0 просмотров

3 продукта Reed + Gwen, которые дарят нам мягкую кожу и снимают стресс

Reed + Gwen Skincare от Avocado

Когда дело доходит до лидеров онлайн-продуктов, предлагающих устойчивые, экологичные и чистые варианты, Avocado находится на вершине. С их полным набором органических и натуральных матрасов и постельных принадлежностей неудивительно, что они расширяют свои предложения. Теперь выходите на новый уровень с линией по уходу за кожей Reed + Gwen от Avocado. Сделайте не только ваш сон более экологичным, но и ваш распорядок дня перед сном.

Эта новая линия чистых косметических средств включает ароматизированные скрабы для тела, масла для тела и многое другое. Все они предназначены для успокоения вашего разума, тела и души, чтобы вы могли не только лучше спать, но и улучшать состояние кожи во время сна. Продолжайте читать, чтобы получить полную информацию об этой новой линии средств по уходу за кожей от Avocado, Reed + Gwen. Наряду с тем, как это может хорошо сочетаться с вашей ночной рутиной перед сном.

Тростник авокадо + уход за кожей Гвен – краткий обзор:

  • Завод на основе
  • Революционные безводные формулы
  • без ПФАС
  • 100% нетоксичный
  • Натуральный аромат
  • Сертифицированная корпорация B
  • Сертификат климатической нейтральности
  • Произведены без насилия сделаны с любовью
  • Веганский сертификат и проверка Vegan Action
  • Сделано в Калифорнии

Узнайте больше о том, какие постельные принадлежности предлагает Avocado ЗДЕСЬ!

Помимо чистой красоты

Когда дело доходит до чистой красоты, отраслевые стандарты довольно низкие. Как всегда, Avocado хотел выйти за рамки отраслевых стандартов. Вот почему Reed + Gwen — это больше, чем просто «чистота», их продукты не содержат парабенов, сульфатов, силиконов или других токсичных материалов, разрушающих гормоны.

Они даже используют гораздо меньше воды, чем многие другие средства по уходу за кожей.Поскольку другие продукты разбавлены, с Reed + Gwen вы получаете больше активных ингредиентов, которые предназначены для того, чтобы дать вам максимальную пользу.

Они также не подвергаются жестокому обращению, избегают тестирования на животных и являются веганскими! Проверенные веганские продукты Vegan Action, эти продукты сделаны без каких-либо продуктов животного происхождения и идеально подходят для всех наших любителей животных. Это косметические продукты, которые вы можете чувствовать себя комфортно при покупке.

Reed + Gwen Supercharged Reishi Body Melt

Что произойдет, если вы объедините адаптогенные грибы рейши, гиалуроновую кислоту и веганские керамиды? Получается, что от Reed + Gwen вы получаете насыщенный и смягчающий крем для тела! Они рекомендуют наносить этот бальзам на кожу на влажную кожу после ванны или душа.

Теплая влажная кожа превращает бальзам в шелковистое гладкое масло для тела. Когда ваша кожа влажная и теплая, она лучше впитывает и удерживает влагу. Гиалуроновая кислота — отличный ингредиент для привлечения и удержания влаги, который лучше всего работает при использовании на влажной коже.

Это невероятный тлей, который рекомендуют использовать утром и вечером. Это дает вам глубоко напитанную и увлажненную кожу, которая кажется шелковистой гладкой. Ваша кожа будет выглядеть и чувствовать себя увлажненной и помолодевшей. Мы настоятельно рекомендуем использовать их после ванны прямо перед сном для достижения наилучших результатов. Натуральная смесь эфирных масел лаванды, шалфея, кедра и цитрусовых успокаивает и идеально подходит для засыпания.

Snoozy Ванна с хлопьями магния

Ночная рутина, включающая успокаивающую ванну, всегда является отличным дополнением к успокаивающему сну. Тем не менее, Snoozy Bath Soak от Reed + Gwen придаст вашей ночной ванне импульс сонливости. Он сделан из гималайской соли, хлопьев магния и успокаивающего аромата лаванды, что делает его идеальной комбинацией, вызывающей сон.

Ароматерапия лавандой, розовым деревом и геранью приятно успокаивает нервы, соль выводит токсины, расслабляет мышцы и снимает воспаление.В то время как хлопья магния растворяются в воде в ванне, это отличный способ повысить уровень магния при местном применении. Преимущества здорового уровня магния многочисленны, включая ослабление боли в мышцах, а также помощь со сном. Это делает ванну идеальной для принятия ванны перед сном.

Он также очень прост в использовании. Просто добавьте раствор под теплую проточную воду, пока вы наполняете ванну. Замочите и отдохните около 20 минут для максимального эффекта. Результаты предлагают много преимуществ, включая успокаивающие мышцы, перезарядку кожи и спокойствие.

Узнайте больше о пользе магния для здорового сна в нашей статье: Продукты с высоким содержанием магния для сна

Reed + Gwen Увлажняющий скраб для тела с марулой

Простого мытья не всегда достаточно, когда дело доходит до омоложения кожи. Отличный скраб может удалить загрязнения и омертвевшую кожу, чтобы обнажить мягкую здоровую кожу. Это также может помочь с кровообращением и позволить влаге действительно впитаться в кожу. Рид и Гвен из Avocado знали об этом, когда создавали увлажняющий скраб для тела с марулой.

Имея в виду влажность, они создали этот скраб на основе сахара, он меньше сушит кожу, чем скрабы на основе соли. Этот скраб также наполнен увлажняющими ингредиентами, такими как масло ши и шелковистое масло марулы, которые помогают снять воспаление и сделать кожу эластичной и мягкой. Он также содержит розовую глину, которая помогает очищать, отшелушивать и естественным образом поглощать загрязнения.

Этот скраб для тела отлично подходит для использования в ванне или душе, чтобы отполировать кожу. Он отлично подходит и перед сном, так как содержит успокаивающую смесь масел лаванды и розового дерева для успокаивающего эффекта. Особенно, когда вы можете дополнить его прекрасным увлажняющим средством для тела, таким как сухое масло для тела, чтобы зафиксировать ощущение гладкости и эластичности.

Заземляющее сухое масло для тела от Reed + Gwen

Это масло для тела имеет красивую шелковистую сухую отделку, которая быстро впитывается в кожу без каких-либо жирных следов.Ваша кожа выглядит и чувствует себя успокоенной и увлажненной, но не жирной. Это идеальное сочетание со скрабом для тела помогает вашей коже удерживать влагу, и нам нравится быстро впитывающаяся формула этого продукта. Делайте это великолепно прямо перед сном и не чувствуйте, что испортите свое постельное белье.

Это масло для тела изготовлено из масла авокадо, которое богато незаменимыми жирными кислотами и витаминами A, D и E. Оно не просто увлажняет, но и действительно обогащает кожу, делая ее здоровой и счастливой. В нем также используется масло маракуйи, богатое питательными веществами и витамином С. А также масло моринги, известное своими высокими антиоксидантными свойствами. Дайте вашей коже полную дозу высококачественных увлажняющих и питательных веществ.

Аромат такой же успокаивающий, как и у других продуктов этой линии. Смесь лаванды и розового дерева — это то, что они называют своей заземляющей смесью. Мы считаем, что это успокаивающий аромат с оттенками лаванды, цитрусовых и герани, которые делают его великолепной ароматерапией перед сном.

Ценность:

Когда дело доходит до веганской, чистой косметики американского производства, цены на нее часто высоки. Тем не менее, Reed + Gwen выходит за рамки всего этого, создавая продукты, которые сознательно производятся с использованием меньшего количества воды.

Это дает вам продукт, который не разбавлен водой и прослужит дольше, чем продукты, содержащие больше воды. Это увеличивает ценность продукта, который вы получаете, по сравнению с разбавленными альтернативами.

Кроме того, общее качество этих продуктов, как в создании, так и в исполнении, находится на высшем уровне. Это означает, что, несмотря на высокие цены, мы считаем их достойными по сравнению с качеством продукта, который вы получаете. Особенно, если для вас важна покупка устойчивого и чистого косметического продукта.

Нажмите на кнопку ниже, чтобы быть в курсе последних цен и акций!

Reed + Gwen Skincare от Avocado – Заключительные мысли:

Это потрясающая коллекция этически созданных красивых продуктов.В истинном стиле авокадо линия по уходу за кожей Reed + Gwen содержит чистые, не подвергающиеся жестокому обращению веганские ингредиенты, которые создают прекрасную коллекцию продуктов.

Хотя цены немного высоки по сравнению с другими продуктами для ванны и тела, они также созданы более сознательно, чем большинство других продуктов, которые вы найдете. Они также сделаны с меньшим количеством воды, чтобы дать вам более концентрированный продукт, который не разбавлен водой. Дать вам больше за ваши деньги. Мы считаем, что они идеально подходят для использования перед сном, и нам не терпится увидеть новые выпуски продуктов в будущем.

Если вы хотите получить отличный сон красоты, прочитайте нашу статью: 15 советов для истинного здорового сна

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как я могу наладить отношения с эмоционально далеким партнером?
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector