2 просмотров

15 экологичных брендов мужской одежды для качественной классики

15 доступных и этичных брендов одежды из Канады

Самые экологичные бренды одежды, базирующиеся в Канаде, создают недорогую и экологически чистую одежду, которая поможет вам одеваться устойчиво, выглядеть стильно и защищать планету, людей и животных без больших затрат.

К счастью, многие канадские модные бренды прислушиваются к сознательным потребителям и прилагают постоянные усилия, чтобы предложить альтернативные варианты с использованием натуральных, органических или переработанных материалов.

Эти этичные и устойчивые бренды одежды производят стильный трикотаж, одежду для дома, спортивную одежду, платья, джинсы, базовые вещи и другие предметы гардероба, чтобы выглядеть лучше с чистой совестью.

Как потребитель, вы можете способствовать позитивным изменениям в индустрии моды. Покупайте у местных модных брендов, которые поддерживают устойчивые методы и этичное обращение с животными.

Очень отрадно видеть, что все больше компаний по производству одежды добавляют в свои коллекции экологичные и доступные варианты. Ищите самые прозрачные, ответственные и устойчивые бренды.

Я проделал для вас много исследований и тяжелой работы, чтобы вы могли покупать у любого из перечисленных ниже брендов этичной одежды из Канады, зная, что они производят доступную одежду в соответствии с высокими социальными и экологическими стандартами.

Panaprium гордится тем, что является на 100% независимым, свободным от какого-либо влияния и не спонсируемым. Мы тщательно отбираем товары от брендов, которым доверяем. Большое спасибо за покупку чего-либо по нашей ссылке, так как мы можем заработать комиссию, которая поддерживает нас.

1. Тентри

Категория: Базовые вещи, домашняя одежда, верхняя одежда, сумки, аксессуары.
За: женщины, мужчины, дети
Из: Ванкувер, Канада
Ценности: Органический, B Corp, переработанный, веганский, безвозмездный.
Цены: $30-$120

Tentree — канадский бренд этичной моды, разрабатывающий одежду для здорового и устойчивого мира с использованием переработанных материалов и органических тканей, таких как хлопок и пенька.

Tentree — идеальное место для покупки недорогих и экологичных предметов первой необходимости, одежды для дома и верхней одежды. В настоящее время каждый предмет одежды Tentree является веганским.

Бренд экологически чистой одежды сертифицирован B Corp и сотрудничает с международными благотворительными организациями для посадки деревьев и восстановления природных экосистем.

Tentree стремится направлять вас в вашем путешествии и давать вам возможность делать все возможное, когда речь идет об окружающей среде. Уже посажено более 30 миллионов деревьев и восстановлены земли более чем в восьми странах.

2. Котн

Категория: Базовые вещи, трикотаж, домашняя одежда, сумки, аксессуары
За: Женщины мужчины
Из: Торонто, Канада
Ценности: Organic, B Corp, верните
Цены: $30-$80

Kotn — это канадский экологически чистый бренд, который с соблюдением этических норм и принципов устойчивого развития производит одежду из египетского хлопка в дельте Нила. Он стремится к прозрачности цепочки поставок и инициативам возврата.

Экологически чистый лейбл создает продукты, основанные на принципах продуманного дизайна, неизменного качества, честной стоимости и положительного воздействия. Он направлен на установление стандарта сознательного творчества и потребления.

Kotn использует только хлопок и не использует материалы животного происхождения. Он также работает с египетской неправительственной организацией над строительством школ и обеспечением каждого ребенка в своих фермерских общинах безопасным, удобным и качественным образованием.

Категория: Базовые вещи, платья, домашняя одежда, трикотаж, верхняя одежда, спортивная одежда, аксессуары
За: Женщины
Из: Торонто, Канада
Ценности: Органический, переработанный, B Corp, сделано в Канаде.
Цены: $70-$290

Encircled — это бренд стильной и экологичной одежды, продающий высококачественную и удобную женскую одежду. Его коллекции на 100% сшиты в Торонто, Канада.

Encircled производит одежду на берегу для пользы планеты, людей и своего бизнеса. Все ее швейные мастерские находятся менее чем в 35 км от офиса в Торонто.

Encircled верит в прозрачность процесса, чтобы сделать свои ткани экологически чистыми, и использует красители с низким воздействием, положительно влияющие как на планету, так и на ваше здоровье.

4. Мэтт и Нэт

Категория: Базовые вещи, верхняя одежда, трикотаж, обувь, сумки, аксессуары
За: Женщины мужчины
Из: Монреаль, Канада
Ценности: Натуральные, веганские, переработанные, инклюзивные.
Цены: $90-$110

Matt And Nat — канадский дизайнерский бренд, производящий веганскую одежду, сумки, обувь и аксессуары премиум-класса.Вся продукция компании не подвергается жестокому обращению, модна и изготовлена ​​из переработанных материалов.

Ценности бренда одежды включают социальную ответственность, превосходство, инклюзивность, честность, обучение, подлинность и любовь. Он направлен на защиту природы и ценит человечность, творчество и позитивность, присущие всем нам.

Некоторые из используемых материалов — это переработанный нейлон, пробка, резина и полиуретан. Его одежда доступна по цене, устойчива, шикарна, классична, долговечна и неподвластна времени.

5. Конопляная одежда кочевников

Категория: Базовые вещи, платья, домашняя одежда, трикотаж, верхняя одежда, обувь, аксессуары, украшения.
За: Женщины мужчины
Из: Британская Колумбия, Канада
Ценности: Органический, переработанный
Цены: $40-$100

Nomads Hempwear — пионер в области производства конопли, который создает экологически чистую городскую моду для устойчивого будущего. В нем используются органические ткани, такие как конопля и хлопок.

Экологичный канадский бренд одежды гордится тем, что при изготовлении всей своей одежды используется справедливый труд. Он привержен экотекстилю и экологически устойчивому образу жизни.

Nomads Hempwear использует инновационный и современный дизайн, который идеально отражает свое место и время на планете. Компания улучшает качество своих тканей, чтобы сделать мир моды более устойчивым.

6. Боди Лондре

Категория: Базовые вещи, купальники, домашняя одежда, нижнее белье, аксессуары.
За: Женщины
Из: Ванкувер, Канада
Ценности: Переработано, вернуть
Цены: $30-$180

Londre Bodywear — канадский бренд экологичной моды, основанный Эйнсли Роуз и Ханной Тодд. Поработав вместе над фотосессией в Саюлите, Мексика, они решили создать самые привлекательные, высококачественные купальники с минимально возможным эффектом.

Этот лейбл использует переработанные материалы, в том числе пластиковые бутылки с улиц и пляжей Тайваня, чтобы предлагать устойчивую одежду для плавания, которая способствует позитивным изменениям в глобальном сообществе.

Londre Bodywear использует бизнес как силу добра, повышает осведомленность и финансирует инициативы в области женского здоровья и защиты окружающей среды, такие как Amazon Watch и Yellow Hammer Fund.

7. Хорошая футболка

Категория: Основы, аксессуары
За: женщины, мужчины, дети
Из: Торонто, Канада
Ценности: Органический, Справедливая торговля, B Corp.
Цена: $20-$35

Good Tee производит рубашки и футболки Fair Trade, классические и экологически чистые для младенцев, детей и родителей. Он направлен на то, чтобы вам было проще покупать базовые модные вещи без чувства вины и ответственности.

Цель Good Tee — создавать моду, которая не наносит вреда планете и людям, которые ее производят. Это сертифицированная Benefit Corporation, поддерживающая самые высокие стандарты устойчивого развития.

Категория: Базовые вещи, платья, домашняя одежда, одежда для беременных, одежда для сна, аксессуары, игрушки.
За: Младенцы, малыши
Из: Ванкувер, Канада
Ценности: Органический, Справедливая торговля
Цена: $15-$50

Parade Organics — это канадский бренд экологически чистой одежды, который производит сертифицированную органическую, чистую и удобную детскую одежду, аксессуары, подарки и многое другое, вдохновленное новыми приключениями.

Его коллекции производятся с соблюдением этических норм в Индии, где органический хлопок выращивается без пестицидов и агрессивных химикатов. Его флагманская студия и магазин находятся в Ванкувере.

Вся продукция соответствует принципам справедливой торговли, что гарантирует работникам безопасную рабочую среду, справедливую заработную плату и высокие стандарты труда.

Категория: Базовые вещи, купальники
За: Женщины
Из: Торонто, Канада
Ценности: Натуральный, переработанный, веганский, инновационный, активный.
Цены: $100-$170

The Saltwater Collective — это экологически чистый бренд купальных костюмов, переосмысливающий представление об экологичной моде: по одному купальнику, сделанному в Канаде.

Этот лейбл этичной одежды создает линии первоклассных базовых вещей, продуманно и экологично разработанные для того, чтобы переосмыслить историю купальных костюмов.

The Saltwater Collective поможет вам обрести внутреннюю уверенность, внутреннюю красоту, а затем отпраздновать это с купальником, который так же прекрасен, как и вы.

Категория: Кроссовки, балетки, сапоги, скандалы
За: женщины, мужчины, дети
Из: Ванкувер, Канада
Ценности: Натуральный, переработанный, веганский, инновационный, активный.
Цены: $100-$170

Native Shoes — это этичная модная компания, основанная в 2009 году в Ванкувере, Канада, которая производит обувь, на 100 % состоящую из продуктов животного происхождения. Здесь продаются туфли, сандалии, сапоги и кроссовки для женщин, мужчин и детей.

Его веганская обувь бесшовная, легкая и ультрадышащая. Они оснащены улучшенными и инновационными технологиями, которые эргономичны и занимают меньше места на планете.

Бренд обуви стремится разрабатывать продукты и опыт, которые создают более легкий, здоровый и счастливый мир для всех нас. К 2023 году компания планирует полностью управлять жизненным циклом каждой пары обуви.

Native Shoes использует натуральный каучук, переработанный полиэстер, формованный этиленвинилацетат (EVA) и полиуретан для изготовления своих кроссовок.

11. Чистая магнолия

Категория: Базовые вещи, платья, свадебные, аксессуары
За: Женщины
Из: Северный Ванкувер, Канада
Ценности: Органический, местный, сделанный на заказ, справедливый, малоотходный
Цены: $1,100-$2,300

Pure Magnolia — канадский дизайнерский бренд, создающий свадебные украшения для невест, которые ожидают большего. Он стремится сделать так, чтобы каждый, кто носит его платья, чувствовал себя великолепно с чистой страстью.

Pure Magnolia производит экологически чистые и экологичные свадебные платья из сверхмягкого органического хлопка с красивыми деталями. Он разрабатывает каждое свадебное платье, чтобы оно соответствовало вашему свадебному торжеству, стилю и фигуре.

Pure Magnolia привержена этичной моде и разрабатывает каждое свадебное платье так, чтобы оно было удобным, красивым, вневременным и мечтательным. Он выбирает доброту, чтобы создать идеальную форму, одновременно помогая окружающей среде.

12. Мой внутренний огонь

Категория: Базовая одежда, спортивная одежда, трикотаж, домашняя одежда, аксессуары
За: Женщины
Из: Цаввассен, Канада
Ценности: переработанные, органические, сделанные на заказ, отданные
Цены: $30-$110

My Inner Fire — это канадский женский бренд спортивной одежды, который заботится об экологии. Он создает экологически чистую и экологичную одежду и леггинсы для йоги для активных женщин.

My Inner Fire предлагает сделанные на заказ предметы одежды, которые вдохновляют вас вести здоровый, сознательный, связанный и игривый образ жизни. Он создает одежду, которая укрепляет связь и чтит Мать-Землю.

Категория: Базовая одежда, спортивная одежда, трикотаж, домашняя одежда, аксессуары
За: Женщины
Из: Квебек, Канада
Ценности: Переработанное, органическое, местное, сделано в Канаде.
Цены: $30-$90

Oraki — канадский бренд экологически чистой одежды, производящий спортивную одежду из переработанных пластиковых бутылок. Он создает стильную одежду, которая подчеркивает ваш силуэт и сохраняет тепло.

Коллекции красивой спортивной и домашней одежды Oraki облегают фигуру, придавая ей более нарядный вид, и соответствуют ее размеру. Каждая покупка способствует поддержке экономики и семей в Квебеке, Канада.

Категория: Кроссовки, ботинки, аксессуары
За: Женщины мужчины
Из: Торонто, Канада
Ценности: Натуральный, переработанный, справедливая торговля
Цены: $100-$200

Alice And Whittles — канадский бренд экологически чистой обуви, который производит веганские и этичные ботинки и кроссовки. Он сочетает в себе простоту дизайна, мастерство и тщательное использование экологически чистых материалов.

Его обувь и аксессуары изготовлены из натурального каучука Fair Trade, переработанного океанического пластика, переработанного полиэстера и веганского клея на водной основе.

Вся обувь не содержит пластика. И его каучук поступает из устойчиво управляемых лесов.

15. Фрэнк и Дуб

Категория: Базовые вещи, джинсовая ткань, трикотаж, домашняя одежда, верхняя одежда, обувь, аксессуары.
За: Женщины мужчины
Из: Монреаль, Канада
Ценности: Переработанный, органический
Цены: $50-$500

Frank And Oak — это бренд экологически чистой одежды, произведенной с соблюдением этических норм и предназначенной для комфортной жизни. Канадский лейбл одежды работает, чтобы спасти планету, и предлагает более экологически чистые продукты.

Frank And Oak разрабатывает инновационные продукты, которые снижают воздействие моды на окружающую среду за счет уменьшения занимаемой площади и увеличения срока службы. Его цель — замедлить изменение климата с помощью экологически чистой одежды.

Была ли эта статья полезной для вас? Пожалуйста, расскажите нам, что вам понравилось или не понравилось в комментариях ниже.

Делиться

Об авторе: Алекс Ассон

Алекс Ассон (MS) является глобальным защитником здоровья и окружающей среды. Он основал Panaprium, чтобы вдохновлять других на осознанный образ жизни, этичность и устойчивую моду. Алекс работал во многих странах над решением социальных и экологических проблем. Он говорит на трех языках и имеет две степени магистра технических наук, полученные в школах SIGMA и IFPEN.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  женщины будущего
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector