0 просмотров

11 потрясающих ювелирных украшений, созданных мастерами со всего мира

11 потрясающих ювелирных украшений, созданных мастерами со всего мира

«Как член The Artisan Group, я могу сказать, что присоединение к этой группе было одним из лучших вещей, которые я сделал для своего 10-летнего бизнеса. Мероприятия знаменитостей и разовые акции не только веселые и волнующие, но и сотворили чудеса для моего маркетинга и доверия. Я часто получаю заказы на «Ожерелье Дженни Маккарти» или «Серьги Зоуи Дешанель». И это не единственное преимущество членства. Вся команда заботится, поддерживает и помогает. Я получаю понимание и получаю советы ежедневно. Я приобрел так много уверенности в ведении своего бизнеса ручной работы, а также нашел больше удовлетворения в своем стиле и дизайне. Artisan Group — это не пугающая среда, которая работает чрезвычайно эффективно. Между Валерией и админами и координаторами-волонтерами ничего не рушится! Мне так повезло быть частью этой фантастической команды мастеров!»

Cami Tout Camilee Designs 4 июля 2016 г.

«Когда я стал членом The Artisan Group (TAG), я быстро понял, что это будет исключительный опыт. Валери создала место, где мотивированные ремесленники могут учиться, делиться опытом и развивать свой малый бизнес.Artisan Group воплощает в себе профессионализм в том, как она управляется, и в том, как реализуются удивительные возможности для подарков знаменитостям. Благодаря этой группе я участвовал в мероприятиях по вручению подарков и получил известность и прессу для своего бизнеса, о которых я даже не мечтал. Благодаря участию в TAG я значительно вырос как ремесленник и как деловой человек. Самое главное, я стал членом талантливой группы художников, которые постоянно вдохновляют меня на достижение новых высот».

Кэтрин Долл Кэтрин Дизайнс 4 июля 2016 г.

«У нас был удивительный месяц благодаря The Artisan Group. Мы подарили средства массовой информации и прессу на мероприятии, посвященном «Золотому глобусу». Во вторник после «Золотого глобуса» мы получили телеинтервью в местных новостях. Через неделю после этого мы заключили оптовую сделку с ними, увидев интервью по телевидению о подарках и нашей новой мыльной программе, которая у нас есть. Теперь мы официально в нашем местном продуктовом магазине Hyvee из-за всей прессы, которую мы приземлились! Огромное СПАСИБО Валери Герреро за всю ее тяжелую работу и предоставление нам этих возможностей!»

Мыльная мастерская мисс Дойл Шерил Митчелл 31 января 2018 г.

Анастасия Кристала KRISTALA 30 декабря 2019 г.

«Стать членом The Artisan Group было таким благословением для моего бизнеса! Мои украшения были надеты на 5 телевизионных шоу, но, помимо этого, богатство знаний и поддержка, полученные от этих коллег-ремесленников, побудили меня продолжать поднимать свой бизнес на новый уровень!»

Билли Хакетт Амайели 30 декабря 2019 г.

«Членство в The Artisan Group дало мне возможность показать свою работу многим дизайнерам костюмов. Это также дало мне возможность показать свою работу в популярных сетевых шоу, таких как Staging Christmas, Lifetime Movie и телесериале The Orville. Я не смог бы связаться с дизайнерами костюмов для телевидения и кино в одиночку. Членство в TAG открыло двери, которые обычно закрыты для неизвестных дизайнеров украшений и аксессуаров.Я благодарен Валери за демонстрацию нашей работы многочисленным художникам по костюмам».

Серебряные украшения Linda Suarez Grandstaff Suarez 30 декабря 2019 г.

«TAG — отличный ресурс для малого бизнеса и ремесленников, где их работы можно увидеть на знаменитых мероприятиях. Валери управляет очень плотным кораблем, и возможности, которые она предоставляет сообществу производителей, бесценны. У меня было кольцо, показанное в «Дневниках вампира», и я был очень доволен, и я обнаружил, что мои клиенты были взволнованы и впечатлены».

Barbara Klar Ювелирные изделия Barbara Klar 31 декабря 2019 г.

«Одна из самых ценных частей членства в The Artisan Group — это сообщество, частью которого вы становитесь. Существует постоянная сеть общих идей, полезных советов и поддержки со стороны других участников, а административная команда неустанно работает над тем, чтобы участники участвовали в лучших шоу и мероприятиях, и всегда придумывают новые идеи, которые помогут нам улучшить наш малый бизнес. .

Artisan Group делает больше, чем просто помогает вам войти в дверь. Члены TAG наработали клиентуру из числа знаменитостей, носили одежду в крупных художественных фильмах, были замечены в бесчисленных телешоу и фигурировали в многочисленных статьях и ток-шоу. Я лично упоминался в нескольких статьях, и мои вещи были надеты более чем в дюжине фильмов и телевизионных шоу. Это то, чего я, как владелец небольшого города и малого бизнеса, никогда не думал, что смогу достичь. Artisan Group сделала это возможным».

Морган Бассет Wicked Lovely 2 января 2020 г.

«Три года назад я решил присоединиться к TAG и надеялся, что это будет хороший способ завершить мои маркетинговые усилия. Чего я не ожидал, так это действительно удивительного сообщества и множества возможностей, которые напрямую связаны с этой удивительной группой. Имея на сегодняшний день 5 мест размещения и надежду на большее, я могу с уверенностью сказать, что присоединение к The Artisan Group было лучшей инвестицией, которую я сделал для своего бренда».

Дэни Кейт Дизайн Дэни Кейт 2 января 2020 г.

«Как член TAG у меня было 15 различных украшений, размещенных на 13 различных выставках, и несколько возможностей для подарков, чтобы пообщаться с различными знаменитостями. В дополнение к этим возможностям, TAG не только помог развитию моего бизнеса, но и помог мне вырасти как художнику. Валерия создала замечательную организацию. Она поддерживает и всегда ищет способы помочь своим артистам расти!»

Кари Эсбери Ювелирные изделия Кари Эсбери 2 января 2020 г.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Идеи для успокоения души и кожи во время отпуска
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector