0 просмотров

3 способа стать более сознательным потребителем

4 шага к тому, чтобы стать более осознанным потребителем

(BPT) – Сегодня компании недостаточно производить хорошие продукты.Сообразительные потребители хотят знать, что компании и бренды, которым они покровительствуют, приносят пользу. Производят ли они продукцию устойчивым образом? Помогают ли они своим сотрудникам процветать? Если они зависят от животных, относятся ли они к животным гуманно? Как эти компании влияют на свои сообщества?

Это вопросы, которые сознательные потребители задают — или должны задавать — о компаниях и брендах, которые они поддерживают, и о том, на что они тратят свои с трудом заработанные деньги. Если вы один из растущего числа потребителей, которым небезразлично, откуда берутся их продукты и как они сделаны, вот четыре шага к тому, чтобы стать более вдумчивым потребителем.

1. Сделайте домашнее задание

В наши дни легко найти компании, у которых вы покупаете, благодаря Интернету. Однако, чтобы узнать больше, не ограничивайтесь сканированием их веб-сайта. Хотя вы можете получить там полезную информацию, такую ​​как их сертификаты, вы также захотите понять влияние этих стандартов сертификации на то, как они ведут бизнес.

Для продуктов питания полезно изучить этикетки. Сколько ингредиентов указано? Легко ли они произносятся? Видите ли вы сертификаты от заслуживающих доверия сторонних организаций, которые оценивают их качество и то, как они производятся?

2. Поддержите семейные фермы

Чтобы отпраздновать Национальную неделю сельского хозяйства, постарайтесь покупать продукты на семейных фермах. Ищите органическую печать Министерства сельского хозяйства США, которая гарантирует, что вы покупаете органически выращенные продукты.

Семейные фермерские хозяйства кормят и кормят миллионы семей по всей стране и по всему миру. Поддерживая семейные фермы, мы выражаем признательность за их тяжелую работу из сезона в сезон, за их бесчисленные часы ухода за землей и животными, а также за их неизменную сосредоточенность на создании устойчивого будущего для будущих поколений.

«Мы уделяем особое внимание молочным продуктам и следим за тем, чтобы продукт, который мы производим, выращивался гуманно и устойчиво», — говорит Кристель Корсон, директор по доходам молочной компании Clover Sonoma, расположенной в Северной Калифорнии.Семейная компания в третьем поколении была одним из первых брендов, выпустивших на рынок органическое молоко. «Мы работаем с тридцатью семейными фермами, некоторые из которых были с нами на протяжении поколений, и мы уже более двадцати лет прошли сертификацию American Humane за наши методы защиты животных».

3. Найдите значимую цель каждой покупки

Один из способов найти значимую цель всех ваших покупок — определить наиболее важные для вас сторонние сертификаты. Вот некоторые из них, с которыми вы, возможно, знакомы:

  • Сертификация B Corp, которая оценивает ряд ответственных практик, включая социальные и экологические проблемы, общественную прозрачность и юридическую ответственность. Сертифицированные корпорации B должны демонстрировать приверженность справедливости и показывать, что они используют часть своей прибыли на благо своих сотрудников, общества и окружающей среды. Основная миссия B Corp — побудить бизнес «стать силой добра».
  • Для сельскохозяйственных продуктов, полученных от животных, «American Humane Certified» означает некоммерческую организацию, которая занимается защитой прав животных более 100 лет и подтвердила гуманное обращение с животными на ферме и уход за ними.
  • Экологическая рабочая группа (EWG) Verification помогает потребителям определять не содержащие химикатов и экологически безопасные продукты.

Молочные продукты Clover Sonoma сертифицированы B Corp с 2016 года. В рамках своей приверженности своему сообществу компания поддерживает волонтерскую деятельность сотрудников и жертвует 1% от валового объема продаж органического молока OMEGA-3 Коалиции по борьбе с загрязнением пластиком. Они также жертвуют 5% своей годовой валовой прибыли на развитие молочных продуктов, поддерживая здоровое сельское хозяйство; расширение прав и возможностей будущих поколений путем предоставления детям образовательных возможностей; и поддержка сообщества путем вовлечения сообщества и предоставления продуктов для программ сообщества.

4. Убедитесь, что они ходят пешком

Предприятия могут заявлять об экологической устойчивости, разнообразии или участии сообщества, но что они на самом деле делают для поддержки своих заявлений? Делают ли они пожертвования на дела, которые вам небезразличны? Изменяют ли они способы производства или упаковки товаров, чтобы сделать их более устойчивыми?

Например, молочная компания Clover Sonoma создала полностью возобновляемую упаковку для молока. Согласно исследованию Института энергетических и экологических исследований, он изготовлен из 100% растительных материалов, из картона, сертифицированного FSC, и имеет меньший углеродный след, чем традиционные пакеты для молока.

Приложив немного усилий, вы можете использовать эти шаги, чтобы гарантировать, что покупки, которые вы делаете, и продукты, которые вы едите, поступают от компаний, которые поддерживают те же цели, что и вы, а также придерживаетесь методов, которые заставляют вас чувствовать себя хорошо, поддерживая их.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Как мне перестать притворяться и спрашивать, чего я хочу во время секса?
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector