0 просмотров

3 идеи подарков ручной работы на весну

Компания Софт Флекс

Томас Соулс

The Great Bead Extravaganza вернулась с захватывающей темой Spring Fling. Если вы никогда не посещали крупнейшую в мире виртуальную выставку бисера, не волнуйтесь, вы можете следить за весельем на официальной странице в Facebook. Просто нажмите «Темы», а затем «Презентации», и вы найдете видео докладчиков. Все демонстрации изготовления ювелирных изделий собраны в одном месте для удобства. Просмотр живых выступлений — лучший способ связаться с сообществом и артистами, но повтор — отличный способ изучить новую технику в своем собственном темпе. Делаем украшения к весне!

Весенний праздник в самом разгаре! The Great Bead Extravaganza была полна светящихся идей ювелирных украшений из бисера, которые идеально подходят для вечеринки в саду или пикника в парке. Сара и Кристен устроили живую демонстрацию украшений для своей презентации TGBE. Множество органических сезонных цветов и красивых дизайнов. Lavender Mystic показала нам, как спланировать дизайн ожерелья, а затем нанизать его. Розанна Браффорд показала нам, как сделать серьги из бисера из нашего набора «Пастельная вечеринка» (распродано). Деб из Dahlia Designs продемонстрировала ожерелье, которое она сделала с помощью нашего набора для дизайна «Летний дождь» (распродано). Изучите новую технику или две! Кроме того, не забудьте проверить наш блог на следующей неделе, когда мы посетим некоторых других дизайнеров из TGBE и посмотрим, что они сделали с продуктами для бисероплетения Soft Flex.

Видео по изготовлению ювелирных изделий

Подписывайтесь на нас в TikTok и Instagram — узнайте, как мастерить и делать украшения всего за несколько минут

Следите за нами в Интернете! Наши сайты в социальных сетях заполнены обучающими видеороликами по изготовлению ювелирных изделий. На YouTube и Facebook есть множество длинных видеороликов, которые научат вас делать украшения. На этих каналах вы найдете подробные обсуждения того, как использовать инструменты и заканчивать украшения. Наша страница в Instagram и SoftFlexWire@TikTok научат вас делать украшения менее чем за минуту. Разбейте эту кривую обучения и изучите новую технику с молниеносной скоростью.Instagram Reels и TikTok — отличные инструменты для изучения чего-то нового или быстрого вдохновения. Если вашему творчеству нужна быстрая чашка кофе, обязательно посетите нас, чтобы получить столь необходимую порцию кофеина!

Ознакомьтесь с нашими 30-секундными уроками по ювелирным изделиям на роликах в Instagram компании Soft Flex! Освойте новую технику за считанные минуты. Эти видео движутся быстро, но за ними легко следить. Вы получите представление о том, как использовать свои инструменты и надежно выполнять обжим. Если вам нужна дополнительная помощь, обязательно ознакомьтесь с нашим каталогом на YouTube, чтобы глубже погрузиться в обучение ювелирному делу. Встаньте на плечи гигантов и быстро улучшите свои знания в области ювелирного дела!

Есть минутка? Следите за нами на странице Soft Flex TikTok! Научитесь делать украшения под веселый саундтрек. Сара здесь, чтобы показать вам, как сделать что-то удивительное всего за минуту. Это отличный быстрый способ, если вам нужны основы. Если вам нужна дополнительная помощь, вы всегда можете посмотреть более подробные видео на нашем канале YouTube. У Сары есть идеи для нанизывания бисера, обмотки проволоки и многого другого. Учитесь у профессионального ювелирного дизайнера в удобном для вас темпе!

The Great Bead Extravaganza Spring Fling — Презентация ювелирного дела компании Soft Flex

Наше любимое онлайн-шоу из бисера возвращается! Не забудьте вступить в группу, чтобы не пропустить ни минуты азарта! Много отличных инструкций по изготовлению украшений во время презентации Сары и Кристен. Узнайте, как сделать швензы своими руками. Научитесь делать многожильные ожерелья и многожильные браслеты. Узнайте о красках Vintaj.

Lavender Mystic: Ожерелье из воды Cala Lily — Ювелирное руководство и советы по дизайну

Узнайте, как спланировать дизайн с бисером, выбрать цвета, а затем нанизать красивое ожерелье с помощью проволоки для бисероплетения Soft Flex. Узнайте, как обжимать и заканчивать дизайн ювелирных изделий.

В розовом саду: узнайте, как сделать серьги с набором для вечеринки в пастельных тонах

Узнайте, как сделать серьги с компонентами и бусинами из набора Pastel Party Design Kit (распродано). Узнайте, как использовать булавку для головы.Изучите основные приемы намотки проволоки и петли.

Проверьте ссылки Розанны:

Dahlia Designs: апрельские дожди закончили украшения с дизайнерским комплектом The Summer Rain

Апрельские дожди! Посмотрите на этот дизайн ожерелья для дождливого дня, созданный с использованием нашего набора для дизайна «Летний дождь» (распродано) и красок Vintaj Colorful Soul Ultimate Paints.

Посетите ссылки Deb Houck (Dahlia Designs — Jewelry and More):

Присоединяйтесь к нашей группе в Facebook – VIB. Будьте в курсе. Будьте в курсе. От наших выставок бисера до наших видео-шоу и продаж, вы можете оставаться на связи с нами. Сообщество полно творческих и полезных мастеров бисероплетения и умелых людей. Вдохновляйтесь и вдохновляйтесь. Поделитесь своими фотографиями и получите жучок от других!

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Меняя мир добротой: интервью с Лорен Пол и Молли Томпсон, основателями кампании Kind
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector