0 просмотров

15 лучших брендов экологически чистой одежды в 2022 году

Лучшие экологичные бренды одежды (2022 г.)

Мы составили список одних из лучших экологичных брендов одежды в 2022 году. Мода — одна из самых загрязняющих окружающую среду отраслей в мире (и ситуация становится все хуже). На его долю приходится 20% всех промышленных загрязнений воды в мире.

Индустрия моды также несет ответственность за 10% выбросов углерода человечеством. Основной вклад в это вносит быстрая мода.

Такие компании, как Zara и GAP, быстро производят дешевую новую одежду. Люди покупают их, надевают несколько раз, а затем выбрасывают, чтобы купить новые вещи.

Несмотря на эту проблему, ответственные модные компании прилагают все усилия, чтобы эти изменения происходили быстрее, используя меньше ресурсов. Они используют экологически чистые материалы, такие как бамбук и пенька, и создают замкнутые системы, которые перерабатывают и повторно используют материалы.

Пришло время начать поддерживать бренды, работающие над изменением индустрии моды к лучшему. Наш список лучших экологически чистых брендов одежды для мужчин и женщин, которые являются модными, этичными и доступными.

От Нью-Йорка до Лос-Анджелеса эти популярные компании могут стать частью вашей 10-ти самых модных вещей. Магазин с чистым сознанием, зная, что с работниками этих компаний обращаются справедливо и платят прожиточный минимум.

Без лишних слов, вот лучшие экологически чистые бренды одежды, которые вам нужно знать для экологичного гардероба. Будьте модными, одновременно защищая окружающую среду.

Лучшие экологически чистые бренды одежды

  • Реформация
  • Пакт
  • Дерево людей
  • Девяносто процентов
  • Способный
  • Смэш + Тесс
  • Тонле
  • Альтернативная одежда
  • Любовь Верт
  • Счастливая Земля
  • Патагония
  • Эмилия Джордж
  • Органические основы

1. Реформация

Компания Reformation, основанная в 2009 году Яэль Афлало в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, является компанией по производству одежды, известной своими праздничными платьями. Более 50% раскроя материалов и пошива происходит в Лос-Анджелесе. Производство многих продуктов происходит на их заводе.

Их офисы также на 100% работают с поставщиками энергии ветра. Кроме того, Reformation учитывает разрушительное воздействие, которое окрашивание текстиля оказывает на окружающую среду.

Они сотрудничают с Блюзнак, компания, которая владеет сертифицированными красильными установками, в которых используются только безопасные химикаты. Reformation также следует строгому списку запрещенных веществ, что гарантирует безопасность ее продукции как для работников, так и для окружающей среды.

Компания сохраняет свой углеродно-нейтральный статус с 2015 года, всего через шесть лет после запуска. Углеродно-нейтральный означает, что их выбросы полностью компенсируются, чтобы обеспечить их ответственность.

Reformation работает вместе с Climate Neutral, которая подтвердила, что компания достигла нулевых выбросов углерода. Этот бренд одежды является отличным вариантом для любого потребителя, который ищет экологически чистый модный бренд.

2. Пакт

Pact создает удобные леггинсы, пижамы, носки, нижнее белье и боди для малышей. Они используют большое количество экологически чистых материалов, в том числе хлопок, соответствующий Глобальному стандарту органического текстиля (GOTS).

Многие из их предметов одежды имеют сертификат справедливой торговли. Pact ставит перед собой задачу не использовать токсичные красители и пестициды. Около 98% их сточных вод перерабатывается и используется повторно.

Pact также работает над тем, чтобы сделать свою упаковку экологичной. Вся продукция упакована в биоразлагаемые полиэтиленовые пакеты. Конверты изготовлены из переработанного картона и картонных коробок, которые на 100 % подлежат вторичной переработке.

Пакт содержит официальное заявление, касающееся прав работников и обеспечивающее справедливое обращение. Наконец, они сотрудничают с Give Back Box, местной благотворительной организацией, которая позволяет вам пожертвовать старую одежду в хорошем состоянии.

3. Дерево людей

People Tree — это компания, занимающаяся устойчивой модой, которая была основана в 1991 году. Они используют только органический хлопок, а шерсть и хлопок изготавливаются с использованием традиционных ремесленных навыков, таких как ручное ткачество. Они были первой модной компанией, получившей знак Всемирной организации справедливой торговли.

Это доказывает их соблюдение принципов справедливой оплаты труда, безопасных условий труда, прозрачности, лучших экологических практик и гендерного равенства. Вся одежда окрашена малотравматичными красителями, не содержащими вредных химических веществ AZO.

И они работают над созданием замкнутой системы, а это означает, что материалы, которые они используют, перерабатываются и используются повторно. Они также сотрудничают с организациями по всему миру, чтобы помочь создать устойчивые рабочие места и возможности обучения для нуждающихся людей.

4. Девяносто процентов

Ninety Percent была основана в 2014 году. Их название Ninety Percent происходит от того, что 90% их прибыли пожертвовано на благотворительные цели.

После того, как вы оформите заказ со своими товарами, вы можете перейти на их веб-сайт и выбрать причину, которую хотите поддержать. Они ограничивают количество химикатов, воды и сточных вод, используемых в производстве, за счет использования экологически чистых и органических материалов.

Девяносто процентов не используют в своей одежде мех, кожу, пух, шкуру экзотических животных или волосы, кроме шерсти. И вся их одежда окрашена малотравматичными красителями.

5. Способный

Able использует переработанные материалы, перепрофилирует упаковочные коробки и исключает опасные химические вещества из своей цепочки поставок. Они также уделяют особое внимание медленной моде, которая помогает свести к минимуму их углеродный след и уважает права человека своих работников.

Кроме того, Эйбл использует кожу, но не мех, шерсть, пух, кожу экзотических животных или шерсть экзотических животных. И все отходы кожи перепрофилируются в мелкие изделия из кожи, используя обрезки более крупных изделий.

6. Смэш + Тесс

Smash + Tess считает, что индустрия моды должна учитывать влияние на окружающую среду. Вот почему их комбинезоны сделаны из экологически чистых материалов, таких как вискоза из смеси бамбука и хлопка.

7. Тонле

Tonlé — американская компания, производящая экологически чистую женскую одежду, которая занимается дизайном без отходов. Бренд использует только экологически чистые материалы, чтобы уменьшить воздействие на климат.

Они также обеспечивают приемлемую заработную плату для всех сотрудников на последнем этапе производства. Кроме того, все обрезки материала используются повторно, чтобы свести к минимуму текстильные отходы. Tonlé производит всю продукцию вручную, чтобы сократить потребность в дополнительных ресурсах.

8. Альтернативная одежда

Alternative Apparel — американская линия одежды, которая производит базовую мужскую и женскую одежду. Большинство материалов изготовлено из мягких экологически чистых тканей, таких как органический хлопок и хлопок пима.

Использование экологически чистых материалов помогает снизить воздействие на климат. Он ограничивает количество химикатов, воды и сточных вод, используемых в производстве. В то время как Альтернативная одежда не использует мех, пух, кожу экзотических животных или волосы, она использует кожу и шерсть.

9. Любовь Верт

Amour Vert использует большое количество экологически чистых материалов, таких как хлопок Global Organic Textile Standard (GOTS), для производства своей продукции. И их продукция производится на месте, чтобы уменьшить углеродный след.

Хотя они не используют мех, пух или кожу экзотических животных, они используют кожу, шерсть и шерсть экзотических животных. Это отличное начало, если вы пытаетесь быть более экологически сознательными.

10. Счастливая Земля

Happy Earth — это компания, занимающаяся органической модой, которая использует экологически чистые материалы в своем производственном процессе. Их упаковка изготовлена ​​из переработанных материалов.

Использование экологически чистых материалов сокращает количество химикатов, воды и водных отходов, используемых в производстве. Happy Earth также является веганской компанией, что означает, что все ее продукты не содержат животных.

11. Патагония

Эта компания является лидером в области экологичной моды уже более 40 лет. Patagonia хорошо известна своей высококачественной экипировкой для активного отдыха, но у них также есть фантастическая линия экологичной повседневной одежды.

Их одежда изготовлена ​​из экологически чистых материалов, таких как органический хлопок, переработанный полиэстер и шерсть спасенных овец. У них также есть программа «Изношенная одежда», которая ремонтирует и перерабатывает одежду, а не выбрасывает ее.

12. Эмилия Джордж

Эмилия Джордж переосмысливает традиционную концепцию одежды для беременных. Компания обеспечивает будущих мам профессиональной одеждой из устойчивых эко-тканей от нишевых производителей со всего мира.

Emilia George — один из немногих брендов для беременных, на 100 % устойчивых. Все изделия разработаны с использованием экологичных тканей, таких как бамбук, купро и пластиковые бутылки, бывшие в употреблении. Эти материалы поставляются поставщиками, имеющими сертификаты Oeko-Tex и Global Recycled Standard.

13. Органические основы

Organic Basics — это бренд, созданный в 2015 году. Четыре датчанина искали способ разорвать цикл покупки, ношения, стирки и выбрасывания нижнего белья крупных брендов.

Они создали нижнее белье из сертифицированного органического хлопка. И чтобы улучшить ситуацию, они используют SilverTech в своей одежде.

SilverTech сертифицировала органический хлопок с серебряной нитью из экологически чистых источников. Он делает одежду терморегулирующей, антибактериальной и не имеет запаха.

Это означает, что их одежду нужно стирать реже, что снижает их воздействие на окружающую среду. Organic Basics также использует наземный транспорт, что означает, что их транспорт оказывает минимальное воздействие на окружающую среду.

Выбирайте экологичную одежду уже сегодня!

Мы надеемся, что эта информация помогла вам найти экологически чистые модные бренды, которые являются устойчивыми, заботящимися об окружающей среде и этичными. Приложив немного усилий, нетрудно найти бренды, соответствующие вашим ценностям.

Индустрия моды является одной из самых загрязняющих окружающую среду и неустойчивых отраслей в мире.Но, поддерживая бренды, которые работают над тем, чтобы это изменить, мы можем изменить ситуацию к лучшему.

Пожалуйста, подумайте о том, чтобы поддержать эти компании, поскольку они работают над тем, чтобы изменить наше отношение к выбору одежды. Обязательно сообщите нам, какой ваш любимый экологически чистый бренд в разделе комментариев ниже!

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector