0 просмотров

4 способа сэкономить время и сократить количество отходов

8 новых способов сократить количество отходов в вашем бизнесе

Когда вы выбрасываете что-то в мусор на работе, вы выбрасываете деньги. Следуйте этим простым шагам, чтобы превратить мусор в прибыль.

Изображение грузовика для утилизации, сделанное Полом Васархели через Shutterstock.

Производит ли ваш бизнес столько же отходов — или даже больше — сегодня, чем два года назад? Сокращение отходов не только экономит деньги на дорогостоящей вывозке отходов, но также демонстрирует лидерство в отрасли и способствует корпоративной социальной ответственности за счет сокращения выбросов парниковых газов и снижения глобальных опасностей для здоровья человека, создаваемых нашими потоками отходов.

Отходы культурны. В США мы производим в среднем 4,3 фунта отходов на человека в день. Эта цифра почти вдвое превышает показатель начала 1960-х годов и почти вдвое превышает сегодняшний показатель в Японии. Простые изменения в человеческом поведении и деловой практике могут привести к значительному сокращению отходов.

Рассмотрим следующие стратегии для вашего бизнеса:

1. Компост

Органические отходы обычно составляют самую тяжелую часть потока отходов. Вывоз тяжелых отходов обходится дорого. Благодаря надежной программе компостирования команда Seattle Mariners сэкономила 114 000 долларов на сборах за вывоз мусора в Safeco Field в 2013 году. Тарелки, вилки, чашки и салфетки на стадионе либо компостируются, либо перерабатываются, а уровень утилизации отходов на стадионе составляет более 90 процентов по сравнению с 12 процентами в 2005 году.

Сотни офисных зданий также занимаются компостированием, а услуги по компостированию доступны более чем на 40 основных рынках США.Это выгодно с финансовой точки зрения по сравнению с вывозом отходов на свалку в районах, где предприятие по компостированию находится в пределах 50 миль. Совет по компостированию США располагает хорошей информацией и ресурсами о компостировании.

2. Аудит вашего объекта

Осмотрите свое предприятие и оцените цепочку поставок предметов, которые становятся отходами. Какие расходные материалы есть в наличии? Можете ли вы перейти на компостируемые или хотя бы перерабатываемые продукты? Как размещаются мусорные баки?

Убедитесь, что контейнеры для переработки и компостирования более удобны, чем контейнеры для захоронения отходов, и что этикетки легко читаются. Вывески с фотографиями, показывающими, что куда идет, очень эффективны, и транспортные компании часто предоставляют бесплатные шаблоны.

Кроме того, оцените, насколько заполнены уплотнители, мусорные баки и контейнеры для вторсырья перед тем, как их забрать. Учреждения, которые увеличивают скорость переработки, часто могут снизить частоту вывоза, тем самым экономя дополнительные деньги.

3. Уменьшите упаковку

Одна треть отходов в развитых странах приходится на упаковку.

Оцените упаковку, используемую в вашем бизнесе. Можно ли отказаться от одноразовых контейнеров? Простой переход с гофрированного картона на многоразовые пластиковые транспортные контейнеры сэкономил Pepsi-Cola 44 миллиона долларов.

В LA & SF Specialty, дистрибьюторе продуктов питания со складскими площадями более 350 000 квадратных футов, использованные картонные коробки забираются водителями и повторно используются на складе. Поврежденные поддоны также ремонтируются и возвращаются обратно в дистрибьюторскую сеть.

4. Откажитесь от бутилированной воды

Откажитесь от бутылок в пользу фильтров и стаканов.

Нефти, необходимой для производства бутылок для воды, используемых в США, достаточно, чтобы заправлять 1 миллион автомобилей в год. Бутилированная вода стоит в 2000 раз дороже, чем вода из-под крана, и она регулярно проигрывает водопроводной воде по вкусовым качествам.

Обеспечьте стаканы или многоразовые бутылки и фильтр в комнате отдыха вашей компании. Они будут платить за себя.

5. Отдавайте пищевые отходы свиньям

Без шуток! Эта старая стратегия применима и сегодня и обеспечивает значительную экономию средств.

Например, Barthold Farms предлагает программу утилизации пищевых отходов, обслуживающую более 400 ресторанов, продуктовых магазинов, школьных округов и других объектов в районе Миннеаполис-Стрит. Пол район. Бартольд собирает пищевые отходы, нагревает их на ферме в целях безопасности, а затем скармливает свиньям. Клиенты экономят 50 процентов по сравнению с вывозом мусора на свалку.

6. Откажитесь от бумаги

Технология предлагает более дешевые и лучшие альтернативы использованию бумаги.

CBRE недавно отказалась от бумаги в своей мировой штаб-квартире в центре Лос-Анджелеса. Офис очистил более 5 миллионов листов бумаги, сэкономив деньги на недвижимости, необходимой для хранения, и сократив текущие потребности в печати на 50 процентов.

Наряду с другими стратегиями, переход на безбумажную документацию помогает компании сэкономить 30% в течение 10 лет на офисе в Лос-Анджелесе по сравнению с традиционным.

7. Измеряйте

Вы не можете управлять тем, что не измеряете. Убедитесь, что ваш перевозчик взвешивает ваши отходы, а затем рассчитайте количество в день или на человека в день.

Поделитесь результатами, сделайте их ощутимыми и попросите всех сократить расходы. Соревнования между отделами могут быть мотивирующими.

Также ознакомьтесь с калькулятором модели сокращения отходов "WARM" Агентства по охране окружающей среды, который позволяет рассчитать сокращение выбросов парниковых газов на основе различных сценариев сокращения и перенаправления отходов. Согласно калькулятору WARM, бизнес со 100 тоннами отходов в год, который сокращается на 15 процентов, сокращает выбросы на 44 метрических тонны углеродного эквивалента. Это соответствует сокращению на количество выбрасываемых из более чем 18 000 галлонов бензина.

8. Собирайте электронные отходы каждый день

Электронные отходы очень опасны. В Гуйю, Китай, городе с крупнейшей в мире свалкой электронных отходов, 80 процентов детей страдают от респираторных заболеваний.

Предложите мусорное ведро, куда сотрудники могут складывать электронные отходы — из дома или с работы — и рекламируйте это как преимущество для сотрудников.Кроме того, убедитесь, что ваш поставщик электронных отходов действительно перерабатывает, так как многие продают отходы зарубежным организациям, которые не доводят до конца переработку. Работайте с поставщиком, сертифицированным третьей стороной через R2 Solutions или E-Stewards.

Помните: успешная кампания по сокращению отходов требует постоянной связи и сотрудничества между цепочками поставок и сотрудниками, утилизирующими отходы. Сделайте так, чтобы вашей компании было легко поступать правильно, и при этом экономьте деньги.

Эта история была создана совместно с презентация для Международной ассоциации владельцев и управляющих зданий (BOMA) Каждая строительная конференция и выставка, 22-24 июня.

Верхнее изображение грузовика для утилизации, сделанное Полом Васархели через Shutterstock.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector