0 просмотров

35 некоммерческих кофеен в США

10 брендов кофе, которые возвращают деньги

Почувствуйте себя хорошо, когда пьете кофе, покупая кофе у брендов, которые возвращают деньги.

  • Кофейные компании были постоянной силой в сфере благотворительности.
  • Многие кофейные бренды, от экологических инициатив до фондов помощи при пандемии, посвящают себя служению своим сообществам и нашей планете.
  • Взгляните на эти 10 брендов кофе, которые полностью привержены делу помощи своим сообществам и окружающей среде.

Кофейные компании — постоянная сила в сфере отдачи. Многие кофейные бренды, от экологических инициатив до фондов по оказанию помощи при пандемии, посвящают себя служению своим сообществам.

Вот лишь беглый взгляд на некоторые кофейные компании, которые преуспевают как в местном, так и в глобальном масштабе.

Хамблмейкер Кофе Ко.

Humblermaker Coffee Co. — независимая калифорнийская кофейная компания, которая может похвастаться высококачественным органическим, ремесленным кофе из цельных зерен и кофейными напитками. Этот бренд кофе посвящен качеству, этическим методам ведения бизнеса, а также экологическим и благотворительным ценностям.

Назовем лишь одно из нескольких благотворительных мероприятий компании — создание Хамблмейкером программы Ten for Autism. Это движение поощряет коммерческие предприятия жертвовать до 10% своей годовой чистой прибыли, чтобы дать детям с аутизмом возможность наслаждаться музыкой, серфингом и отдыхом на свежем воздухе. Собранные средства распределяются между некоммерческими организациями, занимающимися проблемами аутизма, и мероприятиями, спонсируемыми Humblemaker.

Граунд энд Хаундс Кофе Ко.

Если вы любите животных, вам стоит заглянуть в Ground & Hounds Coffee Co. Их кофе является экологически чистым, и они проделывают невероятную работу для некоммерческих организаций по защите животных и приютов для животных.

Чтобы помочь щенкам, нуждающимся в помощи, этот кофейный бренд жертвует колоссальные 20% всей прибыли на спасательные инициативы и организации.

Кофе Торке

Еще одна кофейная компания, полностью посвященная благотворительности, — Torke Family Coffee Roasters из Шебойгана, штат Висконсин. С момента своего основания в 1941 году этот кофейный бренд постоянно поддерживает свое сообщество.

Совсем недавно Torke Coffee обратила свое внимание на поддержку местных продовольственных банков и работников здравоохранения в связи с нынешней пандемией. За каждый купленный пакетик Stay Home Roast кофейная компания пожертвует 1 доллар за единицу 12 унций или 6 долларов за единицу 5 фунтов местной продовольственной кладовой.

Дорогой Грин

Кофейная компания Dear Green, базирующаяся в Глазго, Шотландия, была создана профессионалами в области кофе, разочарованными плохими условиями труда, низкооплачиваемой работой и серьезным отсутствием экологической осведомленности в кофейной индустрии.

Чтобы справиться с этим разочарованием, этот кофейный бренд стремится обеспечить справедливые и этичные условия труда, используя биоразлагаемую или многоразовую упаковку и закупая продукты через прямые торговые связи.

Кроме того, Dear Green также отдает должное сообществу. Они жертвуют 2% своего дохода ряду благотворительных организаций. Одним из примеров является Girls Gotta Run — эфиопская благотворительная организация, которая поддерживает расширение прав и возможностей женщин и девочек и их матерей в их общинах. Дорогой Грин продает свои использованные кофейные мешки, чтобы напрямую поддержать дело.

Крепкий кофе

Steeped Coffee известен своим методом заваривания на одну порцию (аналогично чайным пакетикам). Просто бросьте кофейный пакетик в горячую воду и дайте настояться. Что особенно хорошо в этом бренде, так это то, что весь метод пивоварения был сертифицирован как полностью компостируемый.

Как будто этого недостаточно, Steeped Coffee также занимается поддержкой передовых медицинских работников. Для всех наборов кофе Steeped, приобретенных на их сайте, они соответствуют каждому подарку и обеспечивают бесплатную еженедельную доставку непосредственно в больницы, клиники и станции по всей Калифорнии.

Кофе пожарной части

Помимо вкусного кофе, Fire Department Coffee из Рокфорда, штат Иллинойс, также щедро помогает нуждающимся героям.

Эта кофейная компания, принадлежащая пожарным, жертвует 10% чистой выручки группам, которые помогают пожарным и службам экстренного реагирования, которые получили психические или физические травмы на работе или столкнулись с другими серьезными проблемами со здоровьем.

Rising Tides Coffee Co.

Мало того, что Rising Tides Coffee этично поставляет свои зерна, эта кофейная компания также возвращает их сообществу как на местном, так и на глобальном уровне.

Rising Tides Coffee Co.предлагает три уникальных вкуса кофейных зерен — каждый с этикеткой другого цвета, которая пожертвует конкретной благотворительной организации в зависимости от того, как она была создана. Розовая этикетка предназначена для поддержки Национального фонда рака молочной железы, Inc. Синяя этикетка, произведенная в Руанде, поддерживает The Water Project, Inc., а кофе с зеленой этикеткой, произведенный в Южной Америке, поддерживает One Tree Planted, Inc.

Дикий амбарный кофе

Кофейный бренд Wild Barn Coffee из Боулдера, штат Колорадо, известный своим холодным напитком в банках, заботится об окружающей среде. Благодаря постоянному партнерству в поддержку 1% для планеты, все их зерна производятся с использованием только безопасных для леса методов производства кофе, что является непростым делом.

Просто налей

Еще одна замечательная экологически чистая кофейная марка — Just Pour, программа кофе по подписке, предназначенная для простого приготовления порционных чашек кофе с использованием метода заливки. Все, что вам нужно, это кружка, горячая вода, воронка и кофейный фильтр Just Pour.

Фильтры, которые содержат кофейную гущу, являются биоразлагаемыми, а воронка Just Pour изготовлена ​​из 100% переработанных материалов, что помогает уменьшить выбросы углекислого газа.

Облачный кофе

Если вы большой поклонник кофе холодного заваривания, Cloudburst Coffee — еще одна выдающаяся кофейная компания, когда речь идет о принципах устойчивого развития при производстве и поставках кофе.

Этот бренд органического кофе гарантирует, что все зерна, которые они покупают, получены с соблюдением этических норм, работая с брокерами или даже с самими фермами, чтобы обеспечить справедливое отношение к кофейным семьям.

Кроме того, Cloudburst Coffee поступает из регионов, которые используют выручку от продажи кофе для реинвестирования в свои местные сообщества. Обычно это означает строительство школ, медицинских учреждений или объектов водоснабжения для местных семей.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Ваш путеводитель по экологически чистым и этичным наращиваниям волос
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:

0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector