0 просмотров

15 женщин делятся своими любимыми лайфхаками для преднамеренного шоппинга

Обычная девушка

  • Фейсбук
  • Твиттер
  • Инстаграм
  • Пинтерест
  • ТИК Так
  • Копия: Эй Джей Харрисон
  • Характеристика изображения Автор: Lunya | @луня
  • Графика: Ли Райан

Термин «забота о себе» уже много лет используется в оздоровительном сообществе.От распыления лаванды на подушки перед сном до открытия окна на свежий воздух или даже ежедневной растяжки — мы все могли бы использовать некоторые из этих моментов в течение дня. Исторически сложилось так, что цветным людям не хватало доступа к оздоровительным центрам. Однако в последнее время увеличилось количество оздоровительных центров для цветных людей, которые в конечном итоге помогли людям развить здоровые навыки преодоления трудностей при столкновении с ними. Я думаю, мы все можем согласиться с тем, что потребность в заботе о себе имеет решающее значение, особенно в нынешних условиях.

Забота о себе помогла мне осознать, насколько полезно развивать и поддерживать режим хорошего самочувствия. Я наслаждаюсь хорошей чашкой кофе темной обжарки Пита и устраиваю несколько сольных танцевальных вечеринок в своей квартире (хорошо, может быть, больше, чем несколько). Эти моменты — не только отличные напоминания о том, что нужно делать то, что приносит мне радость, но и мотивация продолжать искать новые способы улучшения моей заботы о себе и хорошего самочувствия.

Мы связались с 15 цветными женщинами, чтобы поделиться своими секретами хорошего самочувствия и любимыми действиями по уходу за собой, чтобы по-новому взглянуть на то, насколько важны оздоровительные процедуры в это время.

Шайна МакГрегор, танцовщица и креативщик в области фитнеса

Секрет хорошего самочувствия, к которому я стремился в последнее время, заключается в том, чтобы найти круг, в котором я чувствую себя комфортно; это действительно вдохновляет и вдохновляет иметь друзей, с которыми вы можете быть уязвимы. Недавно я присоединился к библейскому кружку, в котором участвуют молодые, творческие и амбициозные художники. Он НАСТОЛЬКО освещен и стал самым ярким событием моей недели. После смерти Джорджа Флойда я присоединился к группе чернокожих танцоров, которая собирается еженедельно через зум. Мы открыто выражаем, что мы чувствуем, что мы пережили, и как мы хотим дать возможность следующему поколению молодых чернокожих артистов почувствовать поддержку.

Один акт заботы о себе, который я люблю, кондиционирование моих волосВыкраивая время, чтобы показать любовь к моим кудрям, я ТАК счастлива.

Марджори Олбей, мама тройняшек + растения

Как мама тройняшек, забота о себе не подлежит обсуждению. Когда между моим разумом, телом и душой существует баланс, я лучшая версия себя. Три простых способа добиться общего состояния здоровья и хорошего самочувствия:

  • Сон для моего разума и тела. Я считаю своим приоритетом спать не менее 7-8 часов каждую ночь. И в действительно спокойной ночи я получаю около 10!
  • Увлажнение. Вода – ключ к жизни. Каждая система в нашем организме зависит от него. Я люблю добавлять семена чиа в воду/напиток, чтобы продлить увлажнение.
  • Готовлю для души. Когда я готовлю или готовлю красочные блюда для своей семьи, я обеспечиваю питание. Еда — это любовь, и любовь, которую я даю, питает мою душу.

Моне Дэвис, педагог

Секрет хорошего самочувствия Лично мне нравится включать его в свой распорядок: походы или просто прогулка/пробежка/пробежка. Это отличный способ полюбить себя, а также просто познакомиться со своим районом. Это не только упражнение, но и, когда вы делаете это регулярно, вы можете начать встречать одних и тех же людей на своем маршруте (маршрутах) и можете развивать отношения с теми, кто находится в вашем сообществе.

Один из моих любимых актов заботы о себе (уверен, что я не единственный) — зажечь свечу! Свечи для меня обеспечивают спокойную атмосферу в любой комнате и прекрасный аромат. Кроме того, покупка свечей — это весело, и вы можете быть на 100 процентов эгоистичными в отношении того, какой аромат вам нравится — кому это не нравится ?!

Таня Хокинс, преподаватель йоги и основатель The Roots Studio

По утрам перед медитацией я веду дневник благодарности. Это помогает вызвать хорошие чувства в сердце, и мне легче погрузиться в медитацию, зная, что у меня есть за что быть благодарным.

Я твердо верю, что ваше внешнее окружение является отражением вашего ментального ума. Я люблю тратить время на организацию своего пространства.

Мой любимый акт заботы о себе — это занятия йогой. Хорошо, я предвзято отношусь к этому. Я считаю, что любая физическая практика хороша для заботы о ВАС, однако лично йога — это все в одном.Это создает пространство для того, чтобы вы одновременно заботились о своем разуме, теле и духе. Это мое главное секретное оружие, потому что оно позволяет мне узнавать себя по-новому и гордиться тем, что путешествую по пути самореализации.

Эллисон Шимамото, основатель и креативный директор Oemi Botanicals

Совет по здоровому образу жизни, которого я обычно придерживаюсь, заключается в том, чтобы прислушиваться к своей энергии и знать, когда отключиться. Новости, средства массовой информации и все, что происходит сейчас, очень напряжно, особенно для чернокожей женщины в этой среде. В некоторые дни я полностью отключаюсь от социальных сетей или от всего, что связывает меня со стрессорами окружающей среды (мне пришлось отказаться от своих новостных подкастов AM и настроиться на них, когда я чувствую, что меня поддерживают и я готов участвовать). Это марафон справедливости, в котором мы участвуем, поэтому нам нужно быть наполненными и сильными, чтобы выиграть гонку!

Любимым актом ухода за собой для меня было бы использование диффузора. Я использую цитрусовые и яркие масла утром, чтобы зарядиться энергией, а лаванду или эвкалипт — вечером, чтобы расслабиться.

ЭКГ, Писатель

Для меня забота о себе — это не только акт заботы о своем внешнем виде, но и о своем внутреннем благополучии.. Для практик, которые заботятся о моем теле, я люблю применять свою любимую маску для лица: ретекстурирующую маску Origins с розовой глиной. Я также использую расслабляющий душ с эфирными маслами в своей рутине ухода за собой. В моменты размышлений я записываю любые мысли и чувства, которые приходят мне в голову — обычно я стараюсь не подвергать себя цензуре, когда веду дневник в качестве формы терапии.

Джордан Бранч, Р.Н.

Честно говоря, моя рутина ухода за собой постоянно меняется, и в это время я обнаруживаю, что мне было немного трудно быть более преднамеренным. Один из секретов заботы о себе — найти то, что приносит удовлетворение, и делать это часто! Это то, над чем я всегда работаю.

Александрия Мартинес, RN и Creative

Я люблю читать и вести дневник, насколько это возможно. Один из моих любимых журналов принадлежит автору по имени Алекс Элле. Ее журнал и руководство, Сегодня я утверждаю: журнал, который воспитывает заботу о себе , действительно сосредотачивает меня и позволяет мне признать свои чувства и изложить на бумаге мысли обо всех нюансах, которые делают меня собой.

Мой совет по уходу за собой — всегда иметь хороший плейлист на палубе. Музыка питает мою душу, и независимо от того, в каком я настроении, у меня есть готовый плейлист, который поможет мне максимально расслабиться. Я также молюсь и имею прочную связь со своей верой. Эти вещи держат меня на земле каждый день.

Наташа Марш, редактор отдела моды и ухода за собой

Мои родители всегда считали, что чем меньше, тем лучше. В детстве я никогда не видела, чтобы моя мама проводила на лице больше пяти минут, поэтому, когда я подошла, я тоже никогда не красилась и не наносила кремы на лицо. Думаю, это заслуга моей кожи — я никогда не пытался ее испортить. Думаю, две вещи, которыми я могу поклясться, — это галлон воды в день (она вымывает так много токсинов, а увлажнение может предотвратить большинство высыпаний) и увлажнение Olay (это действительно единственная вещь, которую я ношу ежедневно. В некоторые дни это удваивает солнцезащитный крем). Когда я ищу дополнительный влажный вид, я наношу солнцезащитное масло Supergoop (я не знаю, как, но оно просто делает вас таким сияющим), и когда мешки под глазами действительно исчезают, я Добавлю третий слой на лицо с помощью светящейся палочки Tula Rose.

Мой любимый вид заботы о себе — это все, что связано с фитнесом (йога, бег, танцы и т. д.). Переезд буквально может изменить все! Я также принимаю 20-минутную ванну раз в неделю. Это даже не декомпрессия, я просто люблю это делать.

Джордин Смит, креативщик

Одно из моих любимых занятий по уходу за собой — это просто проводить время с собой и делать то, что я очень люблю.

Всякий раз, когда я действительно беспокоюсь и, кажется, не могу сойти с ума, я обнаружил, что нанесение макияжа или выполнение полного режима ухода за кожей отвлекают меня от лишних размышлений. Обычно я делаю это, когда ругаю Бейонсе. Если это не заставит меня петь во всю глотку и показывать пальцем, когда я действительно это чувствую — я не хочу этого.Всякий раз, когда я произношу аффирмации, танцую и раскручиваю себя, в этот момент ничто не имеет значения, кроме того, насколько уверенно я себя чувствую и что то, что меня беспокоит, не сломит меня.

Сагин Джоассен, SLP-CF и энтузиаст медитации

Я предполагаю, что наше неправильное представление всегда связано с представлением о том, что такое забота о себе на самом деле и как выглядит. Мы часто представляем себе бомбочки для ванны, маникюр или занятия йогой, но все это гораздо глубже. Это требует много работы; и много заботы о нашей душе, нашем раненом внутреннем ребенке и нашем разуме. Наше благополучие влечет за собой наше внешнее тело, но оно также влечет за собой то, что находится внутри.

Некоторые из моих любимых советов по уходу за собой и оздоровлению:

  • Размазывание шалфея (каждое воскресенье, чтобы начать неделю), и отпускание негатива или сожалений о прошлой неделе и установка намерений на следующую.
  • Освободить приложение-посредник:Медитация для POC — это помогло мне пережить эти времена!
  • Звоните по FaceTime или Zoom с одним или двумя друзьями в неделю! Я призываю вас всех проверить своих близких, ваших сильных друзей и вашу семью. Восстановите эти связи!

Равенн Джиллетт, специалист по стратегии доступного жилья

У меня тиреоидит Хашимото, аутоиммунное заболевание, которое заставляет мой организм атаковать щитовидную железу. Помня об этом, оздоровительный ритуал стал для меня приоритетом. Утром, чтобы настроиться на день, я начинаю с чтения Священных Писаний. Я также наслаждаюсь чашкой зеленого чая (чтобы покрыть желудок) и дает мне энергию, чтобы начать свой день.

Любимым актом заботы о себе было бы проводить время в медитации/молитве. Мне также очень нравится проводить время с друзьями и развивать значимые отношения.

Алексус Джегеде, бренд-стратег

Легко настолько увлечься суетой повседневной жизни, что мы перестанем осознавать, как у нас дела духовно, умственно, физически и т. д.Я намерен проводить самопроверку в том, что я называю «проверкой сердца». Это время для меня, чтобы побыть одному, поразмышлять и записать свои мысли. Во время проверки сердца я честен и честен перед Богом и собой. Мои дневниковые записи — это письма к Богу. В своих записях я высвобождаю то, что у меня на сердце, что дает мне повышенное чувство свободы и самосознания.

Моим любимым актом заботы о себе определенно было бы окружить себя близкими. Это приносит смех, радость и счастье в мою жизнь. Я считаю, что смех полезен для души, и у меня есть семья, друзья и жених, которые всегда улыбаются мне. Качественное времяпрепровождение с близкими может быть терапевтическим.

Кайла Лоуренс, координатор по подбору персонала и креативщик контента

Я пытался быть более преднамеренным со своим временем и вливаться в мою рутину заботы о себе. Я люблю тренироваться от 45 минут до часа каждое утро, иногда это просто хорошая растяжка. Во время карантина я творчески подошла к использованию предметов домашнего обихода в качестве гирь (до сих пор удивляюсь, почему я когда-либо задумывалась о покупке гирь, когда несколько книг помогают).

Выходные — это действительно время, когда я могу насладиться хорошим чтением. Несколько книг, которые я сейчас читаю, Принцип близости Кен Коулман и Более, чем достаточно Элейн Велтерот.

Линдси Хилл, координатор мероприятий/куратор

Один секрет, который я должен поддерживать в балансе с моим общим самочувствием, заключается в том, чтобы знать, что я не одинок. Как цветные женщины, обычно приходится работать в среде, где мои коллеги не всегда похожи на меня. Я считаю важным создать сообщество с другими цветными людьми не только для того, чтобы выразить чувство изоляции, которое часто может возникнуть в таких условиях, но и для того, чтобы помнить, что меня поддерживают.

Огромная часть моего пути заботы о себе связана с тем, что я наблюдаю за своим потреблением в социальных сетях. Хотя социальные сети позволили мне общаться с другими людьми так, как никогда раньше, иногда это может приводить к незначительным сравнениям контента, который публикуют люди. Итак, я действительно стараюсь быть преднамеренным и подписываться на аккаунты, которые внушают мне позитив и мотивируют меня — мне нравится иметь возможность отключаться, когда я чувствую, что это необходимо.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Я отказался от таблеток в течение шести месяцев: вот как я остаюсь в гармонии со своим циклом
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector