0 просмотров

15 экологичных брендов домашнего декора для заботливого дома

10 этичных и экологически чистых мебельных компаний для экологичных домов

Обустройство дома может быть непростой задачей, особенно когда на рынке представлено бесконечное разнообразие мебели. Как и многие люди, вы можете прибегнуть к услугам крупных магазинов, где можно легко заказать модную мебель с самыми дешевыми вариантами.

Но, как и быстрая мода, реальность массового производства мебели имеет серьезные экологические, моральные и медицинские последствия, которые трудно не заметить. Давайте рассмотрим некоторые проблемы с быстрой мебелью и познакомимся с некоторыми экологически чистыми мебельными брендами, которые ценят этику и устойчивость.

Этот пост содержит несколько партнерских ссылок, что означает, что «Честный потребитель» может получить комиссию, если вы решите совершить покупку, однако без каких-либо дополнительных затрат для вас!

Что такое быстрая мебель?

Быстрая мебель — это перепроизводство дешевой мебели, которая не рассчитана на длительный срок. В то время как быстрая мебель представляет собой множество бюджетных вариантов, она не самая лучшая для окружающей среды и, вероятно, ее придется заменить быстрее, чем если бы вы потратили дополнительные деньги на качественную мебель.

Это связано с тем, что он обычно изготавливается из более дешевых материалов, которые не так долговечны. Большая часть быстрой мебели также ориентирована на современные тенденции и предназначена для утилизации, когда появится следующая лучшая вещь.

Почему быстрая мебель — это плохо?

Более низкое качество: Быстрая мебель может быть дешевой и удобной, но она рассчитана на недолгое время. Самая быстрая мебель изготавливается из ДСП, которая не только недолговечна, но и практически не поддается ремонту или обновлению, что приводит к расточительному циклу покупки и выбрасывания.

Перепроизводство: Тенденции быстрой мебели стали более частыми и сезонными, и бренды пытаются не отставать, производя больше.Проблема в том, что большинство заводов были построены для производства больших объемов с целью получения прибыли. В результате бренды быстрой мебели производят больше продукции, чем требует рынок, что приводит к значительной трате ресурсов.

Отходы свалки: Сколько раз вы видели мебель, оставленную на тротуарах, с надписью «бесплатно»? наверное бесчисленное количество раз. По данным Агентства по охране окружающей среды, только американцы ежегодно выбрасывают более 12 миллионов тонн предметов интерьера и мебели. Разнообразие материалов во многих предметах затрудняет их переработку, и большинство из них попадает на свалку.

Использование природных ресурсов: Древесина является одним из наиболее широко используемых материалов в производстве мебели, и растущий глобальный спрос на дешевую древесину угрожает естественным лесам мира. Вырубка лесов, вызванная незаконными и неустойчивыми рубками, способствует утрате биоразнообразия и усугубляет последствия изменения климата.

Использование токсичных химикатов: Производители быстрой мебели используют клей, краску и морилку, отделку дерева и химические антипирены, которые содержат токсичные химические вещества, такие как формальдегид и хлорированный трис, которые представляют серьезные риски для здоровья, такие как рак, заболевания щитовидной железы, снижение фертильности, снижение IQ и другие вредные последствия для здоровья. Поскольку 90% нашего времени мы проводим в помещении, воздействие этих химических веществ может иметь более длительные последствия для нашего здоровья, чем мы думаем.

Этические вопросы: Как и в случае с быстрой модой, цепочки поставок быстрой мебели имеют серьезные этические проблемы. Компании производят эти товары в развивающихся странах с другой этикой сотрудников, что позволяет снизить заработную плату и увеличить рабочий день. Кроме того, рабочим приходится иметь дело с вредными опилками и канцерогенами, выделяемыми в процессе производства.

Как покупать экологически чистую мебель

Хотя быстрая мебель доступна и удобна, не стоит жертвовать своим здоровьем и нашей планетой. Хорошая новость заключается в том, что растет число мебельных компаний, которые уже добились больших успехов, чтобы стать более устойчивыми.Вот на что следует обратить внимание при покупке экологически чистой мебели.

Выбирайте долговечный материал: Одним из наиболее важных шагов при покупке мебели является рассмотрение материала. Дерево по-прежнему остается одним из лучших доступных вариантов, поскольку его можно отремонтировать, чтобы он прослужил дольше. Ищите древесину, сертифицированную FSC, или древесину из США, где риск незаконных рубок низок. Если можете, держитесь подальше от пластиковой мебели, полученной из нефти и газа.

Избегайте токсинов: Многие компании, производящие экологически чистую мебель, избегают использования опасных химикатов, но вы должны подтверждать любые заявления, читая этикетки и списки ингредиентов. Избегайте стандартных лаков, лаков и продуктов, в которых упоминаются антипирены или пятновыводители, и выбирайте мебель, изготовленную с низким или нулевым содержанием летучих органических соединений, покрытия на водной основе, молочную краску и т. д.

Покупайте мебель у экологически чистых, устойчивых мебельных компаний: Будьте осторожны, некоторые крупные мебельные компании заявляют, что у них есть экологически чистые мебельные линии, в то время как большинство их продуктов по-прежнему вредны для планеты. Чтобы избежать этой тактики «зеленого отмывания», покупайте у этичных мебельных компаний, которые прозрачны и полностью привержены принципам устойчивого развития. Выбирайте бренды, которые закупаются у местных поставщиков и имеют замкнутые системы, сводящие к минимуму отходы и загрязнение.

Проверить сертификаты: Существует множество типов сторонних сертификатов, которые обеспечивают гарантии для клиентов, например, сертификат Cradle 2 Cradle (C2C), Green Circle, GREENGUARD, Совет по устойчивой мебели (SFC), Лесной попечительский совет (FSC), Сертификация заново открытого дерева, Oeko-Tex или Эко3Дом. Эти сертификаты охватывают различные аспекты производства, касающиеся окружающей среды и работников.

10 брендов экологически чистой мебели

Ищете ли вы уютное кресло для отдыха, на 100 % пригодное для вторичной переработки, или стол из переработанного дерева с большим характером, для вас найдется экологичный мебельный бренд.Вот некоторые из наших любимых экологически чистых мебельных компаний, которые осознают свое воздействие на окружающую среду, сосредоточены на этике своей цепочки поставок и создают красивые предметы.

Натуральная современная мебель Medley на заказ

Основанная в 2005 году компания Medley Furniture изготавливается вручную в Калифорнии с использованием экологически чистых материалов, таких как американская лиственная древесина от FSC-сертифицированных поставщиков, бамбук, пена, созданная с использованием либо натурального латекса (сертифицированного как органический в соответствии с Глобальным стандартом органического латекса), либо полиэфирного пеноматериала, сертифицированного CertiPUR-US и многое другое.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector