0 просмотров

11 самых мягких простыней 2022 года

Это 9 самых мягких листов, на которых когда-либо спали наши редакторы

Если ваша кровать не совсем похожа на расслабляющую передышку, напоминающую ваш любимый отель, возможно, пришло время для обновления. Если вы не готовы инвестировать в новый матрас или одеяло, вам будет приятно узнать, что новый комплект постельного белья — это часто все, что вам нужно, чтобы улучшить режим сна. Тем не менее, заменить колючие, изношенные простыни мягким комплектом не всегда так просто.На рынке существует множество вариантов, и поиск набора, который соответствует вашим потребностям, требует небольшой работы.

Чтобы помочь вам в поиске, мы собрали самые мягкие простыни, на которых когда-либо спали наши редакторы. Проверенные и проверенные варианты включают в себя все: от хрустящего, охлаждающего перкаля и плотного льна до экологически чистого бамбука и уютной фланели.

Самые мягкие листы для покупки в 2022 году

  • Лучший универсальный набор:Набор листов Brooklinen Luxe Hardcore
  • Лучшее разорение:Набор постельного белья из бельгийского льна Pottery Barn Classic
  • Лучший экологически чистый:Плоская простыня из льна Riley Home
  • Лучший органический хлопок:Комплект простыней с подшивкой Boll & Branch Signature
  • Лучший сатин:Комплект постельного белья из парашютного сатина
  • Лучший Перкаль:Комплект простыней Brooklinen Classic Core
  • Лучшее белье:Комплект льняной простыни Citizenry Stonewashed
  • Лучшая фланель:Комплект фланелевой основной простыни Brooklinen
  • Лучший бамбук:Гостиничные листы Прямые бамбуковые листы

На что обратить внимание при покупке самых мягких простыней

Имея так много различных типов простыней, трудно точно знать, какая ткань, количество нитей и слой лучше всего подходят для вас. Ниже мы разбираем каждый тип ткани вместе с дополнительной информацией, на которую следует обратить внимание перед покупкой.

Хлопок

В категории хлопка существует большое разнообразие типов тканей. С точки зрения мягкости и долговечности простыни из египетского хлопка считаются одними из самых роскошных, но их часто трудно найти, и они очень дорогие. Существует множество сортов хлопка, которые мягкие, удобные, прочные и доступные по цене. Если вы сомневаетесь, ищите органический длинноволокнистый хлопок средней плотности для уютной мягкости. Вот разбивка наиболее распространенных сортов хлопка.

  • Перкаль: Если вы любитель крепкого сна и предпочитаете прохладную и хрустящую текстуру, рассмотрите листы из перкаля, легкие, дышащие и регулирующие температуру.
  • Сатин: Сатиновые простыни известны своей шелковистой мягкой текстурой, по которой легко скользить. Ткань обычно изготавливается с более плотным переплетением, чем перкаль, что делает ее более прочной, теплой и мягкой.Эти типы листов часто имеют блеск, а не матовую поверхность.
  • Джерси: Простыни из джерси обычно лучше подходят для зимы из-за их толстой текстуры. Их обычно делают из трикотажного хлопка, что делает их мягкими, как масло, напоминающими вашу любимую футболку. И это, как правило, самый доступный сорт хлопка.

Шерсть

Изготовленный из европейского (обычно бельгийского или французского) льняного растения, лен имеет более рыхлое плетение, которое естественным образом охлаждает и впитывает влагу. Хотя поначалу они могут быть не такими мягкими на ощупь, как хлопок, с каждой стиркой они становятся мягче. Льняные простыни, как правило, дороже, чем другие типы тканей, но они обычно толще и долговечнее, поэтому вы можете рассчитывать на их долговечность.

микрофибра

Листы из микрофибры имеют гладкую текстуру благодаря синтетическим ультратонким полиэфирным нитям. Обычно они толще и менее хрустящие, чем хлопок, и они гораздо более доступны по цене, чем, скажем, комплект постельного белья из сатина и хлопка.

Тенсель

Целлюлозные волокна Tencel, получаемые из экологичной древесной массы, более экологичны и приятнее на ощупь, чем хлопок. По словам Pottery Barn, наиболее распространенным вариантом является Tencel Lyocell, который является дышащим, впитывающим влагу и мягким на ощупь, что делает его идеальным для потных спящих.

Бамбук

Бамбуковые листы — еще один устойчивый вариант, потому что для их производства требуется меньше воды, а урожай растет быстрее. Со временем они становятся мягче, а дышащая ткань отлично подходит для тех, кто спит в жару.

Эвкалипт

Подобно тенселу и бамбуковым листам, этот лист изготовлен из древесной массы эвкалиптового лиоцелла. Листы эвкалипта охлаждают, впитывают влагу и мягки на ощупь.

Фланель

Известные как уютный зимний вариант, фланелевые простыни обеспечивают тепло без ущерба для воздухопроницаемости. Они могут быть изготовлены из смеси хлопка, шерсти или полиэстера. Они измеряются по весу, а не по количеству нитей, и листы, как правило, толще и долговечнее, чем четкие и легкие наборы листов.

Лучший набор «все в одном»: Brooklinen Luxe Hardcore Sheet Bundle

Что мы любим: Мягкая текстура сохраняет тепло зимой и прохладу летом.

То, что вы должны знать: Этот набор немного дорогой, но он поставляется с пододеяльником, чтобы оправдать расходы.

Этот комплект сатинового постельного белья Brooklinen стал фаворитом среди более чем 58 000 покупателей, поэтому неудивительно, что он занял первое место в нашем списке. Сатиновый комплект включает в себя одну облегающую простыню, одну простынь, пододеяльник и четыре наволочки, все из 100-процентного длинноволокнистого хлопка. Материал имеет гладкую поверхность, толстую и теплую, но при этом дышащую.

«Если бы я мог описать эти шелковистые мягкие простыни одним словом, это было бы «роскошь». Сделанные из 480 нитей, эти простыни так приятны на ощупь и согревают меня зимой и охлаждают летом И я должен сказать, что это одни из самых мягких простыней, на которых я спал. Пододеяльник также позволяет стирать на одном дыхании, а на всех четырех его концах есть завязки, чтобы с легкостью закрепить мое одеяло внутри». —Сана Фароке, писатель Amazon по электронной коммерции

Лучшее разорение: классический бельгийский льняной льняной простынь Pottery Barn

Что мы любим: Он имеет сертификат справедливой торговли и невероятно удобен.

То, что вы должны знать: Этот набор — инвестиция, но она прослужит долго.

Изготовленный из бельгийского льна, этот комплект постельного белья настолько роскошен, насколько это вообще возможно. Ткань предварительно выстирана для мягкости прямо из упаковки. Более толстое плетение обеспечивает круглогодичный комфорт, охлаждая летом и согревая зимой.

«Эти льняные простыни были одной из первых вещей, на которые я зарегистрировалась, поэтому я была в восторге, когда мы с мужем получили их в качестве свадебного подарка. Шесть месяцев спустя мы все еще очень любим их. Они бывают разных цветов и невероятно удобны, имеют сертификат справедливой торговли и прекрасно моются.Помимо цены (наборы определенно являются инвестицией, но, судя по тому, насколько хорошо они продержались до сих пор, я действительно думаю, что они прослужат нам долгие годы!), у этих листов нет реальных недостатков. Я люблю льняное постельное белье, поэтому я чувствую, что оно стоит вложений — я уверен, что куплю дополнительный комплект в будущем».Габриэлла Релло, заместитель главного редактора MarthaStewart.com

Лучший экологичный: плоский лист Riley Home Linen

Что мы любим: Экологичные простыни легкие и становятся мягче с каждой стиркой.

То, что вы должны знать: Они могут сморщиться при стирке.

Еще одна льняная простыня, которую стоит рассмотреть, эта плоская простыня от Riley Home не только обеспечивает максимальный комфорт, но и экологически чистая, без агрессивных химикатов. Он изготовлен из 100% бельгийского льна еврольна, который пропускает воздух и со временем становится только мягче.

«Эти льняные простыни становятся мягче с каждой стиркой и очень хорошо держатся больше года. Мне нравятся доступные цвета, насколько они легкие и как возвышенно они делают мою кровать. Они также сертифицированы OEKO по стандарту STANDARD 100. -TEX для устойчивости, что важно для меня. Единственный реальный недостаток этих простыней в том, что они часто выходят из стирки немного мятыми — это просто природа льна! Они довольно быстро распрямляются на кровати, но если вы любите по-настоящему аккуратно заправленную постель, возможно, это не для вас». —Габриэлла Релло, заместитель главного редактора MarthaStewart.com

Лучший органический хлопок: набор простыней с подшивкой Boll & Branch Signature

Что мы любим: Они толстые и теплые, но достаточно прохладные для тех, кто спит в горячем сне.

То, что вы должны знать: Они могут чувствовать себя жесткими по прибытии.

Для тех, кто предпочитает простыни из органического хлопка, вы не ошибетесь с этим набором от Boll & Branch. 100-процентный органический длинноволокнистый хлопок имеет сатиновое переплетение, мягкое как масло и блестящее покрытие. Они толстые и воздушные для круглогодичного комфорта, и они доступны в различных цветах, чтобы соответствовать декору вашей спальни.

«Простыни со временем становятся мягче, в то время как многие другие простыни плохо стираются. Они также толстые и теплые, но очень дышащие. проблема. Поскольку простыни становятся мягче с каждой стиркой, при первом использовании они могут показаться немного жесткими. Я рекомендую постирать их дважды, прежде чем положить на кровать, чтобы они были мягкими и удобными». —Дженнифер Кресс, директор по цифровым технологиям, MarthaStewart.com

Лучший сатин: набор простыней из парашютного сатина

Что мы любим: Они шелковисто-мягкие, но достаточно прочные для длительного использования.

То, что вы должны знать: Верхний лист в комплект не входит.

Это сатиновое постельное белье гостиничного качества изготовлено из 100-процентного длинноволокнистого египетского хлопка, который на ощупь напоминает шелк. Материал толстый и прочный, но достаточно легкий, чтобы не чувствовать себя жесткой и жаркой ночью. Он поставляется только с простыней и наволочкой, но вы можете добавить верхнюю простыню, если предпочитаете спать с ней.

«Материал сатин мягкий, как масло. Он шелковистый, но прочный. Единственным недостатком этих простыней является то, что они немного дороже. с высокой ценой». —Кристи Калучиа, редактор электронной коммерции

Лучший перкаль: Brooklinen Classic Core Sheet Set

Что мы любим: Они невероятно мягкие, хрустящие и легкие.

То, что вы должны знать: Они могут быть не лучшими для тех, кто хладнокровно спит.

Этот комплект простыней из перкаля идеально подходит для любителей крепкого сна. Он прохладный, свежий и такой легкий, что кажется, что вы спите на облаке. Лист из длинноволокнистого хлопка плотностью 270 нитей мягкий, но не слишком толстый. На простынях также имеются ярлыки на коротких и длинных сторонах, чтобы вы могли легко заправить постель, а наволочки с застежкой-конвертом удерживают их на месте в течение всей ночи.

«Этот простынь настолько легкий и мягкий на ощупь, что я громко ахнул, когда впервые забрался в свою кровать.Через шесть месяцев простыни избавили меня от пота жаркими ночами и обеспечили мне комфорт в холодную погоду. Это действительно самые свежие простыни, на которых я когда-либо спал. Я бы не рекомендовал их для хладнокровных, так как они довольно тонкие." —Лили Грей, писатель по домашней электронной коммерции

Лучшее белье: комплект постельного белья Citizenry Stonewashed

Что мы любим: Они мягкие и немного утяжеленные.

То, что вы должны знать: Они могут линять.

Белье, как правило, немного жесткое из упаковки, но этот французский комплект из выстиранного льна с самого начала мягкий. Это устойчиво сделано и сертифицировано справедливой торговли. Кроме того, он поставляется в 12 цветах, которые вы можете протестировать, взяв образец ткани.

«Что мне нравится в этих простынях, так это их мягкость. Мягкость и небольшой вес простыней — вот что делает их приятными для сна. Я протестировал тонны льняных простыней; ." —Рэйчел Центр, автор обзоров товаров для дома

Лучшая фланель: Brooklinen Flannel Core Sheet Set

Что мы любим: Комплект идеален для зимы.

То, что вы должны знать: Скорее всего, вы будете использовать их только сезонно.

Если зимой вы складываете дополнительные одеяла на свою кровать, подумайте о том, чтобы добавить этот комплект фланелевых простыней, чтобы добавить еще больше тепла. Комплект простыней из 100-процентной хлопковой фланели так же мягок и удобен, как и ваша любимая простыня на пуговицах, и имеет несколько различных узоров в клетку, чтобы сделать ваш дом уютным домиком.

«Я не спал на них давно, но уже не могу поверить, что когда-либо жил без фланелевых простыней. обнимаю, пока я сплю — носки не нужны, чтобы согреться во сне. У меня клетчатые простыни серого цвета, и они выглядят так роскошно, что моя комната выглядит так, как будто она в каталоге. Пока я хочу спать в них круглый год, я не понимаю, как они будут работать в качестве летних простыней, особенно потому, что мой муж спит с жадностью». —Руби Грейс, координатор по обзору продуктов

Лучший бамбук: гостиничные листы Direct Bamboo Sheets

Что мы любим: Ткань на ощупь маслянисто-мягкая и остается прохладной.

То, что вы должны знать: Они не рекомендуются для тех, кто предпочитает более толстые листы.

Потребители хвалят бамбуковые простыни, потому что они изготовлены из экологически чистых материалов, впитывают влагу и очень мягкие. Этот недорогой набор от Amazon прочный и легкий. Терморегулирующий набор имеет естественное охлаждение и представлен в 15 красивых цветах.

«Впервые я столкнулась с этими бамбуковыми простынями, когда провела ночь в доме друга. Они были настолько невероятно мягкими, легкими и прохладными, что я сразу же заказала их на Amazon, чтобы они ждали меня, когда я вернусь домой. довольно роскошные, особенно за такую ​​цену. Они у меня уже более двух лет, и они по-прежнему очень мягкие и прочные. Я стирала их миллион раз, и они выдержали мою ужасную строительную стиральную машину. Я полагаю, если вы хладнокровно спите или предпочитаете более толстую простыню, тогда это не для вас». —Эрин Джонсон, старший автор обзоров товаров для дома

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Вечерняя рутина для курортного сезона
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector