0 просмотров

17 сознательных сериалов для потоковой передачи на Netflix и за его пределами

Космические силы

Видео

Космические силы

2 сезон (трейлер) — Космические силы

1 сезон (трейлер) — Космические силы

Итоги первого сезона: Космические силы

Тизер 1 сезона: Космические силы

Эпизоды

Космические силы

Четырехзвездный генерал неохотно объединяется с эксцентричным ученым, чтобы заполучить США.Новейшее военное агентство — Космические силы — готово к старту.

1. ЗАПУСК

Четырехзвездный генерал Марк Нэрд — лидер недавно созданных Космических сил — вынужден запустить спутник, несмотря на ужасные предупреждения ученых.

2. СОХРАНИТЕ ЭПСИЛОН 6!

Когда его любимый спутник сильно захромал, генералу Нэрду приходится выбирать между хорошо аргументированным научным решением и спасательной операцией под руководством шимпанзе.

3. МАРК И МЭЙЛОРИ ЕДУТ В ВАШИНГТОН

Пока генерал Нэрд и доктор Мэллори готовятся к спорным слушаниям на Капитолийском холме, Эрин знакомится с капитаном Али.

4. ЛУННАЯ СРЕДА

Генерал Нэрд добровольно участвует в эксперименте доктора Мэллори по лунной среде обитания. Тем временем Эрин пытается устроить вечеринку, а Космические силы приобретают новый шикарный вид.

5. КОСМИЧЕСКИЙ ФЛАГ

Вооруженные менее чем устрашающим оружием, солдаты Космических войск во главе с генералом Нэрдом играют в военные игры со своими соперниками из ВВС.

6. Шпион

Взлетев высоко после победы в военных играх, генерал Нэрд возвращается к реальности, когда узнает, что в Космических силах может быть шпион.

7. ЭДИСОН ДЖЕЙМС

Сильно разрекламированный предприниматель предлагает разрешить космическим силам использовать ее революционное ракетное топливо. Доктор Чан дает капитану Али ускоренный курс ботаники.

8. СУПРУЖЕСТВЕННЫЙ ВИЗИТ

Настало время супружеского визита, и генерал Нэйрд запустил все системы. Тем временем доктор Чан и капитан Али объединяют машины, а доктор Мэллори сталкивается с нехваткой времени.

9. ХОРОШО ВЕРНУТЬСЯ НА ЛУНУ

До запуска осталось всего несколько дней, и генерал Нэрд справляется с неподготовленным экипажем. Капитан Али ищет идеальные слова, а Эрин навещает свою маму.

10. ПРОПОРЦИОНАЛЬНЫЙ ОТВЕТ

Под давлением необходимости отомстить Китаю генерал Нэрд борется со своей совестью. Доктор Мэллори зловеще угрожает, и Эрин становится изгоем.

При новой администрации у генерала Нэрда и его неблагополучной, но симпатичной команды есть четыре месяца, чтобы доказать, что космические силы стоят того, чтобы их оставить.

1. РАССЛЕДОВАНИЕ

Новый министр обороны предает генерала Нэрда суду в Пентагоне, и команда должна собраться вместе, чтобы дать показания в его пользу и спасти его работу.

2. СОКРАЩЕНИЕ БЮДЖЕТА

Космическим силам грозит резкое сокращение бюджета, к ужасу генерала Нэрда и доктора Мэллори. Доктор Чан пытается понять, почему капитан Али отстраняется.

3. КИТАЙСКАЯ ДЕЛЕГАЦИЯ

Команда делает все возможное, чтобы не обидеть делегацию из Китая, но доктор Мэллори изо всех сил пытается скрыть свои чувства по поводу отрицателя посадки на Луну.

4. ПРОЕКТ ЕВРОПА

Космическим силам предстоит принять важное решение: потратить время на создание презентации в Powerpoint о вторжении инопланетян… или вступить в войну командных розыгрышей?

5. БЕЗУМНАЯ (БАФФ) УВЕРЕННОСТЬ

Эрин получает противоречивые советы по поводу собеседования в колледже, а Тони устанавливает новое партнерство между Космическими силами и энергетическим напитком под названием Mad Buff.

6. НАЗНАЧЕНИЕ ВРАЧА

Тони распространяет по офису слух, что генерал Нэрд ищет новую работу. Между тем, доктор Чан и доктор Мэллори действительно ищут работу.

7. ВЗЛОМ

Будущее Космических войск витает в воздухе, и на горизонте могут появиться большие перемены. Но сначала команде предстоит разобраться со взломом всей базы.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как осознанно подходить к сексу, пытаясь завести ребенка
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector