0 просмотров

15 матерей делятся своими советами по ведению успешного бизнеса с маленькими детьми

15 мам делятся своими лучшими советами по балансу между работой и личной жизнью

Как раз тогда, когда вы думаете, что не можете добавить больше к этому циклу, вы делаете — потому что вы владелец бизнеса или предприниматель — или, как они любят называть маму-предпринимательницу, «Mompreneur».

Эта часть вашей жизни столь же требовательна. Доведение бизнеса до успешного и прибыльного состояния требует огромных затрат времени и энергии.

Предприниматель.com Черта Data.com

Очевидно, что у родителей и владельцев бизнеса есть свои взлеты и падения! Но это не помешало мамам встать на путь предпринимательства. Фактически, согласно Score.org, в 2018 году предприятия, принадлежащие женщинам, составляли 39% из 28 миллионов малых предприятий, работающих в Соединенных Штатах, и их число продолжает расти.

Проверьте 50 лучших побочных суеты, чтобы заработать больше денег

Эта инфографика, представленная ниже и на Score.org, показывает, что 23,2% опрошенных женщин-предпринимателей решили начать бизнес одновременно с созданием семьи. Это кажется смелым решением, но гибкий график и возможность работать из дома — огромное преимущество, когда у вас есть маленькие дети.

Так как же женщины-предприниматели уравновешивают свои бизнес-цели с жизнью матери? Вот что делают 15 мам, чтобы это сделать.

Сделайте семейное время приоритетом

Робин спасает

Робин — независимый подрядчик, а также автор блога A Dime Saved.

«Самое важное — это время, которое не подлежит обсуждению с семьей. Время отхода ко сну — это время, когда каждый ребенок должен взять книгу, и я прилягу с ними на несколько минут. Независимо от того, насколько я занят, время сна всегда связано».

Тиффани Л. Томас

Тиффани ранее была учителем математики, а в настоящее время является автором блога Saving Talents.

«Поставьте своих детей на первое место, а остальное заполните работой».

Мари Техилла

Мари является автором блога «Мама зарабатывает деньги в Интернете».

«Когда я была впервые беременна, я думала, что, когда ребенок родится, я смогу вести свой бизнес, когда моя дочь спит и по выходным.

Тогда я быстро понял, что дети нуждаются в вашем безраздельном внимании. Теперь у меня есть строгий график, который я использую, чтобы планировать, что мне нужно делать и когда уделять ей все свое внимание.

Я работаю 2 часа каждое утро и час после того, как она ложится спать. Я устанавливаю реалистичные ожидания относительно того, что я могу и чего не могу делать».

Саманта Милнер

Саманта является автором блога RecipeThis и создает рецепты вместе со своим мужем Домиником.

«Мой совет номер один — работать в часы, когда ребенок работает, и быть гибким в отношении того, когда вы работаете. У меня трое детей, двое младших ходят в дошкольное учреждение. Мой муж и я работаем над нашим онлайн-бизнесом, пока они в дошкольном учреждении, а затем делаем оставшуюся работу, когда они спят ночью. Это дает нам много времени с ними, и мы все еще можем развивать наш онлайн-бизнес.До этого, когда дети были дома, мы работали посменно. Я работала одну неделю, а муж — следующую, и это тоже очень хорошо сработало для нас».

Соблюдайте организованный график работы

Доктор Рубина Тахир

Рубина — мануальный терапевт, писатель и соучредитель The Positivity Charge, национальной конференции по здоровому образу жизни.

«Я использую напоминания в календаре Google, иначе я не знаю, где я должен быть половину времени. Принимайте деловые звонки вместе с малышом в комнате. Люди понимают, что слышат МНОГО фонового шума, и поддерживают цели Mompreneur».

Дарси Линн

У Дарси все еще есть основная работа, и она находится в процессе запуска своего тренерского бизнеса. Дарси также несколько лет ведет блог.

«Это акт балансирования, но я стараюсь выбирать разные задачи, чтобы сосредоточиться каждый вечер после того, как моя дочь ложится спать. Например, в воскресенье вечером я планирую свои посты в Facebook и Instagram на неделю. Затем я использую тему, которую выбрал, и по вечерам в понедельник трачу час на написание поста в блоге. На следующий день буду редактировать и искать изображения. Еще один день я посвящаю коучинговым звонкам. Я обнаружил, что сосредоточение внимания на одной области каждый день кажется менее обременительным».

Донна Мансур

Донна является автором блога Whole Food Bellies.

«Моя главная задача, которую я действительно отточила в этом году, — это усердно работать, когда вы можете, чтобы вы могли по-настоящему присутствовать для своей семьи, когда вы вместе.

Я группирую работу и планирую заранее намного больше, чтобы я действительно мог быть рядом с детьми на выходных и школьных каникулах.

Таким образом, я знаю, что я верен себе в том, как усердно я работаю над своим бизнесом, и я не чувствую вины мамы, поскольку я знаю, что уделяю время детям (и мужу)».

Ширли Крамби Вуд

Ширли является автором блога Intelligent Domestications.

«Мои дети выросли, и я очень активно участвую в жизни своих внуков. Я делаю себя доступным, когда мои дочери нуждаются во мне. Я все еще занятой предприниматель. Соблюдение письменного расписания является ключевым для меня.Я также делюсь своим расписанием с семьей, чтобы все остальные знали, чего ожидать от меня».

Дженнифер Кропф

Дженнифер является автором блога Healthy Happy Impactful.

«Я использую блочный график, чтобы разделить жизнь мамы и деловую жизнь. Это работает, потому что удерживает меня от многозадачности, когда дома трое детей. У меня бывают периоды, когда моя семья получает мое безраздельное внимание, и бывают моменты, когда мое безраздельное внимание привлекает мой бизнес. По возможности стараюсь их не смешивать. “

Калли Майер

Калли является автором блога One Fit Mamma.

«Мой лучший совет — убедитесь, что вы уделяете время семье и немного заботитесь о себе. Найдите лучшее время для работы и придерживайтесь его каждый день. Не позволяйте себе отвлекаться, иначе это займет целую вечность, чтобы закончить!»

Найдите лучшие периоды дня для работы

Элис Андерсон

У Алисы есть магазин на Etsy, и она является автором блога «От мамы к маме».

«Мы перешли на дистанционное обучение с тех пор, как в этом году начались занятия в школе, что сильно нарушило мой график, так как мне приходится помогать своим детям выполнять задания. Я обнаружил, что помогает убедиться, что все готово накануне школы. Я заставляю их готовить обед так, как будто они идут в школу. Это позволяет мне работать в течение всего их обеденного перерыва, а не готовить для них еду. Я также слежу за тем, чтобы у них была запланирована работа на следующий день, чтобы все было организовано и они могли работать более независимо».

Посмотрите несколько идей быстрого перекуса:

Тералин Симмонс

Тералин является автором блога New Mom Vibes.

«Мой совет — просыпайтесь раньше, чем ваши дети. Я обнаружил, что если я встаю на 1–2 часа раньше детей и сосредотачиваюсь на своих главных задачах, это помогает мне выполнить самые важные дела, а также заставляет меня чувствовать, что я сделал что-то для себя до того, как проснутся дети. Это также дает мне время, чтобы по-настоящему присутствовать со своими детьми по утрам, не пытаясь одновременно выполнять несколько задач во время завтрака».

Саманта Рэдфорд

Саманта является автором блога Evidence-Based Mommy и имеет докторскую степень в области химии.

«Найдите занятия, которыми ваши дети хотят заниматься самостоятельно. Новые игрушки или занятия, которые вы можете быстро настроить, а затем убрать после работы, могут быть очень полезными для того, чтобы выиграть время».

Установите разумные ожидания для себя

Лили Бо ухейр

Лили Бо — автор блога The Matbakh.

«Мой лучший совет как маме-предпринимательнице — разумно и с состраданием устанавливать ожидания. Точно определите, сколько времени вы тратите вне своего бизнеса, чтобы иметь реалистичную оценку того, сколько времени у вас действительно есть для работы над своим бизнесом. Будь то 10 часов в неделю или 30 часов в неделю, тогда можно начать устанавливать разумные ожидания. Кроме того, я устанавливаю ожидания, которые находятся под моим контролем, т. е. количество сообщений в блоге, исследование ключевых слов и т. д., а затем использую такие показатели, как трафик, вовлеченность, открытие электронной почты, чтобы управлять своими действиями».

Сара Брукс

Сара является автором блога «Сохраняйте спокойствие и ешьте мороженое».

«Мой самый главный совет — управлять своими ожиданиями. Выберите то, что важно на сегодня, и сделайте это. Так что в некоторые дни блюда могут подождать, пока я готовлю этот убийственный рецепт, в другие дни я выключаю компьютер и провожу день на солнышке со своими мальчиками. Вы не можете все время делать все, и вы сгорите, пытаясь».

Быть мамой-предпринимателем требует приверженности образу жизни, который часто требует высочайшего уровня организации и управления временем. Способность находить эти блоки времени для работы с семьей в конечном итоге становится второй натурой. Установите для себя разумные ожидания относительно того, чего вы можете достичь, занимаясь этим один день за раз.

Наконец, отпразднуйте тот факт, что работа в качестве мамы-предпринимателя воплощает в жизнь две мечты: испытать благословения материнства и стать своим собственным боссом!

У вас еще есть малыши дома? Прочтите этот пост о лайфхаках для мам, чтобы сделать день с малышами более гладким.

Закрепить это!

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Вот как сохранить прохладу во время сна с помощью предметов первой необходимости для спальни Avocado
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector