0 просмотров

11 экологически чистых закусок, которые вы можете съесть, когда вы в пути

11 лучших экологичных веганских закусок: лучшая еда для вас и планеты

Содержание

Любите ли вы соленое, сладкое или что-то среднее, мы нашли лучшие экологически чистые веганские закуски на любой вкус в Hive Brands.

1 февраля 2022 г.

Найти лучшие веганские закуски стало проще, чем когда-либо, а в нашем новом открытии Hive Brands выбор еще больше, чтобы чувствовать себя хорошо. Почему? Продуктовый интернет-магазин отдает приоритет устойчивым продуктам питания, которые лучше для вашего здоровья и планеты.

Многие из нас живут для того особого времени дня, когда мы можем расслабиться и отдохнуть с нашей любимой веганской закуской — горстью хрустящих картофельных чипсов, долькой темного шоколада, несколькими кусочками жевательного вяленого мяса на растительной основе — и насладиться маленькие моменты удовольствия, которые вдохновляет этот ежедневный ритуал.

И тогда наш разум переключается на влияние нашего потребительского выбора на окружающую среду и лишает нас всего удовольствия. Это когда-нибудь случалось с тобой? Когда вы заботитесь о животных и планете, которую мы все разделяем, это приходит вместе с территорией. К счастью, есть выбор, который мы можем сделать, чтобы снять вину с «удовольствия вины» и облегчить нагрузку на планету. Все дело в выборе правильных брендов (вы знаете, тех, которые производят лучшие веганские закуски!), чтобы наши ценности идеально соответствовали нашим вкусам.

Этичные покупки

Возможно, вы не можете тратить бесконечные часы на изучение всех ваших любимых брендов веганских закусок. Оказывается, нет необходимости изобретать велосипед, потому что Hive — экосистема людей, брендов и причин, работающих синхронно, чтобы направлять нас к более устойчивым вариантам, — уже проделала тяжелую работу по выявлению действительно экологичных брендов, производящих лучшие веганские закуски. в каждой соленой, сладкой и промежуточной категории (на их сайте буквально 2000 веганских продуктов!).

Улей Пять

Руководящим принципом Hive является Hive Five, набор стандартов, которые они разработали, чтобы гарантировать, что каждый продаваемый ими продукт оказывает положительное влияние.Это включает в себя отслеживаемые ингредиенты, чтобы вы знали, как и где был произведен каждый продукт; перерабатываемая упаковка, поэтому вы не увеличиваете количество отходов; низкий углеродный след для смягчения воздействия на окружающую среду; приверженность общественному благу, потому что мы хотим, чтобы наш выбор делал все возможное и отстаивал что-то; и, наконец, они должны быть достойными восхищения, потому что что такое веганская закуска, если она не очень вкусная?

ценности улья

Мы открыли для себя Hive случайно, но не случайно теперь мы являемся постоянными клиентами, которые никогда не упускают возможности рассказать другим об этом тщательно охраняемом секрете. Даже помимо системы устойчивых ценностей бренда, Hive устанавливает новый стандарт для потребителей и производителей, чтобы поднять свои ценности на новый уровень. Нам нравится, что бренды, принадлежащие женщинам, стали частью бизнес-модели. То же самое для компаний, принадлежащих BIPOC. И Hive идет на поводу у потребительских отходов, отправляя их в экологически чистых коробках, подходящих по размеру для вашего заказа (почему не каждая компания может сделать это?!). А благодаря компенсации выбросов углекислого газа 100 процентов поставок Hive являются углеродно-нейтральными.

Торговая площадка Hive не ограничивается только веганскими закусками — вы можете купить все, от веганского корма для собак до витаминов, — но тщательно подобранный ассортимент лакомств на растительной основе заставляет нас возвращаться снова и снова.

11 лучших веганских закусок в Hive

Стать знатоком веганских закусок не получится за одну ночь; это требует терпения, практики и умелых вкусовых рецепторов. Каждая из 11 веганских закусок, которые мы выбрали здесь, прошла не только строгую систему проверки Hive, но и контрольный список нашей привередливой команды редакторов VegNews. Здесь все на 100% растительное, экологически безопасно упаковано, является частью этичной производственной системы и — мы торжественно клянемся — самые лучшие веганские закуски.

1 Грибной вяленый шашлык из яблоневого дерева от Pan’s Mushroom Jerky

Наслаждение тем, что мы едим, выходит за рамки вкуса; это также включает в себя взаимодействие вкуса, аромата и текстуры.Это грибное вяленое мясо дает нам полный монти, когда дело доходит до пикантных веганских закусок, с супер-удовлетворительной жевательностью, остро-сладким танцем на языке (вкус барбекю из яблочного дерева — наш выбор) и манящим дымом, который возбуждает. первобытные чувства с каждым укусом. Нам нравится, что это вяленое мясо сделано из органических грибов шиитаке, которые, как показывают исследования, поддерживают иммунное здоровье, а также тот факт, что Pan’s принадлежит BIPOC и упаковывается в веганской столице Западного побережья Портленде, штат Орегон.
Купить сейчас

2 Крендельки с начинкой из арахисового масла от Quinn Foods

Положите одну из этих бомб с кренделями в рот, и сначала вы получите этот важный соленый хруст, а затем взрыв сочного арахисового масла, который тает во рту. По сути, эти веганские закуски — это двойка, которая удовлетворяет все тяга. Однако эти сливочные наггетсы с арахисовым маслом не похожи на другие наггетсы с начинкой; они сделаны из сорго, древнего зерна, которое, естественно, не содержит глютена и требует меньше воды для выращивания, чем пшеница. Глазурь на кренделе? Компания Quinn интегрирует регенеративные методы в выращивание своих культур для пополнения почвы, и была начата матерью с миссией по созданию чистых закусок без химикатов.
Купить сейчас

3 Чеддерские веганские крекеры от Green Mustache

Когда-то сырные крекеры в форме рыбы играли важную роль в нашем перекусе, но потом мы поумнели и открыли их растительные версии, которые имеют идентичный вкус, но оказывают меньшее воздействие на окружающую среду и не мешают жизни животных. О, и эти обновленные крекеры, которые мы полюбили, имеют форму не морских существ, а крошечных усов! Эти веганские крекеры с чеддером получают свой сырный вкус от нута (на самом деле) и включают в себя новые ингредиенты, такие как органическая капуста и гороховый белок. У вас может возникнуть соблазн съесть всю упаковку за один присест, но мы рекомендуем смаковать их медленно, чтобы получить максимальное удовольствие.
Купить сейчас

4 Плитка темного шоколада с соленым миндальным маслом от Dr. Bronner’s

Семейная компания Dr. Bronner's удивила нас, когда они перешли от своего эффектного кастильского мыла к темному и восхитительному миру шоколада. Но мы ничуть не были удивлены, обнаружив, что каждый органический батончик справедливой торговли, включая восхитительный темный шоколад с соленым миндальным маслом, изготовлен из этически культивируемого какао, выращенного с помощью методов регенеративного земледелия. Мы ожидаем не меньшего от этого бренда с многолетней историей, известного своими причудливыми этикетками и экологически чистыми ценностями. И хотя шоколад всегда дает нам ощущение, знание того, что Dr. Bronner’s направляет одну треть своей прибыли на поддержку проблем, которые нас волнуют (защита прав животных, реформа уголовного правосудия), заставляет нас чувствовать себя еще лучше, когда мы балуемся веганскими закусками.
Купить сейчас

5 Жевательные конфеты с клубникой, бананом и персиком от Spark Organics

Одного упоминания о «фруктовых жвачках» достаточно, чтобы наш рот активировался для терпкого и острого лакомства, и мы особенно любим эти органические жвачки с клубникой, бананом и персиком в Hive. Помимо того, что они органически выращены и не содержат ГМО, каждая жевательная резинка наполнена настоящими фруктами, богатыми антиоксидантами, что практически делает эти веганские закуски здоровой пищей! Основанная двумя братьями, которые хотели получить более чистую альтернативу обычным жевательным продуктам, которыми они перекусывали в детстве, они превратили проблему — повсеместные отходы испорченных фруктов — в творческое решение. Эти фруктовые лакомства подходят для детей, но известно, что некоторые взрослые прячут их в ящиках стола в офисе (мы не будем называть никаких имен).
ПОКУПАТЬ СЕЙЧАС

6 Чипсы из целлюлозы с морской солью от Pulp Pantry

Вы слышали о вторичной переработке мебели и одежды, но как насчет чипсов? Звучит странно, но выслушайте нас! Эти чипсы из морской соли сделаны из богатой клетчаткой органической капусты и мякоти сельдерея, оставшейся от производства соков, которые в противном случае оказались бы на свалках.Если учесть, что 40 процентов продуктов, выращенных в США, выбрасывается, имеет смысл отвести эти здоровые растительные вещества от потока отходов и превратить их во что-то новое и совершенно восхитительное. Попробуйте окунуть эти беззерновые квадратики в свою любимую сальсу или просто съешьте их прямо из перерабатываемой упаковки.
магазин сейчас

7 Хрустящие шоколадные кусочки с какао и киноа от Candid

Какао и киноа создают неожиданное, хотя и гениальное сочетание. Подобно хрустящим рисовым шоколадным батончикам прошлого, эти шоколадные закуски из лебеды дразнят вкусовые рецепторы своей сливочно-хрустящей, естественно подслащенной сладостью и содержат всего шесть ингредиентов (один из которых — мякоть какао, что делает его цельнопищевым лакомством с полезными свойствами). количества магния, витаминов и антиоксидантов). Мы ценим урезанную веганскую закуску, особенно когда она сделана из шоколада, полученного ответственным образом, и чистых органических ингредиентов. Одним словом, ням.
магазин сейчас

8 Смесь суперфруктов соломенно-грушевой сушеной на солнце от RIND

Девиз RIND попадает прямо в точку: «Фрукты, цельные фрукты и ничего, кроме фруктов». Они не стесняются слов, потому что в этом нет необходимости; их смесь суперфруктов из сушеной клубники и груши, высушенных на солнце, естественно вкусна, и лишь небольшая помощь солнца превращает несовершенные, перезрелые фрукты (код для очень вкусных) в совершенно вкусные, жевательные веганские закуски. Задача RIND — оставить кожицу — в ней есть питательные вещества! — чтобы избавиться от ненужных отходов, и каждый год они жертвуют свои упакованные лакомства ряду местных общественных групп, которые борются с голодом. Если вы любите лакомство с миссией, RIND здесь для вас!
магазин сейчас

9 Крекеры с морской солью на закваске от Moonshot

Когда мы хотим вывести нашу игру с веганскими закусками на новый уровень, мы берем соусы и крекеры, а не просто какие-то старые крекеры. У них должно быть что-то еще, например, эти крекеры с морской солью на закваске.Эти хрустящие кусочки имеют тот классический вкус брожения, который вы получаете с хорошей закваской, и с правильным количеством соли. Эти сложные ароматы такие же земные и утонченные, как и сам бренд. Moonshot, сертифицированная B-Corp, принадлежащая женщине, стремится не только сократить свой углеродный след за счет сокращения выбросов и компенсации, но и применяет регенеративные методы ведения сельского хозяйства, прежде чем упаковывать эти вкусные крекеры в коробки, пригодные для вторичной переработки.
Купить сейчас

10 Классический Blackout Bar от Alter Eco

Иногда только чистый экстра-темный шоколад может удовлетворить нашу тягу к веганским закускам. Когда эта тяга приходит, мы тянемся за этой ультра-богатой плиткой шоколада, сделанной из 85-процентного темного шоколада. Один только укус может скрасить весь наш день, но каждый батончик — это гораздо больше, чем просто особое удовольствие; Этика Альтер Эко тоже приятна. Они закупают какао у мелких фермеров, которым платят на 33 процента больше, чем стандартная заработная плата, и помогают им расширить свой потенциал заработка с помощью динамичного агролесоводства (с момента запуска этой программы в 2015 году ею воспользовались 400 фермеров). Как это круто?
магазин сейчас

11 Чипсы из лаваша с розмарином от Brewer’s

Возможно, вы заметили, что апсайклинг — это горячая тенденция в веганских закусках, и эти чипсы из лаваша с розмарином тоже в этом участвуют. Они предприняли умный и чрезвычайно творческий шаг, включив зерновые отходы — пророщенный ячмень и пшеницу — из пивоваренной промышленности, чтобы сделать хрустящие закуски, которые находятся на грани между чипсами и крекерами. Приправленные небольшим количеством сушеного розмарина и щепоткой морской соли, эти чипсы из лаваша превращают наши веганские сырные доски и подносы с закусками для игровых дней из обыденных в волшебные. Бренд, базирующийся в Бостоне, также жертвует на местные продовольственные программы, которые помогают нуждающимся.
магазин сейчас

Спасибо Hive Brands за поддержку независимых СМИ и партнерство с VegNews в этой истории.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  9 брендов, производящих уютные носки из органического хлопка и бамбука
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector