0 просмотров

11 пуховиков для дополнительного тепла этой зимой

14 лучших пуховиков 2022 года

Эти лучшие легкие инновационные пуховики будут согревать вас от опавших листьев до весеннего таяния снега.

Пух достаточно теплый, чтобы утки и гуси могли плавать в ледяной воде, и достаточно легкий, чтобы летать. Именно эти два качества делают его, пожалуй, лучшим утеплителем, разработанным для верхней одежды. Тепло, малый вес и способность пуха сжиматься делают его идеальным материалом для таких занятий, как катание на лыжах, альпинизм и пеший туризм (он также отлично подходит для прогулок по городу).

Достижения в химической обработке также означают, что пуховики более устойчивы к влаге, смертельному врагу пуха, чем когда-либо прежде. Пуховики стали легче, прочнее и водонепроницаемее, чем когда-либо, от одежды для повседневной жизни до массивных слоев для альпинизма.

Что нужно знать перед покупкой пуховика

Введение в вниз

Пух находится слоями под более грубыми внешними перьями уток и гусей — это то, что согревает их, пока они плавают всю зиму, поэтому, естественно, он будет согревать и нас. Несмотря на это, влага разрушает пух, вызывая его комкование и потерю теплоудерживающих свойств. Также следует отметить, что, хотя крупные бренды, такие как Patagonia и The North Face, предприняли масштабные усилия, не весь пух получен с соблюдением этических норм, и жестокое обращение с животными все же имеет место.По сравнению со своим синтетическим аналогом пуховая изоляция лучше всего работает в холодных и сухих условиях.

Полная сила расшифрована

Сила наполнения пуха — это числовые оценки, которые обычно находятся в диапазоне от 450 до 900. Это число получено из стандартизированного теста, в котором унция пуха сжимается в градуированном цилиндре, а затем измеряется объем в кубических дюймах; этот объем является рейтингом заполнения. Унция пуха с наполнителем 900 занимает больше места (и, таким образом, захватывает больше воздуха и обеспечивает больше тепла), чем унция пуха с наполнителем 600. Оба образца весят одинаково, но один занимает больше места и может улавливать больше воздуха, а значит, больше тепла.

Это сводится к идее, что более высокая мощность наполнения означает больше тепла при меньшем весе. Важно отметить, что две куртки или спальные мешки могут иметь разную степень наполнения, обеспечивая при этом одинаковое количество тепла — разница в том, что та, которая имеет более высокую оценку, будет упаковываться до меньшего размера, потому что для получения того же количества тепла требуется меньше материала. тепло. Высокая мощность заполнения, как правило, имеет более высокую цену, поэтому подумайте, для чего вы собираетесь использовать продукт, когда попадаете в эти более высокие перья.

Как мы тестировали

Чтобы оценить, как поведет себя пуховик, его нужно использовать в самых холодных и ужасных погодных условиях, какие только можно себе представить. Отдавая предпочтение нашему выбору пуховиков, мы взяли их с собой в середине зимы в Сьерра-Неваду, в Скалистые горы и гористую местность Колорадо, носили их по городским улицам Бруклина и застегивали на молнию от холода PNW. Во время тестирования мы учитывали несколько факторов: мощность заполнения, функциональность функций и, конечно же, эстетику. После тестирования более 30 пуховиков эти 14 попали в наш список.

Новые и предстоящие выпуски

Наши рекомендации основаны на реальных испытаниях. Вот снимок новых и невыпущенных пуховиков, которые наши тестировщики рассматривают для будущих обновлений этого руководства.

Толстовка с капюшоном Arc'teryx Cerium: переработанная для осени 2022 года, всегда популярная худи Cerium имеет уменьшенный углеродный след, сохраняя при этом превосходные характеристики, что делает ее одним из наших лучших вариантов на осень и зиму. Ткань для лица Dope Dyed и подкладка из биополимера менее требовательны к ресурсам, а пуховое композитное картирование стратегически размещает синтетический утеплитель в местах, подверженных влаге.

Худи Artilect M-Divide Fusion Stretch: новинка осени 2022 года, новейшая пуховая куртка Artilect, продвигающая инновации в своей категории благодаря инновационному наполнению. Толстовка M-Divide Fusion Stretch Hoodie сочетает в себе революционный пух Allied Feather и Down ExpeDry Ultra Dry Down с технологией FUZE: наночастицы золота, нанесенные на кластеры пуха, создают альтернативу гидрофобно обработанному пуху, не требующему активной сушки. В этой куртке Artilect стал первым брендом в мире, объединившим эти технологии.

Сумка Jack Wolfskin и куртка Go Down: Новый пуховик Jack Wolfskin стоимостью чуть менее 200 долларов является доступным и обтекаемым выбором для быстро приближающихся холодов. Куртка Pack and Go Down с упаковываемой конструкцией наполнена пухом, сертифицированным RDS, а устойчивая ткань корпуса Texashield Ecosphere Pro является ветрозащитной, водоотталкивающей и обладает высокой воздухопроницаемостью.

Пуховая толстовка с капюшоном Jack Wolfskin Passamani W: Женские кроссовки Passamani идеально подходят для влажной зимней погоды и активных занятий, таких как катание на лыжах или бег зимой. Они изготовлены из гидрофобного пуха, сертифицированного RDS, и переработанных материалов, сертифицированных bluesign. Он устойчив к ветру и воде, а также достаточно воздухопроницаем для нескольких дней в пути.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Я переезжаю в новый город один. Как мне оставаться в обществе?
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector