0 просмотров

15 этичных и устойчивых ювелирных брендов на 2022 год

Этичные и устойчивые ювелирные бренды будут поддерживаться в 2022 году

Опубликовано Последнее обновление: 20 мая 2022 г.

Мы часто обращаем внимание на то, насколько экологичны наши продукты питания, средства по уходу за кожей и косметика, но как часто вы задумываетесь о том, откуда берутся ваши украшения?

Найти этически изготовленные украшения из экологически чистых материалов может быть сложно, но рынок, безусловно, растет, поскольку все больше людей начинают задумываться об их влиянии на планету и мировое сообщество в целом.

Рассмотрите следующие экологически чистые ювелирные бренды в следующий раз, когда будете искать свое украшение!

Эта статья может содержать компенсированные/партнерские ссылки. Смотрите наше полное раскрытие здесь.

Экологичные и этичные ювелирные бренды мы любим!

Экологичные украшения далеко не скучны! Следующие экологически чистые ювелирные бренды выделяются своим потрясающим дизайном, дальновидными инициативами и честной рабочей этикой.

Теперь нет никаких оправданий, чтобы не побаловать себя этими этически изготовленными украшениями!

Стефано Нави

Встряхивая мир роскошных ювелирных изделий, по одному бриллианту, полученному из этических и бесконфликтных источников, Stefano Navi из Нью-Йорка лидирует со своими элегантными, экологичными украшениями.

Попрощайтесь с экологическим ущербом, причиняемым бриллиантами, добытыми на земле, и вместо этого влюбитесь в сверкание сертифицированных бриллиантов, выращенных в лаборатории.

Их изысканный дизайн также создан с использованием честно добытого, переработанного и устойчивого золота, и каждое изделие изготавливается вручную на их предприятии в Нью-Йорке перед отправкой вам в экологически чистой упаковке.

Оми Вудс

Оми означает «вода» на языке йоруба, а слово «лес» происходит от ямайско-ашанти-марунского наследия Эшли Алексис Макфарлейн и коренного таино слова «ксаймака», означающего «земля леса и воды».

Omi Woods представляет смелые, но минималистичные изделия, посвященные Африке и африканской диаспоре. Каждое изделие изготавливается индивидуально и с соблюдением этических норм вручную из африканского золота и бесконфликтных металлов, добытых по всему миру.

Золото добывается на небольших кустарных рудниках, которые верят в справедливую заработную плату горняков и способствуют улучшению здравоохранения, образования и условий жизни по всей Африке.

СОКО

SOKO — это этический ювелирный бренд, ориентированный на людей, возглавляемый женщинами и призванный объединить кенийских ремесленников с мировым рынком.

Бренд стремится сократить неравенство и бедность, создавая при этом высококачественные рабочие места, обеспечивающие достоинство и цель.

Они предлагают широкий ассортимент украшений, от составных ожерелий до эффектных серег, по доступной цене, так что каждый найдет что-то для себя.

Д.Луиза

Ищете этичные, экологичные украшения, которые не обойдутся вам в кругленькую сумму? Входит Д. Луиза. Эта британская компания предлагает чрезвычайно прочные украшения, которые гарантируют, что они не тускнеют и не теряют цвет, независимо от того, где вы их носите — будь то в тренажерном зале или даже в бассейне!

Эти износостойкие украшения, изготовленные из нержавеющей стали, пригодной для вторичной переработки и повторного использования, и покрытые экологически чистым золотом, имеют даже пожизненную гарантию!

Если это еще не помогло вам продать, D.Louise также отправляет все заказы в упаковке, пригодной для вторичной переработки, без пластика, и они сажают дерево для каждого заказа!

Десять тысяч деревень

Ten Thousand Villages — это больше, чем просто ювелирный бренд. Они стали пионерами глобального движения «производитель-на-рынок», которое ставит во главу угла как работников, так и окружающую среду.

Они предлагают огромную коллекцию ювелирных украшений, одежды, товаров для дома и многого другого, сделанных ремесленниками со всего мира, получающими неплохую зарплату.

Их внимание сосредоточено на использовании местных, переработанных и возобновляемых материалов в своей продукции. И если у вас ограниченный бюджет — это этический ювелирный бренд для вас!

Низоло

Nisolo предлагает изысканные экологически чистые украшения исключительного качества, которые идеально подходят для повседневного ношения.

Бренд стремится предложить этическую альтернативу быстрой моде. Он основан на более устойчивой модели, которая отдает предпочтение качеству и справедливой оплате, а не самой низкой цене.

Все их производители получают сверх справедливой заработной платы, здравоохранения и здоровой рабочей среды. Кроме того, компания климатически нейтральна.

Сопровождать

Изделия Accompany изготавливаются вручную, выпущены ограниченным тиражом и являются единственными в своем роде, поэтому, если вы любите уникальные украшения, которые не сможете найти в торговом центре, вам понравится этот устойчивый ювелирный бренд.

Их изделия отражают культурное наследие сообществ, создавших их, с традиционным мастерством, которое передавалось из поколения в поколение.

Их украшения изготавливаются вручную, и у них есть глобальная филантропическая перспектива, в которой они стремятся работать с «группами риска» или маргинализованными сообществами, чтобы предоставить им возможности, которые помогут им стать самодостаточными и повысить уровень жизни.

Аурат

Нью-йоркский бренд этических украшений Aurate предлагает чистые, простые изделия, которые ценятся за качество и экологичность.

Их золото на 100 % перерабатывается, изготавливается вручную, полируется и совершенствуется мастерами в седьмом поколении. Каждый из их дизайнов проходит строгий 5-этапный процесс тестирования их собственной командой, чтобы обеспечить самые высокие стандарты качества.

Они также делают акцент на справедливых ценах и могут предлагать более низкие цены, сохраняя операции на месте, чтобы избежать налогов на импорт, перерабатывать излишки и производить изделия на заказ, чтобы исключить дополнительные затраты на складские запасы.

Меджури

Mejuri предлагает экологичные роскошные украшения без наценки.

Они отказались от посредников и продают напрямую вам, сохраняя при этом свои цены как можно ниже.

Их тонкие, высококачественные изделия сделаны либо из переработанных, либо из честно добытых материалов, которые поддерживают местные сообщества, которые их изготовили.

Они ценят прослеживаемость и постоянно работают над улучшением социального и экологического воздействия своих украшений.

кошачья птица

Catbird предлагает этические ювелирные изделия, изготовленные из бесконфликтного золота и бриллиантов, а их красивая линия полностью сделана в Нью-Йорке.

Они также используют переработанные бриллианты, которые были удалены из старых ювелирных изделий, а это означает, что они не оказывают никакого негативного воздействия на окружающую среду.

Они предлагают широкий выбор стилей и изделий, от доступных «повседневных» до уникальных и экологичных обручальных и помолвочных колец.

Способный

ABLE сосредоточена на трудоустройстве и расширении прав и возможностей женщин в качестве решения проблемы бедности. Они делают это, инвестируя, обучая и обучая женщин, чтобы они могли зарабатывать на жизнь и вырваться из порочного круга бедности.

Бренд родился, когда его владельцы встретили женщин в Эфиопии, которые попросили помощи в поиске работы. Сначала они обучали их делать шарфы, но с тех пор они расширили это до сумок, обуви и украшений!

Мало того, что их трудовая этика первоклассна, они делают еще один шаг вперед, используя упаковку, на 100% пригодную для вторичной переработки, и они также перерабатывают все лишние металлы от производства ювелирных изделий.

СделаноТрейд

MadeTrade предлагает ряд стильных, современных и доступных продуктов, а также отдает приоритет справедливой заработной плате над прибылью, экологичности над массовым производством и качественному мастерству над бездумным потреблением.

Помимо ювелирных изделий, они продают товары для дома, мебель и одежду, предлагая широкий выбор коллекций, в том числе товары, принадлежащие людям цвета, товары, произведенные в США, и товары справедливой торговли. Они также предлагают обширную веганскую коллекцию.

Тейлор и Харт

Taylor & Hart специализируется на изготовлении нестандартных помолвочных и обручальных колец с использованием бриллиантов и драгоценных камней, которые получены с соблюдением этических норм и ответственно.

Они также могут предложить помолвочные кольца из золота и / или переработанного золота и платины, полученные по правилам справедливой торговли, тем, кто хочет действительно экологичное украшение.

Арлокея

Arlokea продает стильные и доступные по цене украшения, но, прежде всего, этичные и являются частью прозрачной цепочки поставок. Бренд также ориентирован на борьбу с социальной несправедливостью и защиту активистов, которые этим занимаются.

Как компания, они активно ищут способы сократить количество отходов, потребление энергии и выбросы парниковых газов во всем, что они производят, и они сосредоточены на трех ключевых вопросах в рамках своих более широких социальных инициатив: здравоохранение, образование и общество.

Выброшенный на берег

Washed Ashore — бренд с твердой совестью. Они проявляют глубокую заботу обо всем — от происхождения сырья и того, как обращаются с их ювелирами и как им платят, до того, как компания в целом работает и обращается со своими сотрудниками и клиентами.

В его основе лежит цель защитить и сохранить океан и окружающую среду, а их детали на 100% перерабатываются, что означает, что они содержат на 98% меньше выбросов, чем добытые металлы.

Они также стремятся перерабатывать — используя раковины морских ушек с фермы на Пхукете, Таиланд, которые являются побочным продуктом пищевой промышленности и в противном случае были бы выброшены, — и японский жемчуг Кеши, который является побочным продуктом жемчужной промышленности.

Они получают их от знающих и надежных поставщиков и могут получить доступ к остаткам запасов Keshi, которым более 30 лет, что устраняет необходимость использовать новые ресурсы в своих украшениях.

Опубликовано Последнее обновление: 20 мая 2022 г.

Пятница, 18 февраля 2022 г.

Благодарим вас за предоставление этого списка брендов, которые продают экологичные ювелирные изделия. Хотя мне нравится тот факт, что эти бренды находятся где-то в диапазоне устойчивого развития, мне еще предстоит найти другой бренд, который на самом деле перерабатывает бывшие в употреблении / старые украшения, чтобы превратить их во что-то новое и свежее, кроме https://malleablejewellers.ca/ в Канаде. .

Знаете ли вы о каких-либо других брендах или местных ювелирах, которые занимаются этим в Канаде?

Я ищу, чтобы поддержать больше таких компаний.

Среда, 16 февраля 2022 г.

Приятно видеть вашу статью об экологичных ювелирных брендах!

Я совладелец этического ювелирного бренда Charmedbyacause.com. Мы находимся в Нью-Йорке и принадлежат женщине. Хотел бы быть включенным в будущие списки устойчивых брендов. Спасибо, Риган.

Наша миссия

Привет, меня зовут Надин, и я хочу помочь вам на пути к тому, чтобы жить с меньшим количеством отходов.

Наша цель с Zero Waste Memoirs — сделать образ жизни Zero Waste менее пугающим.

Речь идет о ежедневных небольших изменениях, которые окажут долгосрочное влияние.

Мы хотим сделать устойчивую жизнь достижимой, веселой и доступной!

Так что наливайте себе чашечку кофе и усаживайтесь поудобнее. Надеемся, вы узнаете что-то новое.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector