0 просмотров

15 натуральных средств по уходу за кожей от ведущих органических брендов

Лучший органический уход за кожей 2022: 15 натуральных продуктов по уходу за кожей, которые мы рекомендуем

Уход за кожей жизненно важен для того, чтобы выглядеть и чувствовать себя лучше. Но когда дело доходит до выбора ухода за кожей, вы хотите выбрать продукт, который не причинит вам вреда. Кроме того, если вы стремитесь вести экологически чистый образ жизни, вы можете использовать продукты, которые также не вредят планете.

Органические продукты по уходу за кожей полезны для вас и не наносят вреда планете. Эти продукты сочетают в себе необходимые витамины, растительные вещества и минералы, которые лечат и восстанавливают нашу кожу, не нанося вреда нашей планете.

Но с таким количеством брендов по уходу за кожей, как узнать, каким продуктам доверять? Мы составили этот список лучших брендов натуральных средств по уходу за кожей.

15 лучших брендов натуральных и органических средств по уходу за кожей

Эти 15 брендов натуральных средств по уходу за кожей предлагают продукты, которые являются экологически чистыми и безопасными для вас и окружающей среды.

1. Настоящие растения

True Botanicals использует самые восстанавливающие и питательные ингредиенты природы, чтобы создать отмеченный наградами уход за кожей для всех. Если у вас чувствительная кожа, кожа, склонная к акне, или даже вы беременны и ищете безопасные продукты, у True Botanicals есть все, что вы ищете.

Бренд использует органические и дикорастущие ингредиенты только для выполнения своей миссии по производству чистых и устойчивых продуктов, которые клинически доказали свою эффективность в соответствии с самыми высокими стандартами. Компания этично использует веганские ингредиенты природного происхождения, которые не содержат токсинов или наполнителей.Эти натуральные или идентичные натуральным ингредиенты являются гипоаллергенными, не раздражающими и низкомолекулярными, поэтому ваша кожа может легко впитывать и использовать их.

Каждый продукт содержит питательные витамины, незаменимые жирные кислоты, антиоксиданты и противовоспалительные свойства.

True Botanicals — один из немногих в мире брендов натуральных средств по уходу за кожей, которые имеют печать MADE SAFE® на каждом из своих продуктов. Это самый полный доступный стандарт безопасности и устойчивого развития, поддерживаемый ведущими мировыми учеными.

Базируется в: Сан-Франциско, США. Доставка на международном уровне.

2. 100% ЧИСТЫЙ

100% PURE органические продукты по уходу за кожей сертифицированы USDA и содержат самые лучшие ингредиенты и питательные вещества. Бренд представляет полный спектр натуральных продуктов и средств личной гигиены, что делает его универсальным магазином полностью натуральных продуктов.

100% Pure фокусируется на веганских, экологически чистых и произведенных в США натуральных органических продуктах по уходу за кожей. Бренд также очень привержен защите не только потребителей, но и окружающей среды. Чтобы уменьшить свой углеродный след, 100% Pure использует упаковку, которая полностью пригодна для повторного использования и переработки.

Базируется в: Калифорния, США. Доставка на международном уровне.

3. Органический уход за кожей OSEA

OSEA уже более 20 лет создает одни из лучших натуральных продуктов по уходу за кожей. Бренд специализируется на продуктах, полезных для вас и планеты. Все средства по уходу за кожей изготовлены из полностью натуральных растительных ингредиентов, которые также совместимы с веганами.

Одним из наиболее примечательных ингредиентов продуктов OSEA являются морские водоросли, собираемые экологически безопасным способом. Сочетание морских водорослей с чистыми эфирными маслами холодного отжима делает продукты OSEA питательными и уникальными.

OSEA стремится защищать права животных, поэтому ее продукция не подвергается жестокому обращению и не содержит ингредиентов животного происхождения, таких как ланолин, пчелиный воск, кармин и другие.

Базируется в: Калифорния, США. Доставка на международном уровне.

4. Травоядные растения

Herbivore Botanicals — это бренд натуральных средств по уходу за кожей, который использует масла холодного отжима и паровой дистилляции для производства средств по уходу за кожей.

Бренд избегает использования наполнителей и вместо этого использует натуральные ингредиенты со всего мира, такие как французская розовая глина и бразильские драгоценные камни. Продукты не содержат синтетических ингредиентов, в том числе красителей, ароматизаторов и парабенов, что делает их максимально биосовместимыми.

Продукты Herbivore Botanicals сочетают в себе необходимые витамины, минералы и растительные вещества, чтобы вернуть вашей коже оптимальное здоровье и жизненную силу.

Красивая экологичная упаковка, ароматные ароматы и великолепная текстура подарят вам заботу о себе и момент удовольствия, которого вы заслуживаете.

Базируется в: Вашингтон, США. Доставка на международном уровне.

5. Натуральный уход за кожей Cocokind

Натуральные средства по уходу за кожей Cocokind подарят вашей коже ощущение комфорта. Хотя не все продукты бренда сертифицированы как органические, большинство наших формул содержат сертифицированные органические ингредиенты. От органических очищающих средств для лица до кремов, отшелушивающих средств и эссенций — вы найдете все, что вам нужно для вашего типа кожи.

Все продукты Cocokind не подвергаются жестокому обращению и производятся без глютена и арахиса. Компания проводит обширные исследования всех ингредиентов, которые она поставляет, чтобы убедиться, что они соответствуют строгим стандартам эффективности, безопасности и устойчивости.

Cocokind заботится о защите окружающей среды не меньше, чем о вашей коже. Он повторно использует транспортировочные коробки и упаковочные материалы из своих возвратов. Он также является партнером One Tree Planted в поддержку посадки большего количества деревьев.

Базируется в: Калифорния, США. Корабли в США, Пуэрто-Рико и Канаде.

6. Уход за кожей Weleda

Weleda создает сертифицированные органические продукты по уходу за кожей, не подвергающиеся жестокому обращению и не содержащие парабенов, консервантов, фталатов и синтетических ароматизаторов. Бренд использует такие ингредиенты, как цветы, фрукты, экстракты корней, минеральные и эфирные масла.Эти продукты получены от фермерских партнеров компании, которые соблюдают трудовое законодательство и уважают своих работников и окружающую среду.

Weleda тщательно разрабатывает свои продукты, чтобы использовать жизненную силу природы, в свою очередь, продукты раскрывают свои восстанавливающие способности на вашей коже. Все продукты бренда сертифицированы ведущим европейским органом по сертификации натуральных продуктов NATRUE.

Базируется в: Арлесхайм, Швейцария. Доставка по всему миру.

7. Пай

Pai предлагает первоклассные продукты по уходу за кожей, изготовленные с использованием высококачественных растительных ингредиентов, которые мягко воздействуют на вашу кожу, даже для людей с чувствительной и склонной к экземе кожей. Эти ингредиенты выращиваются устойчивым образом без пестицидов, а также собираются и экстрагируются без использования химических растворителей. Если есть необходимость использовать неорганические ингредиенты, Пай гарантирует, что они прошли строгие критерии токсичности и биоразлагаемости и имеют сертификат отсутствия ГМО.

Пай имеет независимую сертификацию COSMOS (Ассоциация почв), Cruelty-Free International и The Vegan Society. Это означает, что продукты не тестируются на животных, и компания не продает свою продукцию в любую страну, которая требует тестирования на животных в качестве условия импорта.

Базируется в: Лондон, Великобритания. Доставка в Великобританию, США и Европу.

8. Органика Большой Медведицы

Продукты Ursa Major основаны на силе природы, поэтому все они созданы на основе растений и составлены из чистых, безопасных и натуральных ингредиентов. Они не содержат нефтехимических или синтетических ароматизаторов.

Линия по уходу за кожей бренда включает сыворотки, тоники, бальзамы, органические увлажняющие средства и средства для умывания, которые являются чистыми, мощными и освежающими, чтобы помочь вам добиться чистой и здоровой кожи.

Чтобы способствовать устойчивому развитию, Ursa Major максимизирует переработанный контент и использует возобновляемые источники энергии для производства своей продукции. Бренд также закупает ингредиенты из Соединенных Штатов, чтобы снизить выбросы углекислого газа.

Кроме того, Большая Медведица сотрудничает с рядом организаций для защиты и сохранения планеты.

Базируется в: Вермонт, США. Доставка на международном уровне.

9. Одна любовь органика

One Love Organics — известный отмеченный наградами бренд натуральных органических средств по уходу за кожей, предлагающий превосходные продукты, не подвергающиеся жестокому обращению, включая натуральные тоники, увлажняющие средства, сыворотки, очищающие средства, тоники, органические масла для лица и многое другое.

Используя инновационную науку по уходу за кожей, бренд может использовать целебную силу растений. Компания тщательно закупает и отбирает только самые качественные ингредиенты от надежных производителей.

Бренд фокусируется на комплексных продуктах первой необходимости, наполненных растительными компонентами и антиоксидантами, которые делают вашу кожу свежей и сияющей.

Базируется в: Джорджия, США. Отправка только в США.

10. Тата Харпер

Tata Harper — производитель практичных продуктов по уходу за кожей, которые идеальны во всех отношениях. Продукты создаются с использованием органических ингредиентов, выращенных на ферме бренда в Вермонте. Бренд также закупает высококачественные ингредиенты со всего мира, каждый из которых отбирается вручную с учетом его уникальной пользы для вашей кожи.

Натуральные продукты Tata Harper содержат формулу, состоящую из растительных, минеральных, морских и/или животных ингредиентов, не содержащих ГМО. Ингредиенты не содержат нефтехимии ни в составе, ни при обработке.

Базируется в: Вермонт, США. Доставка на международном уровне.

11. Уход за кожей Juice Beauty

Juice Beauty, органический бренд, сертифицированный Министерством сельского хозяйства США, создает выдающиеся натуральные продукты с 2005 года. Продукты производятся с использованием действительно клинически протестированных ингредиентов, которые полностью веганские и не подвергаются жестокому обращению. Бренд также использует устойчивые источники энергии для своих производственных процессов.

Juicy Beauty предлагает продукты против старения, прыщей и сухости, а также косметические продукты, безопасные для беременных. Бренд открыто говорит об ингредиентах, которые он использует в своих продуктах.Вы можете быть уверены в том, что наносите на кожу, проверив подробный список ингредиентов, предоставленный компанией.

Базируется в: Северная Калифорния, США. Доставка на международном уровне.

Больше натуральных продуктов по уходу за кожей

12. Монастырь Сделано – Эти средства по уходу за кожей изготовлены из деликатной смеси эфирных масел, не вызывающих раздражения, и других натуральных растительных ингредиентов.

13. Высокопреосвященство – Эти продукты изысканно сделаны, красивы и обладают захватывающим вкусным запахом. Бренд использует устойчивое сельское хозяйство и экологически чистые методы для создания натуральных, органических и биодинамических продуктов.

14. Инди Ли – Этот бренд фокусируется на создании чистых косметических средств по уходу за кожей без жестокости, которые щадят вас и планету.

Что такое органические продукты по уходу за кожей?

Органические продукты по уходу за кожей — это продукты, которые содержат ингредиенты, выращенные органическим путем. Это означает, что ингредиенты не выращиваются с использованием пестицидов, химических удобрений, ГМО, сульфатов/парабенов или антибиотиков. Они также выращиваются с использованием устойчивых методов ведения сельского хозяйства, которые экономят воду и энергию, а также не подвергают фермеров какому-либо вреду или опасности.

Органические средства по уходу за кожей считаются более безопасными для кожи, поскольку они не содержат агрессивных химических ингредиентов.

Однако то, что продукт помечен как «органический», не означает, что он на 100% органический. Поэтому, прежде чем покупать продукт, проверьте полный список ингредиентов, а затем изучите, как был получен каждый ингредиент.

Почему органический уход за кожей лучше?

Есть так много преимуществ использования органических продуктов по уходу за кожей. Поскольку они содержат ингредиенты, выращенные органически, большинство из этих продуктов содержат рецептуры, не содержащие аллергенов или каких-либо токсинов. Это делает их безопасными для вас, и вам не нужно беспокоиться о кожной аллергии и риске заболеть раком.

Органически выращенные ингредиенты часто имеют более высокий уровень питательных веществ. Это повышает вероятность того, что продукты будут работать быстрее и эффективнее, не причиняя вреда вашей коже.Некоторые ингредиенты обладают природными антивозрастными свойствами. Эти свойства помогают восстанавливать поврежденную кожу и стимулировать рост новых клеток, что делает вашу кожу моложе и здоровее.

Органически выращенные ингредиенты практически не наносят вреда окружающей среде и фермерам, которые их выращивают. Покупая органические продукты, вы продвигаете органическое земледелие, тем самым защищая окружающую среду.

Где купить натуральные продукты по уходу за кожей?

Натуральные продукты по уходу за кожей легко доступны в Интернете у некоторых довольно авторитетных брендов органических средств по уходу за кожей.

Один из наших любимых онлайн-брендов — True Botanicals, продукты которого содержат натуральные питательные ингредиенты. Их продукция безопасна для всех типов кожи, включая чувствительную и склонную к акне.

Еще один замечательный бренд — 100% PURE. Продукция этого бренда сертифицирована Министерством сельского хозяйства США и содержит органические, веганские и экологически безопасные ингредиенты.

OSEA — еще один любимый бренд, который производит надежные натуральные продукты уже более двух десятилетий. Все его продукты натуральные и веганские.

Осознание того, что вы наносите на кожу, защитит вас от воздействия вредных химических веществ, которые могут привести к проблемам со здоровьем.

Поскольку вы ищете органические продукты по уходу за кожей, вам также может быть интересно ознакомиться с нашими рекомендациями по лучшей натуральной косметике и лучшему натуральному крему для глаз.

Ознакомьтесь с дополнительными рекомендациями:

ДжеймиСоучредитель

Привет, надеюсь, вам понравилось читать эту статью.

Если вы ищете другие способы вести экологически сознательный образ жизни, ознакомьтесь с нашим полным руководством здесь.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  9 лучших футболок из органического хлопка для устойчивых основ
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector