0 просмотров

5 доступных гибридных автомобилей, которые помогут вам уменьшить выбросы углекислого газа в 2018 году

Как купить отличный подержанный гибридный автомобиль

(Вот что вам нужно знать)

  • Райан Хэнли
  • 4 августа 2022 г.

Экономьте на страховании автомобиля

Наши независимые агенты ищут лучшее покрытие для вас.

Покупка подержанного гибрида является популярным вариантом для покупателей автомобилей, и этот вариант становится все более популярным с каждым годом. CBS Money Watch резюмирует это следующим образом: «Покупка подержанного гибрида позволяет избежать платы за новый гибридный автомобиль, которая может занять много лет, чтобы окупить экономию на газе. — влияющие на парниковые газы и другие загрязняющие вещества».

Трудно оправдать доплату от 8000 до 20 000 долларов за новый гибрид, когда в наши дни на рынке более 400 000 подержанных моделей. Но как узнать, что вы нашли подержанный гибрид, который подходит именно вам?

Для некоторых людей никакой гибрид не является правильным гибридом. Эти автомобили продаются по более высоким ценам, ездят по-другому и требуют другого обслуживания, чем обычные автомобили, и для некоторых людей это является нарушителем условий сделки. Если вы смотрите на гибриды, потому что цените экологичность и низкий уровень выбросов углекислого газа, гибрид может быть не лучшим способом достижения ваших целей.

Блогер How Stuff Works Патрик Э. Джордж отмечает, что гибриды по-прежнему частично работают на бензине, а литиевые или никель-металлгидридные аккумуляторные батареи, которые питают гибридные автомобили, создают совершенно отдельный углеродный след. Джордж пишет: «Аккумуляторы в гибридных автомобилях зависят от таких материалов, как литий и кобальт.

Добыча этих полезных ископаемых — чрезвычайно разрушительный процесс, который сровнял с землей целые горы».Однако в зависимости от того, как вы едете, гибрид может внести меньший вклад в глобальные выбросы углерода, чем любой другой вариант. Большинство гибридов оснащены электрическим приводом, который переключается с электроэнергии на бензин со скоростью около 30 миль в час.

Они также оснащены функцией автоматического отключения и запуска для движения с остановками, что еще больше экономит топливо. Поэтому, если вы большую часть времени ездите в черте города на низких скоростях, вашему автомобилю потребуется только столько бензина, чтобы поддерживать заряд аккумуляторной батареи и, когда это необходимо, разогнать вас до более высоких скоростей. Просто убедитесь, что вы охвачены доступным полисом страхования автомобиля.

Ниже приведены некоторые из лучших причин за и против покупки подержанного гибрида.

Основные причины для покупки подержанного гибрида

  • Экономьте деньги на топливе.
  • Выбросы меньше, чем у других автомобилей.
  • Получите гибрид по цене новой бензиновой модели.
  • Избегайте огромного первоначального обесценивания нового гибрида.
  • Тормозные колодки и трансмиссия изнашиваются меньше, чем у моделей, работающих только на бензине, благодаря электрическому приводу.
  • Гарантия на аккумулятор обычно составляет от 100 000 до 150 000 миль.

Основные причины не покупать подержанный гибрид

  • Аналогичные модели, работающие только на газе, намного дешевле, а некоторые предлагают большой расход бензина, например, Toyota Corolla вместо Prius.
  • Цены на замену батареи варьируются от 1700 до 4900 долларов в зависимости от модели.
  • Гибридные автомобили иногда кажутся менее отзывчивыми или менее мощными, чем модели, работающие только на бензине.
  • В некоторых регионах трудно найти запчасти и механику для гибридов.
  • Самые ранние модели некоторых автомобилей могут содержать ошибки, например, Toyota Prius первой линии и Honda Civic Hybrids 2007 и 2008 годов.

Экономьте на страховании автомобиля

Наши независимые агенты ищут лучшее покрытие для вас.

Вопросы, которые следует учитывать при покупке подержанных гибридных автомобилей

Срок службы батареи: В зависимости от штата, в котором вы живете, большинство гибридов должны иметь гарантию на основную аккумуляторную батарею, по крайней мере, от 100 000 до 150 000 миль.Теперь, когда первые гибриды становятся подростками, эти аккумуляторные батареи доказали свою долговечность.

Но надежность аккумуляторной батареи каждого автомобиля частично зависит от того, проходил ли гибрид регулярное техническое обслуживание. Перед покупкой обязательно проверьте записи об обслуживании, чтобы убедиться, что автомобиль получил надлежащее техническое обслуживание. Пока пробег невелик, от 30 000 до 40 000 миль, вы все равно должны получить много времени от аккумуляторной батареи.

Замена батареи: Не все гибридные аккумуляторные батареи одинаковы. Например, замена аккумуляторной батареи на Honda Civic Hybrid обойдется вам всего в 1700 долларов. Сравните это с аккумуляторной батареей Nissan Altima Hybrid, замена которой обойдется почти в 5000 долларов. Если вы планируете держать автомобиль только до тех пор, пока действует гарантия, это не должно быть проблемой для вас.

Опыт вождения: Если у вас никогда не было гибрида, найдите время для продолжительного тест-драйва перед покупкой. Джон Фелькер советует: «Убедитесь, что вы ведете его в полностью электрическом режиме и убедитесь, что вы ведете его в режиме, при котором вы ускоряетесь. Обратите внимание, что бензиновый двигатель не обязательно повышает тон на той же скорости, что и ваша скорость. идет вверх по дороге.

Он модулирует между аккумуляторной батареей, передающей энергию в колеса, и двигателем, передающим энергию в колеса, и они могут выбирать между этими двумя». Рулевое управление также отличается от рулевого управления автомобиля, работающего только на газе. рулевого управления, автомобиль может чувствовать себя менее отзывчивым, чем то, с чем вы чувствуете себя комфортно.

Подержанный гибрид остается подержанным автомобилем

Помимо дополнительных соображений, уникальных для гибридных автомобилей, все обычные детали тщательного осмотра автомобиля по-прежнему применяются. Эдмундс рекомендует вам найти сертифицированного механика по гибридным автомобилям, чтобы он осмотрел автомобиль перед покупкой. И, как и при любой покупке подержанного автомобиля, хорошей идеей будет выяснить все, что возможно, о предыдущих владельцах, авариях и сервисных книжках.

Доступны самые надежные подержанные гибриды

Если вы ищете гибридный внедорожник, у вас может быть больше проблем, чем у тех, кто ищет седан. Гибридные внедорожники на рынке все еще относительно новы. Некоторые из них начинали как уроженцы Калифорнии, но в прошлом году переехали на восток. Легче всего найти и с лучшим послужным списком на данный момент является Ford Escape Hybrid SUV.

Что касается седанов, то Эдмундс и CBS Money Watch рекомендуют Honda Civic Hybrids, за исключением моделей 2007 и 2008 годов, для которых требовались исправления программного обеспечения для устранения проблем с электродвигателем. Другой лучший выбор и самый плодовитый — это Toyota Prius Hybrid. Лучше всего найти модель 2004 года или позже с пробегом менее 50 000 миль, если вы планируете использовать ее более нескольких лет.

После того, как вы проведете свое исследование и найдете лучшее предложение на подержанный гибрид, вы можете покупать с уверенностью и чувствовать себя хорошо из-за денег и чистого воздуха, которые вы сэкономили в результате. Вы также можете сэкономить свои средства на страховании автомобиля, если найдете независимого агента для покрытия вашего внедорожника, седана или любого другого гибридного типа, который лучше всего подходит для вашей семьи.

голоса
Рейтинг статьи
Статья в тему:  Насладитесь солнцем в этих 8 шортах Fair Trade на лето
Ссылка на основную публикацию
Статьи c упоминанием слов:
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Adblock
detector