0 просмотров

12 очаровательных художников Instagram, на которых стоит подписаться в поисках творческого вдохновения

Пространства

  • Информация
    • О нас
    • Материалы
    • Книги
    • Новостная рассылка
  • Следовать

      Новостная рассылка

      12 художников, на которых стоит подписаться в Instagram
      • Новости
      • Архитектура
      • Интерьеры
      • Искусство
      • Имущество
      • Путешествовать
  • 12 художников, на которых стоит подписаться в Instagram

    Художники используют Instagram, чтобы распространять свои работы и экспериментировать перед мгновенно реагирующей аудиторией. Инсталляционные изображения получают больше всего красных сердец, а специалисты-практики, которые создают иммерсивные и архитектурные произведения искусства для конкретных мест, быстро собирают большое количество подписчиков. Вот подборка из 12 художников, на которых можно подписаться в Instagram, и их ленты демонстрируют возможности маленького квадратного экрана.

    Дэниел Аршам

    Сбивающие с толку инсталляции Дэниела Аршама сочетают в себе искусство, дизайн и архитектуру с большой дозой сюрреализма — все это запечатлено в дразнящих клипах и фотографиях в Instagram.Его лента также приправлена ​​вызывающими зависть снимками его бруклинской студии, на которых одна из его фигур «заперта» внутри стен.

    Андреа Зиттель

    Андреа Зиттель — «институт исследовательской жизни», состоящая из одной женщины, которая проводит свои исследования в своем очень фотогеничном творческом убежище в Джошуа-Три, Калифорния. Архитектура, еда и одежда — все это часть ее миссии «лучше понять человеческую природу», о чем свидетельствуют ее залитые солнцем фотографии.

    Ай Вэйвэй

    Ай Вэйвэй уже давно умеет использовать социальные сети для демонстрации своего сочетания художественных инноваций и динамичной политической повестки дня, поэтому неудивительно, что китайский художник-отступник появился в Instagram. Его лента очень интимная, перемежая процедурные кадры его деревьев и семян подсолнуха, которые сажают в Иерусалиме, Венеции и Бейруте, с неуклюжими селфи рядом с такими людьми, как Олафур Элиассон. Фотографии редко сопровождаются подписями, но комментаторы упиваются попытками определить места и звездные лица, изображенные на них.

    Сообщение, опубликованное JR (@jr) 12 апреля 2017 г. в 3:19 утра по тихоокеанскому времени.

    Французский художник, известный как JR (псевдоним), является одним из самых популярных артистов, на которых вы должны подписаться в Instagram (1 миллион и больше). Описанный как «Картье-Брессон 21-го века», JR размещает свои обширные монохромные фотографии в общественных местах по всему миру. В его ленте записано его необычное отношение к уличному искусству и граффити.

    Эдоардо Тресольди

    Мерцающие сетчатые работы Эдоардо Тресольди были созданы, чтобы стать вирусными в Instagram. Его потусторонние архитектурные скульптуры — отголоски итальянских церквей и классических дворов с колоннами — были возведены по всему миру, а их фотографические воплощения привлекли к молодому итальянскому художнику активный фан-клуб в социальных сетях.

    Олафур Элиассон

    Датско-исландский художник Олафур Элиассон играет со стихиями, создавая свои масштабные инсталляции.Он наполнил галерею Тейт Модерн солнечным светом и туманом, создал водопады в Нью-Йорке и превратил пол музея Луизианы в Дании в высохшее русло реки. Но его лента не просто заполнена его собственными инста-дружественными подвигами — он делится работами своих коллег-художников, а также фрагментами выступлений и семинаров, таких как его мастерская «Зеленый свет» — проект совместного обучения на Венецианской биеннале.

    Чихару Сиота

    Художник-инсталлятор Шиота использует сотни километров пряжи для своих головокружительных произведений, которые заполняют комнаты галереи, церковные шпили, декорации и заброшенные пещеры спутанной паутиной. «Я использую нить, чтобы представить отношения между людьми», — объясняет художник в одной из подписей. «В процессе плетения я соединяю одного человека с другим, пока не создам огромную паутину человеческой памяти…»

    Бэнкси

    Будучи самым известным анонимным художником в мире прямо сейчас — его единичные произведения постоянно находятся под угрозой уничтожения чрезмерно усердными работниками муниципального совета — неудивительно, что Бэнкси обратился к Instagram, чтобы постоянно записывать свои сатирические и подрывные городские работы. Хотя его лента обновляется время от времени, это хорошее место, чтобы проверить, являются ли его работы подлинными — совсем недавно лента подтвердила авторство Бэнкси фрески Дувра, изображающей рабочего, поднимающегося по лестнице, демонтирующего флаг ЕС.

    Дуг Эйткен

    Instagram изменил то, как люди могут воспринимать видео-арт, перенеся его прямо на смартфон и, следовательно, на глаза новой аудитории. Мультимедийный художник Дуг Эйткен, известный своими произведениями и «хэппенингами», предназначенными для конкретных мест, воспользовался этим средством, используя его для представления клипов из своих видеороликов и изящно снятых исследований своих инсталляций, таких как зеркальный Mirage House в калифорнийской пустыне и «Комната гнева» на триеннале ARoS в Дании.

    Шантелл Мартин

    Британская художница из Нью-Йорка Шантелл Мартин известна своими жизнерадостными, упрощенными линейными рисунками, которые покрывают стены, одежду, текстильные солнцезащитные очки и уличные ставни мантрами, каплями и насмешливыми лицами. Ее лента представляет собой беззаботную смесь искусства и вдохновения, особенно для тех, кто склонен к монохромности.

    Аниш Капур

    Важные произведения Аниша Капура идеально масштабируются на маленьком экране. Под псевдонимом «Грязный уголок» художник представляет старые фавориты, текущие выставки и новые предложения, такие как его дизайн для британского Мемориала Холокоста, а также язвительные слова на тему Brexit.

    Дэмиен Херст

    Как окончательный YBA, было бы пародией, если бы Дэмиен Херст не максимально использовал технологии, находящиеся в его распоряжении. Но ударной тактики здесь нет. Лента художника в Instagram с аудиторией почти в 220 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 000 воспроизводит потрясающие снимки с недавних выставок, в том числе его последние, Сокровища крушения невероятного в Палаццо Грасси в Венеции.

    голоса
    Рейтинг статьи
    Статья в тему:  Эти кожаные альтернативы меняют будущее устойчивой моды
    Ссылка на основную публикацию
    Статьи c упоминанием слов:

    0
    Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
    Adblock
    detector