0 просмотров

12 местных магазинов, которые переосмысливают Эхо-парк

Кофейный дизайн: кофе Woodcat в Echo Park

Есть несколько вещей, которые мы любим на Sprudge больше, чем возвращаться в ранее показанное кафе. 11 лет публикаций дают нам немало возможностей рассказать всем вам, в стране читателей Sprudge, о том, как кофейные компании растут, меняются и продолжают служить своим сообществам.

Woodcat Coffee в Лос-Анджелесе — это работа Садаат и Джанин Аван, давних ветеранов кофейной индустрии, которые живут и работают в районе Эхо-Парк. Еще в 2014 году компания Woodcat была новичком на сцене, что стало частью того, что, если оглянуться назад, стало крупным притоком кофейных компаний, помогающих переосмыслить Лос-Анджелес как глобальный центр кофейной культуры.6 лет спустя они привыкли к роли любимого соседского заведения с несколькими новыми недостатками: в эти дни они обжаривают свой собственный кофе, а теперь владеют и управляют вторым кафе, Dinosaur Coffee, расположенным примерно в 15 минутах езды по бульвару Сансет в Лос Фелиз.

Мы поговорили с Джанин Аван, чтобы узнать больше.

Расскажите нам о кофе Woodcat.

Woodcat — это небольшая кофейня, которую мы создали в 2014 году для нашего района в Эхо-парке. Мы хотели приготовить лучший кофе, какой только могли, и поделиться им с нашим сообществом. С этим намерением мы надеялись, что Woodcat станет районом, и это то, чем он действительно стал. Как правило, здесь полно художников, музыкантов, сценаристов, писателей — всевозможных творческих людей, а также других владельцев малого бизнеса, молодых семей и коллег из сферы услуг. Приветствую всех, кто любит кофе. Наличие этого центра сообщества действительно сделало такой огромный город, как Лос-Анджелес, намного меньшим и более дружелюбным местом, особенно для трансплантатов, таких как мы.

Как вы все здесь поживаете в 2020 году?

Ого, 2020 год был американскими горками. В феврале Саадат прилетел в Колумбию в свою первую поездку за границу, и как только он вернулся, облако Covid начало надвигаться. В середине марта мы превратили наш вход в плексигласовое окно, чтобы наши клиенты и сотрудники не контактировали друг с другом и были в максимальной безопасности. Мы так благодарны, что нам никогда не приходилось закрываться и что наши постоянные клиенты все еще приходили за комфортным кофе и подобием нормальности. В течение этих первых нескольких месяцев мы каждый день покупали нашим сотрудникам обеды в наших любимых местных ресторанах, чтобы сделать все возможное для поддержки других малых предприятий, подобных нашему.

Когда наступил июнь, наш зеленый кофе из поездки в Колумбию наконец-то добрался до нас, и мы официально стали обжарщиками. А с 1 октября мы стали владельцами одной из наших любимых кофеен, Dinosaur Coffee, на бульваре Сансет в Сильвер-Лейк — на той же улице, что и Вудкэт.

Расскажите нам о брендинге Woodcat! Название, логотип, оформление.

Брендинг простой, но причудливый. Название вдохновлено одноименной песней, которую мы любим. (ICYMI: лесной кот на самом деле кролик: лесной кот) Для логотипа я начал с рисования кроликов в разных стилях с помощью фломастера-кисти и сделал некоторые цифровые настройки, пока не создал тот, который казался мне подходящим. Все наши работы находятся в сфере упрощенной прихоти, вдохновленной природой. Что касается любых вспомогательных элементов бренда и иллюстраций, меня всегда вдохновляют растения и животные, мотивы пенсильванско-голландских мотивов и восточноевропейское народное искусство.

Кто разработал сумки?

Я сделал! В прошлой жизни я был дизайнером упаковки в очень крупной компании по производству игрушек, а до этого — графическим дизайнером в брендинговой фирме гостиничного бизнеса. Саадат также является дизайнером и инженером-архитектором, поэтому он дает мне много полезных отзывов.

Когда я искал вдохновение для этикетки, меня привлек дизайн карт Таро — размещение информации, нарисованный от руки стиль, обрамление. Каждый регион имеет свою собственную цветовую схему с нестандартными цветами, некоторыми узорами, надписями от руки и рамкой. А для обратной стороны есть одноцветная горячая печать с использованием версии одного из моих кроликов из старого дизайна наклеек. Она прыгает по холмистой местности нашего дома с кофейной чашкой из Лос-Анджелеса в руке. Саадат выбрала белую сумку, приятную на ощупь и очень стильную. Мы думаем, что они красиво демонстрируют красочные этикетки. На этой неделе мы также запустили специальный дизайн VOTE, который в конечном итоге станет нашим собственным эспрессо, который мы назовем Dinocat (в честь Woodcat и Dinosaur). Там также есть небольшая отсылка к DC, как дань нашим бывшим местам топания.

Woodcat недавно начал обжаривать кофе — где вы все обжариваете?

Нам очень повезло, что мы связались с Брайаном Берендом из Roasting Cloud, который помог научить Саадата не только отличным шуткам про пап, но и всему, что касается ведения обжарочного бизнеса. Saadat стремится обжаривать хорошо сбалансированный, простой и чистый кофе.У них с Брайаном одинаковые взгляды на кофе, и обжарка на Loring S35 позволяет легко достичь этой цели.

Где сейчас продается ваш кофе?

В магазине как Woodcat Coffee, так и Dinosaur Coffee. Онлайн скоро!

Когда все снова откроется, как нам провести идеальный день в Эхо-парке?

Очевидно, начните свой день в Woodcat с кофе и печенья Sugarbloom. После кофе встретьтесь с другом для легкой прогулки по Елисейскому парку, где вы сможете понаблюдать за птицами, насладиться видами и погладить случайных дружелюбных собак. Затем возьмите бутерброд после похода в Trencher или несколько тако в Guisados. Если вы любите милые канцелярские принадлежности, как и я, побалуйте себя чем-нибудь забавным в магазине безделушек, Shout and About или загляните в Stories за той книгой, которую вы собирались купить. Завершите свой идеальный день коктейлем и ужином на страусиной ферме прямо через дорогу от Woodcat.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как оставаться организованным и продуктивным во время онлайн-занятий
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector