0 просмотров

11 гендерно-нейтральных брендов одежды для бесполого стиля

11 лучших линий бесполой моды, которые стоит купить прямо сейчас

Потому что мода — это самовыражение, а одежда должна быть инклюзивной.

Джулия Герра — независимый автор с более чем шестилетним опытом написания статей о красоте, здоровье, благополучии, стиле, воспитании детей и еде. Карьера Юлии началась в 2015 году в Bustle в качестве автора статей о красоте и моде. Оттуда она перешла на BestProducts.com, где в качестве редактора запустила направление красоты стартапа Hearst. В 2017 году она присоединилась к Elite Daily в качестве репортера о здоровье и благополучии, а в 2019 году перешла на полный рабочий день. Она знает и многое другое.

  • Штырь
  • Делиться
  • Твитнуть
  • Эл. адрес

Мы самостоятельно исследуем, тестируем, проверяем и рекомендуем лучшие продукты — узнайте больше о нашем процессе . Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию.

Мода — это способ самовыражения, но для тех, чья стилевая идентичность находится где-то посередине, не совсем вписываясь в то, что общество считает «мужским» или «женским», возможности точного самовыражения через одежду ограничены. К сожалению, это так, несмотря на стремление общества к принятию гендерно-изменчивого поведения. Реальность такова, что большинство брендов, которые вы видите сегодня в магазинах, по-прежнему классифицируют свои товары по двум гетеронормативным гендерным признакам, мужскому и женскому. Это заставляет небинарных людей или просто тех, кто предпочитает не подчиняться, либо выбирать сторону, либо проявлять творческий подход.

Здесь в По вкусу, со вкусом, стильно, мы понимаем, что просмотр стеллажей с одеждой, которая не говорит о том, кто вы есть, может быть обескураживающим, поэтому мы прочесали Интернет, чтобы найти лучшие бесполые модные линии. Эти бренды предназначены для тех, кто чувствует себя наиболее комфортно при покупке вещей без определенной гендерной маркировки, предоставляя вам всеохватывающий опыт покупок, которого вы заслуживаете.

Никопанда

Давайте внесем ясность раз и навсегда: гендерно-нейтральная одежда не обязательно должна трансформироваться в землистые тона и бесформенные силуэты. Показательный пример: Nicopanda, бренд готовой одежды, ассортимент которого изобилует смелыми принтами и яркими цветами. Основанная известным модельером Николой Формичетти в 2015 году, Nicopanda описывается как «дерзкая», «игривая», «разработанная для всех и доступная для всех». Уличная одежда унисекс привносит яркость в андрогинные гардеробы благодаря заметному сотрудничеству с такими брендами, как Amazon Fashion Europe, Nordstrom and Hanes, Lane Crawford, Hello Kitty и другими.

я и я

Устойчивое развитие не знает пола, как и I and Me, базирующийся в Восточном Лондоне гендерно-нейтральный бренд джинсовой одежды и стиля жизни, который поставляет модные функциональные вещи андрогинному сообществу. Ткани, используемые в каждой коллекции I and Me, тщательно закупаются на фабриках и производителях с экологически чистыми ценностями и богатым наследием; вы можете найти их истории здесь. Для этого бренда движущей силой являются ткань и стиль, а не гендерное разделение одежды. При этом вы заметите на веб-сайте отдельные разделы для женщин и мужчин, но из того, что может сказать этот автор, категоризация предназначена только для определения размеров.

Телфар

Девиз Telfar: «Это не для вас — это для всех», что является важным посланием. Мода является для всех, и модельер либерийско-американского происхождения Телфар Клеменс хочет, чтобы это было услышано во всей индустрии.Его коллекции одежды прет-а-порте, роскошных сумок и аксессуаров не организованы по признаку пола и больше отражают фирменный, мгновенно узнаваемый стиль дизайнера. Каждая часть для всех, независимо от того, как они себя идентифицируют.

РИЧ МНИСИ

Стиль RICH MNISI — еще один отличный вариант для андрогинных покупателей, жаждущих цвета. Основанный в Южной Африке одноименный бренд основан на культуре, искусстве и уникальном повествовании Мниси. Предметы, безусловно, являются предметами роскоши, но в этом случае вы определенно получаете то, за что платите: носимое искусство.

Ноль отходов Даниэль

Zero Waste Daniel — это бесполая модная линия, которая предлагает не только уникальные стили, но и стили, созданные из уникальных материалов. Это связано с тем, что модельер Дэниел Сильверстайн также является пионером образа жизни без отходов, который собирает потребительские отходы, полученные от швейной промышленности Нью-Йорка, и другие трудно перерабатываемые материалы, которые обычно забивают свалки, и повторно использует их для производства привлекающих внимание, гендерно-нейтральная одежда.

Дикий клык

Гендерная изменчивость — движущая сила Wildfang. Его предложения включают двубортные блейзеры (с настоящими карманами, потому что любовь к карманам универсальна), комбинезоны, комбинезоны, элегантные жилеты, графические футболки и многое другое, но вы не просто влюбитесь в стиль бренда. Его благотворительная деятельность делает покупки бренда еще более приятными, поскольку Wildfang вернула более 500 тысяч долларов на цели и организации, такие как Q Center (также известный как крупнейший общественный центр LGBTQ + на северо-западе Тихого океана) и Tegan & Sara Foundation (организация, посвященная улучшение жизни ЛГБТК+ женщин и девочек) с момента его первоначального запуска в 2012 году.

Студия Райли

Riley Studio — это бренд, предлагающий высококачественные товары без гендерных различий. Каждая коллекция разработана «для человека», и в ней есть все: от пуговиц до брюк, комбинезонов, домашней одежды и всего, что между ними.Он предлагает более качественные базовые вещи лучшего качества (что означает, что они прослужат дольше) и более безопасные для окружающей среды (сделанные из переработанных материалов, чтобы уменьшить количество отходов и свести к минимуму углеродный след). Более того, Riley Studio не только верит в бесполую моду, они поощряют несезонный гардероб с классическими вещами и силуэтами, которые можно носить в любое время года.

Сговор

Для покупателей поколения Z предлагается Collusion, линия модной одежды для совершеннолетних, которая предлагает бесполые или «унисекс» варианты и ценит индивидуальность (что бы это ни значило для вас), права животных и материалы из устойчивых источников. Настоящая мода Gen-Z, выбор e-comm, доступный на ASOS, пронизан яркими цветами, забавными принтами и вещами, которые намекают на модные заявления 90-х и ранних нулевых.

Весь мир

Для основателя Entireworld Скотта Штернберга одежда — это глобальный язык, и, хотя он не описывает свой бренд как бесполую модную линию, большинство его предложений довольно адрогинны. Подумайте о полосатых футболках, хлопчатобумажных футболках, шортах в тон и так далее. Итак, если вы хотите создать базовую капсульную коллекцию унисекс, Entireworld — это хорошее место для начала (и по доступным ценам).

Человеческая нация

Human Nation является детищем Рассела Уилсона, Сиары и Кристин Дэй и живет под управлением The House of LR&C. Помимо расовой и размерной инклюзивности, Human Nation также уделяет особое внимание андрогинным предложениям, таким как футболки и худи, шорты и джоггеры, чтобы удовлетворить всех клиентов. Кроме того, с каждой покупки The House of LR&C жертвует 3% от выручки Why Not You, некоммерческой организации, также основанной Уилсоном и Сиарой, которая поддерживает детей в годы их становления, помогая им бороться с бедностью, получить хорошее образование, и оставайтесь здоровыми.

Пангея

Тот факт, что страна медленно, но верно выходит из карантина и возвращается к (несколько) нормальному состоянию, не означает, что вы должны отказаться от своих удобных спортивных костюмов.Если вам нужна одежда для отдыха унисекс, обратите внимание на нашу любимую компанию Pangaia, компанию, занимающуюся наукой о материалах, которая сажает, защищает или восстанавливает одно дерево за каждую совершенную покупку. И если вы считаете, что его экологические блага потрясающие, вам понравится просматривать сайты электронной коммерции с красочными бесполыми свитерами и футболками, потому что каждый и каждый может наслаждаться ими.

Подробнее о Будущее гендера в моде, читайте как TikTok уже не имеет пола, Найди лучшие бесполые бренды для покупок, и почему правильная пара нижнего белья может буквально изменить вашу жизнь.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как я справляюсь с эко-тревожностью, будучи молодым родителем
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector