0 просмотров

4 гендерно-нейтральных бренда средств по уходу за кожей

4 гендерно-нейтральных бренда средств по уходу за кожей

Гендерно-нейтральный уход за кожей

Независимо от пола, ярлыков или идентификации, у всех нас есть кожа, которую нужно баловать. Битва полов окончена? Ну, мы, конечно, думаем, что пришло время стереть бинарные разговоры о личной гигиене. Lochlan Reece — это универсальная линия продуктов для ванн и тела, которая не делает различий. Итак, вместо того, чтобы привязывать свой пол к розовым или синим этикеткам, почему бы не сосредоточиться на том, что лучше всего подходит для вашей кожи? Потому что кожа есть кожа. И любая кожа заслуживает того, чтобы ее баловали. Наши продукты для всех — как бы вы ни определили себя. Нам плевать на ярлыки. Вместо этого мы заботимся о создании продуктов, полезных для вашей кожи, чтобы разнообразить ваш ежедневный уход за собой.

Почему важен гендерно-нейтральный уход за кожей?

Люди всех возрастов и полов нуждаются в уходе за своей кожей. Здоровье кожи — это не дебаты мужчин и женщин.Это человеческое дело! Гендерно-нейтральный уход за кожей позволяет вам сосредоточиться на особенностях вашей собственной кожи вместо того, чтобы использовать продукт, который может не подходить вашему типу кожи, но предназначен для мужчин или женщин. Кроме того, ваш пол не определяет запахи, которые вам нравятся, или тип вашей кожи, так что за откровенность? Пройдитесь по любому отделу средств личной гигиены, и вас встретят бренды средств по уходу за кожей, использующие яркие цветочные упаковки для женских продуктов и минималистичные гладкие темные контейнеры для продуктов, предназначенных для мужчин. Нет никакого прорыва между медицинскими или научными причинами гендерного разделения в отделе личной гигиены. Вся кожа имеет практически одинаковую структуру, независимо от вашего пола. Разделение средств по уходу за кожей по полу — это в основном маркетинговый инструмент, основанный на том, на что, по мнению брендов, потребители будут тратить деньги.

В чем проблема основных средств по уходу за кожей?

Гендерная тематика сейчас актуальна. Более широкая общественная дискуссия обычно приводит к устранению чрезмерно гендерных стереотипов. Но когда дело доходит до ухода за кожей, одна прогулка по отделу гигиены в местном магазине заставит вас почувствовать себя мужчинами с Марса, а женщинами с Венеры. Почему это? В индустрии ухода за кожей доминируют гигантские признанные бренды, которые сосредоточены на поддержании роста продаж. Бренды убеждают нас в том, что в этих предметах должно быть что-то особенное, что делает их уникальными и специфическими для каждого пола. Но правда в том, что многие ингредиенты практически одинаковы. Маркетинг нового нишевого продукта, нацеленный на максимально возможное количество людей, заставляет потребителей покупать больше. Неотъемлемая потребность покупать только средства личной гигиены, ориентированные на ваш пол, приводит к увеличению количества продуктов, увеличению количества бутылок в душе и увеличению количества отходов.

Что мы делаем, чтобы внести изменения?

Попадание в «розовую» или «синюю» коробку может помешать вам получить максимальную отдачу от ваших процедур по уходу за кожей. Мы хотим сделать лучше, чем это, и дать вам больше от вашего ухода за кожей.Мы понимаем, как неприятно чувствовать, что бренды автоматически думают, что вас привлекают сладкие «девчачьи» ароматы только потому, что вы идентифицируете себя как женщина. Или, если вы идентифицируете себя как мужчина, вам нужно что-то мускусное и «мужское». Lochlan Reece — это исключительно бренд по уходу за кожей унисекс. Времена меняются (и это хорошо). Lochlan Reece, укрепляют изменчивое, несоответствующее определение личной гигиены. Мы считаем, что мир ухода за телом должен быть инклюзивным, простым и эффективным. Наша коллекция многофункциональных средств личной гигиены унисекс включает в себя предметы первой необходимости для душа, увлажняющие средства и очищающие средства для лица, которые бросают вызов гендерным конструкциям и утомительным нарративам. Вместо того, чтобы маркировать наши продукты для женщин или мужчин, мы позволяем вашему носу решать, что вам подходит! Если вы тяготеете к более тяжелым, мускусным нотам или свежим цветочным нотам, это не имеет ничего общего с полом, а только с личными предпочтениями. С нами вы никогда не будете маркированы или помещены в гендерную коробку.

Тип кожи важнее пола

Когда дело доходит до мытья тела или нанесения увлажняющего крема, различий между полами практически нет. Сухая, чувствительная и жирная кожа не делает различий. Поэтому, когда маркетинг отходит на второй план, пол становится менее важным, и акцент может быть сделан на том, что лучше всего подходит для вашего тела. Хотя это противоречит тому, что нас учили понимать известные бренды, пришло время сместить акцент на то, что действительно важно — на здоровую кожу.

Наши ингредиенты — первый подход

Не пора ли думать о типе кожи, а не о сексе, когда дело доходит до покупки средств по уходу за кожей? В то время как традиционные бренды могут по-прежнему доминировать на полках магазинов, наши продукты, не зависящие от пола, сосредоточены на том, что находится внутри бутылки. Потребители (любого пола) начинают больше концентрироваться на списке ингредиентов, а не на цвете бутылки. Неважно, какого пола вы себя идентифицируете. Важно, насколько продукт эффективен.Средства по уходу за кожей Lochlan Reece созданы с использованием натуральных ингредиентов, которые, как доказано, успокаивают, питают и увлажняют кожу любого типа.

Гендерно-нейтральная упаковка

Наконец, мы не стираем ярлыки мужского и женского в средствах по уходу за кожей — мы их устраняем. Мы размещаем нашу продукцию в экологически чистой упаковке нейтрального цвета. Наша упаковка отдает дань вечной роскоши гладкими черными и яркими белыми оттенками. Наша чистая, простая упаковка не имеет гендерных сообщений, так что вы можете избавиться от беспорядка в своей ванной комнате.

Быстрые заключительные мысли

Мы верим, что меньше значит больше. Сосредотачиваясь меньше на сексе и больше на том, что вам нравится и заставляет вас чувствовать себя хорошо, Лохлан Рис ломает гендерные нормы. Мы придерживаемся формул, созданных для вашей кожи, а не местоимений.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Эссе читателя: Быть там все время
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector