0 просмотров

4 места, где можно арендовать стильную и экологичную мебель

6 причин, по которым арендодателям следует арендовать мебель у Føerni

Гонконгская недвижимость — это высококонкурентный рынок, где жилые помещения варьируются от скромных квартир-студий до роскошных особняков с видом на залив. Если вы являетесь арендодателем в городе, сдающим меблированные или немеблированные квартиры, вы можете рассмотреть концепцию аренды мебели как устойчивый и экономичный вариант в будущем.

Føerni — это стартап по аренде мебели в Гонконге, который предлагает высококачественную мебель для жилых, офисных и F / B помещений. Узнайте, почему аренда мебели с Føerni дает вам и вашим клиентам многочисленные преимущества.

1. Меньше первоначальных затрат

Основная проблема с предоставлением меблированных квартир — это первоначальные инвестиции, которые вы должны сделать. Покупка нескольких предметов для отделки нескольких единиц может быть дорогостоящей. Концепция аренды мебели помогает решить эту проблему, сокращая первоначальные затраты. Вместо того, чтобы платить полную стоимость предмета мебели, вместо этого можно производить ежемесячные платежи или рассрочку за каждый предмет мебели. Вы можете откладывать платежи до тех пор, пока не покроете стоимость розничной цены, и облегчить финансовую нагрузку на ваш банковский счет .

2. Доступ к высококачественным изделиям

Хотя обставление квартир дешевой мебелью может показаться заманчивым, чтобы сократить расходы, иногда это может навредить вам в долгосрочной перспективе. Дешевая мебель приравнивается к дешевому качеству и может не прослужить очень долго. Арендаторы также могут задуматься о въезде, если заметят состояние мебели или не захотят платить более высокую арендную плату за квартиры с предметами низкого качества.С Føerni вам гарантировано высокое качество изделий как местных, так и международных брендов, таких как Magis, Hay, Normann, Louis Poulsen, Muuto, Design House, SofaSale и других. Эти изделия не только обеспечивают стандартизированную идентичность элегантности и изысканности, они также прослужат в течение длительного периода времени при надлежащем уходе и обслуживании.

3. Дизайн интерьера и визуализация по требованию

Еще одним препятствием на пути к меблировке квартир являются затраты времени и усилий. Что, если вы не хотите головной боли, которая сопутствует этому? Что делать, если у вас нет времени на проектирование, выбор и покупку предметов? Вы можете легко нанять кого-то другого, чтобы он сделал эту работу за вас, или вы можете просто воспользоваться поддержкой Føerni по дизайну интерьера и визуализации. Føerni может даже подобрать для вас товары, не входящие в их стандартный каталог. Кто лучше поможет вам спроектировать ваше пространство, чем люди, которые предоставят вам наиболее подходящие варианты?

У Føerni также есть промежуточный пакет по запросу, который идеально подходит для более коротких периодов аренды (например, менее 3 месяцев) или если вы просто хотите привлечь будущих арендаторов своими эстетически привлекательными квартирами.

Не уверены в постановке? Узнайте больше о том, почему арендодателям в Гонконге выгодно использовать постановку. здесь .

4. Гибкие способы оплаты

Помимо избежания первоначальных затрат, Føerni также предлагает гибкие варианты оплаты, предлагая своим бизнес-клиентам контракты на аренду на 3, 6, 9, 12 и 18 месяцев. Føerni также не требует каких-либо депозитных платежей при аренде мебели, что помогает уменьшить ненужные ограничения денежных потоков с вашей стороны. Еще одним дополнительным преимуществом аренды мебели является относительно низкий финансовый риск (по сравнению с покупкой мебели сразу), поскольку некоторые арендаторы могут предпочесть немеблированные помещения. Когда вы арендуете мебель, вам не нужно беспокоиться о хранении и расточительных или ненужных тратах.

Ищете больше причин полюбить аренду мебели? Мы перечислили их здесь .

5. Доступны услуги доставки и установки

Организация доставки и установки предметов мебели может стать логистическим кошмаром, особенно если вы нанимаете третью сторону, у которой нет большого опыта работы с мебелью. Føerni предлагает своим клиентам услуги по доставке и установке, чтобы сделать их жизнь проще и лучше. без стресса .

6. Гарантированный полный срок службы изделия.

В исследование Согласно данным Агентства по охране окружающей среды США, в 2017 году на свалки в США поступило в общей сложности 37,2 млн тонн товаров длительного пользования. К ним относятся крупная и мелкая бытовая техника, мебель и предметы интерьера, а также ковры и коврики, среди прочего. Если мы продолжим следовать тенденции отходов товаров длительного пользования, это будет означать, что общий тоннаж с годами будет только увеличиваться.

Одна из бизнес-целей и рекламных кампаний Føerni — помочь сократить использование быстрой мебели, также известной как товары длительного пользования. Частью их стандартной операционной процедуры является переработка своей продукции, чтобы убедиться, что она используется в пределах их производственного цикла, что в конечном итоге помогает сократить отходы мебели. Вы и ваши клиенты не только получите высококачественные изделия по более низкой цене, но и поможете окружающей среде, сократив объем отходов длительного хранения.

Узнайте больше о том, как вы можете помочь сократить количество отходов мебели в Гонконге здесь .

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector