0 просмотров

12 мебельных брендов американского производства на 2022 год

11 лучших мебельных брендов американского производства 2022 года

Найдите новую стильную мебель для своего дома, а также поддержите компании, которые производят свою продукцию здесь, в Америке.

Дейдра Мундорф | Опубликовано 30 июня 2022 г., 11:03

При покупке мебели для дома есть ряд причин, по которым стоит подумать о покупке мебели, сделанной в Америке. Поддержка американского бизнеса означает, что вы помогаете американским работникам удерживать рабочие места, что приносит пользу не только этим людям и их семьям, но и экономике Соединенных Штатов в целом.

Кроме того, когда вы покупаете мебель американского производства, вы можете быть более уверены в том, что получаете качественный продукт. Другие страны могут не соблюдать более строгие стандарты и меры безопасности, установленные федеральным правительством США. Ниже мы собрали лучшие мебельные компании американского производства 2022 года, включая La-Z-Boy, UMBUZÖ и Burrow.

1. Ла-Зи-Бой

Ценовой диапазон: от $$ до $$$$
Что купить: La-Z-Boy Delano Big & Tall Executive Office Chair (430,53 долларов на Amazon) и La-Z-Boy Jasper Standard Recliner (765,69 долларов на Wayfair)

Историю La-Z-Boy можно проследить вплоть до 1927 года в гараже в Мичигане, где его основатели разработали кресло с откидной деревянной планкой. Следуя этому популярному изобретению, компания быстро росла и начала производить свои ставшие знаменитыми кресла-реклайнеры.

Сегодня выбор мебели La-Z-Boy намного шире, включая секционные диваны, диваны с откидной спинкой, двухместные диваны, кровати, обеденные столы и многое другое. И, конечно же, бренд по-прежнему предлагает широкий ассортимент кресел с откидной спинкой — как с ручным, так и с механическим наклоном.

Приобретайте мебель La-Z-Boy по адресу:

2. Воан-Бассет

Ценовой диапазон: $ до $$$
Что купить: Комод из цельного дерева с 7 ящиками Vaughan-Bassett (1649,99 долларов США в Wayfair) и изголовье кровати Vaughan-Bassett Bungalow Arch (529,99 долларов США в Boscov’s)

На веб-сайте Vaughan-Bassett Furniture подчеркивается тот впечатляющий факт, что 100 процентов мебели компании производится на ее фабриках в Вирджинии и Северной Каролине. Основанная в 1919 году Б.К. Vaughan и J.D. Bassett, компания Vaughan-Bassett с тех пор превратилась в крупнейшего производителя деревянной мебели для спален в стране.

Помимо мебели для спальни для взрослых, компания также производит кровати, двухъярусные кровати, письменные столы, комоды и другую детскую мебель. Vaughan-Bassett заготавливает для своей мебели местную сосну, дуб, вишню, березу и другую древесину, большая часть которой изготавливается из массива дерева или шпона.

Покупайте мебель Vaughan-Bassett по адресу:

3. Макс и Лили

Ценовой диапазон: $ до $$
Что купить: Двухъярусная кровать Max & Lily Twin-over-Twin (589,99 долларов США на Amazon) и двуспальная кровать Max & Lily Low Loft с лестницей (499,99 долларов США на Amazon)

Если вы ищете мебельные бренды американского производства, обратите внимание на Max & Lily. Max & Lily изготавливает мебель для детской спальни. Он наиболее известен своими двухъярусными кроватями и кроватями-чердаками, которые бывают разных стилей, включая низкие двухъярусные кровати, двухъярусные кровати с горками и даже двухъярусные кровати со столами и книжными шкафами.

Max & Lily использует экологически чистую новозеландскую сосну без сучков при изготовлении своих кроватей. Компания также принимает меры по уменьшению своего воздействия на окружающую среду, например, минимизирует излишние транспортировочные материалы. Вся мебель Max & Lily тщательно тестируется, чтобы убедиться, что она соответствует или превосходит стандарты безопасности, установленные Соединенными Штатами и Европейским Союзом.

Покупайте мебель Max & Lily по адресу:

4. Стальной корпус

Ценовой диапазон: от $$$ до $$$$
Что купить: Офисное кресло Steelcase Gesture (1036 долларов на Amazon) и офисное кресло Steelcase Leap — 1149 долларов +

Steelcase производит офисные стулья, столы, книжные шкафы и другую офисную мебель и аксессуары прямо здесь, в Соединенных Штатах. Компания, основанная в Гранд-Рапидс, штат Мичиган, Питером Уотером в 1912 году, известна своими высококачественными эргономичными письменными стульями с поддерживающими функциями, такими как регулируемая поясничная опора и мягкие подушки. Steelcase доверяют многие крупные организации и предприятия, чтобы их сотрудники чувствовали себя комфортно и продуктивно, когда они на работе.

Покупайте мебель Steelcase по адресу:

5. УМБУЗО

Ценовой диапазон: $ до $$$
Что купить: Стол из мелиорированного дерева и стали UMBUZÖ (390,60 долларов США на Etsy) и Обеденный стол из мелиорированного дерева UMBUZÖ с деревянными ножками (490 долларов США на Etsy)

Если вам нужна качественная мебель, сделанная в США, обратите внимание на UMBUZÖ. Компания UMBUZÖ, основанная в 2011 году и имеющая штаб-квартиру во Флориде, изготавливается вручную на производственных площадках в Уэст-Палм-Бич, штат Флорида, и в Лас-Вегасе, штат Невада.Компания использует высококачественную древесину и металл — она использует только цельные куски дерева и никогда не покрывает более дешевые материалы шпоном.

UMBUZÖ также заботится об окружающей среде. Он закупает древесину у поставщиков, сертифицированных Лесным попечительским советом (FSC), и стремится сохранить углеродно-нейтральный цех своей мастерской. Компания обязалась сажать новое дерево для каждого проданного стола и внесла свой вклад в восстановление поврежденных лесов в Калифорнии, Амазонке и Индонезии.

Магазин мебели UMBUZÖ по адресу:

6. Изгиб товаров

Ценовой диапазон: от $$$ до $$$$
Что купить: Lucy Bar and Counter Stool (495 долларов в Wayfair) и 31-дюймовый широкий стул Papasan (860 долларов в Wayfair)

Мебель Bend Goods американского производства не только функциональна, но и может повысить визуальную привлекательность вашего пространства. Компания Bend Goods, основанная скульптором и визуальным дизайнером Гауравом Нандой, изготавливает мебель путем сгибания и придания формы проволоке. Его уникальный подход к изготовлению мебели приводит к причудливому современному дизайну.

Один из первых проектов Нанды, Lucy Chair, отличается замысловатой конструкцией из проволоки, вдохновленной проволочной мебелью, популярной в 1950-х годах. Проволочная конструкция делает кресло очень удобным — его достаточно, чтобы выдержать до 400 фунтов. Инновационное и привлекательное кресло Lucy было даже добавлено в постоянную коллекцию Художественного музея округа Лос-Анджелес (LACMA).

Покупайте мебель Bend Goods по адресу:

7. Достопочтенный

Ценовой диапазон: от $$ до $$$
Что купить: Компьютерное кресло с высокой спинкой Hon Prominent Mesh (285,82 долл. США на Amazon) и рабочее кресло Hon Ignition 2.0 с сетчатой ​​спинкой (495 долл. США на Amazon)

Hon предлагает разнообразную офисную мебель для частных лиц и предприятий, включая стулья, столы и другие рабочие места. Компания демонстрирует приверженность принципам устойчивого развития и сокращения отходов уже более 70 лет. В 1947 году, всего через три года после основания компании, Хон использовал куски металлолома для изготовления картотек, подставок и цветочных идентификационных этикеток.

Сегодня его приверженность устойчивому развитию сохраняется, поскольку он по возможности включает переработанные материалы в свою продукцию, стремится достичь своей цели — безотходного производства на свалках и стремится использовать 100-процентную возобновляемую электроэнергию.

Покупайте мебель Hon по адресу:

8. Переулок

Ценовой диапазон: от $$ до $$$
Что купить: Кресло Wallsaver Walnut Recliner (809,88 долларов на Amazon) и 32-дюймовое широкое кресло с ручным управлением (729,99 долларов + на Wayfair)

Компания Lane Furniture производит качественную продукцию с 1912 года. Основанная Джоном Лейном и Эдом Лейном, компания первоначально называлась Standard Red Cedar Chest Company. Однако после большого успеха и приобретения компании по производству кресел с откидной спинкой в ​​1972 году она сменила название на Lane Furniture.

Lane гордится своим мастерством и стремится использовать новейшие технологии для создания высококачественной и долговечной мебели в Америке. Он известен своими удобными креслами и диванами с откидной спинкой, но также предлагает мебель для столовой, мебель для спальни и многое другое.

Покупайте мебель Lane по адресу:

9. Нора

Ценовой диапазон: от $$ до $$$
Что купить: Секционный диван Arch Nomad (1990 долларов в Burrow) и настенная полка Index (395 долларов в Burrow)

Несмотря на то, что Burrow относительно новичок на рынке мебели, он произвел сильное впечатление с момента своего основания в 2016 году. Бренд мебели, ориентированный непосредственно на потребителя, предлагает инновационные модульные конструкции для сидения, которые позволяют вам настраивать размер и стиль каждого предмета в соответствии с вашими предпочтениями. точные потребности.

Модульные элементы легко конфигурировать и переконфигурировать при необходимости без использования каких-либо инструментов. Вы также можете начать с малого и со временем добавлять новые разделы, когда вам понадобится дополнительное пространство. В дополнение к решениям для сидения, которые сделали компанию такой популярной, Burrow теперь также предлагает другие предметы мебели, такие как кровати, столы и полки.

10. Девичья обитель

Ценовой диапазон: от $$ до $$$$
Что купить: Диван Леонарда (2925 долларов + в Maiden Home) и кресло Sullivan and a Half (1650 долларов + в Maiden Home)

Maiden Home, еще один мебельный бренд, ориентированный непосредственно на потребителя, предлагает стулья, диваны, секции, столы, кровати и скамейки, которые спроектированы в его нью-йоркской студии и изготовлены вручную опытными мастерами в Северной Каролине. Все материалы отбираются вручную на кожевенных заводах, текстильных фабриках или в устойчиво управляемых лесах, чтобы добиться точного внешнего вида, который представляют себе дизайнеры. Коллекция включает в себя предметы мебели в классическом стиле, стиле середины века и в стиле модерн.

11. Флойд

Ценовой диапазон: от $$ до $$$
Что купить: Каркас кровати Floyd ($726,75+ в Floyd) и Floyd Sectional ($2050+ в West Elm)

Floyd — еще одна крупная мебельная компания США. Floyd была основана Кайлом Хоффом и Алексом О’Деллом в 2013 году, когда пара запустила кампанию на Kickstarter со своей уникальной ногой Floyd Leg. Этот инновационный продукт позволил превратить любой материал с плоской поверхностью в стол. Вы все еще можете купить оригинальную ножку Floyd, но сегодня компания также производит диваны, секционные диваны, столы, кровати и другие предметы мебели с чистым современным видом.

Покупайте мебель Floyd по адресу:

Как мы выбирали лучшую мебель американского производства

Приведенный выше список мебельных компаний американского производства был составлен после обширного исследования продукции. Хотя изначально рассматривались несколько мебельных компаний, многие из них были исключены, поскольку некоторые или все их производственные мощности находились за пределами Соединенных Штатов.

После сужения списка до мебельных компаний, которые производят свою продукцию в Америке, мы рассмотрели другие факторы, чтобы еще больше уточнить наш выбор. Репутация бренда, качество и цена были основными факторами, которые повлияли на наши решения. Тем не менее, мы также учитывали выбор и разнообразие продуктов каждого бренда, предлагаемое ими обслуживание клиентов, устойчивость и экологичность, а также доступность через более крупные и известные интернет-магазины.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  9 экологичных брендов багажа для экологически чистых путешествий
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector