0 просмотров

11 полностью натуральных лосьонов для тела для питания вашей кожи

Да, красивые, но эффективные лосьоны для тела существуют

Эти бутылки и банки не прячутся в моей ванной.

Эрин — редактор по красоте из Бруклина, работает в InStyle с 2016 года. На сайте она освещает все аспекты красоты.

  • Штырь
  • Делиться
  • Твитнуть
  • Эл. адрес

Мы самостоятельно исследуем, тестируем, проверяем и рекомендуем лучшие продукты — узнайте больше о нашем процессе . Если вы покупаете что-то по нашим ссылкам, мы можем получить комиссию.

Факты есть факты: ваша кожа не заканчивается на шее, поэтому, если вы хотите быть увлажненной и сияющей (кто не хочет?), вам нужен лосьон для тела.

Несмотря на то, что существует огромное количество ароматизированных лосьонов, масел, кремов и молочка, не все они созданы равными. Некоторые ароматы являются слишком цветочный, в то время как другие формулы немного оставляют кожу слишком смазанный.

По моему личному опыту, лучшие лосьоны для тела не всегда подходят для Instagram. Когда у вас очень сухая кожа или экзема, как у меня, огромные аптечные бутылки часто представляют собой именно тот высокий стакан воды, который просит моя измученная жаждой кожа.

Однако есть исключения, и многие из них принадлежат одним из моих любимых брендов чистой косметики. Эти формулы наполнены тонкими ароматами, которые не бросаются в глаза, и увлажняющими ингредиентами длительного действия, такими как керамиды, масла ши и какао, и выглядят так же хорошо в душе или на туалетном столике, как и на вашей коже.

Независимо от того, предпочитаете ли вы цветочные или цитрусовые ароматы или предпочитаете без отдушек, я представила свои любимые чистые лосьоны для тела во всех ценовых категориях.

Крем для тела Henry Rose Queens & Monsters

Прозрачность никогда еще не пахла (и не выглядела) так хорошо. Что отличает бренд Henry Rose актрисы Мишель Пфайффер от других парфюмерных компаний, так это раскрытие ингредиентов, из которых состоят его различные духи, в том числе самые продаваемые Queens & Monsters. Мягкие цветочные и древесные ноты хорошо переходят в аромат крема для тела, слегка сохраняясь после того, как он высохнет.

Ellis Brooklyn MYTH Превосходное молочко для тела

Это нежное мускусное молочко для тела включает ноты лепестков жасмина, тигровой орхидеи, кедра и ты. Мускус адаптируется к химическому составу тела владельца, создавая уникальный аромат.Смесь масел шиповника, пенника лугового и семян камелии увлажняет сухую кожу, не оставляя жирных следов. Бонус: зеленая стеклянная бутылка станет отличной вазой после того, как лосьон закончится.

Nécessaire Лосьон для тела

Открою вам секрет: я не пользовалась лосьоном для тела каждый день, пока не попробовала этот около двух лет назад. Нессэр обратил на меня внимание, потому что формула впитывается при контакте с моей кожей, несмотря на то, что она очень увлажняет, и содержит некоторые из моих любимых ингредиентов для ухода за кожей, такие как ниацинамид и витамины А, С и Е. А благодаря тому, что лосьон не имеет запаха, Я чувствую себя уверенно, используя его круглый год, потому что он не раздражает мои зимние вспышки экземы. О, минималистичный черно-белый тюбик тоже невероятно хорош.

Масло для тела Мута

Масло для тела Mutha's заслуживает всей той шумихи, которую я получил от моих коллег по индустрии красоты в Instagram. Насыщенный крем скользит по коже, как масло (понятно?) и обеспечивает длительное увлажнение. Кроме того, он имеет свежий цитрусовый аромат и поставляется в смехотворно шикарной металлической фиолетовой банке, которая в основном служит украшением ванной комнаты. Что не любить?

Summer Fridays Summer Skin Питательный Лосьон для Тела

Я беззастенчиво люблю все новинки Summer Fridays, и лосьон для тела не стал исключением. Он разработан, чтобы обеспечить увлажнение в течение всего дня благодаря смеси масел ши и какао, керамидов, а также масел виноградных косточек, арганы, льняного семени и шиповника. Легкий аромат цветов ванили, кокоса и миндаля пахнет достаточно хорошо, чтобы его можно было есть, но вместо этого лучше позволить вашей сухой коже выпить лосьон.

Augustinus Bader Крем для тела

Всякий раз, когда мне хочется, я беру этот густой крем от Augustinus Bader. Как и остальные продукты бренда по уходу за кожей, этот увлажняющий крем для тела содержит запатентованный комплекс Trigger Factor, комбинацию натуральных аминокислот, высококачественных витаминов и синтезированных молекул, которые запускают процесс обновления кожи, сохраняя ее гладкой в ​​течение всего дня. .Несмотря на то, что он такой насыщенный, этот крем впитывается почти мгновенно, что является хорошей новостью для моей одежды.

Функция косметического лосьона для тела

Function of Beauty вывела персонализацию на новый уровень благодаря своему лосьону для тела. В дополнение к выбору запаха, цвета и толщины в зависимости от потребностей вашей кожи и парфюмерных предпочтений, вы также можете выбрать имя для флакона. Моя любимая комбинация — это лосьон без красителей с легким ароматом эвкалипта для очень сухой кожи.

От нетоксичной косметики и средств по уходу за кожей до практики устойчивого развития, Clean Slate — это исследование всего, что есть в зеленой косметике.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  5 экологически чистых уличных одеял для вашего следующего летнего пикника
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector