0 просмотров

11 комиссионных интернет-магазинов доступной винтажной и секонд-хенд одежды

39 комиссионных интернет-магазинов с лучшей подержанной одеждой

Носить то, что у вас уже есть в шкафу, — это лучшее, что вы можете сделать для нашей планеты.

Следующая лучшая вещь?

Покупка подержанная одежда, что теперь проще, чем когда-либо, благодаря интернет-магазины комиссионных.

Экономия в Интернете для вашего следующего #thrifthaul сохраняет больше денег в вашем устойчивом кошельке, обновляет ваш гардероб и перенаправляет использованную одежду со свалок — на сумму 81 фунт на человека в год (сколько выбрасывает средний американец).

В наши дни так много сайтов секонд-хендов, что мы организовали их по местонахождению, чтобы вы знали, где купить подержанную одежду в Интернете рядом с вами.

Начните с Swap, одного из самых доступных комиссионных интернет-магазинов.

ThredUP предназначен для всех, кому надоел модный статус-кво. Неудивительно, что они являются одним из самых популярных секонд-хендов в Интернете.

Покопайтесь в одежде 50–90-х годов на сайте Retro and Me и почувствуйте себя особенно хорошо, зная, что они жертвуют 10% онлайн-продаж подержанной одежды на благотворительные инициативы.

Если вы хотите продать, присмотритесь к оптимизированному и беспроблемному сервису Flyp по разгрузке подержанной одежды.

Прежде чем рыться в этих виртуальных вешалках, прочитайте наши советы по бережливым покупкам, чтобы улучшить свои навыки сортировки в магазине секонд-хенд.

Затем нажмите (несколько тегов) внизу, чтобы узнать больше о том, почему покупки в секонд-хэндах в Интернете являются частью решения для быстрой моды.

БЫСТРЫЕ ССЫЛКИ НА МАГАЗИНЫ Б/У

Экономные магазины

  • Менять
  • thredUP
  • За гранью ретро
  • Изношенная одежда Патагонии
  • Шикарный
  • Роскошная гаражная распродажа
  • eBay
  • Вестиер Коллектив
  • Депоп
  • Переупаковка
  • Флип
  • Гудфэйр

Интернет-магазины комиссионных США

  • Трейдси
  • Ретро и я
  • Реформер
  • Обновление городов
  • Доброжелательность
  • Настоящее Настоящее
  • Разбойник Ретро
  • Поставка MAW
  • Мэйвен Винтаж
  • Персефона Винтаж

Интернет-магазины комиссионных Канада

  • Секонд-хенд Бисселл
  • Экономия сообщества и винтаж
  • экономный
  • Готов носить снова
  • дикий винтаж

Интернет-магазины комиссионных в Великобритании

  • Рокит
  • Ювелир Винтаж
  • экономный
  • Винтед
  • Джинсовая библиотека
  • Торговая площадка Asos
  • Оксфам Магазин
  • Свободный Винтаж

Интернет-магазины комиссионных в Австралии (Op Shops)

  • Своп
  • Шкаф
  • Суки Ла Ла Винтаж
  • SwapUp

Экономные магазины

1. ОБМЕН

Swap — это место для «премиальных и дизайнерских находок по цене 15 долларов США или меньше». интернет-магазины комиссионных.

Хотя эта цена не распространяется на всю подержанную женскую, мужскую, женскую и мужскую одежду и обувь Swap, доступность имеет значение.

Нетрудно найти свитера и обувь, которые стоят меньше, чем соевый латте.

С более чем 2 миллионами уникальных предметов и тысячами новых предметов, добавляемых ежедневно, включая те, которые не попадают в категорию высокой моды, приоритетную для других интернет-комиссионных магазинов, каждый найдет что-то для себя.

Swap имеет офисы в США и Европе и в настоящее время принимает качественные товары для перепродажи со своего склада в Северной Каролине.

Хотя всплеск интереса означает, что в настоящее время они принимают товары только по приглашению, вы можете ожидать, что Swap по-прежнему будет одним из лучших мест для онлайн-покупок и, в конечном итоге, продаж (после того, как они решат некоторые проблемы роста).

Доступный: Менять

2. ТРЕДУП

thredUP — комиссионный интернет-магазин, предлагающий женскую и детскую одежду секонд-хенд.

Это один из крупнейших комиссионных интернет-магазинов одежды с более чем 52,6 миллионами продавцов и миллионами товаров 35 000 брендов — «от Gap до Gucci».

Как один из наиболее доступных вариантов, они идеально подходят, если вы ищете дешевый интернет-магазин комиссионных.

Но инклюзивность бюджета — это еще не все, что они делают. Этот комиссионный магазин больших размеров предлагает фильтр для миниатюрных и больших размеров, а также раздел для беременных.

Не хотите покупать, но хотите навести порядок в шкафу?

Процесс продажи thredUP начинается с Clean Out Kit, гигантской сумки в горошек, которую можно наполнить одеждой из списка принятых брендов и бесплатно отправить обратно.

При получении они профессионально фотографируют предметы на манекенах, что помогает заинтересованным покупателям увидеть, как что-то подходит. После продажи деньги можно сохранить, использовать в качестве кредита в магазине или использовать в других устойчивых розничных сетях (например, Reformation) через их программу UPcycle.

Все, что не принято, будет либо возвращено вам, либо ответственно переработано.

Если вас не волнует получение прибыли, вы также можете заказать набор для пожертвований. Применяется тот же процесс, но вместо того, чтобы давать вам процент от дохода от продажи, они жертвуют 5 долларов на любую благотворительную организацию по вашему выбору.

Помимо того, что одежда находится в обращении, они делают больше для борьбы с быстрой модой через свой Circular Fashion Fund, некоммерческую организацию 501 (c) 3, статус которой находится на рассмотрении.

Доступный: thredUP (только для США и Канады)

3. ЗА РЕТРО

Британский бренд Beyond Retro останавливает показ в нарядах, достойных диско, и в винтажных ослепительных нарядах.

Интернет-магазин женской и мужской одежды может похвастаться мечтой модницы в стиле бохо: все от 60-х до 90-х годов. Каждую неделю добавляются тысячи предметов, и каждый год 90 миллионов предметов отправляются в новые дома.

Стремясь увеличить это число, они также разработали линию Reworked Vintage для переработанной одежды.

Хотя в настоящее время у них нет возможности перепродать старую одежду, они предоставляют скидку для студентов.

Доступный: За гранью ретро

4. ПАТАГОНСКАЯ ОДЕЖДА

Секонд-хенд для искателей приключений Worn Wear — это решение Patagonia для подержанная одежда.

Они продают всевозможную б/у одежду Patagonia для мужчин, женщин и детей, а также бывшее в употреблении снаряжение для активного отдыха по сниженным ценам.

Patagonia — один из ведущих брендов экологичной одежды для активного отдыха — стремится к корпоративной ответственности, с радостью напоминая нам, что некоторые бренды фактически положить свои деньги туда, где их рот. Они основали 1% для Планеты!

Одной из их самых устойчивых инициатив является их Ironclad Guarantee, благодаря которой они будут ремонтировать любую часть Patagonia на неопределенный срок, независимо от ее возраста. Если его нельзя отремонтировать, они переработают и заменят его для вас.

Если вы просто хотите обменять и избавиться от вещей, которые вы не носите, вы можете отправить их в Worn Wear в обмен на кредит магазина, который можно использовать для покупки новых или бывших в употреблении вещей.

Помимо убойных краж, которые вы найдете на аккуратно бывших в употреблении товарах Patagonia, они поддерживают высокий уровень контроля качества и ремонтируют все предметы, прежде чем выставить их на продажу.

Доступный: Изношенная одежда Патагонии (только США)

5. ПОШМАРК

Один из многих популярные комиссионные магазины В цифровой сфере Poshmark — это одноранговый веб-сайт с еще более популярным приложением для iPhone/Android, которое делает покупку и продажу подержанной одежды в Интернете такой же простой, как обыск в шкафу вашей старшей сестры.

Просто сделайте снимок, опубликуйте и зарабатывайте!

Определенно ориентированный на более современную сторону (с несколькими ретро-вещами с драгоценными камнями здесь и там), Poshmark может похвастаться более чем 200 миллионами товаров более чем 5000 брендов.

У них есть все, от Prada до Forever21, и они обслуживают женщин, мужчин, детей, домашних животных и домашний декор в интернет-магазине комиссионных. Выбор может быть огромным, но вы можете найти именно то, что вы хотите.

Ищете Synchilla Snap-T, которого нет в Patagonia Worn Wear?

Просто введите это в поиск, и ваш разум ошеломится количеством вариантов.

Или перейдите в режим обнаружения и просто выберите свой размер.

Poshmark также поощряет торг. Некоторые Poshers (так называют продавцов) выставляют оптимистичные цены на свои товары, поэтому платформа поощряет торговаться с помощью функции «предложение/встречное предложение».

Независимо от того, хотите ли вы продать или купить подержанную одежду в Интернете, Poshmark сделает этот процесс легким.

Доступный: Шикарный (только для США, Великобритании и Австралии)

6. РАСПРОДАЖА ЭЛИТНОГО ГАРАЖА

Расположенный в Чикаго Luxury Garage Sale — это дизайнерский интернет-магазин одежды и аксессуаров.

Они предлагают роскошную подержанную одежду, обувь, сумки и украшения от ведущих мировых брендов со скидками до 80% от обычных цен. И это не говоря об отделе оформления!

Один из лучших в США комиссионных интернет-магазинов предлагает бесплатные услуги стилистов и гарантирует, что каждое изделие проверяется и проверяется штатными экспертами на подлинность.

Для продавцов они используют консигнационную модель и предлагают предоплаченные этикетки для доставки и услугу самовывоза в некоторых городах.

Как и на многих роскошных онлайн-сайтах, посвященных экономии, вы можете столкнуться с мехом экзотических животных и материалами, которые мы не поддерживаем и рекомендуем вам избегать, будь то бывшие в употреблении или нет.

Доступный: Роскошная гаражная распродажа (США)

7. EBAY

Мы все слышали об eBay; он существует с 1995 года.

Калифорнийская многонациональная компания, несомненно, изменила название игры в области электронной коммерции, во многом благодаря тому, что она оказала наибольшее влияние на поощрение экономики секонд-хенда.

На самом деле, это компания, которая сделала возможной остальную часть этого списка и остается одной из самые популярные секонд-хенды в сети.

С eBay у вас есть доступ ко всем видам уникальной подержанной одежды и аксессуаров многих эпох и культур по всему миру. Нигде вы не найдете более широкий выбор.

Не будем забывать, что это САМЫЙ дешевый интернет-магазин!

Поскольку это в основном одноранговая сеть, контроль качества меньше, но политика eBay защищает покупателей от мошенников или недобросовестных продавцов.

Доступно: eBay

8. КОЛЛЕКТИВ ВЕСТИЭР

Vestiaire Collective — это комиссионный интернет-магазин винтажной и элитной одежды и аксессуаров, предлагающий роскошные подержанные товары из пыли.

Они предлагают один из самых широких ассортиментов винтажной дизайнерской одежды онлайн, которые мы видели, от винтажных Levis до вечерней одежды. Хотя цены варьируются в зависимости от того, что вам нужно, определенно есть некоторые выгодные сделки.

Чтобы обеспечить качество, Vestiaire тщательно следит за своим каталогом и после продажи проверяет его подлинность.

У них есть экономные варианты мужской одежды, детской одежды, сумок, экологически чистых часов, украшений, обуви и спортивного снаряжения, что также делает их одинаково хорошими. интернет-магазин секонд-хенд для мужчин.

Все детали включают местоположение предмета, поэтому вы можете делать покупки на месте и минимизировать выбросы при доставке.

Доступный: Вестиер Коллектив

9. ДЕПОП

Если бы Зумеры были комиссионный магазин онлайн, они были бы Депопом.

Эта лондонская компания представляет собой «мобильную площадку творческого сообщества», и они модны и работают по-разному.

Во-первых, их веб-сайт и приложение функционируют как странная, но замечательная смесь платформы социальных сетей и глобального онлайн-рынка.

По сути, Depop работает как любое другое онлайн-приложение для экономии, похожее на Poshmark, но выглядит как лента Instagram. В истинном стиле социальных сетей сайт посвящен как продаже и покупке, так и трансляции того, что вы купили и продали.

Как и его платформа, общая эстетика и одежда, которая там находится, определенно на более острой стороне.

Depop может быть не для всех, но для тех, кто хочет быть смелым и действительно самовыражаться, они являются одним из лучшие комиссионные магазины уникальной одежды.

Этот онлайн-магазин является «глобальным каналом связи» не только для одежды, но и для творчества.

Доступно: Депоп

10. ПЕРЕЗАГРУЗКА

Наш любимый вид устойчивой сумки — это любимый кошелек!

Rebag — это дизайнерский комиссионный интернет-магазин, посвященный роскошным сумкам — от рюкзаков до профессиональных сумок.

Будучи роскошным секонд-хендом, они сосредоточены на обычном списке дизайнеров, включая любимую веганскую сумочку Стеллу Маккартни.

Чтобы еще больше стимулировать экономику замкнутого цикла, Rebag позволяет людям продавать свои подержанные сумки на своей платформе.

Они также поощряют постоянное повторное использование сумок с помощью своей программы Infinity Exchange, которая позволяет покупателям вернуть любую сумку в течение 12 месяцев за кредит в размере 70-80% от ее покупной цены.

Вы также найдете некоторые роскошные аксессуары, часы и украшения.

Доступный: Переупаковка

11. ПОЛЕТ

О Флипе

Компания Flyp из Сан-Франциско ставит перед собой задачу помочь людям добиться «меньше беспорядка. Больше возможностей».

Это началось как детище предпринимателя по перепродаже Джеймса Каваса, который понял, что больше людей будут поощряться к тому, чтобы дать своей старой одежде вторую жизнь, если процесс продажи будет немного проще.

Итак, платформа связывает людей (с одеждой на продажу) с независимыми профессиональными реселлерами.

Вот как это работает:

  1. Сфотографируйте каждый предмет, который вы хотите продать.
  2. Продавцы подают заявку на продажу вашей одежды, и вы выбираете предпочтительного продавца на основе их ценовых оценок.
  3. Flyp дает вам транспортную этикетку для отправки ваших товаров профессиональному продавцу.
  4. Профессиональный продавец размещает ваши товары на нескольких благотворительных платформах, и после того, как они продаются, бум — он / она отправит вам прибыль (за вычетом своей комиссии).

Они принимают одежду, обувь и сумки в хорошем состоянии (то есть без порезов, без запаха и пятен) от всех известных модных лейблов и дизайнерских брендов.Они не принимают небрендовые бренды или бренды быстрой моды, такие как Forever 21 и H&M.

Давайте будем честными, перепродажа старой одежды может быть огромной проблемой для джинсов, обтягивающих задницу.

Flyp разработан, чтобы изменить это, сделав его максимально легким. Меньше текстильных отходов и немного дополнительных денег в кармане с минимальными усилиями?

Не похоже, что есть большой недостаток.

Наравне с консигнационными ставками в магазине, их комиссионные сборы в размере 30-50% немного выше, чем в среднем 10-20% на других самопродающих сайтах перепродажи.

В обмен на эти более высокие сборы они позаботятся обо всем за вас, включая стоимость доставки, фотографирование, исследование товара, согласование цены, упаковку и доставку покупателю.

Если вы хотите продавать и получать при этом комиссию, вы можете легко присоединиться к программе Pro Seller. И вы можете установить свою собственную комиссию в зависимости от количества усилий, которые вы планируете потратить.

К какому бы лагерю вы ни относились, у Flyp есть защита и гарантии для всех предметов, поэтому вы можете отправлять вещи без риска. У профессиональных продавцов также нет первоначальных затрат, поэтому ни одна из сторон не рискует потерять свои вещи или деньги.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  8 блогов о бодипозитиве, которые вдохновят и придадут сил каждой женщине
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector