, так как изготовлены из 100% натурального латекса. Выбрав один из них, вы можете спать спокойно, зная, что не выделяете вредных химических веществ в воздух, которым дышите вы и ваша семья.

Почему стоит выбрать матрас из органического латекса?

Органические матрасы и постельные принадлежности становятся все более популярными, поскольку мы стремимся вести более здоровый образ жизни. Мы так много времени спим в своих спальнях, что неудивительно, что люди так заинтересованы в здоровом сне.

Можно ли найти матрас, не наполненный сомнительными химическими веществами? Ответ — да! Матрасы из органического латекса не содержат летучих органических соединений, полностью пригодны для вторичной переработки и обычно служат до 25 лет. Они могут сэкономить вам деньги и являются самой здоровой поверхностью для сна для вас и вашей семьи. Если вас беспокоит выделение газов и токсичных химикатов в вашем матрасе и доме, то матрас из органического латекса — это то, что вам нужно.

Традиционный матрас

Традиционные варианты матрасов включают кровати из пены с эффектом памяти, кровати из гелевой пены и кровати с внутренними пружинами с различными слоями волокна и пены. Большинство этих матрасов содержат синтетические материалы, такие как пенополиуретан, винил, прессованная плита, полиэфирные ткани и многое другое. Их также часто обрабатывают химическими антипиренами, клеями, красителями, клеями, противомикробными препаратами и другими химическими веществами, которые способствуют вредному выделению газов.

Органический матрас

Матрас из органического латекса, с другой стороны, изготовлен из 100% натурального латекса — без синтетических смесей, без наполнителей, без красителей, без канцерогенных клеев, без химикатов и без пестицидов. Чистый, чистый, 100% натуральный латекс, как задумано матерью-природой. Это самая здоровая поверхность для сна, которую вы найдете.

Натуральный матрас

Где-то посередине между этими двумя отдельными категориями находятся матрасы, изготовленные из натуральных материалов. Эти матрасы не являются органическими, но они часто включают в себя некоторые полезные для здоровья материалы, такие как пенополиэтилен на растительной основе, натуральные ткани и натуральный латекс, а также катушки или пенопласт.

Плюсы выбора органического латексного матраса

Пришло время перейти на матрас из органического латекса, если вы беспокоитесь о попадании летучих органических соединений в ваш дом или дома ваших близких. Преимущества включают в себя:

  • без летучих органических соединений
  • Гипоаллергенный
  • Отсутствие остатков пестицидов
  • Нетоксичные противопожарные преграды
  • Устойчивое производство и сельское хозяйство

Берегите себя и своих близких. Подумайте о покупке матраса из органического латекса сегодня. Не принимайте в своем доме летучие органические соединения.

Ссылка на нас!

Если вы нашли эту статью полезной и общедоступной, скопируйте и вставьте следующее в html-код своего веб-сайта или блога:

*Обратите внимание, что мы НЕ принимаем гостевые посты в блогах. Любые запросы по этому поводу будут с уважением оставлены без ответа.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  7 влиятельных знаменитостей, прокладывающих путь к более экологичному будущему моды
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector