0 просмотров

15 простых свадебных платьев из экологически чистых материалов

22 экологичных свадебных платья для эко-сознательных невест

Содержание

  • ФЕЙСБУК
  • ПИНТЕРЕСТ
  • ПОДЕЛИТЬСЯ ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ

Сейчас больше, чем когда-либо, невесты стремятся включить экологические методы в свой свадебный день. Один из самых простых и модных способов сделать это для невесты — купить платье, изготовленное экологически безопасным способом.

«Экологичность важна в каждой категории моды, но она особенно актуальна для свадебной одежды. Если ваш брак должен выдержать испытание временем, ваше платье тоже должно выдержать испытание временем», — делится Кэтрин Холмгрен, соучредитель и директор по развитию бизнеса Galvan London.

Познакомьтесь с экспертом

Кэтрин Холмгрен — соучредитель и директор по развитию бизнеса лондонского лейбла Galvan London. В частности, их «Белая коллекция» предлагает костюмы, вечерние платья и платья, сшитые для гражданских церемоний, официальных свадеб и вечеринок.

Выбирая свадебное платье, важно сосредоточиться на используемом материале, чтобы определить, является ли внешний вид экологически чистым или нет. Тем не менее, несмотря на то, что ткань и материал имеют решающее значение для создания экологичного платья, Холмгрен отмечает, что разговор идет о гораздо большем.Она подчеркивает, что также важно видеть, производит ли бренд массово свои изделия, что приводит к избытку запасов.

В частности, образы из «Белой коллекции» Galvan созданы с учетом идеи универсальности и возможности повторного ношения. «Наша белая коллекция в основном изготавливается на заказ, производится индивидуально в местных лондонских ателье, поддерживающих прожиточный минимум, или производится микросериями на наших европейских фабриках», — говорит Холмгрен. невесты. «Это гарантирует, что потери сведены к минимуму и что наша одежда изготавливается в устойчивых рабочих условиях.

Начали поиск экологически чистого свадебного платья? Впереди мы собрали 22 наших образа, все от брендов, которые сосредоточены на устойчивых и экологически чистых методах.

Для модной невесты: платье-бюстье Galvan Thalia цвета жемчуг

Предоставлено Гальван

Это миди-платье от Galvan было вдохновлено «сильным и сексуальным стилем супермоделей 90-х», — вспоминают Наоми Кэмпбелл и Кейт Мосс. Нам нравится облегающий силуэт и сексуальный, но неподвластный времени лиф-бюстье. Это идеальный выбор для всех шикарных и современных невест.

Для минималистской невесты: платье Rita Colson Celeste

Предоставлено Ритой Колсон

Изящные, деликатные и простые — вот слова, которыми можно описать это платье в пол от Риты Колсон. Это платье, идеально подходящее для невест, следящих за стилем, отличается неожиданным вырезом крест-накрест, тонким, но привлекательным.

Лучший комбинезон: Reformation Alfred Jumpsuit

Предоставлено Реформацией

Хотя технически это не платье, нам нравится этот комбинезон в свадебном стиле от устойчивого бренда Reformation. Расклешенные штанины придают современному образу нотку 70-х годов. Оденьте его вверх или вниз; в любом случае, мы знаем, что вы будете танцевать всю ночь напролет.

Лучший миди: платье Galvan Freya белого цвета

Предоставлено Гальван

Для нетрадиционной зимней свадьбы рассмотрите это структурированное платье миди с длинными рукавами. Платье с фирменным вырезом Galvan с V-образным вырезом выполнено из полублестящей итальянской вискозной пряжи.

Лучший костюм из двух частей: топ Nordeen Faven и штаны Tamsin

Предоставлено Нордин

Повсюду появляются свадебные комплекты из двух частей, которые придают неожиданный вид традиционному свадебному платью. Сочетайте этот комплект с остроконечными атласными белыми туфлями-лодочками и смелой губой, чтобы создать гламурный ансамбль.

Самое элегантное платье Nordeen Lyra

Предоставлено Нордин

Скользите по проходу в этом элегантном платье от Nordeen. Изделия Nordeen вдохновлены движением и красотой природы, что соответствует устойчивым и экологически безопасным принципам бренда.

Самое готовое к вечеринке: платье Reformation Adare

Предоставлено Реформацией

Расслабьтесь в этом платье-комбинации — оно идеально подходит для образа во второй день свадьбы после церемонии. Веселый кокетливый силуэт дополняется украшенным жемчугом вырезом и тонкими регулируемыми бретельками.

Для невесты в стиле бохо: наденьте платье Love La Paz

Предоставлено Wear Your Love

Струящееся и воздушное, это платье идеально подойдет, если вы стремитесь создать атмосферу богемного шика в день свадьбы. Платье украшено вышивкой в ​​виде перьев и перекрещивающимися ремешками на спине со свисающими кисточками.

Для побега: блестящее кремовое платье Whimsey & Row Jade

Предоставлено Whimsy and Row

Наденьте это простое платье для скромного побега. Выбирайте минимализм с простыми золотыми украшениями и классическими туфлями на каблуке или попробуйте туфли на платформе яркого цвета, чтобы создать эффектный образ.

Самый непринужденный шик: платье Reformation Tullamore

Предоставлено Реформацией

Простота в лучшем виде. Это платье от Reformation создано для невесты, которая хочет добавить романтики своему свадебному образу. Цвет слоновой кости — свежая альтернатива чистому белому, а кружевная отделка в нижней части создает ощущение винтажности.

Для сексуальной невесты: платье Bastet Noir The Michelle

Предоставлено Бастет Нуар

Вдохновленный шелковыми платьями-комбинациями Мишель Пфайффер из культового классического фильма, Лицо со шрамом, это платье заманчиво и вне времени. Платье длиной до щиколотки имеет вырез в виде капюшона и открытую спину.

Для весенней свадьбы: платье-миди Maggie Marylin The Heavenly из вуали с оборками из хлопка и шелка

Предоставлено Outnet

Это платье от Мэгги Мэрилин легкое, воздушное и идеально подходит для дневной весенней свадьбы. Носите его с поясом, чтобы создать более структурированный образ, или превратите пояс в изящный шейный платок, чтобы придать платью свободу движений.

Лучший кружевной лиф: платье Leanne Marshall Angeline

Предоставлено Линн Маршалл

Кружево — романтический штрих к любому свадебному платью. Этот фасон сочетает в себе нежность и сексуальность с иллюзорным лифом из кружева с длинными рукавами. Мы представляем легкую юбку из шелкового шифона, развевающуюся на ветру, на морской церемонии.

Лучшая пастельная детализация: платье Leanne Marshall из Вайоминга

Предоставлено Линн Маршалл

Добавьте ярких красок с помощью пастельных деталей на игриво пышной юбке этого платья. Круглый вырез подчеркивает юношеский характер платья, а высокий разрез добавляет неожиданной тонкости коже.

Самое уникальное: платье Kampperett Mae из шелковой органзы

Предоставлено Кампереттом

Это платье из шелковой органзы от Kampperett понравится капризным невестам. Застежка на галстуке в стиле Quiapo придает платью причудливый и авангардный характер. Пара с комбинацией цвета слоновой кости внизу.

Самый Cottagecore: Lost in Paris Stardust Gown

Предоставлено Lost in Paris

Это винтажное хлопковое кружевное платье Quaker идеально подходит для свадьбы в сельской местности. Платье с акцентом на комфорт благодаря использованию натуральных волокон и эластичного мягкого кружева.

Для эффектной невесты: платье Pure Magnolia Cecilia

Предоставлено Чистой Магнолией

Это платье, изготовленное из конопли — одной из самых экологичных тканей в современном мире — действительно единственное в своем роде. Модель с одним плечом акцентирует внимание на эффектном рукаве, украшенном мелким горохом.

Лучший костюм для покраски: Reformation Kinsale Set

Предоставлено Реформацией

Невестам, ищущим альтернативу классическому белому свадебному платью, понравится этот стильный брючный костюм оверсайз. Пиджак полностью на подкладке, имеет пуговицы спереди и боковые карманы, а брюки имеют широкую посадку.

Лучший силуэт с запахом: Reformation Winslow Dress Es

Предоставлено Реформацией

Классические платья с запахом никогда не выйдут из моды и идеально подходят невестам, которые хотят провести свадьбу в непринужденной обстановке. Этот силуэт не только удобен, но и благодаря универсальному завязывающемуся ремню можно создать приталенный или свободный образ, в зависимости от того, что вы предпочитаете.

Лучший небелый вариант: платье Carmen Llaguno Gabriella

Предоставлено Кармен Ллагуно

Откажитесь от традиционного белого платья и попробуйте это асимметричное платье телесного цвета. Платье, созданное из саржевого переплетения из лиоцелла, целлюлозной ткани из эвкалипта, отличается привлекательными деталями, в том числе застежкой на пуговицы и вырезом на лифе.

Лучшие пышные рукава: платье Reformation Rachelle

Предоставлено Реформацией

Планируете свадьбу на пляже или свадьбу на заднем дворе? Выбирайте эту простую миди с элементами комфорта, от эластичных рукавов до пышной струящейся юбки.

Лучшая отделка кристаллами: длинное платье с вышивкой Safiyaa Celiana

Предоставлено Сафия

Свадьба в стиле black tie — это ваш шанс блистать в эффектном бальном платье, но это платье простое, современное, элегантное и идеально подходит для официальной свадьбы. Облегающий рукав ¾ и низ «рыбий хвост» подчеркивают фигуру, но самым привлекательным элементом является вышивка кристаллами под крокодила.

Стоимость экологически чистых свадебных платьев обычно составляет от 200 до 2000 долларов. Хотя они, как известно, стоят дороже, чем бренды быстрой моды, покупка экологически чистого свадебного платья может оказаться более рентабельной.

Если вы ищете экологичное свадебное платье, скорее всего, вам не повезет в обычном свадебном салоне или универмаге. Вместо этого большинство экологически чистых платьев можно найти в Интернете у брендов, которые сосредоточены на экологически чистых методах. Если вам интересно узнать о методах производства, информацию обычно можно найти на странице бренда «О нас».

В прошлом экологичная одежда имела репутацию приземленной и богемной, но в наши дни это не так уж далеко от истины.Некоторые из самых передовых современных дизайнеров создают экологичную одежду, чтобы уменьшить влияние моды на окружающую среду. Так что независимо от того, какой стиль вы ищете, есть вероятность, что найдется экологически чистое свадебное платье, которое соответствует вашему видению.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Не оставляй следов и будь сознательным туристом этим летом
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector