0 просмотров

3 органических трусика для месячных, которые на самом деле не содержат PFAS

Руководство для начинающих по нижнему белью для менструаций: все, что вам нужно знать о смене белья

Содержание

Последнее обновление: 13 июля 2022 г.

Наш пример удобной и герметичной защиты, которая одновременно является экологически устойчивой и экономически разумной.

  • Руководство для начинающих по нижнему белью для менструаций: все, что вам нужно знать о смене белья
  • Основы нижнего белья для месячных
  • Главные причины перейти на менструальное белье
  • Указатели периодического нижнего белья
  • Как ухаживать за менструальным бельем
  • Советы и рекомендации по менструальному нижнему белью
  • Узнайте больше от Гроув

Это называется «свободное кровотечение», и все больше женщин делают это: вместо того, чтобы справляться с менструальной жидкостью с помощью менструальной чаши, прокладки или тампона, они берут нижнее белье, специально предназначенное для ношения в качестве одноразового решения. к менструальным выделениям (или проверка вод менструальными трусиками, предназначенными для дополнительной защиты от подтеканий).

«Только нижнее бельё?» Вы можете подумать. Еще бы, и мы покажем вам, почему.

Хотите ориентироваться в различных брендах, материалах и необходимой информации для перехода на менструальные трусики? Мы тебя прикрыли.

Основы нижнего белья для месячных

Что именно является менструальное нижнее белье?

Нижнее белье во время менструации — это нижнее белье, предназначенное для ношения во время менструации и заменяющее одноразовые средства защиты, такие как тампоны или прокладки, хотя некоторые женщины предпочитают полагаться на нижнее белье во время менструации только в дни с меньшими выделениями, используя их в качестве резерва в дни с более сильными выделениями. Сконструированные так, чтобы выглядеть и ощущаться как обычное нижнее белье (т. е. не громоздкие), менструальные трусики имеют дополнительные слои и специальные ткани в области промежности для впитывания менструальной крови. Постирайте их, снова наденьте и снова постирайте — это возможность многократного использования в течение всего цикла.

Как работают менструальные трусики

Нижнее белье во время менструации состоит из абсорбирующего материала, который удерживает поток на один-два тампона, влагозащитного барьера, обеспечивающего комфорт, и слоя, предназначенного для предотвращения любых протечек или пятен. Все еще не решаетесь переключиться и полностью доверить свой поток нижнему белью? Многие женщины сначала начинают с более легких дней выделения или используют нижнее белье во время менструации в качестве резервной защиты, прежде чем перейти к постоянному использованию.

«Отличный способ попробовать нижнее белье во время менструации — носить его на ночь в конце менструации, когда выделения становятся легче», — говорит Мейка Холлендер, соучредитель и президент компании Sustain, которая предлагает нижнее белье для менструаций, на 95% изготовленное из материалов сторонних производителей. сертифицированный органический хлопок и 5% спандекс, с подкладкой из ламината полиуретана, покрытого органическим хлопком. «Кроме того, попробовать его в качестве резервного в тяжелый день тоже здорово!»

Зачем переходить на менструальное белье?

Помимо фактора комфорта и защиты от протечек, трусики для месячных также набирают популярность как экологически устойчивый и экономически выгодный выбор. Попробуйте их, если вы ищете решение, менее раздражающее, чем тампоны, более удобное, чем гигиенические прокладки, и менее грязное, чем использование менструальной чаши. А с менструальными трусиками вы всегда будете готовы: больше не будет лихорадочных ночных беготни с тампоном в магазин на углу.

Ищете реальный отзыв от кого-то, кто сделал переход? Прочтите мнение автора Grove о нижнем белье Sustain и о том, как оно работает.

Главные причины перейти на менструальное белье

5–15 000

Количество прокладок и тампонов (плюс их обертки и аппликаторы), использованных за всю жизнь одной женщиной, которые могут оказаться на свалках и в наших океанах.

$18,000

2–5 лет

Как долго нижнее белье можно стирать и использовать повторно, «при условии, что вы регулярно стираете его вручную в холодной воде», — говорит Холлендер.

Так . действительно ли работает нижнее белье во время месячных?

Да! Нижнее белье во время месячных предназначено для замены использования прокладок и тампонов. Они могут заменить прокладки, прокладки, тампоны и чашки или носиться с тампоном или чашкой для дополнительной защиты.

Можно ли носить менструальное белье весь день?

В зависимости от того, какое нижнее белье для менструации у вас есть и в каком цикле вы находитесь, вы можете носить пару нижнего белья в течение всего дня. Обычно вы можете купить тяжелые, средние или легкие варианты нижнего белья для менструаций. Если вы носите менструальное белье в качестве дополнительной защиты в тяжелые дни (с тампоном или менструальной чашей), вам будет легче носить нижнее белье весь день. В светлые дни вам, вероятно, понадобится только одна пара нижнего белья, чтобы продержаться весь день.

  • Нижнее белье Sustain из органического хлопка может впитать до одного тампона крови. Это означает, что в световой день у вас будет только одна пара!

Что происходит с PFAS?

Сокращенно от пер- и полифторалкильных веществ (скажем, в три раза быстрее), было показано, что ПФАВ вредны для здоровья человека даже при низких концентрациях и связаны с раком и снижением фертильности. В то время как некоторые бренды нижнего белья дали положительный результат на PFAS, нижнее белье Sustain прошло независимое лабораторное исследование, которое подтвердило, что продукт не содержит PFAS.

«С самого первого дня Sustain выступает за лучшую прозрачность ингредиентов и регулирование продуктов для гигиены во время менструации», — говорит Холлендер.«Кроме того, с момента запуска Sustain всегда указывает 100% ингредиентов нашего продукта на нашем веб-сайте и упаковке. Мы рады видеть подтверждение того, что наше нижнее белье для менструаций не содержит PFAS».

Указатели периодического нижнего белья

Поиск подходящего варианта

Не нужно беспокоиться о том, что вы будете выглядеть как подгузник для взрослых; большинство брендов предлагают два размера, чтобы удовлетворить ваши потребности в более легком или более сильном потоке. Они также предлагаются в самых разных цветах и ​​фасонах, от ультраженственных кружевных стрингов до более нейтральных с гендерной точки зрения шорт для мальчиков. Если вы ищете трусики в стиле бикини, у Sustain есть выбор размеров из шикарного черного органического хлопка. Хотите поплавать? RubyLove предлагает линию купальников для защиты от менструации. Для младшей группы у Thinx есть специально разработанные для подростков и подростков трусики разных размеров и забавных цветов.

Сколько пар менструального белья мне нужно?

Если вы впервые пробуете их, вам, вероятно, понадобится несколько пар, чтобы заменить ваши традиционные продукты для менструации в более легкие дни. Если вы решите сделать коммит, вам, скорее всего, понадобится полный пяти-семидневный набор в зависимости от продолжительности вашего потока, чтобы не отмывать через день. Вы также можете подумать о паре или двух специально предназначенных для сна: если вы хотите спать без забот, ищите покрой, который подходит немного более плотно (выберите эластичные ткани) с дополнительным покрытием для боковой и задней защиты от протекания.

Как ухаживать за менструальным бельем

Шаг 1: Замочите

После того, как вы сняли трусики во время менструации, опустите их в холодную воду, чтобы намочить или прополоскать.

Шаг 2: Вымойте

При машинной стирке сначала поместите их в моющийся сетчатый мешок и постирайте в режиме деликатной или деликатной стирки. Чтобы нижнее белье прослужило долго, рассмотрите возможность ручной стирки с мягким моющим средством.

Шаг 3: Высушите

Не кладите в сушилку. Вместо этого кладите нижнее белье на ровное место или сушите его в подвешенном состоянии, чтобы сохранить целостность ткани.

Шаг 4: Лечение

Беспокоитесь о пятнах или стойких запахах? Белье для менструации разработано таким образом, чтобы быть устойчивым к пятнам и не должно сохранять запах при правильном уходе, но вы также можете замочить его в смеси уксуса и воды перед стиркой.

Советы и рекомендации по менструальному нижнему белью

Является ли периодическое нижнее белье решением для моего негерметичного мочевого пузыря?

Как правило, нет, хотя компания Thinx разработала линию Speax специально для защиты мочевого пузыря.

Можно ли использовать менструальное белье при послеродовом кровотечении?

Да. В начальный послеродовой период вы можете соединить их с прокладками.

Можно ли плавать в трусиках для месячных?

Вы можете найти купальники, специально предназначенные для этого периода. В целом, однако, вам лучше использовать чашку или тампон, а трусики во время менструации оставить насухо.

Магазин периодического нижнего белья

Готовы попробовать менструальное белье? Собери пару Нижнее белье Sustain's Period. Наше нижнее белье из органического хлопка, доступное в пяти размерах, представляет собой многоразовую альтернативу тампонам и прокладкам. Они впитывают до 1 тампона крови, их можно стирать и носить снова и снова. Используйте как замену одноразовым изделиям или как запасной вариант. Даже лучше? Один процент от каждой покупки Sustain идет в наш фонд 1%4Women, который поддерживает организации женского здоровья в США.


Стать членом Гроув

Хотите знать, кто такой Grove, какие типы продуктов мы предлагаем и как получить бесплатный подарочный набор когда вы подписываетесь? Узнайте больше о гибких ежемесячных отгрузках, индивидуальной настройке доставки и присоединении к миллионам счастливых домохозяйств — никаких ежемесячных платежей или обязательств не требуется.

Узнайте больше от Гроув

Не пора ли сменить прокладки и тампоны на менструальное белье? Прочтите этот обзор!

Узнайте все, что вам нужно знать о размерах, типах, использовании и натуральных вариантах презервативов.

Мы покрываем большую часть сексуального благополучия: натуральные смазки. Читайте о том, какие работают лучше всего и как их использовать!

Будут ли эти экологически чистые и экономичные предметы женской гигиены вашим следующим устойчивым обменом?

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Путеводитель по экологически безопасному городу: 10 мест, где можно остановиться, поесть, сделать покупки и отдохнуть в Барселоне
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector