0 просмотров

3 этичных магазина, которые вы захотите посетить в следующий раз, когда будете на Венис-Бич

24 часа в Венис-Бич, Лос-Анджелес (Полное руководство)

Опубликовано Последнее обновление: 10 апреля 2021 г.

Присоединяйтесь к нашему сообществу Patreon, чтобы получать эксклюзивный контент и бонусы.

Венис-Бич — это небольшой район, как и Лос-Анджелес, и вам понадобится всего один день, чтобы совершить покупки на Венис-Бич, и один вечер, чтобы полюбоваться закатом на Венис-Бич, чтобы получить максимальную отдачу от этого самого культового района Лос-Анджелеса.

Всего за один день вы можете остановиться в романтическом и безмятежном отеле, полюбоваться закатом над Muscle Beach, сделать покупки в винтажных магазинах и отведать лучшие китайские блюда в Лос-Анджелесе. Тогда есть романтические каналы и любимые книги «Маленький мир», которые успокоят вашу душу.

Вот все, что вам нужно знать и увидеть, когда вы посещаете Венис-Бич, и все это в течение одного дня (а также о том, как добраться из Лос-Анджелеса до Венис-Бич).

Достопримечательности Венецианского пляжа, которые обязательно нужно посетить

На Венис-Бич есть три потрясающие вещи: магазины, еда и достопримечательности (не говоря уже о потрясающем закате на Венис-Бич). Достопримечательности разнообразны и очаровательны, что делает их идеальным местом для фото и совершенно уникальным опытом Лос-Анджелеса.

Каналы Венеции

Когда вы думаете о Венис-Бич, вы, вероятно, думаете о пляже. И вроде честно. Но пройдите один квартал вглубь от пляжа, и вы найдете самый красивый лабиринт каналов за пределами Амстердама.

Вдоль Венецианских каналов расположены красивые дома, многие из которых были с любовью украшены, чтобы подчеркнуть эстетику всего района. Прогулка по каналам и пересечение мостов, соединяющих каналы, доставляет блаженство. Также обратите внимание на плавучую библиотеку, где вы можете взять книгу и оставить книгу!

Набережная Венис-Бич, Луизиана

От рыбацкого пирса Венис на юге, до Мускул-Бич и дальше, променад Венис-Бич — это место, где прославляются все странные и замечательные личности Венис-Бич.

Когда вы идете по променаду, у вас возникает ощущение, что вы главный герой сюрреалистической истории. И по обе стороны от вас, когда вы идете, вы проходите мимо таких уникальных личностей, которые помогают создать захватывающую атмосферу Венис-Бич.

Вдоль променада вы найдете Small World Books (подробнее об этом ниже), а также несколько хороших ресторанов суши и морепродуктов, магазины винтажной одежды, прилавки с пончиками и хот-догами, а также людей, наслаждающихся жарким солнцем Лос-Анджелеса. Это одна из самых крутых прогулок в Лос-Анджелесе.

мускулистый пляж

Muscle Beach — странное и прекрасное место. В настоящее время здесь находятся баскетбольные площадки Венис-Бич, а также теннисные корты и несколько пляжных киосков, в которых продаются напитки и сувениры с надписью «Muscle Beach». Это туристическая достопримечательность, построенная на тенденции физической подготовки, зародившейся в этой части Венис-Бич много лет назад.

Стоит посетить Muscle Beach, чтобы найти дешевую уличную еду, сырные сувенирные магазины и просто окунуться в атмосферу местных жителей, играющих в теннис, баскетбол и вообще играющих мускулами под палящим солнцем. Это место не похоже ни на одно другое.

Венис Бич Знак

Прямо рядом с Muscle Beach находится полоса винтажных магазинов и хороших кофеен, а над всем этим висит классический Знак Венеции.Это любимое место для фото для посетителей не без оснований. Вторая по известности вывеска в Лос-Анджелесе прекрасно передает счастливую атмосферу Венис-Бич.

Краткое примечание: Чтобы сделать хорошую фотографию здесь, нужно время, так как знак висит над оживленным перекрестком. Так что, если вы с другом, попросите его пройти перед вами, повернуть назад и сделать идеальный снимок в десятисекундном окне.

Венецианский рыбацкий пирс

Отличительной чертой Венецианского пляжа, особенно когда садится солнце, является длинный рыбацкий пирс Венеции. В нескольких минутах ходьбы вверх по побережью вы найдете Muscle Beach, но район пляжа рядом с Венецианским рыбацким пирсом часто намного более спокойный и спокойный.

В то время как Мускул-Бич — это место, где вы найдете всю суету, а также знаменитую баскетбольную площадку Венис-Бич, это тихий район вокруг Венецианского рыбацкого пирса, который идеально подходит для принятия солнечных ванн, отдыха и чтения или любования закатом Венис-Бич.

Венис-Бич Шопинг

Есть три вещи, которые определяют шоппинг на Венис-Бич: сувенирные магазины, потрясающие магазины винтажной одежды и один удивительный независимый книжный магазин.

Вы можете легко провести день, бродя по винтажным магазинам, делая перерывы на кофе, заправляясь хорошей местной едой и заблудившись в стопках книг Small World Books. Это лучшие магазины Венис-Бич, которые стоит посетить во время посещения.

Книги маленького мира на Венецианском пляже

Этот совершенно очаровательный книжный магазин находится на Венис-Бич уже много лет. Это главный продукт района, который, по общему признанию, выглядит немного неуместным на Muscle Beach. Но это также смелое заявление, чтобы размять ваши мозговые мышцы!

Запах Small World Books действительно поглощает. У всего этого места есть тот аромат, который заманивает вас в спокойное и счастливое место. И самое лучшее в этом месте — это ассортимент новой литературы.

У них есть стол, на котором представлены любимые романы их книготорговцев за последнее десятилетие, и еще один, на котором представлены некоторые из лучших независимых изданий со всего мира.Это была особенность, которая заставила наши сердца парить.

Подборка новой литературы действительно на высоте. Все самые важные темы для обсуждения с гордостью представлены здесь, поэтому, если вы в восторге от нового релиза в твердом переплете, вы найдете его здесь. А также самые большие и лучшие книги прошедшего года.

Погрузитесь глубже в магазин, и вы найдете уголок на заднем дворе с хорошими детскими, средними и детскими светильниками, а также несколько мест на полу, где ваши дети могут сидеть и просматривать. Магазин Small World Books — это пик шоппинга на Венис-Бич.

Обед: Бан Ми Ба Нам

Пицца в Венис-Бич хороша, и не стесняйтесь есть в пиццерии Big Daddy’s, но Бан Ми Ба Нам тоже собачья чушь. Bahn Mi — это идеально приготовленные бутерброды. Они являются одним из основных продуктов современной вьетнамской кухни, но по своей сути это просто отличные бутерброды.

Bahn Mi, предлагаемые в Bahn Mi Ba Nam, доступны по цене, сытны и являются идеальным выбором для обеда на Венис-Бич. Если после часа или около того шоппинга на Венис-Бич вы начинаете уставать, зайдите в Бан Ми Ба Нам и возьмите аппетитный бутерброд.

Должен иметь это (винтажный магазин)

В данном конкретном случае картинка говорит тысячу слов. Лос-Анджелес — это место, полное людей, которые выглядят без особых усилий круто, независимо от того, во что они одеты. Это то, к чему неуклюжий англичанин (я) никогда не прикоснется. И это магазины Венис-Бич, такие как Gotta Have It, которые определенно помогают.

Gotta Have It является воплощением шоппинга на Венис-Бич. Это битком набитый винтажный магазин, в котором продается самая яркая, радостная и уникальная винтажная одежда, какую только можно найти в Лос-Анджелесе.

От ярких свитеров до весёлых сарафанов — здесь так много разнообразия, и вся одежда излучает радостное, солнечное, пляжное ощущение. Если вы делаете покупки на Венис-Бич, не пропустите Gotta Have It. А прямо по соседству находится кухня Мао, до которой мы доберемся через мгновение.

Кофе-брейк: Кофейная остановка Менотти

Венис-Бич — очень независимое место. Здесь вы не найдете ни кофе, ни сети ресторанов.Это также ремесленное то и инди-это (наше место). А лучшая независимая кофейня Венис-Бич — это, без сомнения, Menotti’s Coffee Stop.

Menotti’s — кофейня на Венис-Бич, которую почти всегда пропускают туристы, но которая пользуется популярностью среди местных жителей. Это маленькое место с несколькими столами, за которыми можно посидеть (но вы также можете взять кофе с собой), и качество кофе просто безумное.

Их флэт уайт и ледяной латте невероятно вкусны. Мы провели там час, читая, напиваясь хорошим кофе и наслаждаясь атмосферой местных жителей, которые приходят и уходят, смеются и улыбаются, когда они занимаются своими делами.

Сувенирный шоппинг

Есть что сказать о сувенирных магазинах, в зависимости от того, где вы находитесь. Нам всем они нравятся, но мы не всегда любим в этом признаваться. Что ж, во многих магазинах Венис-Бич продаются дешевые изделия местных мастеров, одежда и товары, связанные с Muscle Beach. Это дешево и сырно, но очень фирменно и очень весело.

Шопинг на Венис-Бич — это своего рода удовольствие. Многие сувениры, которые вы найдете, — это забавные футболки, которые с гордостью говорят миру, что вы любите эту часть Лос-Анджелеса. Прогулка по магазинам Венис-Бич вдоль променада, особенно в Мускул-Бич, доставляет массу удовольствия, заставляет вас немного посмеяться, и вы можете просто уйти с ужасной футболкой, которую вы втайне обожаете.

Ужин: кухня Мао

Это, безусловно, лучший ресторан на Венецианском пляже. Есть много крутых пиццерий, киосков с хот-догами, пончиков и всего прочего. Но Mao’s Kitchen предлагает одни из лучших китайских блюд в Лос-Анджелесе.

Порции огромные, а цены очень приятные. Вы можете поесть в ресторане или забрать свой заказ и насладиться им в отеле или на променаде.

Одна из самых крутых вещей в Mao’s Kitchen — это ее эстетика. Когда мы жили в Шанхае, мы посетили Центр искусства пропагандистского плаката, который представляет собой секретное подземное пространство, заполненное оригинальными пропагандистскими плакатами эпохи Мао в коммунистическом Китае.А на кухне Мао вы найдете такие же удивительные пропагандистские плакаты на стенах. Это потрясающе.

Помимо эстетики, еда в Mao’s Kitchen настолько хороша. Заказа курицы с лимоном и чесноком или кисло-сладкой свинины с рисом достаточно, чтобы насытиться и иметь остатки на обед завтра. Это сытно, сытно и ароматно. Лучший выбор ужина, когда вы исследуете Венис-Бич.

Где остановиться на Венис-Бич: The Venice Beach House

Если вы посещаете Венис-Бич на выходные или хотите исследовать Венис-Бич ночью, найти место для ночлега — разумная идея. А лучшее место для отдыха — The Venice Beach House.

Это невероятное историческое здание, построенное в 1911 году, обладает эстетикой, атмосферой и настроением английского загородного коттеджа.

Это красивый роскошный отель на Венис-Бич с видом на океан и собственным безмятежным частным садом. Каждый из его девяти номеров уникально красив, и этот отель предлагает один из лучших завтраков в Лос-Анджелесе.

Все в этом невероятном отеле на Венис-Бич милое, доброе и очаровательное. Он находится прямо рядом с рыбацким пирсом Венеции и всего в десяти минутах ходьбы к югу от Muscle Beach прямо по променаду Венис-Бич.

Для получения дополнительной информации о The Venice Beach House вы можете прочитать наш полный обзор.

Как добраться из Лос-Анджелеса до Венис-Бич

Если вы никогда раньше не были в Лос-Анджелесе и все, что вам нужно, это карты Google Maps, существует головокружительная проблема масштаба, когда дело доходит до огромных размеров Лос-Анджелеса.

Беглый взгляд на Google Maps создаст иллюзию, что Венис-Бич спрятан так близко от аэропорта Лос-Анджелеса, что вы можете просто побродить там. На самом деле, чтобы добраться из Лос-Анджелеса до Венис-Бич, потребовалось немного больше планирования, учитывая, насколько на самом деле огромен Лос-Анджелес.

Самый простой способ добраться из Лос-Анджелеса до Венис-Бич — воспользоваться услугами Uber или Lyft. Итак, прежде чем вы приедете или воспользуетесь WIFI в аэропорту, загрузите приложение Uber (и создайте учетную запись Uber, если вам нужно).Здесь Uber работает немного по-другому.

Вместо того, чтобы назначать вам водителя с именем и номерным знаком и рисовать карту до точки посадки, Uber в Лос-Анджелесе просто назначает вам код и просит вас пройти в зону такси Лос-Анджелеса.

Там вы можете сесть в любой Uber (будет бесконечная очередь) и предоставить водителю свой код, который он введет в свое приложение, и, вуаля, ваш пункт назначения и маршрут будут отсортированы.

Чтобы добраться до зоны такси Uber и Lyft, вам нужно сесть на 5-минутный маршрутный автобус у выхода из зоны прибытия. Это бесплатно и выводит вас прямо в ранг Uber.

Используйте приложение, чтобы ввести пункт назначения (Венецианский пляж) и получить код, прежде чем прыгать. Затем просто сойдите, возьмите свой Uber и наслаждайтесь поездкой из Лос-Анджелеса в Венис-Бич, которая будет стоить около 15 долларов и займет 20-30 минут.

Вы также можете сесть на два автобуса, лучший способ узнать, какие автобусы будут лучшими для вас, — это использовать карты Google. Для этого лучше всего взять транспортную карту в аэропорту или 7/11, иначе вам потребуются точные сдачи.

Как получить визу ESTA

Если вы путешествуете из Великобритании в США (как мы), вам необходимо получить визу ESTA до поездки. Это то, о чем некоторые люди не знают, и это может действительно разрушить ваши планы на поездку, если вы все готовы к поездке в Лос-Анджелес! Получить визу ESTA можно быстро и легко, если знать, как это сделать.

Процесс подачи заявки на ESTA прост и стоит менее 30 фунтов стерлингов на человека. Затем одобрение вашей визы ESTA занимает до 72 часов, поэтому убедитесь, что вы подаете заявление на получение ESTA как минимум за три дня до запланированного вылета.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  9 комплексных средств для родителей и детей
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector