0 просмотров

4 способа почувствовать себя сексуальной, не покупая дорогое белье

4 способа почувствовать себя сексуальной, не покупая дорогое белье

Не забудьте подписаться на нас в Instagram на @cleverla, чтобы быть в курсе всего умного.

13. Лучший совет дизайнера нижнего белья, чтобы чувствовать себя сексуально в нижнем белье

Как мы упоминали в нашем руководстве по подаркам, мы полностью поддерживаем использование некоторых клише ко Дню святого Валентина — в основном, побаловать себя шоколадом и потратиться на нижнее белье. Когда дело доходит до последнего, как бы нам ни нравилась идея щеголять, как модели Victoria's Secret, в наших недавно купленных вкусностях, реальность такова, что большинство из нас может запутаться в своих (предполагаемых) недостатках. Кого лучше спросить, как не дизайнера супер-сексуального нижнего белья, дать совет о том, как покупать и чувствовать себя невероятно в наших трусиках — независимо от того, демонстрируете ли вы их партнеру в этот День святого Валентина или нет.

Линия экологически чистого нижнего белья Clare Herron Clare Bare (органические красители, утилизированная ткань и отделка) была впервые представлена ​​десять лет назад, когда дизайнер училась в Parsons. В настоящее время базирующийся в Лос-Анджелесе бренд продолжает уделять особое внимание экологичности, но никогда не жертвует своей серьезной сексуальной привлекательностью. Трусики с высокой талией и подвязками, боди с открытой спиной и прозрачными вставками. и бралетты с ремешками — это лишь некоторые из стилей Clare Bare, которые вы можете купить в Интернете (или в нескольких магазинах по всей стране). Достаточно сказать, что эта женщина кое-что знает о соблазнительном нижнем белье. К счастью, она была готова ответить на несколько вопросов, которые у нас были о покупке и ношении нижнего белья, в том числе об одежде, которая гарантированно заставит вас чувствовать себя уверенно в любом размере, что вам нужно знать, если вы планируете сделать знойное селфи или два, и кого она направляет, чтобы почувствовать себя богиней.

Как вы думаете, какая самая сексуальная вещь может носить любая женщина?

Я думаю, что могу сказать об этом всем женщинам: красивое облегающее платье, под которым ничего нет! Самая важная часть ощущения сексуальности — это чувствовать себя комфортно, и когда вы облачаетесь в роскошные ткани, такие как бамбуковый трикотаж или шелк, вы не ошибетесь.

Для женщин, которые не очень хорошо себя чувствуют, но все же хотят похвастаться новым бельем в День святого Валентина, какие советы вы можете дать, чтобы чувствовать себя супер сексуально и уверенно?

Если вы хотите чувствовать себя сексуально, не слишком раскрываясь, я думаю, что боди и майки с подвязками — отличная идея. Основываясь на многолетних беседах с моими клиентами и друзьями (и со мной!) я знаю, что люди могут особенно стесняться своих средних отделов. Когда мы становимся старше, у нас появляются дети и т. д., наши тела могут быть уже не такими, какими они были раньше, но в мире нижнего белья так много вариантов. Воспринимайте это как возможность попробовать что-то новое! Лично я считаю, что бак для подвязки великолепен, потому что он покрывает «проблемные» области и выделяет другие, о которых вы, возможно, никогда не думали раньше.Наша майка с подвязками Alameda демонстрирует ваши бедра и грудь — две области, которые обычно скрыты в традиционном комплекте бюстгальтера и трусиков.

Для всех одиноких женщин в этот День святого Валентина, что вы думаете об идеальном вечернем соло-удовольствии?

Я думаю, что одна из самых вдохновляющих вещей, которые может сделать женщина, — это пойти на хороший ужин. Я годами работал барменом (мне часто приходилось работать в День святого Валентина), и я был так счастлив видеть, как девушки угощают себя вечеринкой. Это также отличный способ познакомиться с кем-то! Раньше я любил играть в сватов в баре — другое дело, если ты сидишь за барной стойкой, бармен хорошо о тебе позаботится и отгонит гадов. Если вам не хочется выходить на улицу, вы всегда можете надеть тот халат, о котором я упоминал ранее, налить себе бокал вина и побаловать себя покупками нижнего белья в Интернете. У многих дизайнеров (включая меня) есть специальные распродажи в честь Дня Победы.

Что должна знать каждая женщина при покупке нижнего белья?

Размер может быть произвольным. Это действительно меняется от бренда к бренду, поэтому важно знать размеры своей сестры. Если вы чувствуете себя некомфортно при личной примерке, в Интернете есть ресурсы, которые помогут вам сделать это самостоятельно. Все, что вам нужно, это измерительная лента или веревка и линейка. Вот один из них, который я рекомендую.

Посоветуйте, как устроить свою будуарную фотосессию (для себя или в подарок)?

Освещение решает все! Я думаю, что все выглядят потрясающе при ярком естественном свете. Если вы можете найти открытое и просторное пространство, свет сделает всю работу за вас — он размоет пятна и создаст вокруг вас сияние, которое также стройнит. Также полезно иметь под рукой зеркало, особенно если вы не привыкли позировать для фотографий. Я знаю, что мне нужно зеркало за камерой, если я когда-нибудь буду фотографироваться, потому что я не привык быть с этой стороны.

Закончите это предложение, когда я хочу почувствовать себя чертовски сексуальным, я ченнелингую.

Я чувствую, что должен сказать Бейонсе, но я должен сказать Лиз Фейр.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Экологический баланс органических продуктов питания: за кулисами с органическим фермером
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x