0 просмотров

13 чернокожих женщин в сфере здорового образа жизни рассказывают, что для них значит здоровье и забота о себе

20 черных велнес-инфлюенсеров, на которых стоит подписаться

Одна из основных причин, по которой я переключил внимание Melanated Misfit на здоровье, заключалась в том, что в отрасли не было представлено людей, похожих на меня. Я знаю, что я не был бы там, где я сейчас, в стремлении к здоровому образу жизни, если бы не женщины, которые пришли до меня и смоделировали, как это может выглядеть, чтобы быть здоровым и непринужденным среди нашей упорной культуры суеты.

Вот 20 чернокожих влиятельных лиц в области здорового образа жизни, которым вы должны следовать, от женщин, которых я недавно обнаружил, до женщин, которые сформировали мой путь за последние несколько лет:

Лала Делия: Лала Делия — автор бестселлеров, специалист по здоровому образу жизни и настоящая жемчужина в мире здорового образа жизни. В своей книге «Ежедневно вибрируйте выше» она рассказывает о том, как жить в своей силе и, конечно же, ежедневно вибрировать выше. Сначала я подписался на Лалу в Твиттере и укрепил свою связь с ее работой сверхурочно. Я ценю то, что Лала невероятно реалистична в своем путешествии и темных моментах своей жизни, которые заставляют ее стремиться к жизни с более высокими вибрациями, потому что это не всегда солнце и радуга.

Эй, Фрэн Эй: Этот список, вероятно, не мог бы существовать без Hey Fran Hey. Впервые я открыл для себя Hey Fran Hey через один из моих любимых подкастов The Read, который привел меня к ее подкасту The Friend Zone. Фрэн является одним из влиятельных лиц OG в области велнеса, и на протяжении многих лет она создавала мощную экосистему, которая за считанные минуты распродает удивительные компании, принадлежащие чернокожим. Когда я подписался на нее в Твиттере, в ее биографии было одно слово — «легкость». Я помню, как подумал, как удивительно было наблюдать, как чернокожая женщина постоянно призывает к легкости в свою жизнь, и с тех пор я был благословлен богатством знаний, которые она привнесла в мою жизнь.

Марьям Хаснаа: Затем у нас есть замечательная Марьям Хаснаа, которая не поддается определению, но может быть описана как практикующая цветы и работающая с тонкой энергией. Она является основателем Resonance Apothecary и The New Earth Mystery School. Она также является одной из самых близких подруг Фрэн, и именно так я познакомился с ней. Я имел удовольствие пройти несколько занятий с Марьям, и она действительно замечательный практик и учитель, поэтому обязательно загляните к ней.

Алекс Элль: вы можете узнать Алекс Элль по ее утверждениям в социальных сетях.Она поэт, писатель на полную ставку, а также ведет подкаст Hey Girl, который был создан с учетом рассказывания историй и сестринских отношений. Как писатель, я ценю то, как Алекс использует писательство, и поощряю других женщин использовать писательство в своих исцеляющих путешествиях.

Дора Камау: Камау является основателем Bliss Your Heart, где она держит безопасное место для исцеления женщин. Помимо того, что она является сертифицированным инструктором по медитации, Дора является зарегистрированной психиатрической медсестрой, которая объединяет целостные, основанные на травмах практики для женщин, живущих с зависимостью от психоактивных веществ и психическими расстройствами.

Доктор Джесс: Доктор Джессика Клемонс — сертифицированный психиатр и создатель сериала «Будь здоров, конво». Она хорошо известна тем, что нормализует разговоры о психическом здоровье в чернокожем сообществе, и ее называют культурным психиатром.

Табита Браун: Табита Браун — жена, мама, актриса и авторитет веганской кухни. Вы можете узнать ее по ее TikTok, где она делится веганскими рецептами, забавными видео и поддерживает.

Челси Уильямс: Челси Уильямс — калифорнийский специалист по общественному здравоохранению, автор статей о здоровом образе жизни и создатель контента. Она делится контентом, начиная от советов по зеленой красоте и заканчивая рецептами, и была представлена ​​​​на ABC, BET, Essence и других.

Ясмин Шайенн: Шайенн — учитель, специализирующийся на разнообразии, справедливости и инклюзивности, а также эксперт по психическому и духовному оздоровлению, уделяющий особое внимание самоисцелению. Она также ведет подкаст The Sugar Jar, где рассказывает о своем путешествии, а также берет интервью у гостей, которые делятся своим.

Стефани Уильямс: Стефани стремится упростить веганство для чернокожего сообщества, чтобы помочь им вести более здоровый образ жизни. Она предлагает доступные веганские планы питания через свой онлайн-планировщик Dope Meal Planner.

Лорен Эш: Лорен Эш является основателем оздоровительной платформы Black Girl in Om, а также гидом по йоге и медитации и писателем.

Деви Браун: Деви Браун — автор книги «Crystal Bliss» и основательница велнес-бренда «Karma Bliss», а также главный исполнительный директор Chopra Global. Она является страстным защитником интересов цветных женщин в области здорового образа жизни и дает ценную информацию в своем подкасте Droppin Gems.

Шевон Джонс: Джонс — лицензированный терапевт из Атланты и основатель организации Mental Wellness Collective, созданной для удовлетворения потребностей цветных женщин в области психического здоровья.

Трейси Джи: Еще один человек, сформировавший мой путь к здоровому образу жизни, — прекрасная Трейси Джи. Она является соведущей программы Sway in the Morning, а также создательницей She’s Beauty and the Beast, платформы, на которой она делится звуковыми досками визуализации, подкастом, и более.

Доктор Тиффани Лестер: Доктор Тиффани Лестер — интегративный врач, писатель и создатель из Калифорнии, которая предоставляет информацию о здоровье в социальных сетях. После резидентуры по внутренним болезням она разочаровалась в том, что сосредоточилась только на симптомах заболеваний, а не на первопричинах. Она открыла для себя интегративную/функциональную медицину и занимается ею последние 12 лет.

Фарра Частота: Фарра — мастер-учитель Рэйки, звукорежиссер и массажист. Благодаря своему душевному делу она ведет других через их собственный путь исцеления.

Джессика на кухне: Джессика — отмеченный наградами фотограф, домашний повар и видеооператор. На своем сайте она предлагает сотни удивительных веганских рецептов, которые просты и достижимы.

Доктор Эбони: Доктор Эбони — лицензированный психолог, который специализируется на поддержке людей с депрессией, тревогой и другими проблемами. Она также увлечена тем, что помогает женщинам ориентироваться в культуре питания и развивать более здоровые отношения с едой и своим телом. Впервые я нашла доктора Эбони через ее терапевтические карты для цветных женщин и подростков.

Бре Митчелл: Бре Митчелл является основателем Brown Girl Self Care, системы поддержки для чернокожих женщин, направленной на сопротивление выгоранию и уделение приоритетного внимания хорошему самочувствию.

Дениз Фрэнсис: Дениз «Лив» Фрэнсис — основатель The Self Love Org, организации, занимающейся поддержкой цветных женщин с упором на любовь к себе и психическое здоровье. Я нашел Дениз во время ее квартирного тура на CNBC, который действительно является голом.

Спасибо, что ознакомились со списком, и я надеюсь, что вы найдете нового влиятельного человека, за которым можно следить и поддерживать. Я пропустил кого-то? Дай мне знать в комментариях!

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Эти 7 модных приложений помогут вам создать экологичный гардероб
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector