0 просмотров

18 основных элементов летнего капсульного гардероба, которые делают нас повседневными (и устойчивыми)

Идеальный летний капсульный гардероб для работы

Составление летнего капсульного гардероба для работы гарантирует, что ваш шкаф будет заполнен высококачественной одеждой и облегчит сборы. Вы не только полюбите каждый предмет одежды, который у вас есть, но и сэкономите время и энергию каждое утро, собираясь. И, вопреки мифу о том, что капсульные гардеробы скучны, работа в рамках цветовой палитры позволит вам более творчески подходить к сочетанию одежды и аксессуаров.

Лето ставит перед рабочей одеждой свои уникальные задачи. Вы хотите сохранять хладнокровие, но вам также нужно выглядеть профессионально и собранно в офисе.

Решением вашей проблемы может стать капсульный гардероб.

Что такое капсульный гардероб?

Капсульный гардероб — это набор предметов одежды, которые дополняют друг друга и хорошо сочетаются друг с другом. Количество предметов ограничено, но возможности безграничны. Большая часть капсулы состоит из классических вещей, которые никогда не выходят из моды, таких как маленькие черные платья и футболки нейтральных цветов.

Хотя это может показаться новой идеей, капсульный гардероб был впервые представлен в 1970-х женщиной по имени Сьюзи Фокс, которая открыла магазин в Лондоне, где можно было найти универсальную одежду, подходящую всем.Донна Каран принесла концепцию капсульного гардероба в США в 1980-х годах.

Зачем создавать летний капсульный гардероб

Одна из самых распространенных причин, по которой люди создают капсульный гардероб, — ​​это стремление избавиться от беспорядка. Прочесывание стеллажей с профессиональными костюмами, рубашками и брюками утомительно. Вы получаете усталость от принятия решений, просто выбирая одежду, и то, что вы выбираете, кажется утомительным и несвежим. Когда у вас есть капсульный гардероб, все работает, и вы любите каждый наряд.

Еще одна причина создать капсульный гардероб — поддержать устойчивую моду.
Поскольку вы будете использовать одни и те же детали снова и снова, это также гораздо более экологично. У вас не будет столько одежды, поэтому все вещи будут носиться регулярно, и ни одна из них не будет лежать без дела годами. Это также означает, что вы, скорее всего, инвестируете в высококачественные изделия, которые выдержат испытание временем.

Как построить летний капсульный гардероб для работы

Всего за несколько простых шагов вы сможете создать летний капсульный гардероб для работы, который вам очень нравится:

1. Проверьте свой текущий гардероб

Если у вас еще нет минималистского гардероба, вам, скорее всего, придется избавиться от части существующей одежды. Просмотрите все, что у вас есть, и задайте себе следующие вопросы:

  • Нужен ли мне этот предмет?
  • Когда я в последний раз его носил?
  • Подходит ли этот предмет к нескольким предметам одежды?
  • Этот товар в хорошем состоянии?
  • Подходит ли этот предмет?
  • Чувствую ли я себя уверенно и нравлюсь ли я себе в этом предмете?

Ответы на эти вопросы помогут вам определить ваши любимые предметы одежды. Что касается всего, что осталось, рассмотрите возможность продажи или дарения предметов. Не забудьте разобрать обувь, сумки и аксессуары.

Принимая решение о том, что оставить или что купить, также учитывайте род вашей работы.Вы работаете в офисе или из дома? Насколько вы активны в течение дня? Вы часто проводите презентации, проводите видеозвонки или в основном разговариваете по телефону? Вам нужна одежда, которая легко подойдет как для офиса, так и для вечернего выхода?

2. Спланируйте свой капсульный гардероб

Теперь, когда вы решили, какие вещи останутся в вашем капсульном гардеробе, а какие вы исключите, пришло время планировать свою коллекцию. Решите, сколько частей вы хотите иметь в целом. Это число зависит от вашего образа жизни, частоты стирки белья и климата.

Например, если у вас жаркое и влажное лето, и вы ходите на работу пешком, вам может понадобиться на несколько вещей больше, чем тому, кто проживает в более прохладном и сухом климате.

При планировании летнего капсульного гардероба для работы используйте следующие рекомендации:

  • Решите, какие нейтральные цвета составят основу гардероба. Вам нравится белый, светло-коричневый, бежевый, кремовый, темно-синий, серый или черный? Выберите 2-3 цвета и стройте из них.
  • Выбирайте акцентные цвета, которые хорошо сочетаются и сочетаются с основными цветами, а также с тоном вашей кожи и цветом волос.
  • Выбирайте фасоны, которые подходят вашей фигуре, например, узкие брюки или голенища или V-образный вырез или вырез-лодочка.

Вы можете обнаружить, что у вас уже есть пара рубашек, соответствующих этим критериям. Примите во внимание и любые пробелы в вашем гардеробе. Например, у вас может быть профессиональное платье для офиса, но не кардиган.

3. Решите, что купить

Определение предметов, которые у вас уже есть, и планирование того, что вы хотите, чтобы ваш капсульный гардероб содержал, покажет вам, какие предметы вам нужно приобрести. Вы также можете решить, что вам нужно больше определенного предмета.

Напишите список всех вещей, которые вам нужны для полноценного капсульного гардероба. Стремитесь к полностью функциональной и универсальной одежде. Каждая рубашка должна сочетаться с каждой парой шорт, брюк или юбки, которые у вас есть.

Что положить в летний рабочий капсульный гардероб

Если вы ищете идеи о том, что включить в свой капсульный гардероб для работы, этот список для вас.Он разбит на топы, низы, верхнюю одежду и аксессуары, поэтому у вас есть все необходимое для бесконечного количества летних нарядов для работы. Имейте в виду, что эти идеи касаются рабочей одежды, поэтому выбирайте варианты, соответствующие дресс-коду вашей компании.

  • Рубашка на пуговицах
  • Пара топов
  • Повседневные рубашки с короткими рукавами
  • Приталенная рубашка с рукавом три четверти
  • Принт на пуговицах или красивая блузка
  • Кардиган
  • Легкий свитер

Низ

  • Льняная юбка
  • Приталенные шорты-бермуды
  • Классические брюки Bootleg
  • Платье миди или платье с запахом
  • Брюки
  • Капри
  • Структурированные джинсы

Верхняя одежда и обувь

  • блейзер
  • Пиджак
  • Каблуки
  • Сандалии

Аксессуары

  • Сумка
  • Маленькая сумочка
  • Солнцезащитные Очки
  • Ювелирные изделия
  • Шляпа с широкими полями

Общие советы по летней спецодежде

Выбирайте правильные топы

Легкая блузка (или несколько) может иметь большое значение для создания удобного профессионального гардероба, в котором вам будет комфортно. Классические белые блузки из хлопка – идеальная основа. Кроме того, вы можете носить блузки под свитерами в прохладный день, и они также хорошо смотрятся с кардиганами и пиджаками.

Держитесь подальше от блузок из полиэстера, так как они сохранят тепло и сделают вас еще теплее.

В зависимости от дресс-кода на вашем рабочем месте вы также можете носить простые хлопчатобумажные рубашки и дополнить их аксессуарами или блейзером.

Платья обязательны

Летние платья, в том числе платья миди с запахом и платья макси, идеально подходят для рабочих мест, где допускается деловая повседневная одежда. Платья — это идеальный цельный наряд, который практически не требует усилий. Вы можете добавить нотку элегантности с помощью сшитого на заказ пиджака, ремня на талии или элегантной пары каблуков. Опять же, выбирайте дышащие ткани, особенно натуральные ткани, такие как хлопок, лен и шелк.

Попробуйте короткий костюм-бермуды

Хотите заявить о себе и в то же время оставаться хладнокровным? Рассмотрим короткий костюм-бермуды.Доступные в широком диапазоне цветов и типов ткани, шорты-бермуды и подходящие блейзеры или куртки идеально подходят для офиса, работы дома или даже деловых встреч. Самое приятное в этом наборе то, что вы получаете пару предметов, которые, скорее всего, будут сочетаться с предметами в вашем гардеробе. Комплект также можно одеть вверх или вниз для любого случая.

1. Как одеваются летом профессионалы?

Есть много способов победить жару, при этом выглядеть утонченно и шикарно. Выбирайте легкие ткани, например, лен, и более холодных цветов. Ткани также наслаивайте слоями. Блузки с короткими рукавами, платья с короткими рукавами и рубашки на пуговицах можно носить с блейзером или кардиганом в офисе. Кроме того, профессионально скроенные капри, юбки, сандалии и шорты могут быть вариантами в зависимости от дресс-кода вашей компании.

2. Что должно быть в летнем гардеробе?

В летний гардероб входят блузки с короткими рукавами, кофточки, легкие свитера или кардиганы, рубашки три четверти, блейзеры, капри, юбки, шорты, льняные брюки и платья. Эти предметы идеально подходят для летнего рабочего капсульного гардероба, так как все они могут быть одеты как вверх, так и вниз.

3. Могу ли я носить летнее платье на работу?

Хотя это во многом зависит от дресс-кода вашей компании, большую часть времени вы можете носить летние платья на работу. Платье должно быть консервативного кроя, соответствующего цвета и рисунка и иметь длину не менее колена. Вы можете сочетать платье с парой каблуков и блейзером или кардиганом, чтобы добавить блеска.

Составление летнего капсульного гардероба для работы гарантирует, что ваш шкаф будет заполнен высококачественной одеждой и облегчит сборы. Вы не только полюбите каждый предмет одежды, который у вас есть, но и сэкономите время и энергию каждое утро, собираясь. И, вопреки мифу о том, что капсульные гардеробы скучны, работа в рамках цветовой палитры позволит вам более творчески подходить к сочетанию одежды и аксессуаров.

Если вы все еще не уверены, что вам нужен капсульный гардероб, начните с малого, создав коллекцию только для одного сезона и одного типа одежды, например, рабочий капсульный гардероб на лето.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector