0 просмотров

5 брендов Канзас-Сити, переосмысливающих местную культуру стартапов, объединив цель и прибыль

Полиция: мама из Юты призналась в убийстве шестерых детей

ПРИЯТНАЯ РОЩА, Юта (AP) — Меган Хантсман четко рассказала, что она сделала с шестью своими новорожденными детьми.

39-летняя Хантсман сказала полиции, что она либо задушила их, либо задушила сразу после их рождения. Она завернула их тела в полотенце или рубашку, положила в полиэтиленовые пакеты, а затем упаковала в коробки в гараже своего дома к югу от Солт-Лейк-Сити.

Что непонятно, почему. На следующий день после ее ареста по обвинению в убийстве шестерых детей следователи и ее соседи ломали голову над ужасным открытием, в том числе над тем, как она могла скрыть полдюжины беременностей за 10-летний период.

«Как вы можете иметь ребенка и не иметь доказательств, и другие люди не знают?» — спросила соседка Санди Уолл. «Нельзя планировать, когда родится ребенок. Одна только мысль о том, что кто-то кладет ребенка в коробку, разбивает сердце».

Хантсман, который был арестован в воскресенье по шести пунктам обвинения в убийстве, был задержан под залог в размере 6 миллионов долларов — по 1 миллиону долларов за каждого ребенка. Власти заявили, что останки седьмого ребенка, найденного полицией, по-видимому, были мертворожденными.

Согласно заявлению о вероятной причине, опубликованному полицией в понедельник, Хантсман сказала, что она родила не менее семи детей в период с 1996 по 2006 год в своем бывшем доме в Плезант-Гроув, зеленом, сонном городке примерно в 35 милях к югу от Солт-Лейк-Сити.

По ее словам, все дети, кроме одного, родились живыми.По словам лейтенанта полиции Плезант-Гроув Бритта Смита, во время допроса в полиции она была бесстрастной и серьезной.

Ее отчужденный муж, Даррен Уэст, сделал открытие в субботу с другими членами семьи, убирая гараж дома, который принадлежит его родителям. Согласно судебным документам, он позвонил Хантсману, который признался ему, что это ее ребенок.

Уэст вызвал полицию, которая затем обнаружила тела в гараже.

Следователи полагают, что Хантсман является их матерью, основываясь на том, что она им рассказала, но заказали тесты ДНК, чтобы убедиться, что это так. Они не знают, кто отец детей. По словам прокурора округа Юта Джеффа Бухмана, получение результатов может занять несколько недель.

В доме также жили три дочери Хантсмана — подросток и две молодые взрослые.

Следователи считают, что Уэст и Хантсман были вместе, когда родились дети, но не верят, что он знал об убийствах. Бухман сказал, что главным подозреваемым является Хантсман, но не исключил новых арестов по мере продолжения расследования.

По словам Смита, полиция разговаривала с Уэстом, поскольку они выясняют уровень его осведомленности и причастность к смертям. По словам Смита, он жил в этом доме в течение десяти лет, пока, по мнению властей, Хантсман убил младенцев.

По его словам, он сотрудничал и был опустошен открытием.

Смит сказал, что три дочери были опрошены, но отказался обсуждать то, что они сказали.

Согласно судебным протоколам, в 2005 году Уэст признал себя виновным в федеральном суде по двум пунктам обвинения в хранении химических веществ, предназначенных для производства метамфетамина. В августе 2006 года он был приговорен к 9 годам лишения свободы, но трижды подавал апелляцию.

Уэст был освобожден из федеральной тюрьмы в Калифорнии в январе и переведен в приют в Солт-Лейк-Сити, сказал Крис Берк, представитель Федерального бюро тюрем.

Во время расследования Управления по борьбе с наркотиками в 2005 году агенты остановились у дома, поговорили с Хантсманом и осмотрелись, но неизвестно, насколько обширным был поиск.

Поскольку он настаивал на своей невиновности, Хантсман написал письмо с просьбой к федеральному судье рассмотреть вопрос о снисхождении при вынесении приговора.

«Даррен — замечательный человек, муж, брат, сын, зять, друг и отец трех наших прекрасных дочерей, — написала она, продолжив: — Пожалуйста, нам нужен этот парень, чтобы сохранить нашу семью».

Соседка Шэрон Чипман сказала, что пара поженилась в молодости, и Хантсман никогда не работал, за исключением короткого пребывания в продуктовом магазине.

По словам Чипман и Уолл, три дочери, которые жили в доме, были хорошими молодыми женщинами, которые очень хорошо себя показали, учитывая, что их отец был в тюрьме.

Родители Уэста сыграли важную роль в их воспитании, особенно младшего, который еще учится в средней школе.

Уолл сказала, что она озадачена тем, почему Хантсман убила младенцев, особенно учитывая, что ее младшая дочь, теперь уже подросток, родилась в течение десяти лет, когда Хантсман сообщила властям, что она убила других младенцев.

«Почему один из них был спасен?» — сказал Уолл.

Соседи сказали, что заметили, что вес Хантсман с годами колебался, она то мешковатая, то тесная одежда, но они не знали, что она беременна.

Шерил Мейер, профессор психологии Университета штата Райт в Огайо, говорит, что некоторые женщины, убивающие своих детей, скрывают или отрицают свою беременность, а затем избавляются от ребенка после его рождения. Мейер сказал, что «маскировщики» — это, как правило, подростки, которые не повторяют действие.

«Обычно это 17-летние девушки, которые беременеют, до смерти напуганы и не хотят говорить об этом своим родителям», — сказал Мейер, писавший о матерях, убивающих своих детей. «Это не 30-летние женщины, которые могут пойти на аборт».

Для борьбы с этим в штатах, в том числе в Юте, действуют законы о безопасном убежище, которые позволяют женщинам без лишних вопросов сдавать нежеланных новорожденных властям. Мать может оставаться анонимной до тех пор, пока ребенок не подвергается жестокому обращению или пренебрежению.

В ближайшие дни адвокаты защиты Хантсман, вероятно, внимательно изучат ее биографию, чтобы найти какие-либо доказательства психического заболевания или семейную историю, которые помогут объяснить предполагаемые убийства, сказал Джордж Парнэм, который представлял Андреа Йейтс, женщину из Техаса, которая утопила ее. пятеро детей в ее ванне в 2001 году.

Адвокаты защиты также попытаются определить, добивалась ли Хантсман аборта и рассказывала ли она кому-либо о своей беременности — все в надежде понять действия, которые в противном случае кажутся непонятными, сказал Парнэм.

«Вы начинаете с самой природы того, что произошло. Есть ли рациональный мотив?» он сказал.

Авторы Associated Press Мишель Прайс из Солт-Лейк-Сити и Мэтью Браун из Биллингса, штат Монтана, и исследователь новостей Ронда Шафнер из Нью-Йорка внесли свой вклад в этот отчет.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  9 кусков натурального мыла для безотходной стирки
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector