0 просмотров

11 лучших натуральных тональных средств, изготовленных из органических ингредиентов

Лучший натуральный тональный крем 2022: 11 брендов органических тональных кремов, которые мы рекомендуем

Скорее всего, вы наносите основу изо дня в день на все лицо. Как насчет того, чтобы свести к минимуму воздействие любых потенциально сомнительных химических веществ, используя натуральную основу?

Лучшая натуральная основа часто содержит натуральные ингредиенты, которые успокаивают и увлажняют кожу, придавая ей естественный вид.

К счастью, сейчас на рынке гораздо больше невероятных натуральных тональных средств, чем раньше, с широким спектром уровней покрытия, покрытий и текстур.

Кроме того, поскольку вы хотите хорошо выглядеть естественно, обязательно ознакомьтесь с нашими рекомендациями по лучшим натуральным теням для век и лучшему натуральному лаку для ногтей.

Лучшие бренды органических и натуральных тональных средств

Эти 10 брендов органической косметики предлагают широкий спектр оттенков, выпускаются в виде порошка, крема или жидкости и сделаны из натуральных ингредиентов.

1. 100% чистая основа

100% PURE хорошо известен разнообразием веганских формул для каждого типа кожи. Их основы ничем не отличаются. Основы содержат натуральные фруктовые и овощные ингредиенты, такие как масло семян авокадо, граната и бамбука, поэтому они делают вашу кожу эластичной и гладкой в ​​течение всего дня.

Они также содержат органический сок алоэ, суперзвездный ингредиент, который успокаивает и увлажняет кожу. Сок алоэ также делает основу легкой, растекающейся и освежающей. Кроме того, они не содержат консервантов или синтетических красителей, что делает их здоровыми, полезными для вашей кожи и безопасными для здоровья.

Ассортимент тональных средств 100% PURE включает тонированные увлажняющие средства, окрашенные пигментами персика и какао, жидкую тональную основу с полным покрытием, наполненную антивозрастными суперфруктами, универсальную формулу ВВ-крема и пудровую основу для макияжа с очищающим кожу эвкалиптом. Основы также бывают разных видов отделки: роскошная, атласная или матовая. Наши основы.

Базируется в: Калифорния, США. Доставка на международном уровне.

2. ИЛЬЯ

ILIA прекрасно понимает, что наша кожа впитывает практически все, что мы на нее наносим. Поэтому они следят за тем, чтобы их продукты содержали полезные ингредиенты, которые обеспечивают нашей коже спокойное питание, в котором она нуждается. Самое приятное то, что они созданы для того, чтобы ваша кожа выглядела как кожа.

Основы ILIA содержат смесь органического сока листьев алоэ, растительного сквалана и масла семян жожоба. Смесь успокаивает раздражения и покраснения, а также придает коже более ровный тон, минимизируя поры и стирая недостатки. Это оставляет вас с бархатистой отделкой.

Все формулы ILIA изготовлены без жестокости и не содержат талька, парабенов, фталатов, вазелина, минерального масла, синтетических отдушек, BHA/BHT, пропиленгликоля, ПЭГ, D4, D5, D6 и химических экранов.

Базируется в: Лагуна-Бич, Калифорния, США. Доставка на международном уровне.

3. Alima Pure Natural Foundation

Тональные основы Alima Pure созданы с использованием воды шалфея, экстракта цветков ромашки и масла ши и идеально подходят для любого тона кожи. Эти успокаивающие, приятные для кожи ингредиенты улучшат вашу естественную кожу и помогут вашему цвету лица каждый день выглядеть так, как будто он выглядит лучше всего в самый лучший день.

Вы можете выбрать бархатистую, атласную или натуральную тональную основу и формулу консилера для желаемого результата. Эти продукты скользят по коже, обеспечивая гладкое покрытие и возможность нанесения на ходу.

Alima Pure является сертифицированной B Corp и производит натуральную и органическую косметику, будучи на 100% углеродно-нейтральной. Он поощряет устойчивость и, таким образом, предлагает заправки и образцы, чтобы свести к минимуму использование воды.

Базируется в: Орегон, США. Доставка на международном уровне.

4. Красота RMS

Органическая основа RMS Beauty — один из самых продаваемых натуральных продуктов для макияжа. Этот кремообразный, насыщенный тональный крем двойного назначения идеально сливается с кожей, независимо от того, используете ли вы его как стратегический консилер или как основу для всего тела. Основа содержит масло жожоба, масло дикого бурити, органическое кокосовое масло и адаптогенные травы RMS 9.

Этот легкий концентрированный крем маскирует кожу под глазами и скрывает покраснения и несовершенства, создавая естественный эффект. Кремообразная основа использует самонастраивающиеся минералы для покрытия пигментом, а не весом.

Вы можете нанести тональный крем, чтобы получить прозрачный вид, или вдавить его в кожу для полного, незаметного покрытия, которое никогда не высыхает и не оседает в порах.

Базируется в: Чарльстон, Южная Каролина, США. Доставка на международном уровне.

5. Органический фонд Kjaer Weis

Продукция Kjaer Weis производится в Италии и красиво упакована в металлические коробки. Основа содержит смеси масел семян жожоба, кокоса и семян сладкого миндаля. Эта смесь масел помогает бороться с признаками старения и естественным образом повышает эластичность кожи. Эта сертифицированная органическая формула не только безупречно чиста, но и совершенно потрясающая.

Эта натуральная основа является кремовой и растушевываемой, имеет полуматовую поверхность и представлена ​​в 16 потрясающих оттенках.

Чтобы способствовать повторному использованию и экологичности, Kjaer Weis предлагает сменные наполнители для вашей существующей компактной косметики, что делает ее по-настоящему красивой, безотходной натуральной основой.

Базируется в: Нью-Йорк, США. Доставка на международном уровне.

6. Люди W3LL

W3LL PEOPLE — это бренд, предлагающий 100% натуральную и органическую основу. Основа изготавливается небольшими партиями, в результате чего получаются богато пигментированные формулы, созданные с использованием растительных ингредиентов, таких как органическая ромашка, алоэ и цинк.

Основа идеально подходит как для точечной коррекции, так и для полного покрытия. Эта универсальная нетоксичная основа представлена ​​в десяти уникальных оттенках для естественного и безупречного цвета лица.

Базируется в: Остин, Техас, США. Отправка только в США.

7. Паровая органическая красота

Vapor Organic Beauty постоянно набирает популярность как надежный бренд органической косметики и косметики. Основа бренда состоит из 100% натуральных продуктов и минеральных пигментов.

Основа содержит сильнодействующие увлажнители, такие как масло ши, масло жожоба и масло семян подсолнечника, что обеспечивает богатую кремовую текстуру, которая легко скользит по коже.

Эта формула усиливает ваше естественное сияние, не чувствуя тяжести или раздражения. Это также отличная основа для чувствительной кожи.Тональная основа Vapor Organic Beauty представлена ​​в 19 оттенках, которые вам понравятся.

Основу так легко наносить, что вы можете хорошо растушевать ее, используя только кончики пальцев, без кисти или спонжа. Это делает его идеальной основой на ходу.

Базируется в: Таос, Нью-Мексико, США. Доставка на международном уровне.

8. Аведа

Тональная основа Aveda универсальна и может использоваться как в сухом виде (для полного покрытия), так и во влажном виде (для получения от прозрачного до среднего цвета). Основа отлично подходит для балансировки тона кожи и доставки пигмента, следовательно, стирает недостатки и максимизирует ваше внутреннее сияние.

Эта основа без парабенов насыщена активными минералами. Он также не содержит талька и не вызывает акне. Более того, он поставляется в раскладушке и бумажном конверте, на 100 % переработанном (PCR).

Базируется в: Блейн, Миннесота, США.

9. Натуральная косметика Au

Au Naturale Cosmetics меняет косметическую промышленность с 2011 года, продвигая использование безопасных и натуральных ингредиентов для своих косметических продуктов. Основы бренда на 100 % натуральные, без жестокости, веганские и представлены в 15 оттенках. Кроме того, они не содержат наполнителей, парабенов, талька или синтетических ароматизаторов.

Получите безупречный естественный вид, сочетая тональную основу с кремовым корректором и завершающей пудрой, сужающей поры. Эти продукты созданы для того, чтобы вы выглядели и чувствовали себя так, как будто вы вообще ничего не носите.

Вы можете легко добиться желаемого уровня покрытия, используя формулы крема и пудры Au Naturale. Хотите ли вы просто выровнять тон кожи или скрыть недостатки, эти продукты справятся с этой задачей.

Базируется в: Грин Бэй, Висконсин, США. Доставка по всему миру.

Все бренды натуральных и органических тональных средств

10. Косас — Основа Kosa глубоко увлажняет и обеспечивает среднее покрытие. В его состав входят три типа минеральных пигментов и шесть активных растительных масел, включая масла авокадо, красной малины и пенника лугового.

11. Сок красоты – Основы для красоты Juice производятся из сертифицированных органических ингредиентов в США и поставляются в устойчивой упаковке.

Преимущества использования натурального фонда

Натуральная основа гарантирует, что ваша кожа не подвергается воздействию вредных химических веществ и раздражающих ингредиентов, таких как парабены, фталаты, ароматизаторы и минеральное масло. Это потому, что он часто основан на маслах и сливочном масле. Таким образом, вместо вреда, он питает и защищает вашу кожу.

Органические основы также не содержат ПЭГ (полиэтиленгликолей). Это соединения на нефтяной основе, которые широко используются в традиционных жидких основах. ПЭГ могут вызывать загрязнение 1,4-диоксаном и этиленоксидом, оба из которых являются известными канцерогенами.

Использование чистой основы также подтверждает ваше желание использовать чистую косметику для аутентичного полностью натурального ухода за кожей.

Хотите запастись органической косметикой? Проверьте эти 15 брендов органической и нетоксичной косметики.

СтеллаПисатель

Стелла писательница и мать из Тики, Кения.

Ее любовь к природе и красивой природе Кении вдохновила Стеллу на то, чтобы сознательно приложить усилия, чтобы вести более устойчивый и экологичный образ жизни.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как утолить материнский инстинкт, не имея детей
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector