0 просмотров

11 экологичных брендов мужского нижнего белья для органических боксеров

7 этичных и устойчивых брендов мужского нижнего белья, которые меняют мир

Пришло время поговорить об этичном мужском белье.

От боксеров до трусов и… ну, я думаю, трусов-боксеров, мы доверяем нашим трусам некоторые из наших самых ценных вещей, чтобы обеспечить ежедневный комфорт и защиту от натирания.

Как вы понимаете, нет предмета одежды более важного для мужчин, чем наше нижнее белье. Зачем довольствоваться дешевизной, если можно сделать свое нижнее белье классным и в то же время защитить окружающую среду?

Прямо сейчас средний американец выбрасывает 80 фунтов одежды в год, в то время как индустрия моды несет ответственность за от 8 до 10% глобальных выбросов углерода и почти 20% сточных вод.

Несмотря на это, производители нижнего белья вносят свой вклад в снижение выбросов парниковых газов, производя экологически чистые и экологичные боксеры и трусы. А для всех вас, поклонников Phish, есть боксеры, сделанные из 100% конопли.

Что означает этический?

Что такое этичное мужское белье?

Этичное мужское нижнее белье — это нижнее белье, изготовленное из органических или переработанных материалов, разработанное и произведенное с заботой об окружающей среде.

Экологически безопасное мужское нижнее белье — это то же самое, что и нижнее белье, изготовленное с соблюдением этических норм?

Да, вообще говоря, их можно использовать взаимозаменяемо. Однако, если бренд фокусируется на «устойчивом» обмене сообщениями, более вероятно, что он ориентирован на использование тканей, изготовленных из переработанных компонентов или сырья, не содержащего загрязняющих веществ и производящих очень мало отходов в процессе производства.

Если бренд фокусируется на «этично сделанных» сообщениях, они, вероятно, больше сосредоточены на том, чтобы вся их цепочка поставок была максимально целостной (справедливая заработная плата, безопасные условия труда, органические / переработанные материалы, чистое производство и т. д.).

7 брендов, продающих мужское эко-белье

Вот список лучших вариантов этичного и устойчивого мужского нижнего белья на сегодняшний день.

1. iLoveBad Органика

Все ткани, используемые iLoveBad, сертифицированы ECOCERT по стандарту органического содержания. Кроме того, конопля по своей природе является органической, потому что для ее роста не требуются какие-либо специальные питательные вещества. Почва, на которой он вырос, уже плодородна.

В качестве дополнительного бонуса iLoveBad производит все свои товары в Южной Калифорнии, поэтому вы знаете, что они обеспечивают своим партнерам прожиточный минимум. Список других брендов нижнего белья, сделанных в Америке, можно найти в моей статье о брендах нижнего белья «Сделано в США».

Подробности

  • Материал: 64% органический хлопок, 28% пенька, 8% лайкра.
  • Цена: 27 долларов

Где купить: ilovebad.com

2. Органические основы

Organic Basics — это компания, которая работает только с фабриками, которые стремятся снизить выбросы углекислого газа, не используют детский и принудительный труд и поддерживают безопасную рабочую среду для всех своих сотрудников.

В рамках процесса проектирования компания вручную отбирает каждую ткань, чтобы оценить ее долговечность, экологичность и углеродный след.

Каждая пара нижнего белья от Organic Basics олицетворяет девиз их компании:

Как говорит Organic Basic,

Это означает, что только натуральные, возобновляемые, переработанные, биоразлагаемые и/или экологически чистые ткани.

Компания Organic Basics использует органический хлопок с побережья Эгейского моря и может похвастаться тем, что это один из самых мягких хлопковых материалов.

Подробности:

  • Материал: 95% органический хлопок GOTS, 5% эластан.
  • Цена: от 25 до 60 долларов.

Organic Basics предлагает мешковатые боксеры, трусы-боксеры и даже кальсоны различных цветов, сертифицированные PETA Vegan Approved.

Где купить: Organicbasics.com

3. Ваттер

Если вы ищете этичное мужское нижнее белье с изюминкой, обратите внимание на Vatter.

Стремясь к тому, чтобы слова «сексуальный» и «органический» не были взаимоисключающими, Vatter разрабатывает свое нижнее белье, чтобы вы чувствовали себя хорошо и хорошо выглядели.

Кроме того, часть их доходов идет на поддержку экологических проектов по всему миру.

Вы когда-нибудь надевали супермягкую классическую рубашку и представляли: «Чувак, эта рубашка такая удобная. Хотела бы я носить его как нижнее белье».

Что ж, Vatter услышал вас, потому что все их нижнее белье изготовлено из 100% органического хлопка и высококачественных тканей.

Каждый продукт от Vatter должен пройти строгий GOTS (Глобальный стандарт органической текстуры), прежде чем попасть на ваше тело, а это означает, что если вы покупаете у Vatter, вы покупаете у компании, которая верит в этичное производство и устойчивое производство.

Доступный в трусах-боксерах и мешковатых трусах-боксерах «Loose Larry», Vatter предлагает нижнее белье различных дизайнов и цветов.

К сожалению, вы не найдете их нижнего белья на полках, так как Vatter базируется за пределами Европы.

Это означает большую плату за доставку, если вы планируете покупать их в Америке.

Подробности:

  • Материал: 95% органический хлопок GOTS, 5% эластан.
  • Цена: от 25,00 до 35,00 евро (доставка в США стоит почти 35,00 евро).

4. Блюбак

Иногда вы выпрыгиваете из душа, надеваете свежевыстиранные боксеры и чувствуете себя мужчиной. Ну, а что, если я скажу тебе, что с нижним бельем Блубак ты будешь постоянно чувствовать себя так?

Bluebuck занимается производством полностью экологичного продукта, а их хлопок органически выращен и собран вручную. Это означает, что при производстве нижнего белья не использовались опасные биохимические вещества или удобрения.

Более половины электроэнергии, используемой в австрийских и португальских офисах компании, поступает из возобновляемых источников энергии, а 100% энергии, используемой в их лондонском офисе, получают из возобновляемых источников энергии.

Bluebuck предлагает разнообразный выбор этичного мужского нижнего белья: плавки, трусы, кальсоны и даже органические бандажи.

Но лучшая новость заключается в том, что Bluebuck предлагает бесплатную доставку по всему миру для всех своих заказов, что экономит вам немного денег и защищает окружающую среду.

Подробности:

  • Материал: 95% органический хлопок GOTS, 5% эластан.
  • Цена: от 18 до 35 долларов США (бесплатная доставка по всему миру).

Где купить: bluebuck.net

5. Pact: Этично изготовленное мужское нижнее белье

Меняться нелегко, но Pact хочет изменить то, как потребители покупают одежду. Они верят, что могут вызвать движение, производя самые этичные модные товары на рынке.

Нижнее белье Pact, сертифицированное Fair Trade Factory USA и изготовленное из органического хлопка GOTS, создано не только для комфорта, но и для экологичности.

Они надеются, что каждый предмет одежды, который соприкасается с вашей кожей, изготовлен этично и сознательно.

Pact продает боксеры, трусы и, конечно же, трусы-боксеры различных цветов и дизайнов. Чем выделяется Pact, так это низкими ценами.

Каждая пара нижнего белья стоит около 12 долларов. Это дешевле, чем то, за что вы заплатили бы в Calvin Klein, к тому же вы знаете, что ваши трусы помогают снизить выбросы парниковых газов.

Подробности:

  • Материал: 95% органический хлопок GOTS, 5% эластан.
  • Цена: 12 долларов за пару.

От разработки доступной органической одежды до заботы о том, как мы относимся к своему телу, ни одна компания нижнего белья не мечтает о большем, чем Pact.

Pact — это универсальный магазин, где потребители могут найти органические альтернативы, соответствующие их образу жизни, потому что делать добро должно быть легко.

6. Могучие хорошие основы

Mighty Good Basics хочет, чтобы вы знали, кто сделал ваше нижнее белье.

Помня о прозрачности, компания иллюстрирует свой пошаговый процесс того, как ваши боксеры прошли путь от производителей органического хлопка и справедливой торговли хлопком в Мумбаи до складов Mighty Good Basics в Австралии, чтобы, наконец, прикрыть ваши самые ценные личные вещи.

Mighty Good Basics заботится о том, как производится их продукция, гарантируя, что все их фабрики имеют «сертификат стандарта социальной ответственности 8000… золотой стандарт этического производства».

Каждая пара нижнего белья с маркировкой Mighty Good Basics производится из высококачественного органического хлопка на фабриках с 84-летним опытом.

Компания также может похвастаться тем, что в вашей паре нижнего белья Mighty Good Basics используются:

  • На 46 % меньше выбросов CO2
  • На 65% меньше воды из орошаемых источников
  • На 70 % меньше загрязнения, вызывающего кислотные дожди и
  • На 70% меньше потребление энергии.

С простой цветовой палитрой, предлагающей синий, белый, черный и серый, Mighty Good Basics продает плавки, боксеры и трусы для мужчин, которые любят планету.

Компания также предлагает бесплатную доставку при заказе на сумму более 60 долларов.

Подробности:

  • Материал: 95% органический хлопок GOTS, 5% эластан.
  • Цена: от 18 до 31 доллара.

7. WAMA: экологичное нижнее белье

WAMA надеется стать пионером в движении этичного мужского нижнего белья. Как и Фиш, они тоже продают нижнее белье из конопли.

WAMA стремится к партнерству с заводами, которые обеспечивают качественные условия труда и справедливую заработную плату. Таким образом, они следят за тем, чтобы член команды контролировал все производство для лучшего общения.

Нижнее белье из конопли WAMA одобрено PETA и является «естественно антибактериальным, очень мягким и дышащим».

Кроме того, каждая покупка в WAMA экономит 121,4 дня питьевой воды и 127,5 часов энергии светодиодных ламп.

Доступные в виде боксеров, трусов и плавок, WAMA гарантирует, что их нижнее белье будет без складок и танкеток (теперь это победа).

И в качестве дополнительного бонуса смесь конопли и органического хлопка делает их нижнее белье сверхпрочным и устойчивым.

WAMA также имеет большую гарантию удовлетворения. Недовольны своей первой парой? WAMA вышлет новую пару или вернет деньги. Никаких возвратов не нужно.

Подробности:

  • Материал: 53 % пенька, 44 % органический хлопок, 3 % спандекс.
  • Цена: 24 доллара за пару.

Где купить: wamaunderwear.com

Вывод

Каждый год бренды этичного мужского нижнего белья выпускают все больше продуктов, предназначенных для защиты окружающей среды и ваших интимных мест.

Теперь это только вопрос времени, когда компании будут создавать нижнее белье из полностью переработанных материалов.

Другие статьи, связанные с нижним бельем, можно найти в категории «Нижнее белье».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector