0 просмотров

15 эко- и экологичных мебельных компаний в 2022 году

12 лучших экологически чистых мебельных компаний

12 лучших экологически чистых мебельных компаний

Все сообщения

11 марта 2022 г. | Гостевой пост

Последнее обновление: 11 марта 2022 г.

Я люблю покупать мебель. Есть что-то особенное в том, чтобы найти красивый стул или стол, который превращает дом в дом. Как и многие другие товары, мебель тоже может быть экологичной.

Хорошей новостью является то, что существует множество компаний, которые производят красивую и экологически чистую мебель, которая подходит практически для любого бюджета!

Одними из лучших брендов экологичной мебели являются Herman Miller, Greenington, HAY, Interface и Nendo. Эти бренды взяли на себя обязательство использовать устойчивые материалы и производственные процессы, и они всегда ищут новые способы уменьшить свое воздействие на окружающую среду.

Оглавление

что такое экологичная мебель?

Устойчивая мебель, также известная как экомебель, — это мебель, изготовленная из экологически чистых материалов с использованием экологически безопасных производственных процессов. Устойчивые материалы — это материалы, полученные из возобновляемых ресурсов, которые можно перерабатывать или использовать повторно.

Что мне нравится подчеркивать, так это то, что устойчивость касается не только окружающей среды, но и людей.

Мы не можем забыть людей, которые делают нашу мебель. Часто с работниками мебельной промышленности обращаются несправедливо, и им платят очень низкую заработную плату. Вот почему важно покупать мебель справедливой торговли у компаний, которые привержены социальной и экологической ответственности.

Тем не менее, я хотел бы отметить, что наиболее рациональным путем является покупка подержанной мебели или покупка в комиссионных магазинах, на складах или на онлайн-рынках, таких как Facebook Marketplace, eBay или Craigslist.Есть так много красивых предметов мебели, которые были выброшены, и, покупая их, мы не допускаем их попадания на свалку.

12 отличных экологически чистых мебельных брендов

1. привет попурри

«Здоровая планета, здоровый дом» — одна из основных ценностей Hello Medley, и компания стремится создавать устойчивую мебель, которая полезна как для людей, так и для окружающей среды.

Изготовленная вручную в США мебель Hello Medley стремится соответствовать высоким экологическим стандартам, в том числе с использованием древесины, сертифицированной FSC, нетоксичной отделки и клея, не содержащего формальдегида.

Вы также можете заказать бесплатные образцы, чтобы убедиться, что выбранная вами мебель идеально подходит для вашего дома.

2. нора

Burrow — новая компания, производящая устойчивую модульную мебель. Мебель изготовлена ​​из FSC-сертифицированной древесины и переработанных материалов, ее можно собирать и разбирать без каких-либо инструментов.

Вы могли бы подумать, что это означает, что мебель прослужит вам всего несколько лет, но это не так. Мебель Burrow разработана так, чтобы быть прочной и выдерживать интенсивное использование. Кроме того, это стильно и универсально!

3. синяя точка

Blu Dot — это компания, которая создает стильную и экологичную мебель. Компания из Миннеаполиса проектирует все, что производит, самостоятельно, следя за тем, чтобы их выбор дизайна оказывал наименьшее воздействие на окружающую среду.

Эта инновационная компания получила Национальную премию в области дизайна от Купера Хьюитта, Смитсоновского музея дизайна, как награду за их прочный дизайн. Их предметы созданы для стиля, но также предназначены для длительного использования, и они дают пожизненную гарантию на всю свою мебель.

4. Гринингтон

Greenington — компания, производящая красивую мебель из бамбука. Бамбук является устойчивым материалом, и компания Greenington использует специальный процесс для обработки своего бамбука, что делает его еще более экологически чистым.

Бамбук компании поступает из Китая с соблюдением этических норм. Фермеры используют устойчивые методы сбора урожая, а также получают адекватную компенсацию за свою работу.

Мне особенно нравятся линии Azara и Rowan от Greenington. Они создают шикарную, приземленную современную атмосферу, которая идеально подходит для любой комнаты.

5. Герман Миллер

Herman Miller — известная компания, которая уже много лет занимается производством экологичной мебели. Они используют различные экологически чистые материалы, в том числе древесину из сертифицированных экологически чистых лесов, переработанные металлы и экологически чистые ткани.

Что мне нравится в Herman Miller, так это то, что они никогда не жертвуют стилем ради экологичности. Их мебель всегда красива и неподвластна времени.

6. СЕНО

HAY — датская компания, которая создает современную мебель в стиле минимализма. В ассортименте представлена ​​эко-мебель, в том числе эко-сертифицированная продукция из переработанных материалов, сертифицированная FSC древесина и лак на водной основе. FSC-сертифицированная древесина — это древесина, полученная из устойчивых лесов, а лак на водной основе — это тип краски, которая не выделяет вредных химических веществ в окружающую среду.

7. интерфейс

Interface — компания, которая производит устойчивые модульные ковровые покрытия и напольные покрытия. Компания выполнила свое обязательство Mission Zero® и стала производителем с нулевым выбросом углерода. Interface также устранил до 60% ПВХ из своей продукции и по возможности использует переработанные материалы.

Мало того, что Interface предлагает экологичные варианты коврового покрытия, широкий выбор стилей и цветов позволяет легко найти что-то, что будет отлично смотреться в любой комнате.

8. нэндо

Nendo — уважаемая японская дизайнерская студия, которая также создает минималистскую мебель и аксессуары для дома. Компания хорошо известна тем, что использует экологически чистые материалы, такие как бамбук, пробка и древесина из экологически чистых лесов. Они также сотрудничают с известными дизайнерами в области переработанной мебели.

Дизайн Nendo простой и стильный, и он станет отличным дополнением любого современного и минималистского дома.

9. Орла Кили

Орла Кили — британский дизайнер, известный своими красочными принтами в стиле ретро.Каждая деталь обивки Orla Kiely изготавливается вручную мастерами, работающими с твердой древесиной из устойчиво управляемых лесов.

Мебель Orla Kiely веселая и стильная, и она идеально подойдет всем, кто хочет добавить индивидуальности в свой дом.

10. западный вяз

West Elm — ритейлер мебели и аксессуаров для дома с магазинами по всему миру. Компания предлагает широкий ассортимент экологичной мебели, в том числе деревянную мебель из сертифицированных экологически чистых лесов, мебель из регенерированного дерева и мебель из переработанных материалов.

Что мне нравится в West Elm, так это то, что они делают экологичную мебель доступной для всех. Цены у них приемлемые, а выбор стилей огромен. Они также являются первым брендом для дома, присоединившимся к Fair Trade USA, поэтому они очень популярны, когда речь идет о мебели для справедливой торговли.

11. ИКЕА

Хотя не вся мебель IKEA экологична, компания предлагает широкий выбор экологически чистых вариантов. Самая устойчивая линия ИКЕА — это коллекция для внутреннего садоводства, изготовленная из переработанных материалов.

IKEA также предлагает мебель из дерева, сертифицированного FSC, и мебель, которую можно разобрать для легкой переработки.

12. ETSY мелиорированная мебель

На Etsy есть несколько продавцов, которые специализируются на экологически чистой восстановленной мебели. Восстановленная мебель изготавливается из материалов, которые в противном случае были бы выброшены, таких как древесина снесенных зданий, старая мебель и переработанные пиломатериалы.

Что мне нравится в восстановленной мебели Etsy, так это то, что каждый предмет уникален. Вы никогда не знаете, что получите, и это часть удовольствия! Кроме того, есть так много доступных вариантов.

Часто задаваемые вопросы

стоит ли экологически чистая мебель?

Нет, устойчивая мебель может быть доступной, в зависимости от выбранной вами компании. West Elm, например, предлагает широкий выбор доступной экологичной мебели.

Если это от большой компании, это все еще устойчиво?

Да, многие крупные компании сейчас производят экологичную мебель. Например, Herman Miller, West Elm и IKEA.

Почему я должен покупать экологичную мебель?

Устойчивая мебель лучше для окружающей среды. Он получен с соблюдением этических норм и изготовлен из переработанных или экологически чистых материалов. Это также лучше для вашего кошелька, потому что прослужит дольше, чем большая часть мебели, которую вы найдете на рынке!

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  8 примечательных женских центров самообслуживания и духовности
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector